ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月30日 16:18:15

ホテルの近くにお店やコンビニもあり、駅も歩いていける距離だったので満足。ただホテルのパジャマにシミがあったり、2泊目のバスマット用のタオルが用意されてなかったりしたのがマイナス点だった。

ホテル天神プレイス 2023年12月12日 10:02:36

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室設備に関しまして、御気分を害されたかと思います。大変申し訳ございませんでした。
より良いものを提供出来ますよう今後も励んで参ります。

またの機会ございましたら是非ともホテル天神プレイスへお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 柏田

【素泊まり】シンプルステイ~朝食無料サービス~
【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1台】

投稿者さん 2021年11月07日 10:04:55

隣のイビキが筒抜けで眠れなかった。

ホテル天神プレイス 2021年11月09日 11:23:14

この度はホテル天神プレイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見のご投稿ありがとうございます。

内容に関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様からのご意見を大切により良いホテルづくりを行ってまいりますので、今後もホテル天神プレイスをご利用いただけましたら、幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
              フロント 大田黒

【SALE!SALE!】期間限定!★☆2021年謝恩セールプラン☆★
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2018年02月08日 14:50:14

朝食が美味しくなく、ブュッフェなのに種類もありません。
デスクライト・ガラステーブルの為(マウス使用不可)PC業務などは不向きでした。
フロントの対応は良かったです。

ホテル天神プレイス 2018年02月17日 07:44:14

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、朝食や客室設備に関しましてはお客様にご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
ごうぞ、ご自愛の上お過ごし下さいませ。

フロント 福田

【8周年】福岡県産≪八≫女茶玉露でリフレッシュ♪~4大特典サービス~朝食無料サービス
【【禁煙】クイーン(1名利用)■クイーンべッド160cm幅×1】

タニヤンデスさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

タニヤンデスさん [50代/男性] 2017年11月10日 20:53:22

チェックイン時の4大プランの説明なく、チェックアウト時に聞くまで良くわかりませんでした。
プランを活用できず、予約時に自分で確認しておけばと反省しました。空港線の天神駅からは10分以上歩く感じです。特典朝食に博多を感じさせるもの無かったです。部屋は狭いけど綺麗でした。

ホテル天神プレイス 2017年11月27日 01:59:48

この度は、福岡市内に数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン時にはプラン特典が説明不足だったとのこと大変申し訳ございませんでした。
当プランは、貸出品無料、12時チェックアウト、朝食無料、ウェルカムドリンク付きといった
特典が付いております。
次回またご利用いただけた際にはご活用いただけますと幸いでございます。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

大変勝手なお願い事ではございますが、また福岡へお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を一同心よりお待ち致しております。

フロント 福田

投稿者さん 2017年03月13日 16:31:54

評価が高かったので一度泊まってみたいと思い楽しみにしていましたが。フロントの方たちは一切笑顔はなくいい感じはしなかったです。お部屋はきれいでよかったのですがまた宿泊したいとは思いませんでした。
朝食の中国人スタッフの話し声がかなりうるさかったです。無料朝食となってますが朝食込みの値段だと思いました。

2017年02月
ホテル天神プレイス 2017年03月15日 13:22:52

また、貴重なお時間を頂戴しご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃状況につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご朝食につきましては、ご宿泊代には含まれておらず、無料で提供させていただいておりますことをご理解いただければ幸いでございます。

今回、当館の評価をご覧いただきご宿泊いただいたにも関わらず、フロントの雰囲気、朝食スタッフの私語等、ご期待を裏切る結果となってしまいましたことにつきましては、私共の教育指導の不徹底の為せるところと深く反省をいたしております。
大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今回の件を機に初心に立ち返り、お客様にご満足いただけるよう、教育指導を徹底して参る所存でございます。
この度のご投稿ありがとうございました。

総支配人 山下

【7周年記念】皆様に感謝!4大特典+ウェルカムドリンク「セブンアップ」で気分もアップ♪

haru.katoさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

haru.katoさん [50代/男性] 2016年10月15日 19:30:26

使う人によって意見が分かれると思うホテルです。

<いい点>

フロントスタッフはしっかりしています。
部屋も掃除が行き届いていて綺麗です。
福岡駅からもそう遠くなく歩けます。
女性専用のフロアがあるので女性は安心かと思います。

