ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

☆ピーチェ☆さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

☆ピーチェ☆さん [20代/女性] 2014年09月29日 18:13:22

大人2人子ども3人で宿泊しました☆
とってもきれいなホテルです(*^▽^*)

チェックインの後に子ども達はアメニティがもらえて喜んでいました!
(中身はバーバパパグッズ
タオル、歯ブラシ、ウェットティッシュです)

フロントに連絡すれば子ども用のキャラクター枕も貸してもらえ、またテンションが上がっていました(笑)

ホテルからコンビニが近くて便利♪
天神のお買い物にも歩いて行ける距離でした(^^)

朝食は口コミを見て心配していましたが、私は十分なメニューだと思いました☆

鴨のローストと黒ごまパン、パンプキンスープが特に気に入りました(*≧∀≦*)
飲み物も豊富♪

オススメのホテルです☆
ありがとうございました(*^▽^*)

2014年09月
ホテル天神プレイス 2014年09月30日 22:43:19

この度はホテル天神プレイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の当日は長時間お車でのご移動大変お疲れ様でございました。
今回のご家族様での楽しいご旅行のお手伝いに少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
お子様が随分と楽しまれた様子がご投稿の内容を拝見させていただき目に浮かびました。
私共にとって最高の喜びの瞬間でございました。

またご朝食に付きましても大変なるご評価をいただきありがとうございました。
お子様好みの物はございましたでしょうか。
今後は魅力あるお部屋の創意工夫を含め充実感を感じてもらえるご朝食内容も盛り込んで参りますので、次回も当ホテルでのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント  脇坂

【室数限定】はじめよう、家族旅行計画♪~家族みんな朝食無料サービス~
【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド×140cm幅×1】

投稿者さん 2023年11月15日 16:01:30

チェックイン時にアニメティをお渡しいただけず、後で確認すると忘れていたそうです。朝ごはんのパンセットは今ひとつな内容でした。

ホテル天神プレイス 2023年11月19日 07:59:31

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

プラン特典のアメニティのお渡しを失念してしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう徹底してまいります。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様に満足いただけますよう、お言葉を胸により良いものを提供出来ますよう今後も励んで参ります。

またの機会ございましたら是非ともホテル天神プレイスへお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 柏田

【女性限定】女子旅応援♪選べるレディースアメニティ付(レディースフロア確約)
【【女性専用禁煙】■Refaルームクイーン■クイーンベッド×1】

投稿者さん 2022年01月02日 22:34:07

12月26日から12月29日まで宿泊しました。繁華街に近いホテルですが夜はうるさくなく、快適に過ごす事ができました。天神駅徒歩圏内なので買い物と移動のどちらにも便利です。ホテルの方がオススメする店で食事をしましたが、美味しく又グルメ系の雑誌やサイトに載っていない店もあったので得をした気分になりました。情報系もそうですが、ホテルのスタッフが皆親切且つ丁寧で、滞在期間中に不快になる事は一度もありませんでした。その点もオススメできるポイントです。今回は車で宿泊しましたが、駐車場も料金は置きっぱなしで1,200円/日とリーズナブルですしその点でも助かります。2022年1月から予約制になるとの事でしたが、凄く良いアイデアだと感じました。博多近辺に出張の際はまた利用いたします。ありがとうございました。

ホテル天神プレイス 2022年01月03日 19:32:57

また、お褒めのお言葉をいくつもご投稿いただき心より御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄天神駅から徒歩13分、西鉄天神駅から徒歩5分の場所にございます。また大通りからは離れており静かな環境でご滞在いただけるかと存じます。

また、ホテルの周りにも飲食店がたくさんあり、ホテルスタッフオススメの飲食店もご紹介いたしますのでお気軽にお声かけくださいませ。

駐車場に関しましては、2022年1月から事前予約制となり、14時から翌日の12時までのご1泊当たりを1200円から1500円に変更させていただいております。
誠に勝手ではございますが、ご了承いただけましたら幸いでございます。

ご滞在中不快になる事は一度もなく過ごしていただけ幸せに感じております。
今後もお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またホテル天神プレイスをご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをスッタフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大田黒

【SALE!SALE!】期間限定!★☆2021年謝恩セールプラン☆★
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2019年02月04日 15:48:25

