ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月17日 00:14:02

少し場所は分かりにくいかなと思いますが部屋などは綺麗でした。朝食も付いており、良かったです。

ホテル天神プレイス 2020年02月17日 22:08:58

この度は福岡市内に数あるホテルの中からホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
仰るとおり、当ホテルは天神の中心部からは少し距離がございますが、その分都会の喧騒を忘れさせるほどの静かな立地でもございます。
また、綺麗とのお褒めのお言葉をいただき、ご宿泊いただく上で非常に大事なことでございますので大変嬉しく存じます。
これからもお客様が安心してご滞在いただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同励んでまいります。
またのご来福の際は是非、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】モニタープラン~クチコミ投稿をお願いします!~
【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド×140cm幅×1】

ハマのカズさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ハマのカズさん [50代/男性] 2020年02月11日 20:12:17

ベッドが良かった。

ホテル天神プレイス 2020年02月16日 11:06:25

いつもホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子に私共も大変嬉しく拝見しております。

次回ご宿泊の際では、今回以上の評価をいただけるよう日々の業務に邁進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 脇坂

【早割7】7日前までのご予約でお得♪
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年02月04日 08:18:01

いつも気持ちよく利用させて頂きありがとうございます。
今回は朝食を食べることが出来ず残念でしたが、次回利用する際は
大好きなスリランカカレーを食べて帰りたいと思います。

ホテル天神プレイス 2020年02月07日 13:05:05

いつも当ホテルを御贔屓にしていただきスタッフ一同心より感謝いたしております。
朝カレーは脳の活性、疲労回復などなど一日を元気に過ごす万能レシピですので、次回はぜひお召し上がりくださいませ。
寒さが厳しい時期が続いておりますので風邪など引かれませぬよう体調管理にはお気つけくださいませ。
では次回のご来館お待ち申し上げております。

フロント 脇坂

【早割】7日前までのご予約でお得にイイ値♪
【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年02月04日 08:10:24

今回は帰りが遅くなり朝食を食べることが出来ませんでしたが、次回は必ず
スリランカカレーを食べて帰りたいと思います。

ホテル天神プレイス 2020年02月07日 12:49:44

いつも当ホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもお忙しい中、ご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
スリランカカレーは当ホテル自慢の一品でございますので、次回はぜひお召し上がり下さいませ。
また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日々が続いておりますので、どうか体調など崩されませぬようお気をつけくださいませ。

フロント 脇坂

【早割7】7日前までのご予約でお得♪

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年01月28日 08:50:12

いつ行ってもフロントの対応が良くて気持ちがいいです。
次回も必ず利用させて頂きます。

ホテル天神プレイス 2020年02月03日 10:46:17

いつもホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

何件もご投稿頂きありがとうございます。
私共はこうして何度もご利用いただくお客様に支えられております。
お礼だけではなく、次回も精一杯のおもてなしの気持ちと笑顔でお迎えしたいと存じます。
ホテル天神プレイスのスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年01月28日 08:47:40

次回も利用させてもらいます。

ホテル天神プレイス 2020年02月03日 11:07:39

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同がおもてなしの精神で取り組んでおりますが、まだまだ至らない面もございます。今後も寛げる空間を提供し、より高い評価を頂けるよう日々努めて参る所存でございます。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】4つ星以上の人気宿記念プラン★4大特典付
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年01月28日 08:42:17

福岡に行く際は必ず利用させて頂きます。

ホテル天神プレイス 2020年02月03日 11:06:44

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

福岡に行く際は必ずというお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。また幾度もご投稿頂きまして感謝申し上げます。
失礼かとは思いますが、お礼の気持ちをおまとめしてご返信させていただきました。
ご拝読いただけましたら幸いでございます。

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年01月28日 08:40:27

次回も利用させて頂きます。

ホテル天神プレイス 2020年02月03日 11:04:23

今回もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからも「笑顔と真心で温かなおもてなし」をモットーに、お客様にいつでも快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月27日 15:39:11

駅からほんのちょい離れてるけど充分許容範囲。
少しタバコ臭かったけど、換気したら問題なし。
(部屋がなかったため喫煙の部屋を利用)

ホテル天神プレイス 2020年02月03日 10:41:00

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は地下鉄天神駅の改札からは、天神地下街を通り抜けて、おおよそ10分ほど地下街の中をお歩きいただき、地下街西12-C出口を出て徒歩3分でホテルに到着いただけます。周辺にはデパートや小さなショップが立ち並び、散策するにもとても楽しい地域になります。