<ん?と思う点>

ホテル周辺がラブホ街ですので夜遅いと女性は歩きたがらないかと。
コインランドリーが外にあります。
初めてのことで驚きました。多分客からの要望で付け足したのかと思いますが、全くの外です。
ホテルを出て15mほど一般道を歩きます。
う~ん、これはどうしようもないのかも知れませんが、使い勝手はとても悪いです。
雨でも降っていたら最悪ですし、冬なども最悪でしょう。
部屋のサニタリーの袋はホテルガイドと一緒の方が見つけやすいです。
まさか浴室にあるとは。これも初めてでした。
ふた階に自販機と氷がありましたが、普通よくある氷を部屋に持っていくプラカップが常設されていません。
また部屋に戻ってカップ持参で氷を取りにいきました。
朝食は悪くありませんが、働いている外国人がペチャクチャと笑いながら話しているのが朝から気になります。
ここは改善できることですので教育はされた方がいいかと思います。

私のように短期出張では着替えを持たずにホテルのランドリーで洗う人には向かないホテルだと思います。

ホテル天神プレイス 2016年10月20日 20:22:39

この度は天神地区の数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
尚、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフや清掃、女性専用フロアにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、館内の設備や備品、朝食スタッフの私語につきましてご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

サニタリー袋につきましては、女性のお客様に配慮させていただいた上で浴室(ユニットバス)に設置させていただいておりますが、今回いただきましたご意見も参考にさせていただきたいと思います。

製氷機のご利用に伴うプラカップにつきましては、衛生面を考慮した上でアイスペールのお貸し出しをフロントにて承っており、やむを得ずお客様をお待たせする状況でない限り、お部屋へお持ちさせていただいております。どうかご理解いただければと存じ上げます。

朝食スタッフの私語につきましては、私共の教育指導の不徹底の為せるところと深く反省をいたしております。大変申し訳ございません。
今回の件を機に初心に立ち返り、お客様にご満足いただけるよう、教育指導を徹底して参るとともに、今後はお客様のご要望に出来るだけお応えし、ご満足いただけるようなホテルを目指して参る所存です。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

総支配人 山下麗理

【出張応援】出張費の賢い使い方!『QUOカード』1000円付
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

ロボ1さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ロボ1さん [50代/男性] 2015年01月27日 16:50:11

始めて利用しました。朝食のカレーは大変美味しかったです。しかしながら、その他は朝食としてはバリエーションが乏しすぎです。二度目の利用はありません。

2014年12月
ホテル天神プレイス 2015年01月29日 03:51:35

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。今後、お客様にご満足いただけるよう改善につとめて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 萩尾

【福岡県民限定】福岡県民の皆々様♪お得に泊まってC.C.Lemonをゲット♪

ホテルコメンテーターさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2015年01月19日 03:49:57

【立地】天神南からは5分程度だが、博多駅経由の天神駅からは徒歩12分かかる。Webには都合の悪い情報は記載されず。【部屋】デスクは小さ目で、椅子をひくとベッドにあたる程度のスペースしかない。さらにデスクがガラス製であり、ビジネスには使いにくい。ベッドは心地よく眠れた。【食事】無料なので十分。簡単なもので品数も多くはないが、スープやカレーにパンを浸すと美味しい。【風呂】普通のビジネスホテルの作り。清潔にはされている。【サービス・設備】★フロントの対応は、笑顔で丁寧。しかし、部屋に常設されていないものを依頼したところ、プランでないと使用できない、フロントでは販売もできない、とあっさり。数百のホテルの泊まってきているが、あるにも関わらず客のニーズに応えないホテルは、初めてであった。★★製氷機を尋ねれば、アイスペールをフロントに取りに来て、それから製氷機のある階に行くようにと。①フロントまで降りる②製氷機のフロアに行く③自室に戻る、の3ステップが必要。ありえない。【総評】客のニーズにいかに応えるかがホテルたるもの。ここのホテルは、ホテルの都合に客があわせるようなシステムであり、ホテルとしての心構えが全くできていない。支配人の考えがこれでは、フロントがいくら頑張ってもよいホテルにはなれない、残念なホテルである。

