ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月17日 07:34:37

ヤフオクドームでのコンサートのため宿泊しました。
ウェルカムドリンク付きでしたがフロントでの説明がなく、缶ジュースが部屋の冷蔵庫に入っていました。
見慣れないパッケージでしたので少し不安でした。
朝食のカレーが凄くおいしかったです。
立地は良いですが遠方から車で行くには少し分かりにくい場所でした。

ホテル天神プレイス 2016年12月28日 09:34:50

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プランの特典のウェルカムドリンクにつきまして、スタッフからの案内がなくお客様に不安な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

朝食のスリランカカレーは当館人気ナンバーワンメニューとなっており、お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント 上妻

【7周年記念】皆様に感謝!4大特典+ウェルカムドリンク「セブンアップ」で気分もアップ♪
【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2016年08月10日 17:51:18

施設は綺麗で良かったと思う。場所を探すのに苦労した。他には良くも悪くも特筆すべきは無い。

ホテル天神プレイス 2016年08月12日 06:11:54

また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当館の立地におきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴した貴重なご意見を今後の参考とし、
より一層お客様にお寛ぎいただける空間作りに邁進して参る所存でございます。

勝手なお願いではございますが、福岡へお越しの際はまた是非当館をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 福田

【売れ筋No.2】「2名利用部屋」を「1人で使う」贅沢感♪
【【禁煙】エグゼクティブシングル■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2016年07月09日 12:24:45

朝食が付いていたのでいただいた。博多の朝のご飯になぜカレーが出るのか理由がわからないが、手作り感があふれていて非常に美味かった。
部屋は狭い、これはまあしょうがない。博多の宿事情が季節によっては相当悪いので、早めの予約で適当な値段でありがたかった。
駐車場が近隣の買い物客と場所の奪い合いになり、どうにかならないものかとは思う。

ホテル天神プレイス 2016年07月09日 18:42:47

この度はホテル天神プレイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴してご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

本場よりスパイスを取り寄せてお作りしておりますスリランカカレーはご朝食の中でも人気№1のメニューとなっております。お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当館敷地内にございます立体駐車場はご宿泊頂くお客様の台数分は確保しておりますので、万が一満車表示になっていましたら大変お手数ですがフロントまでご連絡頂くようにお願い致します。

誠に勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上妻

【売れ筋NO.1】隠れ家ホテルの売れ筋4大特典+ウエルカムドリンク

投稿者さん 2016年03月05日 17:15:35

接客が素晴らしく、気持ち良く宿泊出来ました。
朝食がもう少し充実していれば、更に良かったと思います。

2016年03月
ホテル天神プレイス 2016年03月18日 10:24:08

この度は福岡の数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらずご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましてはお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。
お客様より頂戴した貴重なご意見をもとに、これからより一層皆様にお寛ぎいただける空間作りに努めて参る所存でございます。
また福岡へお越しの際は、当館をご利用頂きます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2015年10月27日 13:12:31

部屋はキレイで清潔だが、かなり狭かった。機内持ち込みサイズのローラーバッグを広げる場所がない。無理やり広げるとドアが開かない。
立地からして、狭いのは仕方ないのかも。
寝るだけと割り切っていたので、特に不満はないが、特に可もなく不可もなく。

ホテル天神プレイス 2015年11月01日 04:31:58

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同お待ち致しております。

【【禁煙】女性専用シングル■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2015年09月01日 09:08:38

設備やアメニティは充実、朝食は非常においしかったです。ただ立地が・・・。周辺はラブホテルであまり環境はよろしくないと感じました。あとフロントの男性は言葉遣いは丁寧なのですが、心が入っていない上辺の対応というように感じました。残念でした。周辺環境もあり、次回は別のホテルを探してみます。

ホテル天神プレイス 2015年09月07日 09:37:20

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの心ない対応にて不愉快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受止め、ご宿泊いただく全てのお客様に二度とお同じ思いをお掛けすることの無い様、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、当館をお選びいただけます様切に願っております。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 萩尾