全体に不満はなく、良いホテルです。3部屋予約したのですが、1部屋は喫煙ルームしか空きがなく、その後、電話にて禁煙に空きが出たら変えてほしいということと、無理なら部屋内の消臭をお願いしたのですが、やはり満室のために変更は無理だったようで、子らはだいぶ煙たがっていました。。。空気清浄機をガンガン回しても、喫煙ルームのにおいはどうにもなりませんね。ただ、エレベーターの扉が開いた瞬間のそのフロアのにおいに比べれば、部屋内はましでした。。。ちょっと甘く見ていました。。。これからは喫煙ルームしかない場合は、予約しないように気を付けます。

ホテル天神プレイス 2019年02月25日 04:26:30

この度は、市内数ある施設よりホテル天神プレイスにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
たばこの匂いにつきましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。当日ご入室前の清掃時に消臭処理を施しておりましたので、多少軽減されたものと思われますが、長期に渡って習慣化された喫煙室ですので、どうしても拭い切れないのが現状でございます。何卒ご容赦くださいませ。

今後、またご利用の機会がありましたらお早めのご予約をお勧め致します。また、他部屋タイプのご利用もご検討くださいませ。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

ホテル天神プレイス 坂上

【スタンダード】「素泊まり」だけど・・・「朝食無料プレゼント」実施中!
【【喫煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

投稿者さん 2018年09月28日 22:55:40

ちょっといい普通のビジネスホテル、という印象。天神の中心部ではあるが、駅に近いわけではないので、宿泊理由によっては利便性はまちまちかと思う。部屋やホテル全体はきれいで不満はないが、朝食がいまいち。パンはおいしいが種類は少なく2種類ほど。ご飯やお味噌汁はいまいち。おかずもこれといって…。
週末の宿泊なので料金的には安くないのは仕方ない。
ホテルの場所はわかりやすいが、ホテルのエントランス入り口は皆さんがかかれているようにわかりにくいが、なんとかなります。

ホテル天神プレイス 2018年10月02日 09:02:03

この度は市内数ある宿泊施設の中より、ホテル天神プレイスをお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、当館は天神地区より10分余りの場所にあり、少しお歩きいただく距離にはなりますが、大通りから離れた心地よい静かな環境に位置しておりますので、繁華街の喧騒を感じることなくごゆっくりお寛ぎいただけます。

施設についてお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。しかし、朝食内容ではご満足いただけずにご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた内容につきまして、朝食内容についてのご意見は今後の検討課題として真摯に受け止め、よりよく改善出来る様に検討して参ります。

また福岡へお越しの際は当館をぜひご利用いただけますと幸いでございます。
お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂上

【女性限定】シンプル好きの女性に合う~安心のレディースフロア素泊まり
【【禁煙】女性専用シングル■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2016年03月05日 17:15:35

接客が素晴らしく、気持ち良く宿泊出来ました。
朝食がもう少し充実していれば、更に良かったと思います。

2016年03月
ホテル天神プレイス 2016年03月18日 10:24:08

この度は福岡の数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらずご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましてはお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。
お客様より頂戴した貴重なご意見をもとに、これからより一層皆様にお寛ぎいただける空間作りに努めて参る所存でございます。
また福岡へお越しの際は、当館をご利用頂きます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

【売れ筋NO.1】隠れ家ホテルの売れ筋4大特典+ウエルカムドリンク

投稿者さん 2015年09月01日 09:08:38

設備やアメニティは充実、朝食は非常においしかったです。ただ立地が・・・。周辺はラブホテルであまり環境はよろしくないと感じました。あとフロントの男性は言葉遣いは丁寧なのですが、心が入っていない上辺の対応というように感じました。残念でした。周辺環境もあり、次回は別のホテルを探してみます。

ホテル天神プレイス 2015年09月07日 09:37:20

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの心ない対応にて不愉快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受止め、ご宿泊いただく全てのお客様に二度とお同じ思いをお掛けすることの無い様、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、当館をお選びいただけます様切に願っております。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 萩尾

【この夏・限定】火照った体をホテルでクールダウン!CooLグッズ3点セット

投稿者さん 2013年10月16日 16:12:24

全体的に部屋が超狭いことと食堂が狭いことを除いては問題ないのですが、領収書を料金支払った時点で頂きたかった。朝でがけに用意しておくとのことであったが、朝は忙しく忘れてしまった。

2013年10月
ホテル天神プレイス 2013年11月16日 05:56:34

この度は数あるホテルの中から、ホテル天神プレイスをお選び頂き誠に有難うございます。しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらず、ご滞在中はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるよう、より一層サービス向上に努め、精進して参りますので、今後共ご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩尾

【朝食無料】■隠れ家ホテルの2名利用部屋を、1人で使う贅沢感。

投稿者さん 2011年12月03日 21:02:49

部屋は狭いけど,キレイでした。けど,朝食バイキングはあんまりおいしくなかった(泣)もうちょっとバリエーションが欲しかった。無料だからしょうがないですかね…

2011年12月
ホテル天神プレイス 2011年12月15日 19:22:10

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さがご期待に添えなかったばかりか、ご朝食がお口に合わず申し訳ございませんでした。
ご朝食は1日で一番始めにお召し上がりいただく大切なお食事でございますので、無料サービスとはいえ一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう日々改善に努めさせていただいております。
今後も出来る限りお客様のご希望に添えますよう、またご満足いただけますようご朝食内容に関しまして、改善に努めてまいりますので、何卒ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。
今回はご満足いただくご宿泊をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご投稿を参考に、今後はご満足いただきまた利用したいと思っていただけるようなホテル作りに邁進してまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また近くへお越しの際はホテル天神プレイスをご利用いただければ、幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

■平日お得■素泊まりのくせに朝食付きだ■野菜を中心とした軽バイキング
【【喫煙】セミダブル■ダブルサイズベッド■:2名用】

投稿者さん 2011年09月13日 13:26:27

ホークス観戦の日に6人(3部屋)で利用させて頂きました。
場所がわからずタクシーの運転手さんが迷ってしまい不安ながらも無事到着!
ホテルの部屋はモダンな感じで良かったですね。

朝食をおしゃれなランチに替えてもらって大変美味しく頂きました。

苦情をひとつ‥

フロントの男性に新聞はありますか?って尋ねたら、新聞は有料しかないと冷たい返事。新聞代くらいちゃんと払いますよ!言い方がホテルマンとは思えない強い口調、有料でも無料でも良いからどこにあるか聞きたかっただけなのに、どうしてあれだけ横柄な答え方をされなければならないのか?
それ以外は本当に良いホテルでした。
ベットも寝やすく熟睡させて頂きました。

ホテル天神プレイス 2011年09月25日 15:06:08

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お手数ながらクチコミへのご投稿、そして施設への評価のお言葉にに重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、ご滞在中に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
本来ならば、お客様が快適にホテルライフをご満喫いただける様にお手伝いするのが、我々ホテルマンの役目でございますが、そのお手伝いどころか、不愉快な思いをさせてしまった事を猛省しております。
今後、同じような事が無いように、社員教育を徹底して参ります。
大変、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げいたします。

今回はプロ野球観戦が目的との事ですが、今年ももうすぐペナントレースが終わってしまいますね。なんだか寂しいものです。
当ホテルスタッフには、私をはじめ、プロ野球ファンが多数おります。
次回のご来館の際にもどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。プロ野球談議を楽しみにしております。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、ホテル天神プレイスをどうぞよろしくお願い致します。
次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げます。

フロントマネージャー 森

【添い寝無料】■賢いママの節約旅行♪早めの予約でお得なグループ醍醐味♪ファミリー割・秋■
【【禁煙】セミダブル■ダブルサイズベッド■:2名用】

moggol2002さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

moggol2002さん [30代/男性] 2011年04月30日 20:47:42

朝食サービスはありがたいのですが、もう少しおかずの種類を増やしていただければ・・・。和食で朝食をと考えた場合、サイドメニュー(煮物など)がありません。朝食料金を払ってもよいので、もう少し充実させてください。
楽天ポイントの反映が遅いです。一週間経過しても付与されていません。
ホテルの雰囲気、サービス(フロントの方の対応)はよいので朝食とポイントの還元を早くしてもらえれば○です。福岡の常宿に決めたいので、ぜひよろしくお願いします。

2011年04月
【Edy+楽天ポイント10倍】■賢いあなたはダブルゲット♪街近ビジネス■朝食サービス
【【禁煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■】

テーベー?さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

テーベー?さん [30代/男性] 2010年12月06日 18:00:18

風呂の排水が悪く浴槽内に溜まっていたのが残念でした。
喫煙所が外というのが改善できないでしょうか?
駐車場からホテルまで歩く距離はまずまずですが、屋根がない部分があり雨で濡れてしまいました。
ツインルームの部屋はとても広くベットもダブルサイズが2つで子供達と一緒の利用でしたが大変満足です。

