ホテルルートイン郡山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン郡山インターのクチコミ・お客さまの声

sok-abさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

sok-abさん [60代/男性] 2012年08月27日 18:40:32

立地・食事とも大変良かった。

2012年07月
ホテルルートイン郡山インター 2012年08月29日 12:40:01

この度はホテルルートイン郡山インターをご用いただき
お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
おっしゃいますように当ホテルは郡山インターのお出口よりお車で約3分と立地には
大変恵まれたところにございます。
お食事もお褒めの言葉をいただき
従業員一同大変嬉しく拝見致しました。
大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
今後もひとりひとりのお客様に満足していただけるホテルを
目指して精進して参ります。

フロント 國分

【★禁煙スタンダードシングル★】

しおりんこ姫さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

しおりんこ姫さん [40代/男性] 2012年08月07日 00:43:37

公式から予約出来ませんでしたので楽天経由で予約しました。

最近は比較的駐車し易くなった感じがしますが、相変わらず
すんなりとは行きません。

ロビーのPC相変わらず重過ぎますので、いい加減何とかし
て下さい。(スタッフが試しに触ってみたら分かります。)

それ以外のお部屋、大浴場は相変わらずいい感じです。

2012年07月
ホテルルートイン郡山インター 2012年08月13日 15:37:34

平素より当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
駐車場に関しましては日々ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。現在第二駐車場の確保に向け、話を進めております。あいにく早急なる対応とは行きませんが、改善策を講じておりますため、御了承の程宜しくお願い致します。
また、インターネットコーナーに関しましてもご迷惑をお掛け致します。2台のうち、右側の1台の接続スピードが遅いことを確認させて頂きました。左側は比較的接続環境がよいようでございます。現在対応を進めておりますため、駐車場の件と併せまして今しばらくお時間を頂きたく存じます。
お客様より貴重なご意見を賜りましたこと、大変恐縮ではございますが感謝申し上げます。今後もさならるおもてなしの向上に精進させて頂きます。またのご来館をお待ち申し上げております。

マネージャー:谷

投稿者さん 2012年07月28日 18:33:27

梅雨時のせいかデスクの臭い(家具特有の)が気になりました。
ほかには気になるところは無かったです。
高速道路にも近く利便性は最高です。

2012年07月
ホテルルートイン郡山インター 2012年07月29日 11:50:54

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは郡山インターからお車で約5分と大変便利な場所にございます。
ビジネスにはもちろん、観光などでもご利用頂けると思います。
家具の臭いにつきましては、大変ご不快な思いにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
早急に確認を致しまして、今後の検討事項とさせて頂きます。
またお気付きの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付け頂ければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月02日 11:55:56

翌朝、東北自動車道を使った移動があったので郡山ICがすぐそばにあり、立地としては
とても便利でした。部屋も窮屈さがなく必要な広さと清潔感があり、車でどこかへの移動を目的とした宿泊施設としてはかなり便利です。駐車場も収容台数が多くて良かったです。

2012年06月
ホテルルートイン郡山インター 2012年07月02日 20:39:34

当ホテルは郡山インターからお車で約5分の所にございますので、ビジネス、御旅行ともに高速道路をご利用のお客様には大変便利でございます。
駐車場も約135台お停め頂けますのでお車でお越しのお客様に喜んでいただいております。

これからもお客様にご満足して頂けます様、従業員一同、努力して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント豊岡

【★禁煙スタンダードシングル★】

Tamimotoさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

Tamimotoさん [50代/男性] 2012年05月29日 22:10:33

駅からちょっと離れているのが不便でした。バスの利用を考慮して頂きホームページで利用の仕方を掲示して頂けるとありがたいと思いました。でもホテルの方達は感じがとても良くサービスや対応も満足でした。大浴場は大変気持ちよく入りました。帰ってすぐ入れるのはすごく満足でした。

2012年05月
ホテルルートイン郡山インター 2012年05月30日 11:51:35

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂き、
誠にありがとうございました。

郡山駅からは車で20分程、また、バスの乗り口もいくつかありますので、
是非アクセスの詳しい御案内、載せさせていただこうと思います。
ご意見有難うございます。

大浴場、ルートインならではのサービスでございます。
疲れを癒していただけたようで、良かったです!