【この夏・限定】火照った体をホテルでクールダウン!CooLグッズ3点セット

投稿者さん 2015年06月30日 22:19:18

出張で泊まりました。博多駅近くの仕事場から歩いていきましたが遠かった。歩く人は珍しいから余り参考にはならないですが。
天神って響きから屋台などが近くにあるのかと思っていましたが、あるのはラブホ。屋台などは無く、ちょっと寂しい一画に入った辺りにホテルはありました。
お部屋は清潔感があり寝るだけなら十分です。ただ、ちょっと狭いので部屋で寛ぐのには無理があります。
朝食は少々物足りません。品数も少なく、味わいのあるおかずも見当たりませんでした。ココナッツミルクが入ったカレーがありましたが、ごはんにも合わず口に残りちょっと困りました。
フロントのスタッフは親切でした。お世話になりました。

2015年06月
ホテル天神プレイス 2015年07月03日 09:18:45

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき、ご満足していただけるご滞在となるよう、スタッフ一丸となり、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 萩尾

【ショートステイ】寝るだけなら♪ 21:00~翌10:00迄のお気軽ステイ♪

カージーカオリンさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

カージーカオリンさん [40代/女性] 2015年04月11日 21:11:33

転勤前に宿泊しました。立地はもう少し駅近で探していたのですが、財布と相談でここになりました。セキュリティはしっかりしていると思います。スリッパが小さくて使えませんでした。

2015年04月
ホテル天神プレイス 2015年04月13日 07:14:56

この度は数あるホテルの中から、ホテル天神プレイスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。スリッパに関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき、ご満足いただけるご滞在となるよう改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【室数限定】はじめよう、家族旅行計画♪~家族みんな朝食無料サービス~
【【禁煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

投稿者さん 2015年01月05日 00:05:51

天神で飲んで、歩いて帰れる距離がいいですね。
地下鉄駅までは少し歩き、周りにラブホテルが多いのですが、ここはビジネスホテルとしては合格ラインです。

2014年11月
ホテル天神プレイス 2015年01月05日 09:58:41

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今後も、より一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【出張応援】出張費の賢い使い方!『楽天ポイント10倍』
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

☆ピーチェ☆さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

☆ピーチェ☆さん [20代/女性] 2014年09月29日 18:13:22

大人2人子ども3人で宿泊しました☆
とってもきれいなホテルです(*^▽^*)

チェックインの後に子ども達はアメニティがもらえて喜んでいました!
(中身はバーバパパグッズ
タオル、歯ブラシ、ウェットティッシュです)

フロントに連絡すれば子ども用のキャラクター枕も貸してもらえ、またテンションが上がっていました(笑)

ホテルからコンビニが近くて便利♪
天神のお買い物にも歩いて行ける距離でした(^^)

朝食は口コミを見て心配していましたが、私は十分なメニューだと思いました☆

鴨のローストと黒ごまパン、パンプキンスープが特に気に入りました(*≧∀≦*)
飲み物も豊富♪

オススメのホテルです☆
ありがとうございました(*^▽^*)

2014年09月
ホテル天神プレイス 2014年09月30日 22:43:19

この度はホテル天神プレイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の当日は長時間お車でのご移動大変お疲れ様でございました。
今回のご家族様での楽しいご旅行のお手伝いに少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
お子様が随分と楽しまれた様子がご投稿の内容を拝見させていただき目に浮かびました。
私共にとって最高の喜びの瞬間でございました。

またご朝食に付きましても大変なるご評価をいただきありがとうございました。
お子様好みの物はございましたでしょうか。
今後は魅力あるお部屋の創意工夫を含め充実感を感じてもらえるご朝食内容も盛り込んで参りますので、次回も当ホテルでのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント  脇坂

【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド×140cm幅×1】

88patipatiさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

88patipatiさん [60代/男性] 2014年02月17日 08:30:49

駐車料金込みで16000円のプランを申し込んだのに、15000円+駐車料金1200円を請求された。さらに1000ポイント使用したのにそれも反映されていなかった。

2014年02月
ホテル天神プレイス 2014年02月20日 10:32:27

この度は数あるホテルの中から、ホテル天神プレイスをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

この度は、お客様にご理解いただけるよう、十分なご説明が出来ておらず、大変申し訳ございません。

今回、女性用アメニティ付16,000円のプラン(さりげないプラン)でご予約をいただいており、駐車場料金は含まれていないプランでのご予約でございました。
ご宿泊代16,000円からポイント1000円分を差し引かせていただき(15,000円)、別途、駐車料金(ご一泊分)1,200円を頂戴した次第でございます。
こちらのプランは現在も販売中でございますので、ご確認いただければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう、努力を重ねて参る所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 長友

