ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

ドルフィンダイブ5123さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ドルフィンダイブ5123さん [50代/男性] 2023年04月02日 16:06:56

天神に近い割には、静かな場所です。スリランカカレー美味しかったです。もっと食べたかったです。

ホテル天神プレイス 2023年04月06日 01:02:51

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは大通りからも離れており、中心地にありながら快適にお過ごしいただける空間を提供しております。
お寛ぎいただけた様子で何よりでございます。

また福岡へお越しの際は当館をぜひご利用いただけますと幸いでございます。
お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【キャンセル料無料】当日でも安心!シンプルステイ
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2023年03月25日 19:13:15

仕事でもプライベートでも利用させていただいています。
駐車場を利用しますがハイルーフ車でも入庫可能なすぐ隣の立体駐車場を利用できるのが大変助かります。
以前のようにまた朝食バイキングを再開していただけることを楽しみにしています。

ホテル天神プレイス 2023年03月26日 23:52:50

いつもホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、先着順、事前予約制ではございますが、ご宿泊のお客様に限らず天神の中心地へお買い物に来られるお客様にとっても利便性が良く、大変好評いただいております。

朝食につきましては、様々な制限がある中で少しでもお客様に満足いただけますよう、試行錯誤してまいります。

今後も変わらずホテル天神プレイスをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】シンプルステイ<朝食無料プレゼント>
【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド×140cm幅×1】

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2023年02月22日 16:59:46

いつもフロントの対応が素晴らしく次回も利用したいと思わせてくれる。
一日も早くスリランカカレーをお腹いっぱいに食べれると完璧です。

ホテル天神プレイス 2023年02月27日 00:09:16

また、お忙しい中お褒めのお言葉いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同励みに感じております。

これまで以上のサービスを提供する思いで、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞホテル天神プレイスをよろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】シンプルステイ<朝食無料プレゼント>
【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2022年12月25日 17:11:12

廊下も明るく、ベッドも広くてとてもゆっくりできました。
朝食はカレーを選びましたが、美味しかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

ホテル天神プレイス 2022年12月29日 07:44:06

施設の備品にもご満足いただけましたのであれば何よりでございます。これからもお客様がゆっくり快適にお寛ぎいただける空間を目指して参りますので、次回福岡にお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは朝食無料サービスで、レストランでお召し上がりいただけるスリランカカレーセットかお部屋でお召し上がれるパンセットの2種類からお選びいただけます。
また、お客様の仰る通り午前11時からはレストランをカフェラウンジとして開放しており、ごゆっくりお寛ぎいただけるようお飲み物やお菓子もご準備しております。

【素泊まり】シンプルステイ<朝食無料プレゼント>
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

川崎のイタリアーノさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2022年12月25日 01:34:20

お部屋の電源コンセントが増えていました。コンセント2口にUSBに2口の追加はありがたいですね。

掃除も行き届いています。特に3点ユニットバス周りの掃除は徹底されています。少なくとも私には古くささを感じません。これはユニット周りの壁にも秘密があると思いますよ。こちらのホテルよりも後にオープンしたホテルの3点ユニットバスの方が古くささや清掃の至らなさを感じています。

机や椅子については、私はすっかり慣れていますが、お客様によっては机の狭さや椅子の固さにびっくりすることはあるかもしれません。お部屋内でオンライン会議や打ち合わせもあるので長時間座っても楽な椅子となればゲーミングチェアを思い浮かべます。ご一考を。

スリランカカレーを頂くと、創業時に作って頂いていたあのスタッフの方の顔を思い出します。人が入れ替わっても守られている味。良いですね。

楽天トラベルの点数が今よりももっと低い時を知っています。立地を変えることはできません。これは今泉の雰囲気を変えたいという当時の商工会の皆様の活動や某会長の熱意がなければここまでの周辺環境になったかどうか。

創業以来、外国人スタッフの方も含め皆さん本当に真面目に真摯にお仕事に取り組んでおられます。それが少しづつ認められてここまで点数が上がってきたのだと思うと自分のことのように嬉しい気持ちになります。

チェックアウト後に1階のお部屋を利用させて頂いたことにも感謝です。周辺のお店情報にひとつ入れて欲しいお店が。大重食堂今泉店です。実はサイフォンで煮出したスープが特徴のラーメン屋さんです。西鉄今泉ビル(通称:今泉グルメビル1Fにあります)ご賞味下さい。

どんなときも、心から応援しています。また来年以降もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテル天神プレイス 2022年12月29日 07:34:57

創業以来、愛用していただき大変嬉しく存じ上げます。
これからもお客様に満足いただけるよう、精進して参りますので、また福岡にお越しの際には、当ホテルを利用していただけましたら、幸いでございます。

