ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

まる9810さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2019年05月10日 11:37:53

福岡滞在時にいつも利用して早8年になりますが、施設として経過劣化するか?それとも維持するか?のラインに達していると思います。

室内・浴室などの細かな清掃具合、アメニティの質、結構落ちてきているのは否めなません。
新しい宿泊施設が多く出来てきているので今一度見直しされたらどうでしょうか?
とても良いホテルなので頑張って欲しいです。

少しだけ具体的に記入すると
連泊中、室内に戻るとタオルなどの交換品が無りませんでした。
これはすぐに持参頂きましたが、こういう細かなムダが結構出張組には面倒だったりします。

ハンガーの類はあと2~3本くらい多めに室内に設置すべきです。他店さんは5本くらいが主流です。

タオル類の劣化(黄ばみ・匂い・生地が薄くなっている)が目立ちます。

また利用したいのでどうか見直ししてみてください。

ホテル天神プレイス 2019年05月15日 07:13:11

長きに亘り、ホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の清掃やアメニティの質につきましては、年々改善の努力はいたしておりますが、
更なる見直しを検討課題とさせていただきます。

尚、連泊中にタオルの交換がなされておらず、お客様のお手を煩わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらにつきましては、再度教育と確認の徹底を致す所存でございます。

タオルの劣化につきましては、1枚ずつのチェックを強化して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】天神のオアシスでくつろぐロングステイ
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

☆ピーチェ☆さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

☆ピーチェ☆さん [20代/女性] 2014年09月29日 18:13:22

大人2人子ども3人で宿泊しました☆
とってもきれいなホテルです(*^▽^*)

チェックインの後に子ども達はアメニティがもらえて喜んでいました!
(中身はバーバパパグッズ
タオル、歯ブラシ、ウェットティッシュです)

フロントに連絡すれば子ども用のキャラクター枕も貸してもらえ、またテンションが上がっていました(笑)

ホテルからコンビニが近くて便利♪
天神のお買い物にも歩いて行ける距離でした(^^)

朝食は口コミを見て心配していましたが、私は十分なメニューだと思いました☆

鴨のローストと黒ごまパン、パンプキンスープが特に気に入りました(*≧∀≦*)
飲み物も豊富♪

オススメのホテルです☆
ありがとうございました(*^▽^*)

2014年09月
ホテル天神プレイス 2014年09月30日 22:43:19

この度はホテル天神プレイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の当日は長時間お車でのご移動大変お疲れ様でございました。
今回のご家族様での楽しいご旅行のお手伝いに少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
お子様が随分と楽しまれた様子がご投稿の内容を拝見させていただき目に浮かびました。
私共にとって最高の喜びの瞬間でございました。

またご朝食に付きましても大変なるご評価をいただきありがとうございました。
お子様好みの物はございましたでしょうか。
今後は魅力あるお部屋の創意工夫を含め充実感を感じてもらえるご朝食内容も盛り込んで参りますので、次回も当ホテルでのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント  脇坂

【室数限定】はじめよう、家族旅行計画♪~家族みんな朝食無料サービス~
【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド×140cm幅×1】

投稿者さん 2011年09月13日 13:26:27

ホークス観戦の日に6人(3部屋)で利用させて頂きました。
場所がわからずタクシーの運転手さんが迷ってしまい不安ながらも無事到着!
ホテルの部屋はモダンな感じで良かったですね。

朝食をおしゃれなランチに替えてもらって大変美味しく頂きました。

苦情をひとつ‥

フロントの男性に新聞はありますか?って尋ねたら、新聞は有料しかないと冷たい返事。新聞代くらいちゃんと払いますよ!言い方がホテルマンとは思えない強い口調、有料でも無料でも良いからどこにあるか聞きたかっただけなのに、どうしてあれだけ横柄な答え方をされなければならないのか?
それ以外は本当に良いホテルでした。
ベットも寝やすく熟睡させて頂きました。