今回は喫煙のお部屋でのご予約で、生憎禁煙室の空室もございませんでしたので、不快な思いをされたかと思います。当館はほぼ禁煙室ではございますが、ご予約は禁煙室からいただくことが多いため、ご予定がお決まりの際はお早めにご予約下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり◎】シンプルステイ <朝食無料サービス>

しゅーちゃん19さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

しゅーちゃん19さん [50代/男性] 2020年01月23日 15:55:56

天神駅からは遠いが天神の地下街の最寄りの出口からは比較的近い。天神南のバス停を利用するには便利が良かった。
部屋は非常にきれいで居心地がいい。
食事は普通。可もなく不可もなく。朝食としては十分です。
風呂は広め。

ホテル天神プレイス 2020年01月26日 15:21:39

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご記載の様に、当館は地下鉄天神駅の改札からは、天神地下街を通り抜けて、おおよそ10分ほど地下街の中をお歩きいただき、地下街西12-C出口を出て徒歩3分でホテルに到着いただけます。
天神南地区のバス停や西鉄福岡駅までもすぐになりますので、市内を周遊されるのであれば、便利な地区にあると存じます。

お部屋の清掃はお客様が過ごされる場所ですので、清掃スタッフも、お客様に快適に過ごしていただけるようにと日々勤しんでおります。こういったお声を頂けますと大変励みとなり、より一層のやりがいとなります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン

ぽんた楽天さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ぽんた楽天さん [50代/男性] 2020年01月14日 18:01:14

立地が天神ソラリア 三越からすぐ
とても便利
部屋の掃除は行き届いていて、風呂などのステンレス部分はピッかピか
朝食はスリランカカレーが美味しかったです。
フロントさんのホテルから外出入する際にご親切なお声かけ
気楽に過ごせました
ありがとうございます

ホテル天神プレイス 2020年01月15日 06:24:04

ご記載の様に、当館は天神地区の繁華街まで徒歩ですぐにご到着いただけます。しかしながら、大通りからは一本入っておりますので、夜間は静かに過ごせるとお声を多数頂いております。
西鉄福岡駅、市営地下鉄天神南線、西鉄バスなど交通アクセスにも恵まれておりますので、どこに行くにも便利かと存じます。
 ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、私どももうれしく拝見しております。
清掃スタッフは、お客様に快適に過ごしていただける様、日々念入りにお部屋の清掃に当たっております。またフロントスタッフもご自宅でお過ごしいただける様に、お寛ぎいただけるような空間を提供したいと日々お客様をお出迎え致しております。このようなお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。今後もより一層の快適な空間を感じていただけるようにホテルスタッフ一同の励みとさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】4つ星以上の人気宿記念プラン★4大特典付

投稿者さん 2019年12月16日 18:44:40

ライブに行くために宿泊しました。自家用車で行きましたが、自走式の駐車場がありとても助かりました。
設備もすべてきれいでしたが、部屋についていた空気清浄機に水を補給しても給水ランプがついたまま反応せず…加湿機能は壊れていたようです。

立地はよく、徒歩圏内に飲食店、コンビニも複数ありとても快適に過ごせました!

ホテル天神プレイス 2019年12月16日 22:34:13

コンサートはいかがでしたでしょうか?この時期はヤフオクドーム以外にも同じ日に、数か所でコンサートが開催されますので、ドーム周辺もですが、福岡市内の街並みも大変賑わっております。

お部屋の加湿空気清浄機の加湿器機能が反応しなかったとの事、事前の点検確認ができておらず大変ご不便をお掛け致し、申し訳ございませんでした。今後このような事の無き様に徹底し、お客様に快適にお過ごしいただける様致します。

年末に向けて寒くなって参りますので、くれぐれもお体にお気を付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月07日 18:27:19

出張の際、いつも宿泊しているホテルが満室で初めて利用させていただきました。
天神中心部の便利な立地の割に周辺は静かで安眠できました。
また、お部屋も機能的かつ清潔で快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテル天神プレイス 2019年12月08日 20:36:50

この度は数あるホテルの中から私どもホテル天神プレイスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルは都心の中心にありながら静かで快適な環境をご提供出来ることを大切に私どものこだわりの1つとしております。
ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの周りには福岡の地のものを使った美味しいお店などが多くございますので、お仕事でお疲れになったビジネスマンの方が一息つけるようなお店をご案内出来るかと思いますので、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
ぜひまた福岡へお越しの際には、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月03日 22:01:28

11/30に宿泊しました。
フロントの人だけでなく、掃除係の人も丁寧に対応いただきまして、いい気持ちで過ごせました。
スリランカカレーは絶品なので、またリピしたいです!

