ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月22日 01:23:30

お部屋がきれい。朝食サービスもよかった。もう少し価格が下がれば、常宿にしたい。

2009年05月
ホテル天神プレイス 2009年05月26日 10:06:54

この度はホテル天神プレイスへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

朝食は期間限定サービスでございますが、好評を頂きましてありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを検討して参ります。

お客様の常宿にして頂けるよう、魅力的なプランを作成して参りますので、今後の天神プレイスにご期待下さいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

遅ればせながら・・【ゴールデンウィーク後取りプラン☆】
【【禁煙】 スタイリッシュシングル (2名様)】

投稿者さん 2009年05月18日 11:35:03

朝早かったので、朝食セット助かりました。

【10室限定】天神プレイス誕生祭!シングル¥5980
【喫煙】 スタイリッシュシングル (1名様)

2009年05月
ホテル天神プレイス 2009年05月26日 03:02:30

お部屋ではおくつろぎ頂けましたでしょうか?

朝食につきましては、カフェレストランがオープンするまでの期間限定の無料サービスでございます。
レストランがオープンするまでの間に何とかご朝食をお召し上がり頂けないかと始めましたが、お気に入り頂けて安心致しました。

現在の無料朝食サービスは6月7日までとなりますが、6月8日からはバイキング朝食(¥1000)
をご用意致しておりますのでぜひご利用下さいませ
。とても健康的でフレッシュな朝をお迎え頂ける朝食内容となっておりますのでご期待下さいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【10室限定】天神プレイス誕生祭!シングル\5980
【【喫煙】 スタイリッシュシングル (1名様)】

投稿者さん 2009年05月17日 10:25:22

ホテルの向かいのテナントに、野球用品とフットサル用品を扱っている(?)お店がOpenしているとのこと。

両方をこよなく愛し、かつ今でもプレーしている私の心が躍っています!

次回は向かいのお店に行きたいです!

2009年05月
ホテル天神プレイス 2009年05月26日 18:26:07

いつもホテル天神プレイスをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

いつもはグルメ話で楽しませて頂いておりますが、次回はスポーツ談義で花が咲きそうですね。

私も野球・フットサルの現役プレイヤーですので、非常に楽しみにしております。

ブティック『ペルスポルティーボ』は、ホテルのすぐ目の前で御座います。

どうぞゆっくりとお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2009年05月15日 19:42:43

飲んだ翌日に食べた「あぶってこや」のゴーヤチャンプルのランチに感激!
 → 今回もおいしいお店をご紹介いただきました。

スタッフの方で作成されたグルメMapも薬院版ができていて、次回は参考にします。

周辺ホテルとの競争が日に日に激しくなってきているかと思いますが、負けないで!口コミ評価が相対的に高いホテルだと理解しているので、ずっと応援します!

目指せ!星5つ!

【10室限定】天神プレイス誕生祭!シングル¥5980

2009年05月
ホテル天神プレイス 2009年05月25日 20:23:44

いつもご利用ありがとうございます。

毎回ホテル周辺のお店を堪能されていらっしゃるようで私たちスタッフもご案内に力が入ります!

「あぶってかも」のランチは私もお気に入りのお店の一つでございます♪ しかしながら、休憩時間の12時に乗り遅れると満席で入れない事が多い、というお店ですので、ランチに行く日は気合を入れて少し早めにスタンバイして毎回行っております(笑)

ホテル周辺は夜も沢山美味しいお店がございますが、ランチは更にお得にお召し上がり頂ける穴場のお店も沢山ございます! 只今、ランチを中心にしたおススメのMapを作成中でございますので、完成しましたらぜひご利用下さいませ。

お客様からの応援のお言葉、身に染みる思いでございます。今後もご期待に沿えるようスタッフ一同サービスの改善・向上に努めて参ります。

次回のご宿泊の際はまた色々な情報を蓄えてお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【10室限定】天神プレイス誕生祭!シングル\5980

投稿者さん 2009年05月05日 09:31:53

夫婦二人で「デラックスシングル」に宿泊しました。
部屋が少し狭い感じでしたが落ち着いた色調のとてもきれいな部屋でベッドもお風呂も広く、気持ちよく過ごせました。
従業員の皆様も終始丁寧に対応して頂きました。
もしまた博多に行く機会があれば利用したいと思います。

立地は慣れると中心部から程よい距離感で、静かで落ち着けます。
ただ最初は少々場所がわかりにくいですね。

福岡よかとこ『素泊まり』プラン♪
【喫煙】 デラックスシングル (2名様)

2009年05月
ホテル天神プレイス 2009年05月11日 22:30:50

この度はホテル天神プレイスへご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

今回のデラックスルームはベッドサイズが幅:160cmと大きく、少々窮屈に感じられましたでしょうか?

