ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月23日 10:53:22

女性限定、レディースフロアでの宿泊は、お気に入りです、朝食(スリランカカレー)もおいしくいただきました。

2015年06月
ホテル天神プレイス 2015年06月23日 18:32:46

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も安堵致しました。今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【女性限定】【楽トラ×チアーズ】シンプル好きの女性に合う~安心のレディースフロア素泊まり
【【禁煙】女性専用シングル■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2015年05月25日 16:44:55

最高!!

ホテル天神プレイス 2015年05月25日 22:27:02

この度は数あるホテルの中から、ホテル天神プレイスをお選びいただき、誠にありがとうございます。「最高」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に添えるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 萩尾

【選べる客室4タイプ】~お好みの「和色」をチョイス&福岡県産八女茶~
【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド×140cm幅×1】

投稿者さん 2015年05月24日 07:36:20

ベッドと朝食最高でした。親切に夕食の店教えていただきありがとうございました。

ホテル天神プレイス 2015年05月25日 22:23:04

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も安堵致しました。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【売れ筋NO.1】隠れ家ホテルの売れ筋4大特典+ウエルカムドリンク
【【喫煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

投稿者さん 2015年03月01日 22:05:08

2週続けて福岡に出張があったので、また、ホテル天神プレイスさんに宿泊してしまいました。すぐ下に書き込んだ通り、地下鉄の天神駅からはやや歩きますが、空港から天神までは地下鉄で乗り換え無しですぐ着きますし、天神の地下街を見ながら歩くのも悪くないです。2週続けて宿泊させていただいた理由は、まず、フロントの方の雰囲気がよかったこと。そして朝食です。朝食の種類はあまりないですが、なくなりそうになるとすぐ補充してくれますし、わかめ系とヒジキ系の海藻サラダがあるし、ちょっとだけ種類を変えてくれていましたし、無料としては十分です。もちろん、カレーはとても美味しかったです。

2015年02月
ホテル天神プレイス 2015年03月03日 06:30:54

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で、私共も安堵致しました。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【【禁煙】エグゼクティブシングル■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2015年02月22日 22:13:19

天神の地下街を出たところからはあまり歩きませんが、地下街を出るまでに結構時間を要します。天神で地下鉄を降りてからホテルに到着するまで10分は歩くと思います。あと、屋台などがあるところまでは少し距離がありますので、立地だけは、「普通」の評価です。部屋は少々狭いですが、きれいでした。それ以外はとても満足です。特に朝食は、種類が少ないという声もありますが、自分にとっては十分です。和洋ありましたし、カレーは特においしくておかわりしてしまいました。

2015年02月
ホテル天神プレイス 2015年02月28日 08:31:19

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しましては、ご満足いただけたご様子で私共も安堵致しました。今後も全てに関してお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【冬限定】ホットでほっ。と~選べるウエルカムドリンク&りらくアイテム
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2014年12月16日 09:52:13

12月13日に宿泊しました。催事に出店していたため荷物が多くて大変でしたが、大量の荷物を運ぶ・預ける・発送する、スタッフすべての方が常に最善を尽くしてくださり助かりました。送りの会社や金額の調べていただき安く送れました。コンビニも沢山あるし天神側から行くと、飲食店もたくさんありました。
部屋にあった八女茶が劇うま!荷物が多く地下鉄の駅は遠く感じたけど、通常の荷物ならちょうど良いのかも。バスセンターは近いので高速バス利用の方も便利なはず。
無料の朝食、ほかのホテルで千円払った朝食より充実してました。ミートボール、本格的なカレー、パン美味しかったです。

2014年12月
ホテル天神プレイス 2014年12月19日 09:36:22

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で、私共も安堵致しました。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【選べる客室】リニューアル部屋~お好みの「和色」をチョイス&福岡県産八女茶~

チャンコバさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

チャンコバさん [50代/女性] 2014年12月01日 10:20:18

福岡へ友人と旅行へ行き初日はベツベツに部屋をとり1泊宿泊しました。
ホテルはとても綺麗で女性向きな外観と内装でした。
1Fにはおしゃれなレストランがあり、翌日そこで朝食をいただきました。
バイキング形式で好きなものを選べるのも嬉しいサービスです。
朝からカレーがあり違和感がありましが、本格的なカレーでスパイスが効いていてとても美味しかったです。友人も美味しいと大変喜んでいました。