ホテル天神プレイス 2011年09月25日 15:06:08

この度は、ホテル天神プレイスへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お手数ながらクチコミへのご投稿、そして施設への評価のお言葉にに重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、ご滞在中に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
本来ならば、お客様が快適にホテルライフをご満喫いただける様にお手伝いするのが、我々ホテルマンの役目でございますが、そのお手伝いどころか、不愉快な思いをさせてしまった事を猛省しております。
今後、同じような事が無いように、社員教育を徹底して参ります。
大変、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げいたします。

今回はプロ野球観戦が目的との事ですが、今年ももうすぐペナントレースが終わってしまいますね。なんだか寂しいものです。
当ホテルスタッフには、私をはじめ、プロ野球ファンが多数おります。
次回のご来館の際にもどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。プロ野球談議を楽しみにしております。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、ホテル天神プレイスをどうぞよろしくお願い致します。
次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げます。

フロントマネージャー 森

【添い寝無料】■賢いママの節約旅行♪早めの予約でお得なグループ醍醐味♪ファミリー割・秋■
【【禁煙】セミダブル■ダブルサイズベッド■:2名用】

投稿者さん 2019年02月04日 15:48:25

全体に不満はなく、良いホテルです。3部屋予約したのですが、1部屋は喫煙ルームしか空きがなく、その後、電話にて禁煙に空きが出たら変えてほしいということと、無理なら部屋内の消臭をお願いしたのですが、やはり満室のために変更は無理だったようで、子らはだいぶ煙たがっていました。。。空気清浄機をガンガン回しても、喫煙ルームのにおいはどうにもなりませんね。ただ、エレベーターの扉が開いた瞬間のそのフロアのにおいに比べれば、部屋内はましでした。。。ちょっと甘く見ていました。。。これからは喫煙ルームしかない場合は、予約しないように気を付けます。

ホテル天神プレイス 2019年02月25日 04:26:30

この度は、市内数ある施設よりホテル天神プレイスにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
たばこの匂いにつきましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。当日ご入室前の清掃時に消臭処理を施しておりましたので、多少軽減されたものと思われますが、長期に渡って習慣化された喫煙室ですので、どうしても拭い切れないのが現状でございます。何卒ご容赦くださいませ。

今後、またご利用の機会がありましたらお早めのご予約をお勧め致します。また、他部屋タイプのご利用もご検討くださいませ。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

ホテル天神プレイス 坂上

【スタンダード】「素泊まり」だけど・・・「朝食無料プレゼント」実施中!
【【喫煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

投稿者さん 2016年07月09日 12:24:45

朝食が付いていたのでいただいた。博多の朝のご飯になぜカレーが出るのか理由がわからないが、手作り感があふれていて非常に美味かった。
部屋は狭い、これはまあしょうがない。博多の宿事情が季節によっては相当悪いので、早めの予約で適当な値段でありがたかった。
駐車場が近隣の買い物客と場所の奪い合いになり、どうにかならないものかとは思う。

ホテル天神プレイス 2016年07月09日 18:42:47

この度はホテル天神プレイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴してご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

本場よりスパイスを取り寄せてお作りしておりますスリランカカレーはご朝食の中でも人気№1のメニューとなっております。お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当館敷地内にございます立体駐車場はご宿泊頂くお客様の台数分は確保しておりますので、万が一満車表示になっていましたら大変お手数ですがフロントまでご連絡頂くようにお願い致します。

誠に勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上妻

【売れ筋NO.1】隠れ家ホテルの売れ筋4大特典+ウエルカムドリンク
【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2015年09月01日 09:08:38

設備やアメニティは充実、朝食は非常においしかったです。ただ立地が・・・。周辺はラブホテルであまり環境はよろしくないと感じました。あとフロントの男性は言葉遣いは丁寧なのですが、心が入っていない上辺の対応というように感じました。残念でした。周辺環境もあり、次回は別のホテルを探してみます。

