ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

zion8994さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

zion8994さん [20代/女性] 2010年08月23日 12:20:25

天神からも近くてホテルもきれいでよかったです(●´∀`●)/
もう少し部屋が広かったらなおよかったですけど大満足です★
また利用したいと思います\(^O^)/

【夏得】■Summerカップル■お一人様⇒¥4000【直前割】
【禁煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用

ホテル天神プレイス 2010年09月24日 02:15:13

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さがお客様のご期待に副えませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
この度ご利用頂きましたセミダブルルームは、15㎡のお部屋にダブルサイズのベッドをお1つ導入いたしておりますお部屋でございます。
尚、当ホテルには、28㎡のお部屋にダブルベッドを2つ導入いたしましたツインルームがございます。
こちらのお部屋でしたら、お2人様でご利用頂きましても十分な広さがございますので、次回ご宿泊頂けます際にご検討下されば幸いでございます。

お客様のご期待に副えませんでしたのに、「大満足」、「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来ましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

接客・サービスではご期待に副えます様、常にお客様の立場での接客を心掛けてまいります。

今後も清潔感を保ち、お客様をお迎えさせて頂きますので、ぜひまた当ホテルへご宿泊下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちにいたしております。

ホテル天神プレイス フロント 楠原

【夏得】■Summerカップル■お一人様⇒\4000【直前割】

投稿者さん 2010年08月21日 16:28:59

博多へ出張の際は利用させてもらってましたが、今回の利用は久しぶりです。変わらず部屋も浴室も綺麗でしたので快適にくつろげました。ひとつ言わせてもらえれば、以前は朝食に焼きたてのオムレツがあったのですが、それが無くなっていたのが少し残念でした。

ホテル天神プレイス 2010年09月20日 08:34:18

いつもホテル天神プレイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食時の卵料理のオーダーにつきましては、ガッカリさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
レストランの運営が代わりまして、現在、卵料理のオーダーは休止させて頂いてございます。
大皿に卵料理をご用意させて頂いておりますが、温かく、そして美味しい卵料理をご用意させて頂ける様努めてまいります。
品数・味・サービスにつきまして今後もより一層努力して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当ホテルはグランドオープンより1周年を迎えました。
今後も清潔感を保ちお客様をお迎えさせて頂きます。
今後もご要望などございましたら、どのような事でもお声をお聞かせ下されば幸いでございます。

またご宿泊下さいます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

楽天【ポイント10倍】■シングル朝食付 ⇒ \8000

投稿者さん 2010年08月19日 17:36:13

新しいホテルだったので、とてもきれいで清潔だった。
しかし、場所が分かり辛くタクシーの運転手さんも分からないので、困った。

ホテル天神プレイス 2010年09月08日 09:53:24

この度は、数あるホテルの中より、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの場所が分かり辛く、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
1日も早く“人気のホテル”として皆様に知って頂き、お客様にご迷惑をお掛けする事の無い様に努力して参ります。

当ホテルは、プレ・オープンより2周年、グランド・オープンより1周年を迎えますが、今後も清潔感を保ち、お客様をお迎えさせて頂きます。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心待ちにいたしております。

楽天【ポイント10倍】 ■朝食リゾートバイキングプラン■
【【喫煙】アーバンツイン■ダブルベッド×2■】

MARK6BANさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

MARK6BANさん [30代/男性] 2010年08月19日 15:40:57

いつ泊まっても最高ですね!
快適に過ごさせていただきました。

朝食も美味しいし最高です☆
フロント対応もハキハキしてて、細かい所まで気を配ってあり接客も最高ですね!
来月もいくので利用させて頂きます。
次回は夕食も一緒にとりたいです

ありがとうございました

楽天【ポイント10倍】■シングル朝食バイキング付 ⇒ ¥8000
【禁煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■

ホテル天神プレイス 2010年09月08日 09:43:48

「いつ泊まっても最高」との身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いますと同時に気の引き締まる思いでございます。
今後もお客様のご期待に添えます様、感じの良い接客を心掛けて参ります。

レストラン「THE AQUA TERRACE」では、美味しいご夕食をご用意してお待ちいたしております♪

こちらこそいつもありがとうございます。
今後もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
また、ご要望などございましたら、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
     ホテル天神プレイス フロント 楠原