わたくし共もお客様とお話することで癒しを
いただいており、
本当に有り難く存じます。

今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン郡山インター
フロント 金澤

【早期特割】オンラインカード決済限定プラン★

投稿者さん 2012年05月27日 11:42:21

車で行きましたが、ホテルへの入り口が難しく、裏から行きましたがこれも入りにくかったです。郡山インターから近く分かりやすいです。
 ホテルそのものは、特に問題も無く、新しくて綺麗、使いやすいです。

2012年05月
ホテルルートイン郡山インター 2012年05月29日 12:37:44

当ホテル入口の件では大変ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足して頂けます様、従業員一同努力して参りますのでお気付きの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

【お車ご利用の方必見】ガソリン割引券付きプラン★

投稿者さん 2012年05月19日 09:49:10

いつも快適に利用しています。ただ、今回は少し不満点がありましたので投稿させていただきます。まず駐車場ですが、通路に車を置いたお客様がいて、自分の車や他の方が出庫出来なくなると言う事態がありました。フロントの方に伝えたのですが、置いたお客様が分からないとのこと。最初にナンバーや車種をきちんと書かせていればスムーズに対応できたのではと思います。それとお部屋ですが、お風呂の栓がゆるいのか劣化しているのか、お湯をためても流れていってしまいました。残念です。それと、朝はお昼までのんびり出来るはずのプランだったのに、清掃員の方が10時前にドアをノックしてきました。伝わっていないのか少し不快に感じました。コーヒーのサービスや、温泉・朝食バイキングはとても美味しくいただきました。また利用したいと思いますが、今回は少し気になった点を書かせていただきました。これからも良いサービスを期待しています。

2012年05月
ホテルルートイン郡山インター 2012年05月21日 16:40:37

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
基本的な確認事項の徹底を怠り、お客様へ多々ご迷惑をお掛けする形となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。従業員一同、再度基本の確認を見直させて頂く所存でございます。
駐車場はホテルが満室時には満車になることが頻繁にございますが、お客様へのご負担は最小限に抑えなくてはなりません。お車の管理や駐車場の見回りを再度徹底させて頂きます。チェックアウトのお時間前に清掃スタッフがノックをしてしまった件に関しましても、お客様にお部屋でお寛ぎ頂くというおもてなしの心より、お部屋を清掃するという我々の意識が先になってしまった結果であると反省致すばかりでございます。
お風呂の栓に関しましてはすぐに確認させて頂き、お湯が抜けないよう改善をさせて頂きました。ご指摘頂く前に改善できなければならないところ、後手になってしまいお恥ずかしいばかりでございます。
ご不快なお気持ちが未だ癒えぬこととは存じますが、ご指摘頂きました点、並びに今後さらによいおもてなしができるよう早急に改善し、お迎えする体制を整わせて頂きます。この度はご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【お部屋にのんびり23時間ステイ】ロングステイプラン★
【☆喫煙スタンダードセミダブル☆】

宮城けんとさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

宮城けんとさん [60代/男性] 2012年05月03日 23:49:49

いわき市に行くための宿泊だった。高速道路入り口が近いので便利だ。
駐車場が宿泊者個人的に駐車するので夜遅くなると駐車場入口周辺に集中してしまい、
早朝、出る場合邪魔になることがある。駐車場の管理が必要に思う。

2012年04月
ホテルルートイン郡山インター 2012年05月04日 12:34:13

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは高速道路入り口まで車で約5分程度とお車ご利用のお客様には大変便利な場所にございます。
 駐車場の件に関しましてはまだまだ管理が行き届かず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の検討事項とさせていただきます。

フロント 國分

【御夕食付】プラン★【1泊2食付7000円以下】
【★禁煙スタンダードシングル★】

しおりんこ姫さん [40代/男性] 2012年04月21日 17:05:37

今回はちょっとお風呂がやや汚く感じました。
深夜でも見回りをお願いします。

朝食にデザートが増えてたみたいですが、こ
の様なスモールサービスも有難いです。

珍しく駐車場がスムーズに利用出来ました。
(裏の駐車場ですけど。)