感染者も徐々に減ってきており飲食店も通常営業に戻ってきておりますので、次回ご来福の際は福岡を楽しんでいただきまして、その際はぜひホテル天神プレイスをご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

また、飲食店などのいくつもの貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を参考にし、今後の改善に活かして参ります。

来年も、お客様により一層のご満足をいただけますよう、
スタッフ一同サービスを向上させる所存でございますので、
変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

来年もスタッフ一同お帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月12日 18:41:22

11月18日・19日連泊しました。建物は少し古いですが、掃除等も行き届いており問題ありませんでした。朝ごはんもおいしかったです。

ホテル天神プレイス 2022年12月22日 08:15:38

清掃が行き届いていたとお褒めのお言葉いただけましたこと大変嬉しく存じ上げます。お客様からのお褒めのお言葉がとても励みになっております。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2022年11月24日 16:51:32

もう少しスリランカカレーが食べたかったです。

ホテル天神プレイス 2022年11月28日 20:58:42

この度はホテル天神プレイスを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を参考に今後のご朝食の改善に繋げて参ります。

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2022年11月24日 16:48:37

今回は朝食を食べる事が出来なかったので次回は早起きをして
スリランカカレーを食べたいと思います。

ホテル天神プレイス 2022年11月28日 21:03:19

ご朝食のスリランカカレーは本場のスパイスを使用しており、皆様からもご好評いただいております。
ぜひ、次回ご宿泊の際にはお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年11月04日 13:17:52

場所が分かりづらかったです。

ホテル天神プレイス 2022年11月10日 16:32:23

ご滞在中ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後もお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後もホテル天神プレイスをご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

【カップル】JILL STUART バスアメニティ付プラン

投稿者さん 2022年10月21日 17:34:09

天神から少し歩く。目の前にラブホテルなのでお子さん連れには不向き。
設備は古くベッド周りに充電できるコンセントがない。
シャワーカーテンがかびてた。

ホテル天神プレイス 2022年10月24日 09:55:18

また、貴重なご意見お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様も仰る通り当ホテルは天神の中心街からは少し離れております。お客様からの貴重なご意見を大切にし、今後このようなことがないよう清掃スタッフ、フロントスタッフ一同取り組んで参ります。

お客様に最高のおもてなしができますよう、今後も精進して参りますので次回もホテル天神プレイスをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 大田黒

【女性に人気】『JILL STUART』のバスアメニティで贅沢なバスタイムを♪

まる9810さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2022年10月10日 20:52:27

今回もお世話になりました。追加宿泊1泊入れて3泊しました。
毎回色々とお気遣い頂きありがとうございました。
初めてご宿泊させて頂いてから10年が経過しました。
何度もリピートする本当に良いホテルです。

年内の福岡出張は最後となりましたが、また来年もお世話になります。
徐々に観光事業も回復しつつありますね!また以前の様な活気ある福岡を願いつつ
スタッフの皆様もお身体気を付けて頑張ってください。

ホテル天神プレイス 2022年10月21日 06:19:55

10年間、愛用していただき大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご健勝をスタッフ一同お祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年09月23日 10:54:57

今回もビジネス(出張)で利用させてもらいました。スタッフの方々の接客も気持ちが良く、限られた時間ではありますが、気持ちよく宿泊・滞在させていただいております。朝食も充実しておりボリューム満点で、いつもお腹も気持ちも満たされてチェックアウトして仕事に向かいます。いろいろ企画も準備いただいており、いつも新しい発見があります。次は是非家族で宿泊したい考えています。

ホテル天神プレイス 2022年09月26日 07:57:20

また、お忙しい中お褒めのお言葉いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

接客が気持ち良く、ご滞在いただけましたこと大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましても、ご満足いただけたようでなによりでございます。

お客様の仰る通り当ホテルでは、皆様に喜んで、楽しんでいただける企画などもご準備しており、お楽しみいただけて嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にお喜びいただける企画をご準備して参りますので、今後もホテル天神プレイスをご利用いただけましたら幸いでございます。
是非、ご家族でのご宿泊もお待ちしております。

フロント 大田黒

【楽天スーパーSALE】42%OFFシンプルステイ<朝食無料プレゼント>

投稿者さん 2022年09月10日 11:40:33

気になったところ
・部屋の作りが古く、コンセントが少なかったり、テーブルや椅子が使いにくかったりします。

良かったところ
・新しいホテルでない分スタッフの方の経験も蓄積されているので気持ちのいい接客でした
・朝ごはんが美味しかったです
・無料のラウンジで飲み物や甘味、めんべいなどのお菓子をいただくことができます

ホテル天神プレイス 2022年09月20日 00:18:43

気持ちのいい接客でしたとお褒めのお言葉いただけましたこと大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉がとても励みになっております。

お部屋に関しましてお客様へご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を参考に今後の改善に繋げて参ります。

フロント 大田黒

【こだわる大人向け】『メゾンマルジェラ』のバスアメニティでお洒落スティに『+α』を
【【禁煙】クイーン(1名利用)■クイーンべッド160cm幅×1】

だいず5910さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

だいず5910さん [50代/女性] 2022年08月29日 11:25:16

県民割も使えて、とてもお得に利用でしました!
立地が良いので、天神で遊んですぐにホテルに帰れるのが魅力的でした。
朝ごはんもついてないと思ってなかったのに、ついていてビックリでした!
プランのもつ鍋はお見せも最高でした!ありがとうございます!