楽天【ポイント10倍】■シングル朝食バイキング付 ⇒ \8000

投稿者さん 2010年08月18日 10:41:48

素晴らしいクオリティのホテルでした

お盆休みに1泊泊らせていただきました。
ビジネスホテルですが
立地も薬院、天神の間にあり、かなり便利。
新しいので、キレイです。

なによりフロントの方の気遣いが素晴らしく
快適に過ごせました。
いくつか、無理なリクエストにも
笑顔で応対していただきました。
レベルの高いビジネスホテルだと思います。

ホテル天神プレイス 2010年09月01日 08:22:57

身に余るお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思いますとともに、気の引き締まる思いでございます。
お客様のお褒めのお言葉に違わぬホテルであります様、サービスの向上と改善に努めて参ります。

当ホテルは、今泉にございまして、近隣には美味しいお食事をお召し上がり頂けますお店がたくさんございます♪
これから涼しくなりますと、お鍋の美味しい季節となります。
美味しい水炊きやもつ鍋の情報を揃えて、お客様をお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
またぜひご宿泊下さいませ。

【1日限定3室】■カップルモニタープラン■

ありんこ0215さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ありんこ0215さん [30代/女性] 2010年08月16日 10:02:12

福岡に買い物に行ったときに主人と利用しました。
静かな場所にあり、フロントの対応も大変よく、お部屋もきれいで、快適でした。また、早めに着いたのですが、ホテルの駐車場を利用でき、荷物も預かっていただき、助かりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【禁煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用

ホテル天神プレイス 2010年09月01日 04:48:24

天神プレイス館内にございます駐車場は、ご宿泊の日の14時より翌12時までの22時間を1泊とし、1200円でご利用頂けます。
上記外のお時間も40分100円にてご利用頂けますので、チェックアウト後にホテル近隣でお食事やお買い物もお楽しみ頂けます♪

また、チェックアウト後もお荷物のお預かりをさせて頂いておりますので、ご要望の際にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後も「また利用したい」と思って頂けます様、常にお客様の立場での接客を心掛けて参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2010年08月15日 23:13:17

フロントの接客の対応が丁寧で、部屋も綺麗でとても快適でした。
朝食バイキングは種類が多くとても満足でまた機会があれば絶対利用したいと思ってます。
ただ部屋のカーテンから朝日が透けてちょっと眩しかったです。

【OPEN2周年】■カップルde朝食バイキング■ お一人様⇒¥4500【直前割】
【禁煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用

ホテル天神プレイス 2010年08月29日 23:09:49

カーテンにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善点として、検討して参ります。

ご不快なお気持ちにさせてしましましたのに、数々のお褒めのお言葉を下さいました事に恐縮いたしております。
今後も丁寧な接客を心掛け、また清潔感を保ち、お客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。

また、ご朝食へのお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
「絶対利用したい」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じますと共に、お客様のご期待に副えます様、更なる改善と向上が必要だと痛感いたしております。
ご要望やお気付きの点などございましたら、どの様な事でもお声をお聞かせ下されば幸いでございます。

この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

ホテル天神プレイス フロント 楠原

【OPEN2周年】■カップルde朝食バイキング■ お一人様⇒\4500【直前割】

投稿者さん 2010年08月15日 13:08:06

お部屋も駐車場も周辺の飲食店の豊富さや距離感も大満足です。

ただ、朝食の塩分濃度の高さが残念でした。

ホテル天神プレイス 2010年08月24日 17:51:47

この度は、数あるホテルの中よりホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食がお口に合いませんで、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食は一日の始めにお召し上がりいただく大切なお食事でございますので、出来るだけ多くのお客様のご意見に耳を傾け、ご希望に添えますようスタッフ一同日々改善に努めさせて頂いております。
貴重なご意見を下さいました事に、深くお詫び申し上げます。

当ホテルは、大通りから少し離れた場所にございますので、夜でも静かにお休みいただけ、更に徒歩圏内の近隣には美味しいお食事処やお店が多いと大変ご好評をいただいおります。

今後もご朝食を含め、お客様に大満足とご評価いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上・改善に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【OPEN2周年】■カップル■朝食付deお一人様⇒¥4500【直前割】

