ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月24日 14:24:40

いつも利用しています。
ショッピングや食事をするのに丁度いい立地でとても便利。

スタッフさんの応対もとても良いです。

ホテル天神プレイス 2021年07月28日 09:35:23

いつもホテル天神プレイスをご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。私共の接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは天神中心街から徒歩圏内の場所に位置しており敷地内に駐車場もございますので、まさにお買い物やお食事に便利でございます。また中心街に近いとはいえ大通りからは少し離れているため夜は静かにお過ごしいただけます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 星野

【素泊まり】シンプルステイ<朝食無料プレゼント>
【【禁煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

投稿者さん 2021年06月22日 09:34:49

2度目の利用でした。遠方から伺うのですが、車を出し入れできる自走式の駐車場があり大変便利です。
ラウンジをはじめて利用しましたが、空間も広くちょっとしたお菓子や雑誌もあり良かったです。ありがとうございました。

2021年06月
ホテル天神プレイス 2021年06月23日 20:20:22

いつもホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このような厳しい状況の中、今回も当ホテルにご宿泊いただけたこと大変嬉しく存じます。

当ホテルの駐車場は、ご宿泊されるお客様はチェックイン当日の14時から翌日の12時までご一泊1,200円にてお停めいただけます。
お客様の仰る通り、自走式でご宿泊中は出し入れ自由ですので、便利で安心してご利用いただけます。

また、コロナ禍の状況でお出かけも難しいなか、少しでもお寛ぎいただきたい想いから、ラウンジをオープンいたしました。
ご満足いただけました様子で、何よりでございます。

これからも今以上の評価がいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

夏に向けて本格的に暑くなり、体調を崩しやすい季節となりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内

【時間内入出庫自由】駐車場付きプラン
【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド×140cm幅×1】

まる9810さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2021年06月12日 15:59:26

今回もお世話になりました。
こういう状況下ですが、いつもと変わらず安心して利用できました。ありがとうございます。

2021年06月
ホテル天神プレイス 2021年06月13日 19:00:47

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

外出も制限された中でのご宿泊でしたが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはこれからも「笑顔と真心で温かなおもてなし」をモットーに、お客様にいつでも快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

まだまだ安心して外出できない日々が続きますが、また福岡にお越しの機会がございましたら、是非ホテル天神プレイスをよろしくお願いいたします。

フロント 竹内

【1泊のみ】期間限定!室数限定! ★☆GOGOスペシャルセールプラン☆★
【【喫煙】シングル(1名利用)〇140cm幅ダブルベッド×1台】

まる9810さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2020年11月18日 18:09:08

また今年もお世話になりました。今年はこの状況なので九州に出張出来ずでしたが、ようやく行けて約1年ぶりの滞在となりました。福岡滞在時に結局1泊増やして泊めさせて頂きました。
この状況下で、大変なホテル業界でしようが、とにかく今できる最善な事を徹底されていて「安心」出来るホテルだと心から感じました。
お世話になり10年ほど経過しますが、また必ず宿泊させて頂きますのでどうか頑張ってください。

以前口コミに「駐車場利用が特になるプランがあると良いな」と書き込みました。そのプランがあってちょっと嬉しかったです。

ホテル天神プレイス 2020年11月20日 15:08:26

いつもホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
久しぶりの来福の際にまた当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

今回のご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか。
「安心できるホテル」との大変ありがたいお言葉、そして応援のお言葉までいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
特にこのような時期でございますので、お客様の安全を第一に考え、換気や消毒、お客様への検温のご協力をいただくなど感染症対策を引き続き行って参ります。

尚、ご宿泊プランやサービスにつきましても、お客様からのご意見を参考に更なる向上に努めて参ります。

年末に向けて寒くなって参りますので、くれぐれも御身体にお気を付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 森

【お得に泊まる◎】連泊割プラン
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

ちこ74441024さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ちこ74441024さん [40代/女性] 2020年11月07日 16:35:54