【SimpleStay】■ファミリープラン■*添い寝無料
【禁煙】アーバンツイン■ダブルベッド×2■

2010年12月
ホテル天神プレイス 2010年12月14日 18:18:27

この度はお風呂の排水が悪く、お客様に大変なご迷惑並びにご不快感を与えてしまいました事を、スタッフ一同猛省致しております。
誠に申し訳ございませんでした。
また、駐車場からホテルまでお越しいただく際に、一部屋根のない場所がありご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
駐車場の1階エレベーター前にフロントに繋がるブザーがございまして、雨の日やお荷物の多い方は押していただけますとフロントスタッフがお迎えにうかがいますので、お気軽にご利用下さいませ。
こちらもご案内不足で申し訳ございませんでした。
また喫煙所でございますが、あいにく当ホテルの館内は全面禁煙とさせて頂いておりまして、現在館内に喫煙所をご用意する予定がないため、喫煙者様には大変ご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解・ご了承をいただきますよう、お願い申し上げます。

私どもの配慮不足のため、この度はお客様に度重なるご迷惑をお掛けしてしまいまして、お詫びの言葉もございません。
再度清掃の教育とお部屋の確認を徹底させ、以後同じ事が起きない様、再発防止に努めてまいります。
またお客様にご指摘いただきました点を含め、お客様立場での細かな配慮に努めサービスの改善・向上に邁進してまいります。

この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
多々ご迷惑をお掛けし甚だ厚かましいお願いでございますが、次回また福岡へお越しの際はホテル天神プレイスをご利用いただければ、幸いでございます。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【SimpleStay】■ファミリープラン■*添い寝無料
【【禁煙】アーバンツイン■ダブルベッド×2■】

taka1801さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

taka1801さん [40代/男性] 2010年10月07日 08:58:16

セミダブルベットで快適にのびのび眠れました。
ただ駅から少し遠いのが難点。
新しいホテルだそうで、タクシーの運転手も知らないとグルグル回されちゃいました・・。
ただ遠いせいで静かなのも事実です。
若干値段が高い気もしますね。
今後はレンタルサイクルがあればいいなあと思いました。

*ホテルからの見た景色

ホテル天神プレイス 2010年10月14日 09:14:12

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選び頂きましてまことにありがとうございます。

ご来館の際には、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

私どものホテルは徒歩にて西鉄天神駅より約5分、地下鉄天神より約15分ほどの場所にございます。

開業からの日が浅いため、場所がお分かりにならない場合は、お電話にて分かりやすくご案内いたしますので、お気軽にお電話くださいませ。

尚、レンタサイクルについてでございますが、ご案内がまだ行き届いておりませんが、お問い合わせ頂きましたらご用意できる場合がございます。
こちらもお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス  フロント  田代

【グランドOPEN1周年】■朝食バイキング付■⇒¥7000 【直前割】
【【禁煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■】

投稿者さん 2009年12月18日 20:30:08

17㎡の部屋に160cmのベッド!
部屋はベッドだけに占領されてる感じでした。
イルミネーションが綺麗で予約したのですが、部屋の窓からは向かい側のレジデンス棟が丸見えでゆっくり夜景を楽しむ事はできませんでした。
ベッドのサイドテーブルに埃があったのはいただけませんでした。
朝食場所のレストランの雰囲気は素敵でしたが、バイキングの内容に関してはいまいちでした。

2009年12月
ホテル天神プレイス 2010年02月17日 08:47:44

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用頂きましたお部屋タイプは、クイーンベッドを導入したお部屋タイプでございまして、お部屋が狭くご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルには28㎡のお部屋に140㎝のベッドをお二つ導入したツインルームもございまして、大変ご好評を頂いております。
ツインルームはお二人様でご利用頂いても十分な広さがございますので、次回よろしければご検討下さいませ。
また、サイドテーブルに埃があったとの事で、お客様に不快感を与えてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
レストランのご朝食に関しましても、至らずご満足頂けず、申し訳ございません。
今回お客様に快適な滞在を提供出来なかった事、スタッフ一同猛省致しております。
今回頂きました数々のご指摘を真摯に受け止め、気を引き締めてサービスの見直しに全力で努めて参りたいと思います。
この度は、貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