2015年01月
ホテル天神プレイス 2015年01月20日 11:08:03

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はサービスや設備面につきまして、ご不便・ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
プラン特典アメニティ等につきましては、今後お客様のご意見を参考にさせていただき、有料でのご案内を検討させていただきたく思います。
また、アイスペールにつきましては、やむを得ずお客様をお待たせする状況でない限り、通常はお部屋までお持ちいたしております。
しかしながら、今回、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことは、私の教育指導の不徹底の為せるところと深く反省をいたしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき心より御礼申し上げます。

総支配人 山下 麗理

【ショートステイ】寝るだけなら♪21:00~翌10:00迄のお気軽ステイ♪

take10029456さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

take10029456さん [50代/男性] 2014年11月04日 22:09:49

出張が多く、年間3分の1は、ホテルを利用しています。前日も、大手シティホテルに宿泊しておりましたが、夜ホテルに着いて部屋にはいるとまず第一印象として、部屋が暗すぎます。着いてすぐ、pcをセットして仕事をしたかったのですが、カバンの中のコードを出すのも大変でした。
正直、狭い室内なのに、何の意味があって、あれだけ暗くしているのか私には理解できませんでした。デスクに小さいライトはありますが、懐中電灯レベルでした。
せっかく綺麗なホテルなのに、残念としか言いようがありません。

2014年10月
ホテル天神プレイス 2014年11月07日 10:43:39

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるご滞在になるよう、改善に向け努力して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【出張応援】出張費の賢い使い方!『楽天ポイント10倍』

投稿者さん 2014年04月03日 21:06:12

毎週宿泊させていただいています。フロントの対応には満足してますが、以下個人的に気になり投稿させていただきます。

1、朝食。連泊する人もいるので、できるだけメニューを変えることはできないものでしょうか?昨日食べた物が、又翌日にも出ており、正直連泊してる者には、楽しみもなくなります。できるだけ飽きないように工夫して欲しい。

2、スープが熱くなく、正直美味しくない。味噌汁、パンプキンスープともにぬるい。最初から熱くしていただきたい。

3、清掃される従業員の方が、宿泊客のエレベーターを使われ、中々エレベーターが来なかったり、上がるまで、下りるまでに、何回も止まり、時間がかかる。従業員用のエレベーターが無いのならばチェックアウト時間までは極力控えるべきではないかと思う。エレベーターが動いてる時は押さないなど、使用方法を変えるべき。掃除優先であり宿泊者の立場に立って考えていただきたい。
ご検討宜しくお願いします。

2014年04月
ホテル天神プレイス 2014年04月04日 09:26:49

いつもホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましてご満足いただけているとのお言葉をいただき重ねまして御礼申し上げます。

ご朝食につきましては「無料サービス」とは言え、配慮が足りず申し訳ございません。
スープ類につきましては、設定温度に注意して参ります。
また、エレベーターにつきましても、利用方法の改善をいたして参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 長友

投稿者さん 2013年07月28日 16:41:07

場所がわかりづらいので、初めて行く人は、地図を持っていった方がよいと思います。

お部屋、設備は大変きれいで、清潔感がある。

フロントの対応が悪すぎる。(格安ビジネスホテルより対応が悪い。
折角の旅行が台無しの気分にさせられた。たぶん二度と宿泊しないと思う)

2013年07月
ホテル天神プレイス 2013年08月04日 17:56:02

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、大変貴重なクチコミのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの場所につきましては、わかりづらいとの事でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
また、チェックイン時のフロントの対応で大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
せっかくの楽しい旅行を台無しにしてしまい猛省しております。
常日頃から笑顔のおもてなしをスタッフ全員で心掛けております。チェックインを担当したスタッフ一人の問題では無く、ホテル全体のサービスの問題と捉え、今回のこの様な有難いご意見を元に、また一層より良いおもてなしやサービスの向上に努めて参ります。