投稿者さん 2010年08月05日 15:31:20

薬院駅からの方がアクセスしましたが、入口がちょっと判り難かったです。朝食のバイキング、もう少しメニューがあるともっといいと思います。

ホテル天神プレイス 2010年08月17日 07:46:51

入口がわかり難いとのことでご迷惑をお掛けいたしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後の改善点として看板の設置を検討して参ります。

ご朝食につきましては、お客様のご期待にお応えする事ができませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
お客様から頂いておりますお声を元に、改善に努めております。

この度のご投稿を真摯に受け止め、全ての面におきまして改善に努めて参ります。

この度の貴重なご投稿に心よりお礼申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、また当ホテルへご宿泊下さいます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

ホテル天神プレイス フロント 楠原

【早割de夏得】■”Summer”カップル■朝食バイキング付

投稿者さん 2010年08月03日 03:02:02

従業員の対応もよくてよかったです。ベッドの下に物を落としてしまったのですがベッドの下が結構汚かったので少しショックでした。
買い物に行くにはすごく便利な場所だと思います(*^o^*)

【ポイント10倍】【早割de夏得】■”Summer”カップル■朝食付
【禁煙】デラックス■クイーンベッド■:2名用

ホテル天神プレイス 2010年08月06日 18:58:54

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃がきちんと行き届いておらず、お客様にご不快感を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
本来ならば、塵一つ無い状態でお客様をお迎えしなければならないにも関わらず、見苦しい状態をお見せしてしまいました事、スタッフ一同猛省致しております。
再度清掃に関しまして、今現在厳しく指導を徹底致しておりますので、何卒ご容赦下さいます様、お願い申し上げます。

せっかくのご旅行中にも関わらず、さぞかしご不快な思いをされた事と存じます。
今後同じような事がないよう、スタッフ一同気を引き締め、再発防止に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、福岡へお立ち寄りの際は、是非またホテル天神プレイスへお越し下さいます様、お願い申し上げます。

今回は、誠に申し訳ございませんでした。
この度のご投稿、ありがとうございます。

【【禁煙】デラックス■クイーンベッド■:2名用】

雲雀066さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

雲雀066さん [30代/男性] 2010年07月22日 02:01:37

2泊いたしましたが、ちょうど「納涼夏休み」キャンペーンでホテルにつくなり
豪華なランチレベルのおつまみとドリンクを無料でいただきました。
朝食はバイキング形式で朝食のレベルの域を遥かにこえており、美味しくて
びっくりしました。
天神の繁華街に出るのもとても便利で、コンシェルジュの方々の対応もやわらかく
リラックスして2日間、滞在できました。
夜は、ホテルに隣接しているアクアテラスでドリンクなどを堪能して、恋人も
楽しかったようです。
丁寧な接客をありがとうございました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

ホテル天神プレイス 2010年07月28日 21:22:21

夏祭りへご参加頂きまして、ありがとうございます。
楽しい一時をお過ごし頂けましたでしょうか?

また、ご朝食へのお褒めのお言葉にも、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
今後もお客様のお声を元に、美味しいご朝食をお召し上がり頂けます様、努めて参ります。

当ホテルは8月で2周年を迎えます。
今後もお客様にご満足頂けます様、サービスの向上と改善に努めて参ります。
お気付きの点などございましたらどのようなことでもお声をお聞かせ下されば幸いでございます。

今後も丁寧な接客を心掛けて参りますので、ぜひまたお連れ様とご宿泊下さいませ。

【【喫煙】デラックス■クイーンベッド■:2名用】

投稿者さん 2010年07月21日 18:30:55

2泊しました。とても綺麗でシンプルモダンで素敵でした。また泊まりたいです。

【禁煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用

ホテル天神プレイス 2010年07月21日 20:38:34

この度は、数あるホテルの中より、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。

当ホテルへのお褒めのお言葉に、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
お部屋のアメニティやインテリアは、お客様にゆったりとしたお気持ちでお寛ぎ頂くために、落ち着いた色のものをご用意させて頂きました。
アメニティやお部屋の使い心地はいかがでしたでしょうか?
ご要望などございましたら、どのようなことでもお声をお聞かせ下されば幸いでございます。

次にご宿泊頂けました際には、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉が頂けます様、改善と向上に努めてまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
またぜひご宿泊下さいませ。