ホテル天神プレイス  フロント 針塚

楽天【ポイント10倍】 ■朝食リゾートバイキングプラン■
【【喫煙】 デラックスシングル (2名様)】

投稿者さん 2009年05月01日 11:50:33

とてもきれいなホテルでした。
立地も静かな所で、ぐっすりと眠れました。

朝食を1Fロビーまで取りに行くのがおっくうでしたが、パンもおいしく満足です。

福岡よかとこ『素泊まり』カップルプラン☆
【禁煙】 スタイリッシュシングル (2名様)

2009年04月
ホテル天神プレイス 2009年05月11日 22:12:47

いつもホテル天神プレイスへご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

当ホテルはOPENしてまだ半年余りの、新築ホテルで御座います。
天神・大名エリアも徒歩圏内ですが、特に夜になると大通りに面してない為、静かにお寛ぎいただけます。

朝食につきましては、無料サービス中ではございますが、お手数をお掛けしまして誠に申し訳ありません。

6月には、1回にカフェレストランがOPEN致します。朝食はバイキングを予定しております。どうぞご期待くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げ致します。

ホテル天神プレイス 森 雅彦

福岡よかとこ『素泊まり』カップルプラン☆
【【禁煙】 スタイリッシュシングル (2名様)】

reonloveremonさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2023年07月21日 21:15:18

2泊利用しました。
天神と言うよりも薬院プレイスって感じでした。
ホテルの入口が分かりにくい点を覚えています。

ホテル天神プレイス 2023年08月29日 00:03:56

当ホテルは大通りから入った立地となっており、敷地の中心に入口があるためお越しになられました方角によってはわかりにくい部分があるかもしれません。
ご不便をお掛けした点お詫び申し上げます。

またの機会がございましたら、是非ともホテル天神プレイスにお越しくださいませ。

フロント 秦穴

【素泊まり】シンプルステイ~朝食無料サービス~
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1台】

投稿者さん 2022年11月04日 13:17:52

場所が分かりづらかったです。

ホテル天神プレイス 2022年11月10日 16:32:23

ご滞在中ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後もお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後もホテル天神プレイスをご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 柏田

【カップル】JILL STUART バスアメニティ付プラン

投稿者さん 2022年10月21日 17:34:09

天神から少し歩く。目の前にラブホテルなのでお子さん連れには不向き。
設備は古くベッド周りに充電できるコンセントがない。
シャワーカーテンがかびてた。

ホテル天神プレイス 2022年10月24日 09:55:18

また、貴重なご意見お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様も仰る通り当ホテルは天神の中心街からは少し離れております。お客様からの貴重なご意見を大切にし、今後このようなことがないよう清掃スタッフ、フロントスタッフ一同取り組んで参ります。

お客様に最高のおもてなしができますよう、今後も精進して参りますので次回もホテル天神プレイスをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大田黒

【女性に人気】『JILL STUART』のバスアメニティで贅沢なバスタイムを♪
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2021年11月29日 10:13:06

次回も利用します。

ホテル天神プレイス 2021年12月02日 16:35:13

いつもホテル天神プレイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただけましたこと大変嬉しく思います。

次回ご利用の際もスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
今後もホテル天神プレイスをよろしくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ローザ0424さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ローザ0424さん [50代/女性] 2020年03月04日 22:35:09

大阪から週1で、北九州か福岡に泊まっております。
お部屋も フロントもよかったです。
食事も お味噌美味しかったです
無料なので、贅沢は言えませんが、、この時期なので、朝食のサービスの方には マスクをしていてほしかったです。お話を してあったので。

2020年03月
ホテル天神プレイス 2020年03月09日 21:19:52

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙中にも関わらずご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、設備につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく存じます。
朝食につきましては、現在このような状況を鑑み、無料サービスとして朝食ブッフェを提供しておりましたが、現在は軽食とドリンクのみのお渡しとさせて頂いております。当館の代表的なメニュー「スリランカカレー」も現在は提供をストップしており、再開の目処も今のところ立っておりません。
私共も一日も早い事態の改善を願い、フロントスタッフ、朝食スタッフも失礼かと思いますが、マスクの着用を義務付けております。お客様のご宿泊時に対応が間に合わず、不快な思いを与えました事お詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうご合います。春めいてきましたが、このような時期ですので、くれぐれも体調を崩されませんよう、お気を付けください。

フロント 脇坂

【素泊まり◎】シンプルステイ <朝食無料サービス>