ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月10日 11:40:33

気になったところ
・部屋の作りが古く、コンセントが少なかったり、テーブルや椅子が使いにくかったりします。

良かったところ
・新しいホテルでない分スタッフの方の経験も蓄積されているので気持ちのいい接客でした
・朝ごはんが美味しかったです
・無料のラウンジで飲み物や甘味、めんべいなどのお菓子をいただくことができます

ホテル天神プレイス 2022年09月20日 00:18:43

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気持ちのいい接客でしたとお褒めのお言葉いただけましたこと大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉がとても励みになっております。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは朝食無料サービスで、レストランでお召し上がりいただけるスリランカカレーセットかお部屋でお召し上がれるパンセットの2種類からお選びいただけます。
また、お客様の仰る通り午前11時からはレストランをカフェラウンジとして開放しており、ごゆっくりお寛ぎいただけるようお飲み物やお菓子もご準備しております。

お部屋に関しましてお客様へご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を参考に今後の改善に繋げて参ります。

フロント 大田黒

【こだわる大人向け】『メゾンマルジェラ』のバスアメニティでお洒落スティに『+α』を
【【禁煙】クイーン(1名利用)■クイーンべッド160cm幅×1】

だいず5910さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

だいず5910さん [50代/女性] 2022年08月29日 11:25:16

県民割も使えて、とてもお得に利用でしました!
立地が良いので、天神で遊んですぐにホテルに帰れるのが魅力的でした。
朝ごはんもついてないと思ってなかったのに、ついていてビックリでした!
プランのもつ鍋はお見せも最高でした!ありがとうございます!

ホテル天神プレイス 2022年08月31日 08:17:32

また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは立地に恵まれており、大名や、天神の中心街も徒歩圏内にございます。
また、当ホテルは大通りからは少し離れており、静かな環境でごゆっくりご宿泊いただけます。

朝食に関しましても、当ホテルは無料サービスでございまして、お部屋にお持ち帰りいただくパンセットか、レストランでお召し上がりいただくスリランカカレーセットのどちらかをお選びいただけます。また、スリランカカレーセットに関しましては、本場のスパイスを使用しており、大変ご好評をいただいております。

もつ鍋一藤プランにご満足いただけまして何よりでございます。またご宿泊いただく機会がございましたら他の夕食付のプランでもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

フロント 大田黒

【博多名物】極上の博多もつ鍋「一藤」藤コース付(宿泊者限定特典あり)
【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2022年08月02日 08:18:48

今回も安心して宿泊することが出来ました。
朝食のスリランカカレーも美味しかったです。

ホテル天神プレイス 2022年08月06日 10:34:47

いつもホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

安心してご宿泊いただけたとのお言葉お寄せいただけまして嬉しい限りでございます。

ご朝食のスリランカカレーもご満足いただけ何よりでございます。
本場のスパイスを使用しており、皆様からもご好評いただいております。
ぜひ、次回ご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。

【素泊まり】シンプルステイ<朝食無料プレゼント>

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2022年08月02日 08:11:18

また次回も利用します。

ホテル天神プレイス 2022年08月06日 09:48:44

お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【キャンセル料無料】当日でも安心!シンプルステイ
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2022年08月02日 08:08:27

いつも通りの接客で気持ちよく宿泊できましたが、朝食の
スリランカカレーが食べられなかったのが残念でした。

ホテル天神プレイス 2022年08月06日 09:36:24

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

いつも通りの接客で気持ちよく宿泊できたとのお言葉いただけまして嬉しく存じます。
何より、お客様に気持ちよくご宿泊いただけまして嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。次回お越しの際にはぜひスリランカカレーをお召し上がりくださいませ。

【素泊まり】シンプルステイ<朝食無料プレゼント>

投稿者さん 2022年07月29日 13:24:55

お部屋にお水1本、置いておいてほしかったです。

翌朝の朝食=カレープレート、スパイス効いてて本場のカレーみたいで美味しかったです。

駅の改札口を間違えたようで少し迷いましたが高架沿いを歩くと駅まで3分ぐらいです

ホテル天神プレイス 2022年08月02日 00:42:48

ご朝食のスリランカカレーに関しまして、お客様の仰る通り本場のスパイスを使用しており、大変ご好評いただいております。

当ホテルは地下鉄天神駅から徒歩約13分、西鉄天神駅から徒歩約5分の場所にございます。

お客様からお褒めのお言葉をいただけましてスッタフ一同大変嬉しく存じます。
また、お客様からの貴重なご意見を参考にし今後の改善にも活かして参りますので、次回福岡にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【キャンセル料無料】当日でも安心!シンプルステイ
【【禁煙】女性専用シングル■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2022年07月26日 11:23:27

