ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

Take_19660201さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

Take_19660201さん [40代/男性] 2010年10月27日 21:05:43

広いベッドで寝心地は最高! 近くに美味しい居酒屋さんもあり、食事&飲みにも困りませんでした。

ホテル天神プレイス 2010年11月23日 12:49:52

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の「寝心地は最高!」のお一言にお客様の心情が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ビジネスでお越しのお客様には、特に1日のお疲れを解消していただき、翌日のお力となれますよう当ホテルでごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同お客様の立場でのおもてなしに努めてまいります。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来ます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【平日限定】■連泊予約で通常料金より40%OFF!【直前割】
【【禁煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■】

投稿者さん 2010年10月25日 15:55:28

おしゃれで、清潔なお部屋でした。大通りから少し入っているため、静かでくつろぐことができました。また、利用させていただきたいと思っております。お世話になりました。

ホテル天神プレイス 2010年11月23日 12:37:26

この度は、数あるホテルの中よりホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、おくつろぎいただけたとのお言葉を非常に嬉しく拝見致しました。
当ホテルは、お客様に「心地良い眠りと爽やかな目覚め」をご提供すべく、場所も少し大通りから離れた静かな場所にございます。
また全室シモンズ社製ベッドを導入致しておりまして、こちらもお客様にご好評をいただいております。

今後もご滞在中のお客様に、セカンドハウスのようにお気軽にごゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちに致しております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【早割de秋得】■”Autumn”カップル■SimpleStay

ちっぴー113さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ちっぴー113さん [40代/女性] 2010年10月24日 16:51:17

クチコミを見てこちらのホテルを利用させてもらいました。
福岡駅からは少し歩きますが、大砲ラーメンやホルモン屋、焼き鳥屋などのお店もあり
特に不便さは感じませんでした。
ホテルもとても清潔感があり、従業員の方の接客態度も癒し系の優しい口調でとても心地良く感じられ、ゆったりと過ごすことができました。
朝食は和食中心でしたが、お惣菜の多さにびっくりしました。日頃忙しい朝はパンで済ますことがほとんどなので温泉宿以上のしっかりしたメニューをこんな所で頂けるとは思いませんでした。主人は大好物のカレーがお気に入りで「おいしい」と朝から2杯たべました。アメニティの充実とやずやの商品まで頂き・・・二人で9000円で宿泊して申し訳ないぐらいでした。
またリフレッシュしたくなったら福岡に行き、こちらのホテルをぜひ利用させていただきます。

ホテル天神プレイス 2010年11月03日 18:28:38

クチコミをご覧になられて、当ホテルをお選びいただけたとの事でございますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
ご朝食は1日で一番始めにお召し上がりいただくお食事でございまして、普段お忙しく十分にお召しあがりいただけない方でも、ご旅行中はごゆっくりお召し上がりいただきたく、メニューも出来るだけお客様のご要望を反映させて頂いております。
たくさんお召し上がり頂き、福岡でのご滞在を満喫していただければ幸いでございます。

また、フロントスタッフの応対を「癒し系」とご評価下さり何より嬉しいご評価と非常に感激致しております。
私どもホテル天神プレイスは、お客様に日頃のお疲れを癒していただき気分を新たにお過ごしいただけるよう努めております。
「またリフレッシュしたくなったら」当ホテルへお越し下さるとのお言葉は、私どもにとりまして何より励みとなるありがたいお言葉でございます。
今後も、お客様のご期待を裏切らないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またお客様とお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【グランドOPEN1周年】■カップルde朝食バイキング■40%OFF!

