ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

mune50000さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

mune50000さん [40代/男性] 2019年07月09日 19:31:47

出張時に毎回使わせてもらってます、目的地まで近く部屋もきれいでとてもよいです!また、出張時に使わせてもらいます!

ホテル天神プレイス 2019年07月11日 07:36:28

いつもホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また心温まるクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同嬉しく拝読致しております。
これからもより一層皆様にご満足いただけるホテルとなるよう邁進して参ります。
又のご利用、お待ち申し上げております。

ホテル天神プレイス
フロント 橋口

【楽天限定】モニタープラン~クチコミ投稿をお願いします!~
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

ヒルッチさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ヒルッチさん [40代/男性] 2019年06月29日 23:42:16

久々に利用させていただきましたが、変わらずスタッフの方も丁寧で親切でした。
朝食も適度なラインナップで選びやすく、スリランカカレーは安定の美味しさでした。

ホテル天神プレイス 2019年07月03日 06:30:37

この度は天神地区に数あるホテルの中からホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙中にも関わらずご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

スタッフの対応が丁寧で親切であったとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参りますので、またご来福の際は是非、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】モニタープラン~クチコミ投稿をお願いします!~
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2019年06月28日 16:01:22

ビジネス宿泊で使用。非常に静かでベットも寝やすい。朝食もおいしい。接客も丁寧で連泊を続けると効率的に対応してくれる。出張の宿泊先としては満点。

ホテル天神プレイス 2019年07月03日 06:41:16

いつもホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂いておりますでしょうか。

出張の宿泊先として満点とのこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける様努力して参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年06月28日 16:01:00

ホテル天神プレイス 2019年07月03日 06:49:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂いておりますでしょうか。

非常に静かとのお言葉にもございます通り、当ホテルは天神の中心に程近く、周辺に飲食店やコンビニなども充実した立地ではありますが、大通りからは一本入っているため、都会の喧騒も忘れるほどの静かな立地でもございます。

スタッフおススメの飲食店等もございますので、お気軽にお尋ねいただければと思います。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。

smix9さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

smix9さん [60代/男性] 2019年06月28日 16:00:42

ホテル天神プレイス 2019年07月03日 06:57:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂いておりますでしょうか。

朝食もおいしいとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの自慢の一品でもあるスリランカカレーはご賞味いただいておりますでしょうか。
朝食メニューの味などにつきましてもご感想をお伺い出来ればと思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月28日 16:00:18

ホテル天神プレイス 2019年07月03日 07:10:24

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂いておりますでしょうか。

接客も丁寧で効率的に対応してくれるとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同励んで参りますので、変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。

川崎のイタリアーノさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2019年06月08日 15:47:17

ただいま帰宅しました。そして遅ればせながらあけましておめでとうございます笑。今年初の福岡出張での宿泊。しかも直前で部屋に空きがあって、つくづく持ってるなぁって笑笑

ホテルの経営と運営は、簡単ではありません。いろいろなことを言う人もいると思います。でもそれが客商売。精進あるのみです。

今年7月28日…合っていたかな…を越えれば10年目。その前も知ってるだけに、皆さん次の10年を目指して反省すべきは反省し、進化と成長の芽を自らの手で諦めないでほしいです。

パッと見た楽天トラベルの評価点数は必ずしも全てのお客様の評点ではありません。わたしの中では評価点数以上です。

調度品も掃除のレベルも計画性を持って取り組むと考えています。料理についてはスペースのこともあり限界はあると思います。わたしは朝食いただけるだけで感謝してるので気になりませんが、例えば春夏秋冬ごとに目玉メニューを一考するのはありだと思います。

夜のレストラン経営は本当に難しいですよね。いっそのこと立ち飲みのカフェバーにしちゃいましょうか。

まぁ年寄りの戯言と聞き流してください。

厳しいことを言うお客様もいるとおもいますが、どうか自信と誇りを持ってこれからも営業し続けてくださいね。

見守っていますよー笑

ホテル天神プレイス 2019年06月09日 13:11:37

尚、お忙しい中ご投稿賜りましたことならびに高評価をいただき、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私共もお顔を拝見出来、大変嬉しい思いでございました。

当館は9月(弊社経営)で10周年を迎えますが、10年と言う月日の間、開業当初よりご愛顧いただいておりますことに心より感謝申し上げますとともに、大変感慨深く、身の引き締まる思いでございます。

次の10年も、変わらずご愛顧いただけるお客様の為に進化と成長を遂げながら存在し続け、快適なサービスと空間をご提供させていただけるよう、いただいたご意見を参考に精進して参る所存でございます。

