ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 14:49:25

朝食のカレーがとても美味しかったです。また機会があれば泊まりたいです。

ホテル天神プレイス 2023年11月16日 10:23:35

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルのスリランカカレーは、本場よりスパイスを取り寄せている自慢の一品でございますので、お客様には是非ともご賞味いただきたいと思っております。

またの機会ございましたら是非ともホテル天神プレイスへお立ち寄りくださいませ。

【素泊まり】シンプルステイ~朝食無料サービス~
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1台】

投稿者さん 2023年10月29日 14:34:56

出張で3泊しました。部屋はキレイで、毎日清掃してもらいました。朝食はスープカレーのセットかパンのセットの2種類しかなく、朝からカレーは私の胃袋にはちょっとヘビーでした。普通のビュッフェにしてもらえるとありがたいです。

ホテル天神プレイス 2023年11月04日 08:13:00

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様に満足いただけますよう、お言葉を胸により良いものを提供出来ますよう今後も励んで参ります。

【駐車場利用不可】シンプルステイ~朝食無料サービス~
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1台】

投稿者さん 2023年10月25日 22:05:26

姉妹2人で宿泊させて頂きました。
お部屋も綺麗で、無料の朝食がとても美味しかったです!
パンセットはお部屋で食べることも出来るので、朝ゆっくり準備したい私にとって、とても良いサービスでした。
また福岡に行くことがあれば、利用したいと思います。

ホテル天神プレイス 2023年10月27日 00:01:23

朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルはご朝食をレストランでお召し上げりいただけるカレーセットとお部屋へお持ち帰りいただけるパンセットの2種類をご用意しております。
カレーセットはオリジナルのスパイスを使用したスリランカカレーでございます。
是非次回ご来福の際にはご賞味くださいませ。

【素泊まり】シンプルステイ~朝食無料サービス~
【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1台】

投稿者さん 2023年10月22日 20:36:38

フロントの皆さまとても親切でした。部屋も広かったですし天神までのアクセスもよく、徒歩で帰れるので遅くまで遊べました。コンビニも近くにあって安心でした。朝食のスリランカカレーも無料サービスとあったので、ちょっと簡単な感じかなと思っていたのですが、野菜も鶏肉もたっぷりの量のしっかりお腹いっぱいになる朝食でした。朝弱いタイプなのでチェックアウトが遅めの11時なのもとても良かったです。また博多に行くならこのホテルにすると思うぐらい良かったです。

ホテル天神プレイス 2023年10月26日 23:57:15

朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様のあたたかいお言葉を胸に、より良いものを提供出来ますよう今後も励んで参ります。

投稿者さん 2023年10月22日 19:15:58

10月16、17日に、リファ製品を試してみたかったのでこちらに宿泊しました。部屋には、両日ペットボトルの水を置いてくれていました。朝食のスリランカカレー、とても美味しかったです。

ホテル天神プレイス 2023年10月26日 23:56:01

当ホテルのレディース専用ルームは新たにReFaルームとしてリニューアルし、ReFaドライヤー・ReFaシャワーヘッドを導入しております。
女性のお客様にも満足いただけますよう、お言葉を胸により良いものを提供出来ますよう今後も励んで参ります。

フロント 柏田

【女性専用フロア】■ReFaルーム誕生記念~宿泊しながら美しさを磨く空間へ~
【【女性専用禁煙】■Refaルームシングル■ダブルベッド×1】

投稿者さん 2023年10月21日 12:27:06

今回初めて宿泊しましたが受付から親切に対応して頂きました。
お部屋の雰囲気も良く快適に過ごせました。
天神に買い物に行くにも立地等申し分ありませんでした。
次回も泊まる機会があれば利用したいと思います。

ホテル天神プレイス 2023年10月22日 10:36:04

お客様の仰る通り、当ホテルは立地に恵まれており、大名や、天神の中心街も徒歩圏内にございます。
また、当ホテルは大通りからは少し離れており、静かな環境でごゆっくりご宿泊いただけます。

【素泊まり】シンプルステイ~朝食無料サービス~

gringrin____さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

gringrin____さん [30代/女性] 2023年10月14日 12:47:46

雨だったので駅まではタクシーを利用しました。
スタッフの接客がよく、Wi-Fiも強かったです。
カールヘアアイロンがあったり、イソップのジェルがあったりするのが嬉しかったです。
部屋にはお水のペットボトル、インスタントのコーヒーと緑茶がありました。
カレーは専門店レベルでおいしいですが辛いので、辛いの苦手な方は完食できないかもしれません。
わがままを言えば基礎化粧品のアメニティがあると嬉しいです。