投稿者さん 2010年10月23日 12:09:37

建物は新しい感じがしましたが、お部屋は狭めかな。でもベッドはとても良いです。
朝食は和風中心、でもおかずはお皿に盛ってあるので、残念ながら冷めてしまっている。カレーがもう少し手作り風だったらうれしかったです。
コンビニも近く,天神からすぐなので立地はかなり良いと思います。

ホテル天神プレイス 2010年11月03日 17:48:21

ご朝食が冷めてしまっており、ご満足いただけませんでした事を深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を貴重なお声として、今後の朝食作りの改善点として第一に検討させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後も出来るだけお客様のご意見・ご要望にお応え出来ますよう、スタッフ一同サービスの改善・向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルにてお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【ポイント10倍】【早割de秋得】■”Autumn”カップル■朝食バイキング付
【【禁煙】デラックス■クイーンベッド■:2名用】

kadu&hiroさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

kadu&hiroさん [30代/女性] 2010年10月20日 19:10:43

家族で、温泉に行くために前日に博多へ前泊しました。その為の利用です。
条件は駅から歩いて行ける場所、喫煙okな部屋があること、なるべく安いこと。などでした。条件に合ったコチラを予約させていただき、利用しました。

実はセミダブルが苦手で、ツインに変更して頂きたかったのですが、予約が多く、変更不可でした。ホテルのせいでは全くありませんが、結局、ベッドが狭く、寝ることができませんでした。

博多の中心街にも徒歩で行ける立地は便利と感じましたが、思ったよりは駅から歩きました。

最近は禁煙のみのホテルも多くなってきている中、喫煙可能はありがたかったです。
喫煙可能な部屋でしたが、いやなにおいはせず、とても清潔で、内装もシンプルで素敵でした。
ライトや、電話、目ざましなど、調度品にこだわりを感じました。

フロントの方に親切にいろいろ教えて頂き、サービスが行きとどいていると感じました。

また、博多に来ることがあれば、利用したいです。

ホテル天神プレイス 2010年11月03日 17:37:41

様々な条件を加味された上で、当ホテルをお選びいただけました事に重ねてお礼申し上げます。

ご希望のツインルームがご用意出来ず、ごゆっくりお休みいただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはあいにくツインルームが8部屋しか持ち合わせがございませんで、かつ大変ご好評をいただいております為、早目に満室となる事がございます。
事前にご予約をいただいた時点で、ツインルームのご希望とのご連絡をいただけましたら、空きがある際にはお振り替えをさせて頂き、もし空きがない場合にもキャンセルが出た際には優先的にご用意をさせて頂きますので、是非お申し付け下さいませ。

また喫煙ルーム以外は全館禁煙とさせて頂いておりますが、ホテルを出られたエントランス近くに喫煙所がございますので、こちらもご利用いただく事は可能でございます。

ごゆっくりお休みいただけなかったにも関わらず、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮し嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
また、是非お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用】

kadu&hiroさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

kadu&hiroさん [30代/女性] 2010年10月20日 19:04:07

とても新しくきれいな建物で、部屋も狭いながら、かなりモダンでおしゃれな雰囲気に
満足しました。
アマダナの電話など、使われているものもこだわりが見え、素泊まりで1泊利用しただけですが、快適に過ごせました。
また、クローゼットにはリセッシュが置いてあり、細かい心配りを感じました。

フロントの方に、歩いて行ける場所で美味しいラーメン屋さんを聞いたところ
即答で教えてくださり、行き方も地図も用意して下さいました。
ラーメンはもちろん美味しかったです。

翌日黒川温泉に行くために前泊しただけで、安くて便利なところにあれば、と予約した宿でしたが、思いのほか快適で、良いホテルを選んだな、と満足しています。

強いて言えば、ホテルの入り口がわかりにくいこと、駅から少し歩くことが欠点でしょうか。
欠点と言ってもさほど気になるものでもありませんでした。

アメニティーの他に、女性にはシートマスクや、やずやのサプリのプレゼントがあったり、ロビーには青汁が自由に飲めるようにもなっていました。

少し歩きましたが、中洲の屋台までも歩いて行けました。

立地的にも便利なのではないでしょうか。

総合的に満足しております。

ホテル天神プレイス 2010年11月03日 16:59:14

まず、お越しいただく際にホテルの入口が分かりづらくご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
少しでも、お客様にお分かりいただけますよう案内看板の設置や、ホテルの入口の分かりやすい地図を作成するなど現在準備をさせて頂いております。
またお近くにお越しのお客様には、お電話にて道案内もさせて頂いておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ホテルのアメニティや備品に関して細かにお褒めのお言葉を下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で、私どもスタッフもとても嬉しく拝見致しました。
当ホテルは最寄の西鉄の駅から徒歩で約5分ほど、地下鉄の天神駅からですと約15分弱ほどございますが、天神の中心地へも徒歩圏内でございますので、お食事やお買い物をお楽しみいただくには便利とご好評をいただいております。