いつもお声がけや激励のお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル天神プレイス 支配人

まる9810さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2019年05月10日 11:37:53

福岡滞在時にいつも利用して早8年になりますが、施設として経過劣化するか?それとも維持するか?のラインに達していると思います。

室内・浴室などの細かな清掃具合、アメニティの質、結構落ちてきているのは否めなません。
新しい宿泊施設が多く出来てきているので今一度見直しされたらどうでしょうか?
とても良いホテルなので頑張って欲しいです。

少しだけ具体的に記入すると
連泊中、室内に戻るとタオルなどの交換品が無りませんでした。
これはすぐに持参頂きましたが、こういう細かなムダが結構出張組には面倒だったりします。

ハンガーの類はあと2~3本くらい多めに室内に設置すべきです。他店さんは5本くらいが主流です。

タオル類の劣化(黄ばみ・匂い・生地が薄くなっている)が目立ちます。

また利用したいのでどうか見直ししてみてください。

ホテル天神プレイス 2019年05月15日 07:13:11

長きに亘り、ホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の清掃やアメニティの質につきましては、年々改善の努力はいたしておりますが、
更なる見直しを検討課題とさせていただきます。

尚、連泊中にタオルの交換がなされておらず、お客様のお手を煩わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらにつきましては、再度教育と確認の徹底を致す所存でございます。

タオルの劣化につきましては、1枚ずつのチェックを強化して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月04日 15:40:20

地下鉄天神駅から歩いて10分強。少し迷いましたがなんとか到着。近くにコンビニ、飲食街ともにあり、至極便利でした。建物、部屋の中もきれいにされていますし、アメニティも充実。特に朝食は、豊富というわけでもないけれど、目玉となるカレーをはじめ、手ごろな種類が、明るくゆったりとした空間でとれるのがよかったです。果物などがあるともっとよかったですけれど、贅沢か。。。

ホテル天神プレイス 2019年02月19日 06:47:16

この度は、市内数あるホテルよりホテル天神プレイスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
建物・客室・朝食とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。フルーツの提供など内容につきましても、貴重なご意見として今後検討する際には、参考にさせていただきます。

次回ご来福の際も、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテル天神プレイス 坂上

【正規料金】シンプルステイ
【【禁煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

投稿者さん 2019年01月28日 02:54:32

2度目の利用をさせて頂きました。お部屋が綺麗で、フロントの方々の対応もとても丁寧で素晴らしいです。
天神に行く際はまた利用させて頂きます。

ホテル天神プレイス 2019年01月28日 06:16:46

二度目のご利用誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

客室とスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これに甘んじることなく、より一層気持ちよくお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

三度目のご利用、心よりお待ち致しております。

ホテル天神プレイス 坂上

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド×140cm幅×1】

投稿者さん 2018年08月15日 20:56:50

いつも福岡市に遊びに行く時は利用させて頂いています
手荷物もチェックイン前に預かって頂き 部屋まで運んで下さり大変助かりました
朝食も無料で付いていて 嬉しい限りです カレーがとても美味しかったです 車もホテルの隣の駐車場に停めらられて便利ですし 福岡市に行く時は必ず利用致します
ありがとう御座います

ホテル天神プレイス 2018年08月18日 05:51:08

いつもホテル天神プレイスをご利用頂き、ありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在ではごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか?チェックイン時間以前にご到着された際にお預けになられたお荷物は、ご帰館までにお部屋にお持ちするように心がけております。
無料サービスの朝食や、敷地内併設の駐車場についてもご評価いただき、誠にありがとうございます。
今後もご利用いただける様、変わらぬおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

またのご来福、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 坂上

【8周年】福岡県産≪八≫女茶玉露でリフレッシュ♪~4大特典サービス~朝食無料サービス

投稿者さん 2018年07月08日 22:05:27

福岡の出張はいつもここです。朝のカレーがピカ一です。

2018年06月
ホテル天神プレイス 2018年07月11日 05:08:58

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館人気のスリランカカレーもお召し上がり頂きましてありがとうございます。ピカ一の評価に、朝食スタッフ、フロントスタッフ共に大変喜んでおります。
また、ご来福の際の常宿としてご利用頂いていると拝読し、大変感激致しました。この後も変わらずご利用頂けますように、より一層努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

