ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月31日 16:33:51

年末のこの時期に、とてもお得な価格でご宿泊させて頂きました。以前から何度も、抜群の立地の良さで、ホテル併設の駐車場は利用したことがあるのですが、宿泊は初めでです。お部屋はとても綺麗に清掃されていて、まるで新しくオープンした施設のように感じました。加湿機能付きの空気清浄機が、お部屋にあったのも嬉しかったです。過去の口コミでも好評のようでしたが、無料でサービスして頂ける朝食が豪華で、これで本当に無料で良いのかと有難くご馳走になりました。ご飯もパンも選べて、お腹いっぱいになりました。従業員の皆さんの笑顔も素敵で、非常に気持ち良く利用できました。また、今回、家族がお部屋の備品を汚してしまい、多大なるご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、フロントの方々も笑顔で心良くご対応してくださり、頭が下がる思いでした。本当にありがとうございます。天神の繁華街にも徒歩で気軽に行ける距離で、昼夜ともに街歩きを満喫しました。ぜひ、また利用させて頂きたいです。大変お世話になり、どうもありがとうございました!

ホテル天神プレイス 2020年01月01日 18:33:41

新年あけましておめでとうございます。

昨年末にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
『お部屋の備品を汚した』と記載がございますが、たしかお部屋のリネン類に若干汚れが付いた程度であったと記憶しております。わざわざフロントへお持ちいただき、お詫びまでしていただき恐縮です。またチェックアウトの際にもフロントスタッフ一人一人にお礼を頂きまして、こちらこそ感謝申し上げます。私どもこそ大変温かい気持ちになりました。
 当館に初めてご宿泊いただき、お部屋の設備や併設の駐車場並びに立地など、お客様が満足いただけた様子に嬉しく拝見しております。
 中々福岡にお越しになる機会は少ないかもしれませんが、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 本年もステキな一年となります様祈念しております。

【楽天限定】モニタープラン~クチコミ投稿をお願いします!~
【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド×140cm幅×1】

投稿者さん 2019年12月16日 18:44:40

ライブに行くために宿泊しました。自家用車で行きましたが、自走式の駐車場がありとても助かりました。
設備もすべてきれいでしたが、部屋についていた空気清浄機に水を補給しても給水ランプがついたまま反応せず…加湿機能は壊れていたようです。

立地はよく、徒歩圏内に飲食店、コンビニも複数ありとても快適に過ごせました!

ホテル天神プレイス 2019年12月16日 22:34:13

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コンサートはいかがでしたでしょうか?この時期はヤフオクドーム以外にも同じ日に、数か所でコンサートが開催されますので、ドーム周辺もですが、福岡市内の街並みも大変賑わっております。

お部屋の加湿空気清浄機の加湿器機能が反応しなかったとの事、事前の点検確認ができておらず大変ご不便をお掛け致し、申し訳ございませんでした。今後このような事の無き様に徹底し、お客様に快適にお過ごしいただける様致します。

年末に向けて寒くなって参りますので、くれぐれもお体にお気を付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天限定】モニタープラン~クチコミ投稿をお願いします!~
【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

まる9810さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2019年12月11日 14:31:31

今回もお世話になりました。毎回かなり遅めのチェックインですが、大変感じの良いフロントの対応で到着時の安心感が嬉しくなります。

以前宿泊後に記載した希望を毎度全て叶えてくれていて、ここのホテルは素晴らしい努力をしていてプロだなと感心します。

ホテル天神プレイス 2019年12月14日 22:06:29

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夜遅くまでの勤務お疲れ様でございます。逆にフロントスタッフへのお気遣いの言葉、大変うれしく思います。
ご宿泊いただく方に少しでもお仕事の疲れを当ホテルで休めていただけますように、お客様のご要望も出来る限り叶えられるように、ホテルスタッフ一丸となって日々勤めて参ります。今後もご意見・ご感想がございましたらお気軽にお申し付けください。
今年も1年大変お世話になりました。また来年もよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】4つ星以上の人気宿記念プラン★4大特典付
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2019年12月09日 00:03:34