但し、駅から少し離れていて夜遅くホテルに戻りましたが、道が暗く少し怖かったです。
唯一の難点です。

2014年12月
ホテル天神プレイス 2014年12月02日 10:50:52

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【日月限定】ハッピーSunday & ハッピーMonday in ホテル天神プレイス

shiropyonさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

shiropyonさん [40代/男性] 2014年10月16日 00:29:51

福岡天神駅から徒歩10分少々。初めてゆくにはちょっと難しい立地ですが、飲食店は近いし、駅も近いので、とても便利です。部屋は特別広いというわけではありませんが、必要十分。ビジネスにも観光にも便利です。

2014年10月
ホテル天神プレイス 2014年10月16日 05:28:50

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後も更なるサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【出張応援】出張費の賢い使い方!『QUOカード』1000円付

投稿者さん 2014年10月12日 21:25:18

はじめて利用しました。
思いのほか天神駅から近く、その立地のわりには静かなエリアでした。小規模できれいな隠れ家的なホテルで、一般的なビジネスホテルとは違った新鮮な感じがしました。
朝食のカレーも美味しかったです。
また利用したいと思います。

2014年10月
ホテル天神プレイス 2014年10月13日 09:13:44

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 萩尾

【早割】【最安値】14日前迄のご予約でお得に『イイ値!』。

ヒロちゃんβさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ヒロちゃんβさん [60代/男性] 2014年09月04日 10:50:35

8月21日に、宿泊しました。本の少し、繁華街から離れますが、
トータル点数は、最高得点です。次回も、ここにします。

ホテル天神プレイス 2014年09月05日 19:01:39

この度は、ホテル天神プレイスをお選びいただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプランは5周年に感謝致しましての記念プランでございまして福岡市内にも数多くのホテルがある中で当ホテルをお選びいただきました事、大変感謝の気持ちで一杯でございます。
ホテル立地的にも少し奥ばっていてお客様には大変ご不便をお掛けいたしております。
お越しになる際は道など迷われたり致しておりませんでしょうか。
どうぞお気軽にお電話いただきましたらご説明いたしますのでお問い合わせ下さいませ。
今回の大変高いご評価をいただきましたお客様のお声を大切に今後も記憶に残るおもてなしとごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋作りに力を入れて参りたいと思います。
また次回福岡にお越しの際は、近隣の美味しいお店などご案内致しますのでお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント  脇坂

【5周年記念】皆様との5縁に感謝して~LET IT GOGO特典+ウエルカムドリンク~

投稿者さん 2014年08月10日 22:20:58

立地が少々、微妙なところでしたが
あとは何の問題もありませんでした。
また、宿泊したいです。よろしくお願いいたします。

ホテル天神プレイス 2014年08月16日 09:47:32

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お暑い季節の中にお客様にはホテルの場所にてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回はお仕事でのご宿泊にて当ホテルをお選びいただきご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルのコンセプトであります都会の中のオアシスとアットホームなおもてなしをテーマにスタッフ一同お客様からの温かいご支援にお応えするべく日々奮闘しております。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるようアットホームなホテル作りを心がけて参ります。

また次回も当ホテルにてご宿泊いただけることをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント   脇坂

【最安値】【ショートステイ】PM21:00~AM10:00迄のお気軽ステイ

投稿者さん 2014年08月07日 14:08:32

出張で3泊しました。
空港線の天神駅からやや距離があり,歩きましたが,許容範囲だと思います。

朝食が無料だったので助かりました。品数が少ないように思いましたが,無料でしたし,個人的に朝はあまり量を食べないのでさほど気にはなりませんでした。強いて言えば,明太子や辛子高菜のような福岡らしいものもあればいいなと思いました。
また,ロビーのスタッフの方も感じのよい方ばかりでした。
部屋についても清潔で隣室の音も聞こえず,ゆっくりと過ごせました。
風呂についても,湯加減やシャワーに問題はなく,浴槽もゆったりとつかるのに十分な大きさでした。
唯一困ったのは,部屋のデスクがガラス張りのため,光学式のマウスを使おうと思ったところ,認識しなかったことです。細かいですが,マウスパッド的なものをロビーで借りられるようになるといいかもしれません。