【カップル限定】さりげなく気持ちを伝える一つの方法

投稿者さん 2013年12月16日 13:38:25

通常のビジネスホテルより少し綺麗な感じです。
天神中心部からも思ったより近くて便利でした。

2013年12月
ホテル天神プレイス 2013年12月16日 20:09:04

この度は、数あるホテルの中からホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルも皆々様のお陰で今年で4周年を迎える事が出来ました。
まだまだお客様のお声に十分にお応え出来ていないところがございます。日々一つ一つの課題をお客様からのお声を反映しつつ更なる上を目指したホテル作りに向けて今後も力を入れて参りたいと思います。

次回も当ホテルにてご宿泊ご予約頂ける事を心よりお待ち申し上げております。
今から更に寒さが厳しい季節となりますが、どうぞお風邪などひかれぬよう体調管理には十分にお気をつけ下さいませ。

フロント 脇坂

【楽天限定】おめでとう記念!抽選で「7名様」に「77円」で泊まれる宿泊優待券が当たる!
【【喫煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

投稿者さん 2013年10月16日 16:12:24

全体的に部屋が超狭いことと食堂が狭いことを除いては問題ないのですが、領収書を料金支払った時点で頂きたかった。朝でがけに用意しておくとのことであったが、朝は忙しく忘れてしまった。

2013年10月
ホテル天神プレイス 2013年11月16日 05:56:34

この度は数あるホテルの中から、ホテル天神プレイスをお選び頂き誠に有難うございます。しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらず、ご滞在中はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるよう、より一層サービス向上に努め、精進して参りますので、今後共ご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩尾

【朝食無料】■隠れ家ホテルの2名利用部屋を、1人で使う贅沢感。

投稿者さん 2013年06月11日 21:00:47

レディスフロアーでしたが、アメニティでは特にレディス用ではなく、がっかりしました。
お風呂は大きくとても心地よいです。
立地的には、周りはラブホです。また、天神からも少し離れているのが欠点かなと思います。

2013年05月
ホテル天神プレイス 2013年06月17日 10:21:05

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

レディースフロアーのアメニティにつきましてはご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございません。通常では、レディース専用ルームにはメイク落としをご準備しておりますが、レディース専用アメニティにつきましては、アメニティ付きのプランご予約者にお渡ししております。
ご理解いただけましたら幸いに存じます。

立地につきましては、お客様への快眠のご提供に拘り、大通りから離れた静かな場所を選択いたしました。

今後も、より良いサービスの提供に努めてまいります。
どうぞホテル天神プレイスをよろしくお願いいたします。
お気づきの点やご不明の点など御座いましたらお申し付けくださいませ。

それでは、次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

フロントマネージャー 森

【連泊割】■隠れ家ホテルの『我が家』で過ごすひとときを。
【【女性専用フロア禁煙】レディースシングル■ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2012年04月22日 21:14:56

善くも悪くもない普通のホテルでした。

ホテル天神プレイス 2012年04月24日 23:02:12

この度はホテル天神プレイスへご宿泊戴き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿戴き重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足して戴けるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩尾

【早割カップル】7日前までの予約でポイント5倍♪ポイント貯めてまた泊まる☆12時アウト☆朝食付き
【【喫煙】セミダブル■ダブルサイズベッド■:2名用】

投稿者さん 2011年12月03日 21:02:49

部屋は狭いけど,キレイでした。けど,朝食バイキングはあんまりおいしくなかった(泣)もうちょっとバリエーションが欲しかった。無料だからしょうがないですかね…

2011年12月
ホテル天神プレイス 2011年12月15日 19:22:10

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さがご期待に添えなかったばかりか、ご朝食がお口に合わず申し訳ございませんでした。
ご朝食は1日で一番始めにお召し上がりいただく大切なお食事でございますので、無料サービスとはいえ一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう日々改善に努めさせていただいております。
今後も出来る限りお客様のご希望に添えますよう、またご満足いただけますようご朝食内容に関しまして、改善に努めてまいりますので、何卒ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。
今回はご満足いただくご宿泊をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご投稿を参考に、今後はご満足いただきまた利用したいと思っていただけるようなホテル作りに邁進してまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また近くへお越しの際はホテル天神プレイスをご利用いただければ、幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