【【禁煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用】

いかたこまぐろさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

いかたこまぐろさん [40代/男性] 2010年06月30日 17:40:03

フロントの方の対応が非常によく大変満足しております。
帰りに雨が結構降っていたのでタクシーを呼んでもらい待っていたところ、
アップルティーを持っていただく心遣いなど嬉しかったですね。
部屋も綺麗だったし、また利用したいと思いました。
その時はよろしくお願いします。

2010年06月
ホテル天神プレイス 2010年07月05日 14:28:41

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行にも関わらず、あいにくの梅雨のお天気で残念でございました。
最近は雨模様で、タクシーをお手配するも、タクシーや道路が混み合っておりまして、お客様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
ロビーでお待ちいただくお客様には、アップルティーやロビーでご用意しております青汁を差し上げております。
お客様に少しでも、お喜びいただけたご様子で何よりでございます。

今後も、お客様の立場でのおもてなしを心掛け、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

■17時アウトdeカップル26時間STAY■ \10,000

投稿者さん 2010年06月10日 11:51:41

値段も安く、快適でよかったです。

繁華街からは少し歩きますが、お店も近くにありましたし、
なにより清潔感があったのがよかったです。

2010年06月
ホテル天神プレイス 2010年06月10日 17:49:43

当ホテルは、今泉にございまして、近隣には美味しいお食事をお召し上がり頂けるお店がたくさんございますので、お食事処をお探しの際には、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。

当ホテルは8月で2周年を迎えます。
今後も清潔感を保ち、お客様に「泊まって良かった」と思って頂けるホテルを目指し、サービスの向上と改善に取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心待ちに致しております。

【1日限定3室】■カップルモニタープラン■
【【禁煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用】

そばかす★さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

そばかす★さん [40代/女性] 2010年05月26日 21:15:17

大変お世話になりました。
パンフレットなどをを見ると「コンシェルジュ」と書いてありますが、本当にその通りのサービスですね。
厭味なくソツなく、見送ってくれ、案内してくれます。気持ちよかったです。食事場所の紹介、予約、傘を貸してくれて案内までしていただき、ありがたかったです。
アクアテラスの食事もお酒も大変おいしくまた行きたいと思います。
義父母がいる関係で度々、博多へは行かなくてはなりません。また利用したいと思っています。

ホテル天神プレイス 2010年05月26日 23:16:59

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にお寄せいただきましたお言葉一つ一つに、スタッフ一同大感激致しております。
まだまだ「コンシェルジュ」として、未熟な点の多い私どもではございますが、お客様にいただきましたお褒めのお言葉を励みに、今後もお一人お一人のお客様のご要望にお応え出来る様、お客様に育てていただいている感謝の気持ちを忘れず、日々勉強をしてまいります。
ご家庭のご都合で博多へは度々お越しになられるとの事で、是非またホテル天神プレイスでお客様にお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

楽天【ポイント10倍】 ■SimpleStay■
【【喫煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■】

投稿者さん 2010年05月26日 11:39:05

朝食バイキングがとってもおいしかったです。
子供用のアメニティもとても可愛らしくうれしかったです。

宿泊前の問い合わせにも迅速に連絡をいただき、安心して宿泊することができました。
また天神付近宿泊の際は利用したいと思います。

ホテル天神プレイス 2010年05月26日 23:08:58

ご朝食にご満足いただけまして、何よりでございました。
また、お子様用のアメニティもお喜びいただけ、ご安心してお越しいただけたとのお言葉を拝見して、私どもも非常に嬉しく感じております。
今後も、お客様お一人お一人にご満足いただき、ご安心してご宿泊いただけます様、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。
是非次回また福岡へお越しの際は、ホテル天神プレイスへご宿泊下さいますよう、お願い申し上げます。
また、お目に掛かれます事を、スタッフ一同心待ちに致しております。

楽天【ポイント10倍】 ■朝食リゾートバイキングプラン■

投稿者さん 2010年05月19日 10:12:39

11時チェックアウトの予定が寝坊してしまいフロントへ連絡したところ、快く12時までごゆっくりどうぞ…とのお返事。助かりました!忘れ物にもすばやく対応していただき、ありがとうございました。
今回で4回目の利用でしたが、例外なくフロントの方の対応も親切でお部屋もバスルームもとっても清潔で気分いいです。
いつも近くで食事しますがたくさんの飲食店が周辺にあるのも魅力のひとつです☆
もうひとつの魅力はシングルでもゆったりで寝心地満点のダブルサイズのベッドです☆☆
数ヵ月後またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