現在検討中の新しい地図には近隣だけでなく、福岡の観光地へのアクセスも記載予定でございます。
フロントにてお客様へお配りする予定でございますので、出来上がりを楽しみにお待ち下さいませ。

その他にも、近隣のお店や目的地までのアクセスでご不明な際は、フロントにてお調べしご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様の立場でのおもてなしに努め、お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

また福岡へお越しの際は、是非ホテル天神プレイスへお越し下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2010年10月20日 13:32:41

部屋、ベッド、浴室、レストランすべていつも泊まるビジネスホテルとは大違いで大変感激しました。

ホテル天神プレイス 2010年10月24日 10:35:28

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

施設に関しましてのお褒めの言葉のみならず「いつも泊まるビジネスホテルとは大違い」、「大変感激」とのこの上ないお言葉まで頂きましてホテルスタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

これからも現状に甘んじることなく、お客様により心地良く快適にお過ごし頂けるようおもてなしの心を忘れずに努めてまいります。

この度は暖かいお言葉、誠にありがとうございました。

ホテル天神プレイス  フロント  田代

【グランドOPEN1周年】■朝食バイキング付■⇒36%OFF 【直前割】

k-surf1963さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

k-surf1963さん [40代/男性] 2010年10月13日 18:30:38

ロケーションもよく快適な室内でした。

ホテル天神プレイス 2010年10月24日 10:34:50

この度は私どもホテル天神プレイスのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用の際にはお寛ぎいただけましたご様子で大変安心致しました。

私どものホテルは福岡の中心部に位置しており、ビジネスのみならず、お買い物や観光を目的としたお客様にも大変好評頂いております。

お部屋に関しましても、これからより快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月12日 22:09:20

10月9日に宿泊しました。デパートや繁華街の近くで買い物はしやすいし、駅も近くて移動にも便利でした。
部屋に備え付けのIH湯沸しのスイッチが入らなく交換をお願いしましたら、とても対応が早く丁寧でよかったです。
アメニティもとても充実していて良かったです。次回の宿泊にも利用したいと思いました。

ホテル天神プレイス 2010年10月24日 10:32:22

立地、フロントの対応およびアメニティに関しましてのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく読ませていただきました。

今回お客様にご利用いただきましたレディスルームへは、女性誌、女性スタッフもお気に入りのスキンケア及びリラックスグッズのアメニティのサービスなど数多くの特典をご用意致しております。

「次回の宿泊にも利用したい」とのお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス  フロント 田代

【早割】■SimpleStay■
【【女性専用フロア禁煙】■レディースシングル■*ダブルベッド】

tanuoyajiさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

tanuoyajiさん [50代/男性] 2010年10月11日 14:24:32

西鉄天神駅から歩いて約五分で便利のいい場所でした。
フロントの方の対応もよかってです。
部屋は、少し狭く感じましたが、一人では十分な広さでした。
バスタブが広いのはうれしかったです。足を伸ばしてゆったりとできました。
清掃もよく行き届いていました。
また、利用したいと思います

ホテル天神プレイス 2010年10月14日 10:42:16

この度は私共ホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ、ホテル施設及び清掃につきまして数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく読ませていただきました。

浴室についてでございますが、お客様にゆっくりと疲れを癒して頂けるよう、深めのバスタブを設置いたしております。

お客様とまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス  フロント  田代

楽天【ポイント10倍】■シングル朝食バイキング付 ⇒ \8000

智fitさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

智fitさん [40代/男性] 2010年10月10日 21:21:13

今回初めて利用しましたが、様々な点で満足な内容でした。支配人様の志なども伝わり、どうあるべきかもちゃんと伝わってきました。また今度も利用したいと思います。

ホテル天神プレイス 2010年10月14日 10:39:08

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にはご満足頂けるご様子で大変安心いたしました。

支配人をはじめ、スタッフ一同「おもてなしの心」もってサービス向上に努めてまいります。

ホテル天神プレイス  フロント  田代

【秋得】■Autumnカップル■40%OFF!!
【【喫煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用】