ホテル天神プレイス 2022年08月31日 08:17:32

また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは立地に恵まれており、大名や、天神の中心街も徒歩圏内にございます。
また、当ホテルは大通りからは少し離れており、静かな環境でごゆっくりご宿泊いただけます。

朝食に関しましても、当ホテルは無料サービスでございまして、お部屋にお持ち帰りいただくパンセットか、レストランでお召し上がりいただくスリランカカレーセットのどちらかをお選びいただけます。また、スリランカカレーセットに関しましては、本場のスパイスを使用しており、大変ご好評をいただいております。

もつ鍋一藤プランにご満足いただけまして何よりでございます。またご宿泊いただく機会がございましたら他の夕食付のプランでもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

フロント 大田黒

【博多名物】極上の博多もつ鍋「一藤」藤コース付(宿泊者限定特典あり)

投稿者さん 2022年08月26日 23:10:57

8月に利用させていただきました。
立地も天神に近く、徒歩で難なく行けます。
地下鉄がいずれ博多駅方面へも延伸されるので益々便利になると思われます。
施設の備品等も新しく気持ちよく利用させていただきました。
家族4人でとてもリーズナブルに利用できたので次回も福岡での宿泊時にはお世話になります。

ホテル天神プレイス 2022年08月31日 01:05:35

また、お忙しい中お褒めのお言葉いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは、天神の中心街から少し離れていて静かな環境でお過ごしいただけ、天神までも徒歩ですぐに行ける場所に位置しています。

施設の備品にもご満足いただけ、ご家族の皆様にご満足いただけましたのであれば何よりでございます。

【【禁煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2022年08月02日 08:18:48

今回も安心して宿泊することが出来ました。
朝食のスリランカカレーも美味しかったです。

ホテル天神プレイス 2022年08月06日 10:34:47

安心してご宿泊いただけたとのお言葉お寄せいただけまして嬉しい限りでございます。

ご朝食のスリランカカレーもご満足いただけ何よりでございます。
ぜひ、次回ご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2022年08月02日 08:11:18

また次回も利用します。

ホテル天神プレイス 2022年08月06日 09:48:44

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2022年08月02日 08:08:27

いつも通りの接客で気持ちよく宿泊できましたが、朝食の
スリランカカレーが食べられなかったのが残念でした。

ホテル天神プレイス 2022年08月06日 09:36:24

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

いつも通りの接客で気持ちよく宿泊できたとのお言葉いただけまして嬉しく存じます。
何より、お客様に気持ちよくご宿泊いただけまして嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。次回お越しの際にはぜひスリランカカレーをお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年07月29日 13:24:55

お部屋にお水1本、置いておいてほしかったです。

翌朝の朝食=カレープレート、スパイス効いてて本場のカレーみたいで美味しかったです。

駅の改札口を間違えたようで少し迷いましたが高架沿いを歩くと駅まで3分ぐらいです

ホテル天神プレイス 2022年08月02日 00:42:48

ご朝食のスリランカカレーに関しまして、お客様の仰る通り本場のスパイスを使用しており、大変ご好評いただいております。

当ホテルは地下鉄天神駅から徒歩約13分、西鉄天神駅から徒歩約5分の場所にございます。

お客様からお褒めのお言葉をいただけましてスッタフ一同大変嬉しく存じます。
また、お客様からの貴重なご意見を参考にし今後の改善にも活かして参りますので、次回福岡にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】女性専用シングル■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2022年07月26日 11:23:27

小綺麗で、受付対応も良かったです。立地も最高です。
朝食のカレーも美味しかったです。

ホテル天神プレイス 2022年07月31日 09:52:37

また、お忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

綺麗で、受付の対応も良かったとのお言葉いただけまして大変嬉しく存じます。

立地に関しまして、お客様の仰る通り大通りからは離れており静かな環境でご滞在いただけるかと存じます。

朝食のカレーにつきましても本場のスパイスを使用しておりご好評いただいております。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 大田黒

『地域観光事業支援クーポン使用不可』【朝食サービス】■QUOカード1,000円付き