今回はGW期間のご宿泊でしたが、特に平日はお得な宿泊プランを多数ご準備しております。
お部屋に関しましては、28平米の広いツインルームもございますので、次回のご宿泊時にでもご検討くださいませ。

場所につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。

6月には、1FにカフェレストランもOPENし、入り口も大変分かり易くなると思います。

朝食は、バイキングを予定しておりますのでどうぞご期待ください。

【【喫煙】 デラックスシングル (2名様)】

投稿者さん 2009年05月01日 12:09:19

この度は、チェックインが夜中の1時になりましたが、暖かく迎えて頂き大変気持ちよく過ごせました。
これからも、是非宿泊したいと思います。

楽天【ポイント10倍】 ■□福岡よかとこプラン□■
【喫煙】 デラックスシングル (1名様)

2009年04月
ホテル天神プレイス 2009年05月11日 22:19:31

チェックインが遅かった事もあり、ホテル滞在時間が短くなりましたが、ホテルではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルは24時間、入り口を開放しております。直ぐ近くには警備員も常駐しておりますので、安心して出入り可能でございます。

ゆっくりご宿泊の翌日が17時チェックアウト可能なプランもございますので、どうぞご検討くださいませ。

6月にはカフェレストランもOPENし、また違った天神プレイスをご案内できると思います。

今後も、ホテル天神プレイスをよろしくお願いします。

楽天【ポイント10倍】 ■□福岡よかとこプラン□■
【【喫煙】 デラックスシングル (1名様)】

投稿者さん 2009年04月08日 22:25:16

シモンズ  ベッド  は、流石に よかった。

部屋のトイレも ウオシュレット で、よかつた。

2009年04月
ホテル天神プレイス 2009年04月11日 11:46:00

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のコメントを大変嬉しく拝見させて頂きました。シモンズベッドは他のお客様にも大変ご好評頂いております。
1日の疲れをマッサージ機能付のシャワーで流して頂いた後、シモンズベッドにゴロリとして頂ければ最高でございます♪

また次回ご宿泊の際も今回以上の寝心地をご提供させて頂きたいと思いますのでぜひ天神プレイスまでお来し下さいませ。
スタッフ一同、とびっきりの笑顔でお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 21:30:57

場所はホテル街でしたが、天神に近くて徒歩で遊びに行けたので
大変便利でした。またフロントの方が夜中でも美味しいお店を
ご紹介頂いたり、色々と気を配ってくださりありがとうございました。
また宿泊したいと思います。
部屋はスタイリッシュで、キレイでした。
ベットがとても良かったです。
少し廊下の声が響きますが、あまり気になりませんでした。

福岡よかとこ『素泊まり』プラン♪
【喫煙】 スタイリッシュシングル (1名様)

2009年03月
ホテル天神プレイス 2009年04月11日 11:27:24

天神プレイスは大通りから1本入り込んでおりますので夜は大変静かな場所でございます。

天神散策を満喫されましたでしょうか?
フロントスタッフは24時間オススメのお店をご案内をさせて頂くために張り切っております!! ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

また、廊下の音が響いたとのことで申し訳ございませんでした。防音に関しては今後改善策を考えて参ります。
お忙しい中、ご感想、ご意見を頂き非常に感謝致しております。また他にも何かお気づきの点がございましたらスタッフまでお声かけ頂ければ幸いでございます。

お客様に「また来たい」と思って頂けるホテル作りを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。
この度はご宿泊ありがとうございました。

【【喫煙】 スタイリッシュシングル (1名様)】

投稿者さん 2009年04月04日 23:03:02

新しく出来たばかりなのに宿泊料金もお手ごろで、立地、部屋、サービス共に大変満足しました。
特に朝食付きのプランではなかったのに、朝食ボックス(パン3種・バナナ・牛乳)のサービスがあったのが大変嬉しかったです。
次回もまた利用したいと思います。

福岡よかとこ『素泊まり』カップルプラン☆
【喫煙】 スタイリッシュシングル (2名様)

2009年03月
ホテル天神プレイス 2009年04月06日 17:03:13

朝食につきましては、1階のカフェレストランOPENまでの期間限定の無料サービスでは御座いますが、お気に入り頂けて安心致しました。
現在、朝食付きプランがご提供できない中で、なんとかお客様にご朝食をお召し上がり頂けないかと始めましたが、メニューなどご希望やご意見御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご宿泊では大大大満足だった!と言って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

-ホテル天神プレイス 森 雅彦-

福岡よかとこ『素泊まり』カップルプラン☆
【【喫煙】 スタイリッシュシングル (2名様)】

投稿者さん 2009年04月04日 22:44:16

ここはあまり教えたくない程気に入りました。
天神の駅からもそう遠くなくて徒歩圏内で色々行けます。
新しいせいもあり、外観はスタイリッシュで内装も洗練された大人のコーディネートです。ホテル内もとても静かで落ち着けました。
次回博多に行く際にも絶対に利用します。

2009年03月
ホテル天神プレイス 2009年04月06日 16:56:31

当ホテルのコンセプトのひとつに『大人の隠れ家』というテーマが御座います。

今回のご宿泊でのご評価、今後の我々の活力になります。

次回は、ホテルスタッフのサービスについても、ご満足頂けるように、改めて努力して参ります。

また博多は、料理も大変美味しい処であります。ホテル周辺にもおススメの料理店など御座いますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

-ホテル天神プレイス 森 雅彦-