ホテル天神プレイス 2015年09月07日 09:37:20

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの心ない対応にて不愉快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受止め、ご宿泊いただく全てのお客様に二度とお同じ思いをお掛けすることの無い様、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、当館をお選びいただけます様切に願っております。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 萩尾

【この夏・限定】火照った体をホテルでクールダウン!CooLグッズ3点セット
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

h.sugiさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

h.sugiさん [50代/男性] 2011年03月09日 18:14:24

スタッフの対応は良かったと思います。部屋は少々狭く、西陽と隣接のマンションやホテルが近く厚手のカーテンを閉めっぱなしで、手狭間が高まった感じでした。

食事は満足いくものでした。(おいしかったし、種類・量とも良かった)
ただ、この時期少し寒さを感じました。

2011年03月
ホテル天神プレイス 2011年05月08日 16:33:13

ホテル天神プレイスをご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在にご満足が頂けなく大変申し訳ございません。今後はご意見を参考にさせて頂き、より良い快適なお部屋の提供が出来るように努めて参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル天神プレイス
               フロント 中村

【初春】■最安プライス■⇒最大41%OFF *朝食付
【【禁煙】スタイリッシュシングル■ダブルベッド■】

投稿者さん 2009年05月01日 11:50:33

とてもきれいなホテルでした。
立地も静かな所で、ぐっすりと眠れました。

朝食を1Fロビーまで取りに行くのがおっくうでしたが、パンもおいしく満足です。

福岡よかとこ『素泊まり』カップルプラン☆
【禁煙】 スタイリッシュシングル (2名様)

2009年04月
ホテル天神プレイス 2009年05月11日 22:12:47

いつもホテル天神プレイスへご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

当ホテルはOPENしてまだ半年余りの、新築ホテルで御座います。
天神・大名エリアも徒歩圏内ですが、特に夜になると大通りに面してない為、静かにお寛ぎいただけます。

朝食につきましては、無料サービス中ではございますが、お手数をお掛けしまして誠に申し訳ありません。

6月には、1回にカフェレストランがOPEN致します。朝食はバイキングを予定しております。どうぞご期待くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げ致します。

ホテル天神プレイス 森 雅彦

福岡よかとこ『素泊まり』カップルプラン☆
【【禁煙】 スタイリッシュシングル (2名様)】

reonloveremonさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2023年07月21日 21:15:18

2泊利用しました。
天神と言うよりも薬院プレイスって感じでした。
ホテルの入口が分かりにくい点を覚えています。

ホテル天神プレイス 2023年08月29日 00:03:56

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは大通りから入った立地となっており、敷地の中心に入口があるためお越しになられました方角によってはわかりにくい部分があるかもしれません。
ご不便をお掛けした点お詫び申し上げます。

またの機会がございましたら、是非ともホテル天神プレイスにお越しくださいませ。

フロント 秦穴

【素泊まり】シンプルステイ~朝食無料サービス~
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1台】

投稿者さん 2022年10月21日 17:34:09

天神から少し歩く。目の前にラブホテルなのでお子さん連れには不向き。
設備は古くベッド周りに充電できるコンセントがない。
シャワーカーテンがかびてた。

ホテル天神プレイス 2022年10月24日 09:55:18

また、貴重なご意見お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様も仰る通り当ホテルは天神の中心街からは少し離れております。お客様からの貴重なご意見を大切にし、今後このようなことがないよう清掃スタッフ、フロントスタッフ一同取り組んで参ります。

お客様に最高のおもてなしができますよう、今後も精進して参りますので次回もホテル天神プレイスをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大田黒