【連泊割】天神のオアシスでくつろぐロングステイ
【【禁煙】エグゼクティブシングル■ダブルベッド140cm幅×1】

スマイルsmileさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

スマイルsmileさん [50代/男性] 2018年06月04日 16:02:34

広くはなかったですがきれいな部屋で料金を考えると満足でした。
朝食のスリランカカレーが評判通りスパイシーでおいしくて、無料朝食のレベルではなかったです。このカレーが食べたいので、これから天神付近で宿泊する場合は利用します。

2018年06月
ホテル天神プレイス 2018年06月06日 00:24:51

この度は、市内数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいた客室は、私どもがご提供しているスタンダードなダブルタイプの客室でございました。広くお使いいただけるものとして、ツインタイプの客室もご用意しております。次回ご利用の際は、ぜひご検討下さいませ。

また、当館人気のスリランカカレーもお召し上がり頂きましてありがとうございます。また食べたいとのお言葉に、朝食スタッフも大変喜んでおります。

次回ご来福の折にも、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。またお目に掛かれる日を心待ちにしております。

改めまして、今回のご利用まことにありがとうございます。

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2018年03月26日 10:53:24

福岡に行く時には必ず利用しているが、これからも利用していきたい。

ホテル天神プレイス 2018年04月03日 23:27:52

また、ご多忙中にも関わらずご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからも利用したいとのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
今回頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後もお客様に変わらずご愛顧賜れますよう
サービスの向上に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当館を是非ご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】天神のオアシスでくつろぐロングステイ
【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2018年03月20日 16:52:20

チェックイン時に住所や名前を書いたものを準備してくれていて、書く手間がいらなかったり、周辺地図をくれたり接客がよく満足しました。部屋もきれいで朝食もよかったです。また博多に旅行の時には利用させてもらいます。

ホテル天神プレイス 2018年03月22日 08:22:26

この度は、福岡市内に数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
接客がよく満足しましたとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
お客様の博多旅行の微力ながらお役に立てましたら幸いでございます。
今回頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参る所存でございます。

勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当館をぜひご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

【スタンダード】朝食無料サービス実施中!
【【禁煙】クイーン(2名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

投稿者さん 2017年12月17日 08:08:42

朝食会場で働いている従業員が、朝食時間終了間際に片付けを始めるので、時間内であればゆっくり食事がしたいし、補充もおねがいしたい。

ホテル天神プレイス 2017年12月20日 20:53:02

平素より、ホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましてはご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようスタッフへの教育を徹底いたしますと共に、再発防止に努めて参ります。

大変勝手なお願い事ではございますが、また福岡へお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【カップル】秋の2人旅は「12:00チェックアウト」で決まり♪
【【禁煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

投稿者さん 2017年11月29日 09:13:27

レディースフロアがあってよかったです。

ホテル天神プレイス 2017年12月01日 08:50:53

この度は、福岡市内に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
レディースフロアには、クレンジングオイルや手鏡などが常備しており
女性のお客様には大変ご好評をいただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで嬉しく拝読いたしました。
また、フロントスタッフが厳選した女性専用のアメニティもフロントで販売しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また福岡市内へお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心待ちに致しております。

【楽天限定】【出張応援】 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年10月18日 21:12:45

お部屋も綺麗で清潔感があり、朝食もとっても美味しかったです!
12:00チェックアウトもゆっくり出発出来てまた利用させて頂きます

ホテル天神プレイス 2017年10月25日 20:32:13

この度は、福岡市内に数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中このようなご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室や朝食に関しましてこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今回頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後ともより一層サービスの向上、快適な空間作りに邁進して参る所存でございます。

誠に勝手なお願い事ではございますが、また福岡へお越しの際は当館をご利用いただきましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
季節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年10月04日 20:17:33

これからも利用していきたいと思います。

ホテル天神プレイス 2017年10月14日 09:37:23

御多忙中にも関わらずこのようなご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
「これからも利用していきたいと思います。」とのお言葉、私共にとりましては何よりも嬉しく励みとなります。

今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、大変勝手なお願いではございますがまた福岡へお越しの際は
当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【選べる客室4タイプ】~お好みの「和色」をチョイス&福岡県産八女茶~

投稿者さん 2017年08月15日 14:33:24

駐車場が少しわかりにくかった以外は、満足でした。朝食も無料のわりには、種類がたくさんありました。ホテルの方の対応もよかったです。また利用したいです。

ホテル天神プレイス 2017年08月17日 09:41:53

この度は数あるホテルの中より、ホテル天神プレイスをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
駐車場に関しましては、駐車場の場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
しかしながら、ご朝食やスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またお客様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿くださり有難うございました。

駐車場を確保セヨ♪時間内は何度でも出し入れ自由!