フロントの方がすごく丁寧で、チェックインの時から好印象でした。
部屋は広く、綺麗で、女性専用のフロアで安心感がありました。ドライヤーが高級なものであったり、ホットアイマスクがあったりと、女性のことを考えたプランになっていて、女性なら喜ぶこと間違い無いと思いました。
機会があったらまた泊まりたいです。

ホテル天神プレイス 2019年12月09日 05:42:08

この度は数あるホテルの中から私どもホテル天神プレイスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
ご宿泊にご満足いただき、また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
レディースルームに関しましては、当ホテルの女性スタッフにより厳選した備品類を選んでおります。
今後もお客様の目線に立ち安心出来る客室作りに力を入れて行きたいと思います。
ぜひ次回も当ホテルに泊まりいただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】女性専用シングル■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2019年12月07日 18:27:19

出張の際、いつも宿泊しているホテルが満室で初めて利用させていただきました。
天神中心部の便利な立地の割に周辺は静かで安眠できました。
また、お部屋も機能的かつ清潔で快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテル天神プレイス 2019年12月08日 20:36:50

当ホテルは都心の中心にありながら静かで快適な環境をご提供出来ることを大切に私どものこだわりの1つとしております。
ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの周りには福岡の地のものを使った美味しいお店などが多くございますので、お仕事でお疲れになったビジネスマンの方が一息つけるようなお店をご案内出来るかと思いますので、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
ぜひまた福岡へお越しの際には、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【楽天限定】モニタープラン~クチコミ投稿をお願いします!~
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2019年12月03日 22:01:28

11/30に宿泊しました。
フロントの人だけでなく、掃除係の人も丁寧に対応いただきまして、いい気持ちで過ごせました。
スリランカカレーは絶品なので、またリピしたいです!

ホテル天神プレイス 2019年12月05日 09:44:12

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食のスリランカカレーもお泊りいただいたお客様には絶大な評価をいただいており、私共ホテルの自慢の1品でございます。
今後もホテルスタッフ一同お客様の記憶に残るサービスを心掛けて参ります。
またのお越しをお心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2019年11月29日 08:55:28

毎回利用させてもらってますが、いつもスタッフの心遣いには本当に
感心します。
これからも利用させてもらいたいと思います。

ホテル天神プレイス 2019年12月02日 00:37:43

今後もお客様の記憶に残るおもてなしを心掛けて参りますので、どうぞ当ホテルを御贔屓いただけますようお願い申し上げます。
寒い日が続きますので、どうぞお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

【朝食無料】素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2019年11月26日 10:18:56

繁華街から少し離れているので、静かに過ごせました。ですが、天神、中洲も徒歩圏なので、自由に動きやすい環境でした。

朝食も連日メニューが変わり、満足しました。特に、スリランカカレーは癖になる味です。

ホテル天神プレイス 2019年11月29日 03:26:59

当ホテルは繁華街まで徒歩圏内に位置しており、ビジネスにお買い物にと交通の便も良く、またホテルの近隣には、全国的に有名なお店から隠れ家的なお店まで数多くございます。スタッフおススメのお店もございますので、次回お越しの際はフロントにてご案内させていただきます。
朝食のスリランカカレーもお泊りいただいたお客様には絶大なご評価をいただいており、私共ホテルの自慢の1品でございます。
今後も多くのお客様の記憶に残るサービスを心掛けて参りますので、どうぞ末永くホテル天神プレイスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【連泊割】天神のオアシスでくつろぐロングステイ