全体的に満足していますので,また福岡出張があれば使わせていただきます。

2014年07月
ホテル天神プレイス 2014年08月09日 17:17:00

この度は、ホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最寄りの駅からは少し奥ばった場所にあり暑い中お客様にはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今回はご連泊のご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋のご利用からご朝食に至るまで数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同今回のご投稿を拝見いたしまして心より感動と感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ただご朝食の内容につきましては今後改善点の一つとして前向きに取り組んで参りたいと考えております。
また、パソコンを多くご利用されるビジネスマンのお客様にとっては今回ご指摘いただいた点はごもっとものことでありますので、ご朝食内容を踏まえてご参考にさせていただきたいと思います。

今年も例年になく厳しい暑さが続く夏の季節ですが、どうぞ体調管理に気をつけてお体をご自愛くださいませ。
また、次回九州福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルでのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 脇坂

【早割】【最安値】14日前迄のご予約でお得に『イイ値!』。

bufftakさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

bufftakさん [30代/男性] 2014年06月30日 11:38:45

天神駅から近くてこの値段、かなりいいです。朝食は納豆等はあるけど洋朝食バイキング、スリランカカレーとトマト煮込みがとってもおいしかったです。 フロントの方も親切でよかったです。またお願いいたします!

2014年06月
ホテル天神プレイス 2014年07月01日 20:32:41

この度は、ホテル天神プレイスをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは立地的に他のホテルと比較して大通りより少し奥にあることから他県から交通機関を乗継してお疲れになったお客様にはご不便をお掛けしておりますところではございますが、今回のご感想を楽しく拝見させていただいたところお二人にとってご満足していただいた様子で、スタッフ一同大変に喜んでおります。
ご朝食のご感想にあります通り品数こそは多くはございませんが、厳選した安全な食材を使用してお客様の大切な一日の始まりをサポートさせていただいております。
また、スリランカカレーは非常に人気のメニューでございます。これからも、当ホテルの定番メニューとして継続して行くとともに非日常的な雰囲気を味わっていただけるようアットホームなホテル作りに力を注いで行きたいと思います。

これからも夏の暑さが本番をむかえますが、体調など崩されませぬようお体をご自愛下さいませ。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【大好評】隠れ家ホテルの売れ筋4大特典+ウエルカムドリンク

川崎のイタリアーノさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2014年06月22日 16:53:22

いつも快適な空間とサービスをご提供くださいまして本当にありがとうございます。いつ来ても本当に「我が家」に帰ってきた感覚になります。たとえ外出先から帰宅(仕事であれ飲食であれ)して「おかえりなさいませ」という一言をいただくと自宅に帰ってきたんだなぁ...と。出張族の私には心地よい一言です。逆に、戻りが遅くなると「遅くなって申し訳ないなぁ...」という気持ちにもなってしまう最近の自分がいます(*^_^*)笑。

レストランに関しては宿泊者の皆様は色々ご意見はあると思いますが、私は朝食もお昼も夜も十分コストパフォーマンスに見合った料理の質と料金設定だと思います。スタッフの皆様、どうぞめげずに自信を持ってサービスと料理を提供し続けてくださいねっ!

夜にお食事した時にいただいたグラスワインは、1種類だけでしたが、あの料金ではなかなかいただけないであろう赤ワインをいただきました。作り手さんも低コストで良品質のワイン作りを目指されているワイナリーさんのようでしたので、選んだ方のChoiceにセンスを感じました。ちなみに、個人の好みですが今回いただいた赤ワインは軽すぎない赤..むしろ重い赤ワインの味わいでしたのでドンピシャ!...でした。

朝食はバイキング形式ですが、料理を置ける場所のスペースや座席のレイアウトを考えればあれが精一杯だと思います。スリランカカレー...これはスタッフの方が仮に変わったとしても絶対に継承し続けてくださいね。

お昼は、土曜日にチェックアウトした際に、一人だったのですぐに席は用意していただけましたが、他の席は予約席もあり、途中4人組のご新規の女性の方がおみえになっても丁重にお断りしていた姿がせつなかった半面、にぎわっている店内に嬉しさも感じました。

来月また日程が決まったら予約入れますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!