投稿者さん 2010年10月10日 12:33:57

マイナス面は、立地だけで後は満足で、人に勧めたいホテルでした。

ホテル天神プレイス 2010年10月14日 09:41:00

この度は私どもホテル天神プレイスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてご不満な点がございましたにも関わらず「満足」、また「人に勧めたい」とのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

またお客様とお会いできる機会がございましたら光栄でございます。

ホテル天神プレイス  フロント 田代

楽天【ポイント10倍】 ■朝食バイキング付き■

taka1801さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

taka1801さん [40代/男性] 2010年10月07日 08:58:16

セミダブルベットで快適にのびのび眠れました。
ただ駅から少し遠いのが難点。
新しいホテルだそうで、タクシーの運転手も知らないとグルグル回されちゃいました・・。
ただ遠いせいで静かなのも事実です。
若干値段が高い気もしますね。
今後はレンタルサイクルがあればいいなあと思いました。

*ホテルからの見た景色

ホテル天神プレイス 2010年10月14日 09:14:12

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選び頂きましてまことにありがとうございます。

ご来館の際には、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

私どものホテルは徒歩にて西鉄天神駅より約5分、地下鉄天神より約15分ほどの場所にございます。

開業からの日が浅いため、場所がお分かりにならない場合は、お電話にて分かりやすくご案内いたしますので、お気軽にお電話くださいませ。

尚、レンタサイクルについてでございますが、ご案内がまだ行き届いておりませんが、お問い合わせ頂きましたらご用意できる場合がございます。
こちらもお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス  フロント  田代

【グランドOPEN1周年】■朝食バイキング付■⇒¥7000 【直前割】
【【禁煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■】

投稿者さん 2010年10月06日 13:02:26

繁華街にあり天神駅にも近く大変便利でした。
朝食も美味しく頂きましたが、白米がおいしくないと感じました。しかし、内容的には
満足のいくものでした。
ベットは2人で寝ても十分な広さがあり、快適でした。
ベットが大きい分、お部屋が狭く感じます。
天神に行く際はまた利用したいと思います。
ホテルの皆様ありがとうございました。

ホテル天神プレイス 2010年10月14日 09:00:03

この度はホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地、朝食、ベッド、お部屋の広さへの貴重なご意見を頂き、ありがたく読ませていただきました。

朝食の白米についてでございますが、早速レストラン「ザ・アクアテラス」へ報告し、現在改善への検討中でございます。

ベッドに関しましてでございますが、今回ご宿泊頂きましたダブルベッドのお部屋は15㎡にダブルサイズのベッドを設置いたしております。お部屋の広さに関しましてのご不満がございましたにもかかわらず、朝食に付きましての「満足」とのお言葉、その上「また利用したい」とのお言葉を頂き、恐縮でございます。

スタッフ一同お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月04日 18:29:26

10/1に宿泊しました。
ホテル近所のホルモン屋でどうしても呑みたくて、そのままこちらへお世話になりました。
アメニティをたくさん頂き、また朝食もすごく満足のメニューでした。
部屋は確かに広くはないですが、落ち着きのある部屋でよかったです。
フロントの方、レストランの方、清掃される方もみなさん挨拶が気持よく、さりげなさが良い時間を過ごせました。
また次回も利用したいと思います。

ホテル天神プレイス 2010年10月14日 01:07:35

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティや朝食、ホテル施設、そしてホテルスタッフにまでお褒めの言葉を頂き、大変うれしく読ませていただきました。

これからも、「おもてなしの心」を持ち、お客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の際に、お客様のお気に入りのホルモン屋さんのお話をお聞かせ下されば嬉しく思います。