投稿者さん 2019年11月05日 19:24:43

旅の最後の夜は学生時代を過ごした福岡でと、立地もよいこのホテルを選びました。
中州も親富幸(昔は親不幸でした)通りも徒歩数分、抜群の立地です。
駐車場もチェックアウト日12時までは出し入れ自由なのが嬉しいです。
アメニティも同金レベルの金額で宿泊出来るホテルより上質でした。
なにより最後のサプライズは朝食、最近どこでもバイキングにカレーを用意するホテルが増えていますが、このホテルのカレーはスリランカカレー! 変な専門店顔負けの美味しさです。
家内はバイキングメニューの温野菜をトッピングしてました。
食事会場は東南アジア系の方々が対応していましたが、その方々が作られたのかなと思いながら、また機会があれば絶対ここに決まり!とおもいながら旅を終えました。

ホテル天神プレイス 2019年11月06日 10:55:13

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選びいただき誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みにないますとともに、これからもお客様に感動と喜びを感じていただけるホテル作りに力を入れて行かなければと強く感じております。

投稿者さん 2019年10月14日 15:56:17

ユニットバスが広く、浴槽も足を伸ばして入られるくらい大きかった。浴室と部屋がバリアフリーなのもよかった。浴室のカーテンが安っぽく、一部に黒い斑点があったのが残念。ただ、全体的に清潔で掃除が行き届いていたので目立ってしまい、気になった程度のシミだった。
アメニティも黒で統一してあり、高級感があった。
お部屋の鏡台は隠せるようになっており、もし気になる人には安心だと思った。
テーブルの観葉植物にもおもてなしを感じた。
全体的にモダンで綺麗。照明はやや暗めだが部屋の雰囲気に合ってる。防音もばっちり。
食事は大変美味しくいただいた。ただ、少し離れた場所にあったのでパンやジュースがあるのに気づかずカレーを取りすぎてしまった。配線の関係もあると思うのだが、ご飯とパンのコーナー、そしてコーヒーとジュース類のコーナーというふうに配置していただけたら初めて利用する人に親切だなと思った。

ホテル天神プレイス 2019年10月15日 06:57:29

この度は福岡市内に数あるホテルの中からホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙中にも関わらずご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。しかしながら、浴室のシャワーカーテンに黒い斑点があったとのことでご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
さっそく点検清掃をさせていただきます。

また、朝食会場のレイアウトにつきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

これからも笑顔と真心で温かなおもてなしをモットーにスタッフ一同励んでまいります。

またのご来福の際はぜひ、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

【楽天限定】モニタープラン~クチコミ投稿をお願いします!~

ともあきくん4529さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ともあきくん4529さん [40代/男性] 2019年10月13日 18:07:11

とても綺麗。

ホテル天神プレイス 2019年10月15日 06:31:46

いつもホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただいておりますでしょうか。

「とても綺麗」とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン

まる9810さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2019年09月22日 02:19:07

福岡滞在時の定宿の一つですが、かなり遅い時間のチェックインでしたがスタッフの方が相変わらず丁寧で到着時に安心しました。永く泊まっていますが、平日だけで構いませんビジネス向けのプランをもう少し作ってくれませんか?
例えば駐車場代込みの料金で通常掛かるであろう駐車場代が少しトータルで見ると安くなるetc…

ホテル天神プレイス 2019年09月25日 05:30:18

長きに亘りホテル天神プレイスをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご到着時にお客様に安心いただけたことは、私共にとりましても大きな喜びでございます。
ビジネス向けのプランにつきましては、新しいプラン作成の参考にさせていただきたいと存じます。
これからも笑顔と真心で温かなおもてなしをモットーに、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同励んでまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月28日 17:38:32

部屋もきれいで、お風呂も広かったです。
朝食バイキングが、少し物足りなかったのと、納豆が通じなかった。

ホテル天神プレイス 2019年08月31日 06:15:07

この度はホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましてご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。早速スタッフへの指導を行い改善いたします。貴重なご意見をありがとうございます。
またご来福の際は是非、当ホテルにご宿泊いただきますと幸いでございます。