今回の私どもの不手際、誠に申し訳ございませんでした。
重ね重ねになりますが、心よりお詫び申し上げます。

フロントマネージャー 森

【朝食無料】■隠れ家ホテルの2名利用部屋を、1人で使う贅沢感。
【【喫煙】デザイナーズクイーン■クイーンサイズベッド■】

投稿者さん 2013年05月29日 22:32:57

先日、友人と共に宿泊させて頂きました。お部屋も綺麗でしたし、お掃除も行き届いてました。2人で泊まるには狭いシングルルームでした。ベッドは大きく寝心地は良かったのですが。朝食も大変美味しく、お天気の良い日でしたのでテラスで頂きました。立地は、少し入り組んだ所ではありますがアクセスは良好です。ただ、フロントの方の対応が残念で仕方ありませんでした。まず、予約を数ヶ月以上も前からしていたにも関わらず、先に着いたお友達の部屋が確認できず、代わりにツインルーム案内された迄は良かったんですが、また次に私と同室するお友達がホテルに着いたら名前がないと言われてそちらでも、受付で待たされたそうです。最初に着いたお友達から連絡があった時点の数時間前に直接電話で、私がチェックインが遅くなるので、同室のお友達が来たら先にお部屋に通して下さいと言って名前もその時、伝えた筈なのに…フロントの方の対応は親切で良かったのですが、こちらのホテルには伝達事項を伝える機能が全く成されてない事に、皆で呆れ返りました。楽しみにしていた分、かなり残念でした。部屋が取れてないのも意味が分かりません。こちらも直接、ホテルに1ヶ月前に電話で確認しておいた筈なのに、当日になって満室って…どういった予約体制なのか疑問に残ります

2013年05月
ホテル天神プレイス 2013年06月04日 17:31:14

また、お忙しい中、クチコミへのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊当日の私どもの不手際、誠に申し訳ございません。せっかくのご友人との旅行を台無しにしてしまった事をスタッフ一同、猛省しております。

今回、お客様からこの様なご指摘をいただき、直ぐにスタッフで確認を行いました。
先ず、先にご到着されましたお連れ様ですが、チェックイン時にお伺いしたお名前とご予約のお名前が違っており、ご予約をお見受けする事が出来ずに、その確認の為にお待たせしてしまいましたことは誠に申し訳ございません。
この件につきましては、楽天トラベルご予約成立時の確認メールでお名前をご確認いただけましたら幸いに存じます。

また、同室のお連れ様につきましては、ご丁寧に事前連絡をいただいておりましたので、スタッフ間で引継ぎを行なっておりましたが、先にご到着のお連れ様をお待たせしてしまい、ご迷惑をお掛けした事重ねてお詫び申し上げます。
お連れ様がご到着時にチェックインしている旨を仰られましたので、その確認でお待たせしてしまいしたことは誠に申し訳ございませんでした。

今後は、今回のご指摘を有り難く受け止め、二度と同じ様な事の無い様に教育指導して参ります。
今一度私どものサービスを見つめ直し、お客様にお喜ばれるよりよいサービスのご提供に努めて参ります。

この件につきましては、心よりお詫び申し上げます。

フロントマネージャー 森 雅彦

【早期得割】【ポイント10倍】【春得】■14日前迄の予約者限定です。
【【禁煙】デザイナーズクイーン■クイーンサイズベッド■:2名用】

投稿者さん 2011年10月27日 08:55:21

今回初めて宿泊しましたが、私と同意見の方がかなりいるのに驚きまさた。第一印象は部屋の大部分をベッドが占領していて狭いを通り越して圧迫感を覚えました。窓のカーテンを閉めるのにベッド脇のスペースが狭くてベッドの上を通らないと閉められないし、最初の部屋は冷蔵庫すら半開きにしか開けられない状態だったのです。ホテルは快適な睡眠の為にワンサイズ上のベッドを配置していると書いたペーパーが置いてありましたが、ベッドを広くした結果快適な睡眠なぞ狭窄感を覚える部屋では有り得ない話しですし立地状況も悪過ぎです。二度と宿泊しません

2011年10月
ホテル天神プレイス 2011年11月05日 17:04:02

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在でお客様にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の広さがご期待に添えなかったばかりでなく、ご迷惑・ご不便をお掛けしてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
またホテルの立地に関しましても、当ホテルは天神の中心地へも徒歩圏内にございます為、お食事やお買い物に便利とご好評をいただておりますが、今回お客様にはお気に召していただけず残念でございます。
この度は私どもの配慮不足により、お客様にご迷惑・ご不便を多数お掛けしてしまいました事を、スタッフ一同猛省すると共に、今回の貴重なご意見の数々を参考に、今後の改善に取り組んでまいります。
この度は、快適なご宿泊をご提供出来ずに、誠に申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同サービスの改善・向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中にわざわざご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【秋得】ワンランク上のビジネス利用 2名利用の部屋をおひとりさまで使うと言う贅沢さ しかも朝食付
【【喫煙】デラックス■クィーンサイズベッド■】