■平日お得■素泊まりのくせに朝食付きだ■野菜を中心とした軽バイキング
【【喫煙】セミダブル■ダブルサイズベッド■:2名用】

投稿者さん 2011年10月23日 21:30:22

フロントの方の対応が好印象でした。気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2011年10月
ホテル天神プレイス 2011年10月27日 15:39:30

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大感激でございます。
ご滞在の皆さまに少しでもご自宅のようにお寛ぎいただきながらも、日頃とは一味違った特別なひと時を当ホテルで体感していただけますよう、今後もスタッフ一同お客様の立場でのおもてなしに努めてまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【早割】何事にも早めが良いと思います!22日前までの予約でポイント10倍しかも朝食サービス
【【禁煙】スタイリッシュシングル■ダブルサイズベッド■】

投稿者さん 2011年09月13日 13:26:27

ホークス観戦の日に6人(3部屋)で利用させて頂きました。
場所がわからずタクシーの運転手さんが迷ってしまい不安ながらも無事到着!
ホテルの部屋はモダンな感じで良かったですね。

朝食をおしゃれなランチに替えてもらって大変美味しく頂きました。

苦情をひとつ‥

フロントの男性に新聞はありますか?って尋ねたら、新聞は有料しかないと冷たい返事。新聞代くらいちゃんと払いますよ!言い方がホテルマンとは思えない強い口調、有料でも無料でも良いからどこにあるか聞きたかっただけなのに、どうしてあれだけ横柄な答え方をされなければならないのか?
それ以外は本当に良いホテルでした。
ベットも寝やすく熟睡させて頂きました。

ホテル天神プレイス 2011年09月25日 15:06:08

また、お手数ながらクチコミへのご投稿、そして施設への評価のお言葉にに重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、ご滞在中に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
本来ならば、お客様が快適にホテルライフをご満喫いただける様にお手伝いするのが、我々ホテルマンの役目でございますが、そのお手伝いどころか、不愉快な思いをさせてしまった事を猛省しております。
今後、同じような事が無いように、社員教育を徹底して参ります。
大変、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げいたします。

今回はプロ野球観戦が目的との事ですが、今年ももうすぐペナントレースが終わってしまいますね。なんだか寂しいものです。
当ホテルスタッフには、私をはじめ、プロ野球ファンが多数おります。
次回のご来館の際にもどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。プロ野球談議を楽しみにしております。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、ホテル天神プレイスをどうぞよろしくお願い致します。
次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げます。

フロントマネージャー 森

【添い寝無料】■賢いママの節約旅行♪早めの予約でお得なグループ醍醐味♪ファミリー割・秋■
【【禁煙】セミダブル■ダブルサイズベッド■:2名用】

投稿者さん 2011年06月20日 22:36:26

6月18日から1泊しました。

場所は、天神からも近いし、コンビニも近くに2件あるのでよかったです。
ただ、ラブホテルが周りに多いです。

部屋は狭いですが、お洒落で、キレイでした。
お風呂もすごくきれいです。
ベットもシモンズなので快適なのですが、プラン名が紛らわしいです。
セミダブルかダブルベットか決まっているなら、最初から教えて欲しかったです

2011年06月
ホテル天神プレイス 2011年06月26日 20:08:45

ホテル天神プレイスにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご予約の際のプラン表記が分かりにくく大変ご迷惑をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。ご意見を参考にさせて頂き検討させて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
            ホテル天神プレイス
                  中村

【早割】■ダブル最速 IN⇒部屋■オンライン決済専用
【【禁煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用】

moggol2002さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

moggol2002さん [30代/男性] 2011年04月30日 20:47:42

朝食サービスはありがたいのですが、もう少しおかずの種類を増やしていただければ・・・。和食で朝食をと考えた場合、サイドメニュー(煮物など)がありません。朝食料金を払ってもよいので、もう少し充実させてください。
楽天ポイントの反映が遅いです。一週間経過しても付与されていません。
ホテルの雰囲気、サービス(フロントの方の対応)はよいので朝食とポイントの還元を早くしてもらえれば○です。福岡の常宿に決めたいので、ぜひよろしくお願いします。

2011年04月
【Edy+楽天ポイント10倍】■賢いあなたはダブルゲット♪街近ビジネス■朝食サービス
【【禁煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■】