小綺麗で、受付対応も良かったです。立地も最高です。
朝食のカレーも美味しかったです。

ホテル天神プレイス 2022年07月31日 09:52:37

また、お忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

綺麗で、受付の対応も良かったとのお言葉いただけまして大変嬉しく存じます。

立地に関しまして、お客様の仰る通り大通りからは離れており静かな環境でご滞在いただけるかと存じます。

朝食のカレーにつきましても本場のスパイスを使用しておりご好評いただいております。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 大田黒

『地域観光事業支援クーポン使用不可』【朝食サービス】■QUOカード1,000円付き
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2022年07月15日 11:17:46

出張のため、10泊しました。
安価にも関わらず、無料の朝食サービスも美味しく、大変満足しましたが、長期滞在を考慮しますと、コインランドリーが1台しかないのは、マイナスポイントかなと思いました。増設しようと話が出ていたようですが、早期に実現していただきたいと思います。

長期滞在以外にも、また利用したいと思います。

ホテル天神プレイス 2022年07月22日 02:17:21

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食に関しまして、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お部屋でお召し上がりいただくパンセットか、レストランでお召し上がりいただくスリランカカレーセットの2種類をご用意しております。

コインランドリーにつきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にし今後の改善に活かして参ります。

お客様に満足いただけるよう、精進して参りますので、また福岡にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

【7泊~】ホテルで暮らす~ウィークリーECOプラン

ジョニー777さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ジョニー777さん [70代/男性] 2021年12月27日 20:01:44

かなり満足してます。部屋はきれいだし、食事も満足(テイクアウト)してます。ただコインランドリーだけは同じ建物内に作ってほしい。いちいちスタッフと一緒に洗濯しに行くのは、気が引けます。コインランドリーだけ、なんとかしてほしいです。

ホテル天神プレイス 2021年12月31日 21:13:08

また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

部屋はきれいで、食事もかなり満足したとのお褒めのお言葉いただけまして大変嬉しい限りでございます。

コインランドリーに関しましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に今後の改善に繋げて参りますので、またホテル天神プレイスをご利用いただけましたら幸いでございます。

【7泊~】ホテルで暮らす~ウィークリーECOプラン

投稿者さん 2021年12月22日 14:32:17

とても綺麗なホテルでお部屋も広く快適でした。チェッインまでの時間をラウンジで過ごせたのも良かったです。スタッフの方々もとても親切で気持ちの良いホテルでした。
ひとつ残念だったのは朝食が給食のようだったこと。コロナも落ち着いてきたのでブッフェにして欲しいです。カレーは美味しかったので、カレーライスが良かったです。

ホテル天神プレイス 2021年12月23日 21:56:40

また、お褒めのお言葉をいくつもいただけ大変光栄に存じます。

ホテルが綺麗でお部屋が広く快適だったというお言葉、またフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただけ幸せに感じております。
カフェラウンジについてお客様の仰る通り、午前11時から午後10時まではレストランをカフェラウンジとしてご利用いただけます。チェックイン前でもご宿泊のお客様はご利用可能でございます。

朝食に関しまして、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【お得に泊まる◎】楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2021年12月20日 16:52:07

今回も気持ちよく利用することが出来ました。
当日到着が遅れタクシーの手配等もして頂き本当に助かりました。
次回は来年になりますがまた利用しますのでよろしくお願いします。

ホテル天神プレイス 2021年12月22日 13:40:48

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回も気持ちよく利用することができたとのお褒めのお言葉いただけまして嬉しい限りでございます。また、タクシーの手配に関しましても、お客様のお役にたて幸いでございます。
来年も、お客様により一層のご満足をいただけますよう、
スタッフ一同サービスを向上させる所存でございますので、
変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

来年もスタッフ一同お帰りをお待ち申し上げております。

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2021年11月29日 10:19:01

今回もスタッフさんの対応には大変満足させてもらいました。
このままコロナが沈静化して朝食のシステムが元の状態に戻ることを
楽しみにしています。

ホテル天神プレイス 2021年12月02日 16:45:34

いつもホテル天神プレイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉いただきましたこと、大変嬉しく思います。

スタッフの対応に大変満足させてもらいましたとのお言葉をいただけましたこと、嬉しい限りでございます。

朝食に関しましては、今まで以上に進化させてお客様のご意見に添えるよう改善し工夫を行って参ります。ご期待くださいませ。

新型コロナウイルスもだんだん終息してきており、早くマスク無しで皆様にお会いできることを祈るばかりです。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、今後もホテル天神プレイスをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2021年11月29日 10:14:10

また次回も利用させていただきます。

ホテル天神プレイス 2021年12月02日 16:37:10

また、お忙しい中、口コミにご投稿いただけましたこと嬉しく思います。

お客様にごゆっくり快適にお過ごしいただけるよう、様々な工夫も行って参りますので今後もホテル天神プレイスをご利用いただき疲れを癒していただければ何よりでございます。