ホテル天神プレイス 2023年10月20日 08:34:41

朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

また、客室設備に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

とっし~2079さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

とっし~2079さん [50代/男性] 2023年10月06日 15:56:30

室内の雰囲気やセンスが良かった。TV横の机・テーブルの位置が大きい平面鏡になっている部屋が多く、パソコンなどで事務作業すると自身の姿が鏡に映り込んみ、気になって不愉快なことが多いが、このホテルでは鏡を隠しすためのスライド板が設置されており、なかなか気が利いているなぁ~と思った。とても良い工夫であった。

ホテル天神プレイス 2023年10月20日 08:30:40

【素泊まり】シンプルステイ~朝食無料サービス~

しょうちゃん3.4さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年10月01日 10:30:40

素泊まりなのに朝食サービスのプラン?と思いつつ、フロントでパンかカレーを選べ、朝食はスリランカカレーのせっとにしました。スリランカのリゾートホテルで食べたようなココナッツが効いたカレーで少しピリッとする。チェックインも遅時間になったけど対応が良く、チェックアウト時も皆様の挨拶やお見送りが気持ちよかった。加湿器のある部屋も広めでゆったりしていてリラックスできた。

ホテル天神プレイス 2023年10月20日 08:28:54

当ホテルのスリランカカレーは大変ご好評いただいておりまして、

また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月26日 22:14:59

フロントスタッフの方々の対応がとても素晴らしいです。外も館内はとても静かです。

ホテル天神プレイス 2023年09月30日 08:10:03

当ホテルは大通りからも離れており、中心地にありながら快適にお過ごしいただける空間を提供しております。
ご満足いただけたご様子、何よりでございます。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただけ大変嬉しい限りでございます。

【駐車場利用不可】シンプルステイ~朝食無料サービス~
【【禁煙】クイーン(1名利用)■クイーンべッド160cm幅×1】

まこちゃん6712さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

まこちゃん6712さん [20代/女性] 2023年09月25日 16:47:20

旦那と2人で泊まりました!
ロビーのトイレやエレベーター前にはイソップのハンドソープやジェルが!女性には嬉しいポイントですよね!
部屋も清潔感があり、ラウンジのサービスもとても良かったです!
朝食は2種類から選べて満足しました!
スタッフの方もとても雰囲気がよく、気分が良かったです!

私のわがままは、
各階の廊下が寒すぎたのと、朝晩結構冷えてきたので、朝食はスープがあると嬉しいなと思いました!
↑私の事情ですが、妊娠していたので朝食のホットドリンクがどれも飲めなかったです。

ただ、総合的にとても満足しており、
また泊まりたいと思えるホテルでした!

ホテル天神プレイス 2023年09月30日 07:59:42

オリジナルのスパイスを使用したスリランカカレーは大変人気のメニューでございます。ピリ辛ではございますが、1日のスタートに刺激を与え、高い人気を誇る当館自慢の一品です。辛さが苦手なお客様へはお部屋でお召し上がりいただくパンセットをご用意しております。
お飲み物につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月18日 17:30:57

夫婦と小さい子供と一緒に宿泊しました。子供は食事・布団不要の年齢でしたが、バスタオルやフェイスタオルは子供の分も用意してくださりとても助かりました。またお菓子等のあるラウンジは子供がとても気に入り、何度も行かせて頂きました。
朝食はクチコミどおりおいしかったです。何よりスタッフの方々は気配りがあってみなさん優しく、とても良いホテルでした。
ラブホが近くにあるのでそれが気にならない年齢の子供であれば、子連れにもおすすめしたいです。

ホテル天神プレイス 2023年09月24日 17:19:06

ご宿泊者様がご利用いただけますラウンジでは、午前11時より午後10時までお飲み物やお菓子をご用意しております。チェックアウト後はもちろん、チェックイン前もご利用いただけ、お飲み物やお菓子はお部屋へもお持ちいただけます。
お子様にもお喜びいただけたとのことで大変嬉しく存じます。