お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月28日 17:12:43

ちょっと部屋が狭かったけど、それ以外は文句なしです。

この値段で朝食付きは、超お得でした。

【禁煙】セミダブル■ダブルベッド■:2名用

ホテル天神プレイス 2010年09月29日 17:36:22

お部屋の広さがご満足いただけませんで、申し訳ございませんでした。
当ホテルには、大変人気をいただいております28㎡のツインルームがございます。
こちらはシモンズ社製のダブルベッドをお二つ導入したお部屋でございまして、お二人様でもごゆっくりお寛ぎいただけますので、是非次回ご検討下さいませ。

今回はグランドオープン1周年を記念した特別なプランをご用意しておりまして、お客様にお喜びいただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、サービスの向上・改善に努めてまいります。

ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月28日 15:23:24

部屋が狭かったが他は、すごく気に入りました。また接客はすごくよかったです。

ホテル天神プレイス 2010年09月29日 16:53:46

お部屋の広さがご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
私どもホテル天神プレイスは、お客様に「心地良い眠りと爽やかな目覚め」をご提供させて頂くべく、全室シモンズ社製のダブルベッド以上のベッドをご用意しております。
お客様の快適なお休みを優先させて頂いたのですが、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。

今後もお客様にご評価いただきました接客・サービスの更なる向上に努め、お客様のご評価に違わぬ様スタッフ一同励んでまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シュウゴロウさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

シュウゴロウさん [30代/男性] 2010年09月24日 15:40:10

清潔でとても感じの良い部屋でした。また利用したいです。

ホテル天神プレイス 2010年09月29日 16:28:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
私どもホテル天神プレイスは、プレ・オープンから2年、グランド・オープンから丸1年を迎えたばかりのまだ新しいホテルでございまして、今後も当然の事ではございますが、清潔さを保ちお客様をお迎えさせていただきます。

今後も、お客様に「また利用したい」と仰っていただけますよう、スタッフ一同お客様の立場でのおもてなしに努めてまいります。

福岡へお越しの際は、是非またホテル天神プレイスをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテル天神プレイス フロント 針塚

【OPEN2周年】■カップルde朝食バイキング■ お一人様⇒\4500【直前割】

投稿者さん 2010年09月21日 15:45:17

綺麗でしたが狭かったです。施設内に喫煙所がない点も残念でした。

ホテル天神プレイス 2010年09月29日 16:19:44

お部屋の広さがご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには、28㎡の広さのお部屋に140cm幅のダブルベッドをお二つご用意した大好評のツインルームがございます。
お部屋に空きがある際には、ショールームも行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

また喫煙所でございますが、あいにく当ホテルはお部屋以外は全館禁煙とさせて頂いておりまして、ホテルのエントランスを出られたレストラン脇に一ヶ所喫煙所を設けさせて頂いておりますので、こちらをご利用下さいませ。
私どものご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、ご案内を徹底しサービスの向上に努めてまいります。

この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、楽しみにお待ち申し上げております。

【SimpleStay】■ファミリープラン■*添い寝無料

hysbro3さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

hysbro3さん [40代/男性] 2010年09月20日 10:19:28

福岡天神に泊まる際は絶対にこのホテルにします。少し駅から歩きますが、清潔ですしホテルの方の対応も気持ちがよく気分よく宿泊できます。今回もチェックアウト12時までのプランでしたのでゆっくり寝たかったので朝食券を昼食に変えてもらえないか聞いたところ気持ちよく追加料金なしで変更していただけました。食事もおいしく周辺のホテルの中では1番だと思います。

ホテル天神プレイス 2010年09月29日 15:43:32

いつも、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りの駅から徒歩約10分ほどのところにございまして、近い距離ではないものの、私どもホテル天神プレイスへいつもお越しいただける事を、スタッフ一同非常にありがたく感じております。

お越しいただくお客様にはご足労をお掛けしてしまいますが、天神の中心地へも徒歩圏内でございまして、ホテル周辺にも美味しいお食事処やお買い物をお楽しみいただけるお店が多数ございますので、ホテル近隣の散策をお楽しみ下さいませ。

また、当ホテルのプランには更にごゆっくりお寛ぎいただけます17時チェックアウトのプランもございますので、次回ご検討下さいませ。

今後もお客様にとりまして福岡での1番のホテルとなれますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心待ちに致しております。