【女性に人気】『JILL STUART』のバスアメニティで贅沢なバスタイムを♪

投稿者さん 2022年01月02日 22:34:07

12月26日から12月29日まで宿泊しました。繁華街に近いホテルですが夜はうるさくなく、快適に過ごす事ができました。天神駅徒歩圏内なので買い物と移動のどちらにも便利です。ホテルの方がオススメする店で食事をしましたが、美味しく又グルメ系の雑誌やサイトに載っていない店もあったので得をした気分になりました。情報系もそうですが、ホテルのスタッフが皆親切且つ丁寧で、滞在期間中に不快になる事は一度もありませんでした。その点もオススメできるポイントです。今回は車で宿泊しましたが、駐車場も料金は置きっぱなしで1,200円/日とリーズナブルですしその点でも助かります。2022年1月から予約制になるとの事でしたが、凄く良いアイデアだと感じました。博多近辺に出張の際はまた利用いたします。ありがとうございました。

ホテル天神プレイス 2022年01月03日 19:32:57

また、お褒めのお言葉をいくつもご投稿いただき心より御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄天神駅から徒歩13分、西鉄天神駅から徒歩5分の場所にございます。また大通りからは離れており静かな環境でご滞在いただけるかと存じます。

また、ホテルの周りにも飲食店がたくさんあり、ホテルスタッフオススメの飲食店もご紹介いたしますのでお気軽にお声かけくださいませ。

駐車場に関しましては、2022年1月から事前予約制となり、14時から翌日の12時までのご1泊当たりを1200円から1500円に変更させていただいております。
誠に勝手ではございますが、ご了承いただけましたら幸いでございます。

ご滞在中不快になる事は一度もなく過ごしていただけ幸せに感じております。
今後もお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またホテル天神プレイスをご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをスッタフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大田黒

【SALE!SALE!】期間限定!★☆2021年謝恩セールプラン☆★

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2021年11月29日 10:13:06

次回も利用します。

ホテル天神プレイス 2021年12月02日 16:35:13

いつもホテル天神プレイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただけましたこと大変嬉しく思います。

次回ご利用の際もスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
今後もホテル天神プレイスをよろしくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ローザ0424さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ローザ0424さん [50代/女性] 2020年03月04日 22:35:09

大阪から週1で、北九州か福岡に泊まっております。
お部屋も フロントもよかったです。
食事も お味噌美味しかったです
無料なので、贅沢は言えませんが、、この時期なので、朝食のサービスの方には マスクをしていてほしかったです。お話を してあったので。

2020年03月
ホテル天神プレイス 2020年03月09日 21:19:52

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙中にも関わらずご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、設備につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく存じます。
朝食につきましては、現在このような状況を鑑み、無料サービスとして朝食ブッフェを提供しておりましたが、現在は軽食とドリンクのみのお渡しとさせて頂いております。当館の代表的なメニュー「スリランカカレー」も現在は提供をストップしており、再開の目処も今のところ立っておりません。
私共も一日も早い事態の改善を願い、フロントスタッフ、朝食スタッフも失礼かと思いますが、マスクの着用を義務付けております。お客様のご宿泊時に対応が間に合わず、不快な思いを与えました事お詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうご合います。春めいてきましたが、このような時期ですので、くれぐれも体調を崩されませんよう、お気を付けください。

フロント 脇坂

【素泊まり◎】シンプルステイ <朝食無料サービス>

投稿者さん 2019年11月11日 17:20:04

11月5日に宿泊しました。立地は良かったですが、枕が柔らかすぎてなかなか眠れなかった。

ホテル天神プレイス 2019年11月18日 08:56:58

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋の枕につきまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルには貸し出し品の中に枕の貸し出しがございまして、3種類の枕がございます。固めの枕ほどではございませんが、お部屋の枕よりは若干固めのものでございます。数には限りがございますが、次回ご宿泊の際は、ご予約時にご希望をお伝えしていただければ事前にご準備させていただきたく存じます。
今後も少しでもお客様目線に立ったおもてなしを心掛けて参りますので、次回もどうぞ当ホテルでのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 脇坂