10月19日に仕事で1泊しました。皆様の口コミにある様にホテルの入り口が少しわかりづらかったです。フロントの方もとても丁寧に対応してくれて気持ち良かったです。部屋も綺麗で長距離移動の疲れもゆっくりとれました。部屋にキャリーケースを広げるバゲージラックがあったら助かります。仕方なく床にスーツケースを広げて利用しました。朝食のスリランカカレー美味しかったですが私にはかなり塩気がキツかったです。料金が発生してもパンがもう一つ位欲しい量でした。

ホテル天神プレイス 2020年11月17日 15:32:33

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらずご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは複合施設の一角にございまして、ホテル玄関が分かりにくかった様で、ご迷惑をお掛け致しました。

お部屋、サービスにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、通常はビュッフェ形式でご提供させていただいておりますが、感染症対策のためプレート形式に変更いたしております。
現在のところビュッフェ形式の朝食の再開は目処が立っておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
朝食のメニューにつきましては、より良いものをご提供できるように現在考案中でございます。

次回ご宿泊いただく際には、今以上のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越し心よりをお待ち申し上げております。

フロント 森

【早割7】7日前までのご予約でお得♪
【【禁煙】女性専用クイーン■クィーンベッド160cm幅×1】

TERUさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

TERUさん [50代/男性] 2020年03月09日 13:04:25

毎回スリランカカレーの話ばかり書いてたので
今回は立地について口コミしたいと思います。
このホテルの場所は天神は勿論、中洲へも徒歩圏内です。
駐車場も自走式で出し入れもしやすいです。
雨の日もほぼ濡れずにロビーに到着できます。
駐車場入庫出庫待ちが嫌いな方でもきっと満足できると思います。

ホテル天神プレイス 2020年03月09日 21:25:52

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の折にご投稿を賜り御礼申し上げます。

いつも朝食についてご投稿いただき、私共ホテルスタッフも、それを拝見しより良いものを提供しようと感じております。

今回は当館敷地内に併設されている駐車場につきまして、ご説明頂きありがとうございます。
駐車場は、ご記載の様に自走式で駐車場からエレベーターで降りて頂くと、ホテル玄関まですぐとなります。
ご宿泊の方のご利用のお時間は、14時~翌12時までがご1泊1,200円となっております。
それ以外のお時間も駐車は可能ですが、ご追加の料金が発生しますので、その点ご注意ください。

またのまたのご利用とご投稿を心より楽しみにお待ちいたしております。

【楽天限定】モニタープラン~クチコミ投稿をお願いします!~
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

PAUILLACさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

PAUILLACさん [40代/男性] 2020年02月27日 12:08:23

4回目の福岡出張です。
土地勘が無いので毎回天神近辺で泊まるホテルを変えてます。
今回はこちらの口コミを参考に予約しました。

場所ですが、天神プレイスという、賃貸マンション・商業施設・ホテルの複合施設の中にあるのを知らずに行ったので入口を迷いました。

部屋は新しくきれいに掃除されてます。

評判の朝食ですが、朝からアジアカレーは・・・と思ってましたが、そこまで辛くなく噂通り美味しかったです。
ご飯にかけて食べましたが、天神プレイス内にあるベーカリーで焼いたパンにも付けて食べたかったので食べすぎました。
スタッフがスリランカ出身の方々でしょうか。笑顔が優しくてよかったです。

また伺います。

ホテル天神プレイス 2020年02月29日 00:18:02

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

仰るように、当館はマンション・ベーカリーなどのテナントが入っている商業施設・駐車場などの複合施設の一角に建っております。
ホテル玄関の場所が分かりづらかった様で、ご迷惑をお掛け致しました。

人気のスリランカカレーは、現地よりスパイスを取り寄せており、毎朝朝食スタッフが1Fにあるフロント横に位置しているレストランから良い匂いを漂わせており、その匂いを嗅ぐと毎朝お腹が空いてしまいます。
フランスパンは、そのテナントさんから毎日納品していただき、焼くと香ばしくとても美味しいとこちらも評判です。
スリランカカレーとパン!それは気づきませんでした…今度私共も試食してみます。ありがとうございます。