フロント 秋山

【事前決済】予約時のお支払いで楽々チェックイン♪オンライン決済専用プラン

投稿者さん 2019年08月05日 13:12:26

福岡出張の際は必ず利用させていただいています。
兎に角天神に近い!、歩いてすぐLoftはあるし、ホテルのすぐそばにコンビニがあるのもうれしい。
駐車場は、出し入れ自由で定額1,200円、自走式の立体駐車場ですが満車だったことはまずありません。
今回は、ホットアイマスクが利用でき、チェックインから食事に出かけるまでの間に使用させていただき、長距離の運転で疲れた目を癒してくれて、あわや寝てしまうところでした(W)
いつもありがとうございます!

ホテル天神プレイス 2019年08月09日 09:52:54

いつもホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また心温まるクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回は、プラン特典にてお部屋の方にホットアイマスクをお入れさせて頂きました。
お気に召して頂いて、幸いでございます。
駐車場や立地に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しております。
これからもより一層皆様にご満足いただけるホテルとなるよう邁進して参りますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月04日 19:01:54

金曜の夜に一泊しました。ベッドはクィーンサイズで二人にしてもゆったりできました。トイレとお風呂は広かったです。デスクの上に蒸気アイマスク2枚置いてあって、嬉しかったです。

ホテル天神プレイス 2019年08月09日 09:55:58

この度は天神地区に数あるホテルより当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙にもかかわらずご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で、
スタッフ一同安堵致しております。
また、プラン特典でございましたアイマスクに関しましても、お喜び頂き嬉しく拝読致しております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同日々精進して参ります。
また福岡へお越しになる機会がございましたらぜひ当館をお選びいただけますようお願い申し上げます。

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2019年07月29日 16:27:16

今回は朝食を取ることが出来ず残念でしたが、次回利用時はスリランカカレーを
食べて帰りたいと思います。

ホテル天神プレイス 2019年07月30日 22:21:31

いつもホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回のご滞在では朝食をお召しあがりになれなかったとのことで、私共も残念に思います。次回ご宿泊の際は是非、お召し上がりくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 秋山

【カップル】夏の2人旅は12:00チェックアウトで決まり♪

柳昌さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

柳昌さん [30代/男性] 2019年07月25日 18:22:58

結婚式終わりに利用させていただき、スタッフさんの対応も素晴らしかったです!
朝食スタッフも外国の方で笑顔で接客してくれたので嬉しかったです!
また利用させていただきます!

ホテル天神プレイス 2019年07月28日 07:24:19

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフの対応がすばらしかったとのこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも笑顔と真心で温かなおもてなしをモットーに、スタッフ一同励んで参ります。

またのご来福の際も是非、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年07月13日 23:25:39

仕事で定期的に利用させていただいてます。
立地も良く夜は静かなのでゆったり過ごすことができます。
部屋も綺麗で満足です。

ホテル天神プレイス 2019年07月15日 05:31:12

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂いていらっしゃるとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同励んで参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いでございます。

mune50000さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

mune50000さん [40代/男性] 2019年07月09日 19:31:47

出張時に毎回使わせてもらってます、目的地まで近く部屋もきれいでとてもよいです!また、出張時に使わせてもらいます!

ホテル天神プレイス 2019年07月11日 07:36:28

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同嬉しく拝読致しております。
これからもより一層皆様にご満足いただけるホテルとなるよう邁進して参ります。
又のご利用、お待ち申し上げております。

ヒルッチさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ヒルッチさん [40代/男性] 2019年06月29日 23:42:16

久々に利用させていただきましたが、変わらずスタッフの方も丁寧で親切でした。
朝食も適度なラインナップで選びやすく、スリランカカレーは安定の美味しさでした。

ホテル天神プレイス 2019年07月03日 06:30:37

この度は天神地区に数あるホテルの中からホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

スタッフの対応が丁寧で親切であったとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参りますので、またご来福の際は是非、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。