この度は誠にありがとうございました。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 大田黒

【SALE!SALE!】期間限定!★☆2021年謝恩セールプラン☆★

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2021年11月29日 10:10:55

次回もまた利用したいと思います。

ホテル天神プレイス 2021年12月02日 16:34:04

また、嬉しいお言葉をご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

次回もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、これからもホテル天神プレイスをよろしくお願い申し上げます。

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2021年11月25日 15:14:18

2日間連泊だったので久しぶりに朝食のスリランカカレーを食べました。
味は変わらず美味しかったのですが、パン1個とおかずだけでライスも無かったので
少しガッカリでした。

ホテル天神プレイス 2021年12月02日 16:32:19

いつもホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとにご満足いただけるご朝食を考えて改善して参ります。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2021年11月25日 15:04:44

久しぶりに宿泊しましたが相変わらずスタッフの対応が良くて朝食は食べれなかったけど
非常に満足でした。

ホテル天神プレイス 2021年12月02日 16:31:00

また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。

スタッフの対応が良くて非常に満足でした、とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様からのお声がスタッフの励みとなっております。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後もホテル天神プレイスをよろしくお願い申し上げます。

次回ご宿泊の際は、ぜひご朝食もお楽しみくださいませ。

のえる6013さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

のえる6013さん [40代/女性] 2021年11月23日 11:10:26

駐車場が何度でも出し入れでき安く、ベッドも快適でPOLAのシャンプーが良かった。
ラウンジもゆっくり使用できまた宿泊を考えています。
お部屋で食べた朝食も美味しかったです。
次回はスリランカカレーを食べたいです。

ホテル天神プレイス 2021年11月28日 02:55:04

この度はホテル天神プレイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り当ホテルの駐車場は、ご滞在中何度でも出し入れが自由でございます。

ベッドに関しましても、清掃スタッフが心を込めて清掃しております。快適とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。フロントスタッフこだわりのPOLAのシャンプーも大変ご好評いただいております。

午前11時から夜の10時まではレストランをラウンジとしてご利用いただけます。フリードリンクやお菓子、マッサージチェアもありゆっくりとお寛ぎいただけますのでぜひ、またご利用くださいませ。

無料朝食サービスのスリランカカレーは本場のスパイスを使用しておりますので、朝からいい香りがしホテルの一番のオススメメニューでございます。

次回ご宿泊される際はスリランカカレーをぜひ、お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 20:50:22

PCをお借りしましたが、windows7でした。
windows10以降のOSに更新していただけたらと思います

ホテル天神プレイス 2021年11月28日 02:52:59

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貸出用パソコンに関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様からいただいた貴重なご意見をもとに改善して参ります。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上にスタッフ一同精進して参りますので次回福岡へお越しの際もホテル天神プレイスをご利用いただければ嬉しい限りでございます。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月10日 21:18:08

ちょうど創立記念で、一階でお菓子をもらえるコーナーがあり、美味しくいただきました。
この立地で駐車場が広いところが宿泊の決め手でした。

ホテル天神プレイス 2021年11月13日 16:25:17

また、お忙しい中お褒めのお言葉頂けましたこと大変嬉しく思います。

当ホテルは、午前11時から22時までレストランをラウンジとして開放しておりましてフリードリンクやお菓子をお召し上がりいただけます。
また、落ち着いた空間でございますので、ごゆっくりお過ごしいただけます。

お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄天神駅から徒歩13分、西鉄天神駅から徒歩5分の場所にございます。また大通りからは離れており静かな環境でご滞在いただけるかと存じます。

駐車場に関しましても当ホテルの敷地内に立体駐車場がございまして、広めにご利用いただけます。

おかげ様で当ホテルは9月で12周年を迎えることが出来ました。これからもお客様に満足いただけるサービスを目指して参りますので今後もホテル天神プレイスをよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】 シンプルステイ ~朝食無料プレゼント~
【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド×140cm幅×1】

koijirosanさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

koijirosanさん [50代/男性] 2021年11月05日 15:55:18

設備やサービスなどに特に不満はありませんが、建物の出入口が分かりにくかったです。
コロナ禍ということもあり周辺の飲食店が時短営業中だったのが残業でした。

ホテル天神プレイス 2021年11月06日 10:17:04

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ頂きまして心より御礼申し上げます。

出入口に関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。正面玄関につきましては公開空地に面した中庭側にございます。お客様からの貴重なご意見を大切にご案内方法を改善して参ります。

感染者も徐々に減ってきており飲食店も通常営業に戻ってきておりますので、次回ご来福の際は福岡を楽しんでいただきまして、その際はぜひホテル天神プレイスをご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 大田黒

【24時間いつでもチェックイン!】チェックインから24時間滞在可能!フレキシブルな滞在を