レストランスタッフにもお客様のコメントを伝えたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。とてもうれしいコメントを頂きました。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

TERUさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

TERUさん [50代/男性] 2020年02月08日 12:01:07

朝のカレーが好きで出張時の常宿となってます。
ほかの朝食メニューは簡素ですが十分に満足できるものです。
皆様も一度お試しください。

ホテル天神プレイス 2020年02月11日 08:02:47

いつもホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご記載の”スリランカカレー”は朝食一押しメニューでございます。本場のスパイスを使用しており、毎朝朝食スタッフが作っております。朝になるとロビーに立ち込める匂いに私共もお腹が空いてしまいます。お気に召していただいた様子を朝食スタッフにもお伝えしたところ、とても喜んでおりました。

ただいま”スリランカカレー”の他に朝食メニューの一押しメニューを考案の真っ最中でございます。提供できるようになりましたらお知らせいたしますので、ご期待くださいませ。

ご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】モニタープラン~クチコミ投稿をお願いします!~

しゅーちゃん19さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

しゅーちゃん19さん [50代/男性] 2020年01月23日 15:55:56

天神駅からは遠いが天神の地下街の最寄りの出口からは比較的近い。天神南のバス停を利用するには便利が良かった。
部屋は非常にきれいで居心地がいい。
食事は普通。可もなく不可もなく。朝食としては十分です。
風呂は広め。

ホテル天神プレイス 2020年01月26日 15:21:39

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご記載の様に、当館は地下鉄天神駅の改札からは、天神地下街を通り抜けて、おおよそ10分ほど地下街の中をお歩きいただき、地下街西12-C出口を出て徒歩3分でホテルに到着いただけます。
天神南地区のバス停や西鉄福岡駅までもすぐになりますので、市内を周遊されるのであれば、便利な地区にあると存じます。

お部屋の清掃はお客様が過ごされる場所ですので、清掃スタッフも、お客様に快適に過ごしていただけるようにと日々勤しんでおります。こういったお声を頂けますと大変励みとなり、より一層のやりがいとなります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月31日 16:33:51

年末のこの時期に、とてもお得な価格でご宿泊させて頂きました。以前から何度も、抜群の立地の良さで、ホテル併設の駐車場は利用したことがあるのですが、宿泊は初めでです。お部屋はとても綺麗に清掃されていて、まるで新しくオープンした施設のように感じました。加湿機能付きの空気清浄機が、お部屋にあったのも嬉しかったです。過去の口コミでも好評のようでしたが、無料でサービスして頂ける朝食が豪華で、これで本当に無料で良いのかと有難くご馳走になりました。ご飯もパンも選べて、お腹いっぱいになりました。従業員の皆さんの笑顔も素敵で、非常に気持ち良く利用できました。また、今回、家族がお部屋の備品を汚してしまい、多大なるご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、フロントの方々も笑顔で心良くご対応してくださり、頭が下がる思いでした。本当にありがとうございます。天神の繁華街にも徒歩で気軽に行ける距離で、昼夜ともに街歩きを満喫しました。ぜひ、また利用させて頂きたいです。大変お世話になり、どうもありがとうございました!

ホテル天神プレイス 2020年01月01日 18:33:41

新年あけましておめでとうございます。

昨年末にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
『お部屋の備品を汚した』と記載がございますが、たしかお部屋のリネン類に若干汚れが付いた程度であったと記憶しております。わざわざフロントへお持ちいただき、お詫びまでしていただき恐縮です。またチェックアウトの際にもフロントスタッフ一人一人にお礼を頂きまして、こちらこそ感謝申し上げます。私どもこそ大変温かい気持ちになりました。
 当館に初めてご宿泊いただき、お部屋の設備や併設の駐車場並びに立地など、お客様が満足いただけた様子に嬉しく拝見しております。
 中々福岡にお越しになる機会は少ないかもしれませんが、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 本年もステキな一年となります様祈念しております。

投稿者さん 2019年12月16日 18:44:40

ライブに行くために宿泊しました。自家用車で行きましたが、自走式の駐車場がありとても助かりました。
設備もすべてきれいでしたが、部屋についていた空気清浄機に水を補給しても給水ランプがついたまま反応せず…加湿機能は壊れていたようです。

立地はよく、徒歩圏内に飲食店、コンビニも複数ありとても快適に過ごせました!