朝食に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。

【素泊まり】シンプルステイ<朝食無料プレゼント>

投稿者さん 2023年09月17日 19:14:37

フロントスタッフ、朝食会場スタッフの対応に感心しました。Berrygoodです!
コンビニも近く立地は良好!特に朝食のカレーは期待以上の美味しさで大満足!
ただ、駐車場が満車表示の場合の対応方法をどこかに記載されることを希望します。
土曜の14時近くの駐車場入り口付近にハザードをつけた車が数台おり他の車の
通行の障害になっているのが気になりました。

ホテル天神プレイス 2023年09月17日 20:42:47

朝食に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルのスリランカカレーは、本場よりスパイスを取り寄せている自慢の一品でございます。
ご満足いただけた様子で何よりでございます。

また駐車場に関しまして、ご指摘ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を元に、改善に努めて参ります。

【素泊まり】シンプルステイ~朝食無料サービス~
【【禁煙】クイーン(2名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

おろち040さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

おろち040さん [70代/男性] 2023年09月14日 13:13:38

これまでのホテルでは上位でしたし駐車場が12時まで可能は助かりました。
ただイスのシミ、室内スリッパが履きづらいのが減点です。

ホテル天神プレイス 2023年09月17日 20:07:25

またの機会がございましたら、是非ともホテル天神プレイスにお越しくださいませ。

【【禁煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2台】

しんおろろさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年08月28日 12:26:25

朝食のスリランカカレーが、非常に美味しくて驚きました。
こちらは通常の店舗やレトルトがあれば食べたいです。
その他、部屋やサービス、立地などにおいても満足できました。

ホテル天神プレイス 2023年08月29日 00:58:42

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

tomoko1642さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

tomoko1642さん [40代/女性] 2023年08月15日 11:54:40

ホテルスタッフの感じがよく、朝食も美味しい。朝からスリランカカレー?って思ったけど、朝からスリランカカレー最高でした。

ホテル天神プレイス 2023年08月29日 00:56:47

仰られますように「朝からカレーは…」と思われる方も少なくないと思います。
そんな方にこそ、ご満足いただける自慢のカレーでございます。
美味しくお召し上がりいただけたご様子、何よりでございます。

投稿者さん 2023年08月04日 10:37:15

場所が天神南とありますが、西鉄福岡駅・薬院に近く天神中心からはやや遠いと感じました。それ以外は問題なく快適に過ごせました。朝食のカレーもおいしかったです。

ホテル天神プレイス 2023年08月29日 00:53:16

当ホテルは天神の中心地から少し外れておりますが、その反面天神にありながら過ごしやすい環境となっております。
快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

【素泊まり】シンプルステイ~朝食無料サービス~

うひくんさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

うひくんさん [50代/男性] 2023年07月29日 09:05:12

天神駅からのアクセス・風呂・朝食は普通だったが、スタッフの対応・部屋・無料ドリンクとおやつは非常に良かった。物覚えの悪い自分に何度も道順を教えていただき、無事に目的地に着くことができました。自分は大食漢なので、朝食はバイキングがありがたいです。また泊まらせていただきます。ありがとうございました。

ホテル天神プレイス 2023年08月29日 00:11:49

あたたかい励ましの言葉や、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
朝食につきましては、様々な制限がある中で少しでもお客様に満足いただけますよう、試行錯誤してまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイ~朝食無料サービス~
【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1台】

reonloveremonさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2023年07月21日 21:15:18

2泊利用しました。
天神と言うよりも薬院プレイスって感じでした。
ホテルの入口が分かりにくい点を覚えています。

ホテル天神プレイス 2023年08月29日 00:03:56

当ホテルは大通りから入った立地となっており、敷地の中心に入口があるためお越しになられました方角によってはわかりにくい部分があるかもしれません。
ご不便をお掛けした点お詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年07月17日 08:08:49

久しぶりの福岡で初めて宿泊させていただきましたが、快適に過ごすことができました。朝食はパンセットを選択し美味しくいただきましたが、受取りに行った際のカレーの香りには一瞬選択を後悔しました。次回はカレーも食べてみたいと思います。

ホテル天神プレイス 2023年07月17日 17:03:36

「朝からカレーは…」と思われる方も少なくないと思います。
そんな方にこそ、当館自慢のスパイスの利いたカレーをご賞味いただきたいものです。

夏の暑さに負けないためにも、次回は是非スリランカカレーをご賞味ください。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 秦穴

【キャンセル料無料】当日でも安心!シンプルステイ*朝食無料サービス付き