【楽天限定】4つ星以上の人気宿記念プラン★4大特典付

投稿者さん 2019年06月14日 17:37:30

チェックアウトが10時頃だったので意味なかった。

ホテル天神プレイス 2019年06月15日 06:28:00

この度は天神地区に数あるホテルの中からホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご出発が10時頃であったとお伺いし、今回のプラン特典である「チェックアウトは余裕の12時」がご期待に添えなかったようで大変残念に思います。

いただきました貴重なご意見を今後のプラン作成の参考にさせていただきたいと思います。

フロント 秋山

【Summerカップル】夏の福岡2人旅♪チェックアウトは余裕の12時■朝食無料プレゼント実施中!■

投稿者さん 2018年03月12日 20:20:25

女性用フロアで安心だったのですが、女性用のアメニティなどが数少なく残念でした。ベットはとても快適でよく休めました。枕のは位置も良かったです。一番残念なのは、場所がわかりにくく、ホテルのホームページの案内にあるコンビニが見当たらず、とても困りました。アクセスをもう少しわかりやすくしてほしかったです。

ホテル天神プレイス 2018年03月13日 19:04:01

この度は、福岡市内に数ある宿泊施設の中から当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お時間を頂戴し貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
よく休めましたとのお言葉を拝見し、安堵致しました。
しかしながら、立地に関しましてはご不便とご足労をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を基に、アクセスマップ等の改善を図って参る所存でございます。

大変勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【女性限定】シンプル好きの女性に合う~安心のレディースフロア素泊まり
【【禁煙】女性専用シングル■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2017年03月19日 01:16:19

街中から少し離れた隠れ家的な場所でした。
部屋は少し狭いかなと思うぐらいです。
朝食はチョット内容が寂しい感じです。

2017年02月
ホテル天神プレイス 2017年03月20日 17:26:02

この度は天神地区に数あるホテルより当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

天神地区にありながら都会の喧騒を忘れさせるような隠れ家ホテルを目指しております。
静かな空間の中で少しでもお寛ぎいただけたら幸いでございます。

朝食に関しまして、お客様にご満足いただけず誠に申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント 上妻

【出張応援】出張費の賢い使い方!『QUOカード』2000円付

投稿者さん 2016年12月26日 19:30:26

お茶美味しかったです。

ホテル天神プレイス 2017年01月03日 17:45:44

この度は天神地区に数あるホテルより当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プランの特典でした八女茶は福岡県の特産品の一つでもございます。
お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント 上妻

【選べる客室4タイプ】~お好みの「和色」をチョイス&福岡県産八女茶~

投稿者さん 2016年12月17日 07:34:37

ヤフオクドームでのコンサートのため宿泊しました。
ウェルカムドリンク付きでしたがフロントでの説明がなく、缶ジュースが部屋の冷蔵庫に入っていました。
見慣れないパッケージでしたので少し不安でした。
朝食のカレーが凄くおいしかったです。
立地は良いですが遠方から車で行くには少し分かりにくい場所でした。

ホテル天神プレイス 2016年12月28日 09:34:50

プランの特典のウェルカムドリンクにつきまして、スタッフからの案内がなくお客様に不安な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

朝食のスリランカカレーは当館人気ナンバーワンメニューとなっており、お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

フロント 上妻

【7周年記念】皆様に感謝!4大特典+ウェルカムドリンク「セブンアップ」で気分もアップ♪

投稿者さん 2016年08月10日 17:51:18

施設は綺麗で良かったと思う。場所を探すのに苦労した。他には良くも悪くも特筆すべきは無い。

ホテル天神プレイス 2016年08月12日 06:11:54

また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当館の立地におきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴した貴重なご意見を今後の参考とし、
より一層お客様にお寛ぎいただける空間作りに邁進して参る所存でございます。

勝手なお願いではございますが、福岡へお越しの際はまた是非当館をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 福田

【売れ筋No.2】「2名利用部屋」を「1人で使う」贅沢感♪
【【禁煙】エグゼクティブシングル■ダブルベッド140cm幅×1】