ホテル天神プレイス 2019年12月16日 22:34:13

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コンサートはいかがでしたでしょうか?この時期はヤフオクドーム以外にも同じ日に、数か所でコンサートが開催されますので、ドーム周辺もですが、福岡市内の街並みも大変賑わっております。

お部屋の加湿空気清浄機の加湿器機能が反応しなかったとの事、事前の点検確認ができておらず大変ご不便をお掛け致し、申し訳ございませんでした。今後このような事の無き様に徹底し、お客様に快適にお過ごしいただける様致します。

年末に向けて寒くなって参りますので、くれぐれもお体にお気を付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天限定】モニタープラン~クチコミ投稿をお願いします!~
【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

まる9810さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2019年12月11日 14:31:31

今回もお世話になりました。毎回かなり遅めのチェックインですが、大変感じの良いフロントの対応で到着時の安心感が嬉しくなります。

以前宿泊後に記載した希望を毎度全て叶えてくれていて、ここのホテルは素晴らしい努力をしていてプロだなと感心します。

ホテル天神プレイス 2019年12月14日 22:06:29

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夜遅くまでの勤務お疲れ様でございます。逆にフロントスタッフへのお気遣いの言葉、大変うれしく思います。
ご宿泊いただく方に少しでもお仕事の疲れを当ホテルで休めていただけますように、お客様のご要望も出来る限り叶えられるように、ホテルスタッフ一丸となって日々勤めて参ります。今後もご意見・ご感想がございましたらお気軽にお申し付けください。
今年も1年大変お世話になりました。また来年もよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】4つ星以上の人気宿記念プラン★4大特典付

yahhoiiさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

yahhoiiさん [40代/男性] 2019年12月10日 09:19:38

近隣の色んなビジネスホテルに泊まりましたが、清掃が行き届いており、食事も美味しく、特に大きな不満はなかったです。一点あげるとすれば、場所が少しわかりにくいかなと感じます。

ホテル天神プレイス 2019年12月14日 21:27:59

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でうれしく存じます。
仰せのとおり、福岡の中心部に位置しておりますが、大通りから入ったところに面しております。それ故、都会の喧騒からは離れており、静かにお過ごしいただけるとお声をいただいておりますが、初めてお越しの方は、分かりづらいかと思います。地下鉄空港線の天神駅からも少々距離がございまして、大きなお荷物を持たれてのご移動となると大変かと存じます。ホテルの場所はお電話いただけましたらスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお電話ください。
朝食に関しまして、当ホテルのスリランカカレーは本場よりスパイスを取寄せて作っており、自慢の一品でもございます。ご賞味いただけましたでしょうか。品数に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご来福の際は是非、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月09日 00:03:34

フロントの方がすごく丁寧で、チェックインの時から好印象でした。
部屋は広く、綺麗で、女性専用のフロアで安心感がありました。ドライヤーが高級なものであったり、ホットアイマスクがあったりと、女性のことを考えたプランになっていて、女性なら喜ぶこと間違い無いと思いました。
機会があったらまた泊まりたいです。

ホテル天神プレイス 2019年12月09日 05:42:08

この度は数あるホテルの中から私どもホテル天神プレイスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
ご宿泊にご満足いただき、また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
レディースルームに関しましては、当ホテルの女性スタッフにより厳選した備品類を選んでおります。
今後もお客様の目線に立ち安心出来る客室作りに力を入れて行きたいと思います。
ぜひ次回も当ホテルに泊まりいただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】女性専用シングル■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2019年11月26日 10:18:56