2014年06月
ホテル天神プレイス 2014年06月24日 11:19:36

暑さが日ごとに増してまいりましたが、いかがお過ごしでしょうか。いつもお元気なお姿に私共が励まされ元気をいただいてますと共にいつも変わらぬ笑顔でお話掛けて下さることに、笑顔での接客とアットホームな対話の大切さを感じさせていただける瞬間でございます。
このたび賜りましたお言葉を、スタッフ一同揃って心より嬉しく、拝読させて頂きました。
当ホテルも今年の9月で5周年を迎えることになりこれもオープン当時からさまざまなご意見や心温まるお褒めのお言葉の数々に清掃スタッフを含む従業員一同が心から支えられ勇気づけられてきた多くのお客様からのご支持があったからでございます。
全国いろいろなホテルをご出張でご利用ご経験されているお客様から今回のような数々のご感想とお褒めのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も大切なシーンや、出会いのシーン、笑顔のシーンなど、お客様のすべてのシーンでこころに残る体験をしていただけるよう従業員一同努力して参りたいと思います。

早速、夜のレストランスタッフに当時のお客様のお喜びになられてお話を伝えると大変喜んでおりましてまた、レストランへお越しくださいますようお伝えしてくださいと言っておりました。
また、ご朝食の内容や料理配置つきましては本当に日々いろいろなご意見やご要望がありまして、少しでも満足度が上がるように改善工夫を進めておりますが、ご指摘の通りでございます。
今出来る精一杯のサービスを継続して笑顔でお客様の大切な朝をサポートして参りたいと思います。

まだまだこれからが、夏の暑さも本番をむかえ体調など崩しがちになる時期ではございますが、どうぞお体をご自愛下さいませ。
7月に入ると福岡の街も700年以上の伝統あるお祭り『博多祇園山笠』で街々の各所が賑わいを奏でていきます。
賑やかな博多の時期でのご宿泊をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント スタッフ一同

【連泊割】隠れ家ホテルの『我が家』で過ごすひとときを・・・

投稿者さん 2014年05月01日 16:22:37

ビジネスでよく利用します。
利用しやすいホテルです。

2014年04月
ホテル天神プレイス 2014年05月04日 10:47:01

いつもホテル天神プレイスをお引き立て頂き誠にありがとうございます。

今後も福岡にお越しの際はお客様の常宿であり続けられますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。

この度は、お忙しい中にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また次回お客様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 脇坂

【ズラ得】GWをズラして楽しもう♪~GW前後割&特典いろいろ~
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

kuma3ppさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

kuma3ppさん [50代/男性] 2014年04月14日 10:50:28

フロントの方の親切な対応に感謝です
雨でタクシーを呼んでいただいたのですがすべてにおいて適切!
福岡の事業所に行った時の宿を変更してプレイスさんにしたいと思います。

ホテル天神プレイス 2014年04月14日 22:32:25

この度は、ホテル天神プレイスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お仕事のお忙しい中のご投稿、大変恐縮でございます。

ご移動でお疲れになられましたお体を少しでも、癒すことが出来ましたでしょうか。
今後もビジネスマンのお客様にとって、心から落ち着いてお泊り頂けるよう設備の充実化を進めてまいり、アットホームな気持ちになっていただけるようなフロントでのおもてなしをスタッフ一同心がけて参ります。

ぜひ次回も福岡にお立ち寄りの際は、当ホテルでのご宿泊を心より楽しみにお待ち申し上げております。
新年度が始まるお忙しい季節ではございますが、お仕事がんばってくださいませ。

フロント 脇坂

【福岡県民限定】福岡県民の皆々様♪お得に泊まってC.C.Lemonをゲット♪

投稿者さん 2014年04月07日 17:21:56

とても素敵なホテルでした。すごくお安いプランだったのに、しっかりした朝食バイキングでとてもお得な気分でした。お部屋のトイレットペーパーが硬かったのが残念でしたが、女性の私たちには大満足のホテルでした。皆に紹介したいと思いました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います!♪!

2014年04月
ホテル天神プレイス 2014年04月07日 18:43:08

この度は、数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選び頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中に沢山のお褒めのお言葉をいただきまして大変に感激致しております。
当ホテルも激戦区にオープンしまして5年目を迎えますが、近年は今まで以上に多くの女性のお客様にご利用して頂くよう魅力あるアメニティー類を取り入れたプランのご提供や安心してお泊りいただけるよう徹底したお部屋のお掃除を心掛け、お客様へのご支持を向上して参りました。
そのような中での、今回のお客様からのお言葉は清掃スタッフを含めスタッフ一同にとってこの上ない喜びでございます。
しかしながら客室内の備品等の使い勝手に関してご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を出来る限り今後のお部屋作りに反映させて行きたいと思います。

また、福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルでのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 脇坂

【平日・室数限定】クイーンへランクアップ確約♪
【【喫煙】クイーン(2名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

kuma3ppさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

kuma3ppさん [50代/男性] 2014年03月13日 12:10:25

ホテル暮らしが多いのですが かなりレベルの高いサービスと清潔さ お勧めの一つです!!