ホテル天神プレイス 2019年12月05日 09:44:12

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食のスリランカカレーもお泊りいただいたお客様には絶大な評価をいただいており、私共ホテルの自慢の1品でございます。
今後もホテルスタッフ一同お客様の記憶に残るサービスを心掛けて参ります。
またのお越しをお心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】モニタープラン~クチコミ投稿をお願いします!~

teruteru2155さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

teruteru2155さん [40代/男性] 2019年11月29日 09:26:38

天神駅からは距離がありますがそんなに気になりませんでした。
朝食もついてますし部屋もきれいです。
また利用します。

ホテル天神プレイス 2019年12月02日 00:43:10

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 19:24:43

旅の最後の夜は学生時代を過ごした福岡でと、立地もよいこのホテルを選びました。
中州も親富幸(昔は親不幸でした)通りも徒歩数分、抜群の立地です。
駐車場もチェックアウト日12時までは出し入れ自由なのが嬉しいです。
アメニティも同金レベルの金額で宿泊出来るホテルより上質でした。
なにより最後のサプライズは朝食、最近どこでもバイキングにカレーを用意するホテルが増えていますが、このホテルのカレーはスリランカカレー! 変な専門店顔負けの美味しさです。
家内はバイキングメニューの温野菜をトッピングしてました。
食事会場は東南アジア系の方々が対応していましたが、その方々が作られたのかなと思いながら、また機会があれば絶対ここに決まり!とおもいながら旅を終えました。

ホテル天神プレイス 2019年11月06日 10:55:13

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選びいただき誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みにないますとともに、これからもお客様に感動と喜びを感じていただけるホテル作りに力を入れて行かなければと強く感じております。
朝食のスリランカカレーもお泊りいただいたお客様には絶大なご評価をいただいており、私共ホテルの自慢の1品でございます。
今後も多くのお客様の記憶に残るサービスを心掛けて参りますので、どうぞ末永くホテル天神プレイスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月02日 20:01:22

フロントで近隣の居酒屋さんを紹介して欲しい、とお願いしたら、地図にないスタッフさんお勧めのお店を紹介してもらいました。とても美味しいお店で、

ホテル天神プレイス 2019年11月05日 06:05:34

また、お喜びのコメントを頂戴し大変恐縮いたしております。
福岡は食の宝庫とも言われており季節ごとの旬な食べ物が沢山ございます。
繁華街に位置する私共のホテルの近隣には、全国的に有名なお店から隠れ家的なお店まで数多くございますので、また次回お越しになられた際にはお客様に喜んでいただける様なお店をご紹介させていただければと思います。

また、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料】素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2019年10月22日 20:45:09

部屋にあった空気清浄機の全面の蓋部部分が最初から外れていて何度か
はめようとしたけど無理でした。
少しカードキーが接触悪い感じでしたが、室内も綺麗な清掃で10周年と
ありましたが古く感じませんでした。
またフロントの女性はどなたも感じがよくてきぱきしていました。
チェックアウト後に大砲ラーメンを食べに行くために荷物の預かりを
お願いしましたが、いつでも快く対応くださいました。
日本シリーズのために宿泊しましたが繁華街での宿泊でよかったです。

ホテル天神プレイス 2019年10月25日 06:19:19

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

フロントの応対につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、空気清浄機、ルームキーに関しましてお客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。早速点検させていただき改善致します。ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来福の際も是非、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月21日 14:06:46

10/17に宿泊しました。近くにコンビニもありますし、メイン道路から少し離れているので、静かです。掃除も行き届いており、コンパクトですがきれいなホテルです。シャンプー等はPOLAのもので、髪もきしきしなりません。朝食は本格的なスリランカカレーが置いてあり、毎回つい朝からカレーを食べてしまいます。初めての方にはちょっと分かり辛い場所かもしれませんが、天神高速バスターミナルから徒歩10分以内のところにあるので、バスを利用される方に特におすすめしたいホテルです。

ホテル天神プレイス 2019年10月21日 21:36:47

また、ご多忙中にも関わらずご投稿をたまわりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただいているご様子を拝見し安堵いたしております。

朝食のスリランカカレーは本場からスパイスを取り寄せて作っておりますので、当ホテルの自慢の一品でございます。ファンになっていただいたようで大変うれしく存じます。また次回もたくさんお召し上がりくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月21日 10:43:51

朝食がおいしかったです。

チェックアウトもゆっくりだったので、バタバタせずにすみました。

ホテル天神プレイス 2019年09月25日 05:16:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食に関しまして、おいしかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢のスリランカカレーはご賞味いただけましたでしょうか。
これからも朝食だけでなく、客室、スタッフの応対に関してもお褒めのお言葉をいただけるよう、一同励んでまいります。
次回ご来福の際も是非、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

【朝食無料】素泊まりシンプルステイ
【【禁煙】クイーン(2名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】