繁華街から少し離れているので、静かに過ごせました。ですが、天神、中洲も徒歩圏なので、自由に動きやすい環境でした。

朝食も連日メニューが変わり、満足しました。特に、スリランカカレーは癖になる味です。

ホテル天神プレイス 2019年11月29日 03:26:59

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街まで徒歩圏内に位置しており、ビジネスにお買い物にと交通の便も良く、またホテルの近隣には、全国的に有名なお店から隠れ家的なお店まで数多くございます。スタッフおススメのお店もございますので、次回お越しの際はフロントにてご案内させていただきます。
朝食のスリランカカレーもお泊りいただいたお客様には絶大なご評価をいただいており、私共ホテルの自慢の1品でございます。
今後も多くのお客様の記憶に残るサービスを心掛けて参りますので、どうぞ末永くホテル天神プレイスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【連泊割】天神のオアシスでくつろぐロングステイ

投稿者さん 2019年10月16日 09:08:27

部屋も含めて設備がキレイで大変満足しました。
朝食も美味しかったです。
また利用させていただきます。

ホテル天神プレイス 2019年10月18日 06:39:05

また、ご多忙中にも関わらずご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋、設備、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変うれしく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。

投稿者さん 2019年10月14日 15:56:17

ユニットバスが広く、浴槽も足を伸ばして入られるくらい大きかった。浴室と部屋がバリアフリーなのもよかった。浴室のカーテンが安っぽく、一部に黒い斑点があったのが残念。ただ、全体的に清潔で掃除が行き届いていたので目立ってしまい、気になった程度のシミだった。
アメニティも黒で統一してあり、高級感があった。
お部屋の鏡台は隠せるようになっており、もし気になる人には安心だと思った。
テーブルの観葉植物にもおもてなしを感じた。
全体的にモダンで綺麗。照明はやや暗めだが部屋の雰囲気に合ってる。防音もばっちり。
食事は大変美味しくいただいた。ただ、少し離れた場所にあったのでパンやジュースがあるのに気づかずカレーを取りすぎてしまった。配線の関係もあると思うのだが、ご飯とパンのコーナー、そしてコーヒーとジュース類のコーナーというふうに配置していただけたら初めて利用する人に親切だなと思った。

ホテル天神プレイス 2019年10月15日 06:57:29

この度は福岡市内に数あるホテルの中からホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。しかしながら、浴室のシャワーカーテンに黒い斑点があったとのことでご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
さっそく点検清掃をさせていただきます。

また、朝食会場のレイアウトにつきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

これからも笑顔と真心で温かなおもてなしをモットーにスタッフ一同励んでまいります。

またのご来福の際はぜひ、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

【楽天限定】モニタープラン~クチコミ投稿をお願いします!~

ともあきくん4529さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ともあきくん4529さん [40代/男性] 2019年10月13日 18:07:11

とても綺麗。

ホテル天神プレイス 2019年10月15日 06:31:46

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただいておりますでしょうか。

「とても綺麗」とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月02日 08:02:02

ちょっと歩けば西鉄福岡(天神)駅。とても便利でした。コンサートに行く前に荷物預けてからのチェックイン、コンサートで遅くなったので助かりました。10周年のイベント、楽しめてとても良かったです。また泊まりたいホテルでした。

ホテル天神プレイス 2019年10月06日 06:20:00

また、ご多忙中にも関わらずご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルはこの9月で10周年を迎え、9月中は様々な催しを実施いたしました。お客様にお愉しみいただけたことは、私共にとりましても何よりの喜びでございます。

またのご来福の際はぜひ、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月28日 17:38:32

部屋もきれいで、お風呂も広かったです。
朝食バイキングが、少し物足りなかったのと、納豆が通じなかった。

ホテル天神プレイス 2019年08月31日 06:15:07

この度はホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましてご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。早速スタッフへの指導を行い改善いたします。貴重なご意見をありがとうございます。
またご来福の際は是非、当ホテルにご宿泊いただきますと幸いでございます。

フロント 秋山

【事前決済】予約時のお支払いで楽々チェックイン♪オンライン決済専用プラン