ホテル天神プレイス 2014年03月15日 09:50:36

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選び頂き誠にありがとうございます。
また大変心のこもったご感想を拝借してスタッフ一同感動致しております。

観光目的でもビジネス目的でも、旅先では、長い移動時間や不慣れな土地での行動などから、思った以上に心身は疲れるものと思われます。
そのような様々なお客様に少しでも心落ち着く雰囲気作りと、ほっと一息して頂けるようなおもてなしを大切に日々ホテル作りに励んでおります。
今回はお仕事やプライベートなどで数多くのご宿泊施設をご利用されているお客様から、このようなお褒めのお言葉を頂きましたことは、清掃スタッフを含む従業員一同、大変励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けた点は今後の糧にしてより一層精進してまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
重ねて申し上げますが、本当に有難うございました。

めっきり春らしくなってまいりましたが、まだ昼夜の寒暖差がございます。
どうぞ体調管理には十分お気を付けられご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年02月24日 01:27:16

彼とのデートに利用させてもらってのですが、
写真のとおり外観といい、インテリアもよく、
ベットも広いし朝食もおいしかったし、
歩いて街に飲みに出れたし
最適な週末を迎えることができました。

2014年02月
ホテル天神プレイス 2014年02月25日 11:41:24

この度は、数あるホテル中からホテル天神プレイスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にご投稿頂き大変恐縮致しております。
今回ご投稿して頂きました内容を拝見いたしましてお二人にとって有意義な時間と思い出になりました事が、ひしひしと感じられるお気持ちのご感想です。
お泊りして頂いたお客様へ少しでも感動と思い出に残る印象をあたえる事を目標にしてサービスにあたっている私共と致しては、数々のお褒めとお喜びのお言葉を頂けることは、この上ない喜びを感じホテルの仕事をやっていて良かったと改めて実感させられました。
本当にありがとうございます。

まだまだ他の競合ホテルと比べてもスタッフ共々若いホテルではございますが、幅広いお客様にご支持を頂けるよう知恵を働かせ感動あるホテル作りに力を注いで参りたいと思います。

又、福岡にお立ち寄りの際は、ぜひホテル天神プレイスをお選び頂き、お二人にとっての思い出の1ページをお作りくださいませ。
もう少し寒さが続く季節ではございますが、ふっと春の兆しも感じる時もございます。
またお似合いのお二人のお姿を拝見出来る日を楽しみにお待ちしております。

フロント 脇坂

【喫煙室限定】肩身の狭い皆様に愛の手を♪
【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

chloe7527さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

chloe7527さん [40代/女性] 2014年02月17日 10:45:04

二度目の宿泊ですが、スタッフの皆さんの素敵な笑顔と応対が嬉しい限りです。
また、サプライズでバレンタインのチョコまで頂き、嬉しかったです。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2014年02月
ホテル天神プレイス 2014年02月19日 08:24:07

いつもホテル天神プレイスをご利用頂き誠に有り難う御座います。
ここ数日は、まだまだ厳しい寒さが続いておりますが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回が二度目との事で、数ある福岡のホテルの中から再度、当ホテルをお選び頂き感謝の気持ちでいっぱいで御座います。
私共スタッフを含めまだまだ若いホテルで御座います。
日々他のホテルに負けないようにハードのみならずお越し頂きましたお客様へのアットホームなおもてなしを心がけソフト面の更なる向上に努めております。
その中で今回のお客様からスタッフへの大変心温かいお言葉は私共にとって最高の励みと元気の源となります。
誠に有り難う御座います。

また、今回のご宿泊はバレンタイン企画期間で心ばかりでは御座いましたがプレゼントをお渡しさせて頂きました。
今後もお客様にとってささやかなお喜びを感じて頂ける様なイベントや企画をご提供して行きたいと思います。

また次回も福岡にお越しの際はぜひ、当ホテルでのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【得々】「2名利用部屋」を「1人で使う」贅沢感