投稿者さん 2010年09月21日 15:45:17

綺麗でしたが狭かったです。施設内に喫煙所がない点も残念でした。

ホテル天神プレイス 2010年09月29日 16:19:44

お部屋の広さがご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには、28㎡の広さのお部屋に140cm幅のダブルベッドをお二つご用意した大好評のツインルームがございます。
お部屋に空きがある際には、ショールームも行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

また喫煙所でございますが、あいにく当ホテルはお部屋以外は全館禁煙とさせて頂いておりまして、ホテルのエントランスを出られたレストラン脇に一ヶ所喫煙所を設けさせて頂いておりますので、こちらをご利用下さいませ。
私どものご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、ご案内を徹底しサービスの向上に努めてまいります。

この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、楽しみにお待ち申し上げております。

【SimpleStay】■ファミリープラン■*添い寝無料
【【禁煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用】

新治4367さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

新治4367さん [40代/男性] 2010年02月21日 14:18:05

毎回宿泊するホテルが満室で、仕方なく初めて宿泊しましたが、やはりホテルとして格がちがいますね。対応等もランクが下です!二度と宿泊はしないと思います

【朝食付】■リゾートバイキングプラン■
【喫煙】デラックス■ダブルベッド■:2名用

2010年02月
ホテル天神プレイス 2010年03月16日 22:49:13

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、お客様のご期待・ご満足に添うサービスをご提供できず、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂きましたお客様のお言葉を真摯に受け止め、基本となる日々の業務を再度一つ一つ確認を行っていくよう反省を致しております。
私どものサービスが至らず行き届かなかったばかりに、お客様のせっかくのご滞在にご迷惑をお掛けしました事に、重ねてお詫びすると共に、今回貴重なお声を頂戴致しました事に、深くお礼申し上げます。
今後、当ホテルにご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上・改善に努めて参りたいと思います。

【朝食付】■リゾートバイキングプラン■
【【喫煙】デラックス■クイーンベッド■:2名用】

投稿者さん 2009年10月09日 22:32:32

駐車場が近いことがとても助かります。外の騒音も聞こえないのがいいです。部屋はベッドでいっぱいいっぱいの感があり二人だと動きにくいです。

2009年10月
ホテル天神プレイス 2009年10月22日 12:20:26

いつもホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度ご利用頂きましたお部屋は、17㎡のお部屋にクイーンサイズのベッドをお一つ導入致しましたお部屋でございまして、お部屋内の移動にご不便をお掛けしております。

当ホテルには、28㎡の広めのツインルームがございまして、大変ご好評頂いております。
お部屋に空きがございます日には、ショールームもさせて頂いておりますので、ご希望の際には、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、駐車場の利便さや室内で静かにお休みいただける点をお気に召していただきまして嬉しく思っております。

お客様に快適なお気持ちで過ごしていただけるよう、スタッフ一同が努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

フロント 松ノ木

【【喫煙】 デラックスシングル (2名様)】

投稿者さん 2009年09月22日 00:04:03

フロントの連携がまずく、チェックインの時の約束事をチェックアウトの担当者に伝わっていない事がよくある。
バイキングについては、メニューに不満は無いが、オペレーションが悪く開いた皿(料理が無くなった)が有ってもなかなか追加されず客が声をかけてから対応する始末。
立地も良く綺麗なホテルなので何度も利用したが、改善の兆しも見えず大変残念でした。
次の利用は差し控えます。

【朝食バイキング】カフェオープン記念!*限定10室*
【喫煙】 スタイリッシュシングル (1名様)

2009年07月
ホテル天神プレイス 2009年10月20日 18:38:17

いつも当ホテル天神プレイスをご利用いただきいまして誠にありがとうございます。

また、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

当ホテルをお気に召していただいてご利用いただいていたにもかかわらず、スタッフの配慮が行き届かず、ご滞在に関しましてご満足いただけない結果であることを大変申し訳なく思っております。
お客様より頂いたお言葉を、スタッフ全員が自分の問題として受け止め、反省しております。
スタッフの質の向上に努め、次回何かの機会でご利用いただいた際には「成長した」と思っていただけるように努めて参りたいと思います。

ご多忙の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 松ノ木

【朝食バイキング】カフェオープン記念!*限定10室*