ホテル天神プレイス 2010年05月20日 22:36:53

いつも、ホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
4回目のご利用との事で、「例外なくフロントの方の対応も親切で…清潔で気分いいです」とのお言葉を、スタッフ一同非常に嬉しく拝見致しました。
お言葉通り、当ホテルのお近くには数多くの飲食店がございまして、私どもスタッフも日々お客様へお勧め出来ます様、リサーチを行っておりますが、お客様の方でもお勧めのお店がおありでしたら、是非教えていただければ、幸いでございます。
また、お褒めいただきましたベッドですが、当ホテルは全室140cm幅以上のシモンズ社製のダブルベッドを導入致しておりまして、非常にご好評をいただいております。
今後もお客様にご満足頂けます様、続々と新しいプランをご用意し、お客様の立場でのおもてなしに努めてまいります。
この度は、お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
また、数ヶ月後にお会い出来ます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【素泊り】■Simple Stay■
【【禁煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■】

arikoexistsさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

arikoexistsさん [40代/女性] 2010年05月14日 21:20:13

素晴らしいホテルでした!サービスも内装もお食事も全部よく、安くとまれて子供もハッピーでした。

ホテル天神プレイス 2010年05月15日 13:33:04

お子様もお喜びいただけたご様子で、私どもも非常に嬉しくご投稿拝見させて頂きました。
また、「素晴らしいホテル」との最高のお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ホテル天神プレイスでは、サービスに限界がない事を常日頃念頭に置き、お客様をお迎えさせて頂いております。
まだまだ、至らない点もあるかとは存じますが、今後もスタッフ一同お客様の立場でのおもてなしに努めてまいります。
この度は、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【朝食リゾートバイキング】de■カップルプラン■
【【喫煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用】

投稿者さん 2010年05月10日 17:58:59

初めて利用したので、ホテルの場所や入り口などが分かりづらかったですが、
何よりスタッフのみなさんが笑顔で対応がとてもよかったです。
部屋もおしゃれで素敵でした。
またぜひ利用させて下さい。

ホテル天神プレイス 2010年05月10日 18:57:49

この度は、数あるホテルの中よりホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まず、ホテルの場所が分かりづらく大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お手数でございますが、もしお分かりでない際はお電話いただければ、ご案内させて頂きましてお近くにいらっしゃる際には、お迎えにお伺い致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの応対に関しまして、お褒めのお言葉を下さり、スタッフ一同有り難く感じております。
お客様との触れ合いが、私どもスタッフの何よりの喜びであり、励みでございますので、ご不明な点やご要望がございましたら、どのようなお声でもお聞かせ下さいませ。
今後も、お客様にご評価いただきました笑顔をモットーに、皆様をお迎えさせて頂きます。
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【朝食リゾートバイキング】de■カップルプラン■
【【喫煙】デラックス■クイーンベッド■:2名用】

りー3856さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

りー3856さん [30代/男性] 2010年05月05日 14:07:41

天神まで徒歩圏内でまわりも静かで家族3人で寝るには十分だったしこの金額
では他ではないと思います。
24時間フロントもいるので安心して利用できました。
また夏に行くので利用しようと思います。

ホテル天神プレイス 2010年05月10日 13:08:03

この度は、数あるホテルの中より、ホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉にいただきましたが、当ホテルは今泉地区にございまして、天神の中心地へも徒歩圏内でございます。
しかしながら、大通りからは少し離れた場所にあるため、夜も静かにお休みいただけるとご好評をいただいております。
今回はご家族皆様で、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
夏にまたご利用下さるとのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルの敷地内の公開空地では、季節に合わせて花壇の植え替えを行っておりますので、次回お越しの際は、花壇もお楽しみいただければ幸いでございます。
今後も、お客様のご期待を裏切らない様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。
夏にまたお会い出来ます日を、楽しみにお待ち致しております。

【SimpleStay】■ファミリープラン■*添い寝無料
【【喫煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用】