2012年04月
ホテルルートイン郡山インター 2012年04月22日 11:40:34

大浴場の件では大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
再度、夜の見回り等で徹底して参ります。貴重なご意見、誠に有難うございます。
また、朝食に付きましてはお気に召して頂けたご様子に従業員一同、大変嬉しく思っております。
これからもご満足頂けますよう、努力して参りますので、お気付きの点やご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

【★禁煙スタンダードシングル★】

しおりんこ姫さん [40代/男性] 2012年04月21日 16:51:56

毎度お世話になっております。郡山ではこちらの
ホテルしか使いません、と言う位に満足しており
ます。

朝食バイキング、1品増えるだけでも有難いです。
某ホテルの様に、地域の名物などを出して頂くと
有難いのですが。

以前申し上げましたが、やっぱり無料PCは遅く
て仕方ありません。

ホテルルートイン郡山インター 2012年04月22日 11:31:18

お褒めのお言葉に、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足して頂けますよう、努力して参ります。
朝食の件でございますが、今後の検討事項とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 根田

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン【当館人気】
【★禁煙スタンダードシングル★】

happy_candyさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

happy_candyさん [40代/女性] 2012年04月14日 12:35:01

被災地にボランティアに行く際、前泊しました。
片道4時間半を一人で運転したので、疲れていましたが旅人の湯でゆっくりとくつろげました。
お風呂好きには嬉しいプランです。
また、シングルでもBEDがセミダブルサイズだったのが嬉しいです!
とても寝心地のよい硬さで、翌朝もスッキリ。
お蔭様で、バッチリ任務を果たせました。ありがとうございました

2012年04月
ホテルルートイン郡山インター 2012年04月15日 05:43:47

この度は当ホテルに御宿泊を頂きありがとうございました。また、ボランティアでお越しになられたとのお話に、大変恐縮ではございますがとても温かい気持ちになりました。被災地へのお心遣いに感謝申し上げます。

大浴場は人工ではございますが温泉の効能がございます。また、セミダブルサイズのベッドは、少しでも広い空間でお寛ぎ頂ければと、シングルルーム全室にご用意させて頂いております。長時間の運転でお疲れであったことと存じますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様のお役に立てますよう精進させて頂きます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙スタンダードシングル★】

N.Aritaさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

N.Aritaさん [30代/男性] 2012年04月01日 18:22:42

シングルで予約しましたがチェックイン時にツインになったので単純な評価はできませんが…やはりツインは広かった。
すぐそばにガソリンスタンドがあるので出張などで遅くのチェックインでも安心できました。

ホテルルートイン郡山インター 2012年04月05日 03:31:29

この度は、ホテルルートイン郡山インターをご利用頂き
誠に有難うございます。
シングルでのご準備が整わず、御予約通りのご案内が
出来ず大変失礼致しました。
おくつろぎ頂けたようでしたら、私共も嬉しゅうございます。

快適に、安心にご利用いただけるよう、これからも精進して参ります。
今回、クチコミへの投稿ありがとうございました。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン郡山インター
金澤

【☆喫煙スタンダードシングル☆】

しおりんこ姫さん [40代/男性] 2012年03月18日 22:33:19

出張時は毎回こちらを利用させて貰ってますが、一番困るのは到着が遅くなった
時になかなか駐車が出来ない事。満車は当たり前なようです。但しスタッフの方
が何とか駐車スペースを確保してくれます。

それ以外は接客対応、室内外、朝食などなかなか気に入ってます。
朝食バイキングもほぼ毎回同じなので、若干でいいのでレパートリーを増やして
欲しいです。後。無料PCのブラウザにchrome入れて下さい。かなり重いので...

ホテルルートイン郡山インター 2012年03月24日 21:06:34

ご指摘頂きました通り当ホテルは駐車場が不足傾向にあり、深夜のご到着のお客様にはご迷惑をお掛けすることがございます。現在駐車場増設を検討しておりますが、今後もお手数をお掛けすることもあるかと存じます。何卒ご理解下さいますようお願い致します。
ご朝食、ネットコーナーのPCに関しましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今まで以上にお客様にお喜び頂けるご案内ができるよう精進致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月19日 16:42:28

インター近くで、朝すぐに高速に乗れると思いきや
道路はかなり渋滞するのでなかなか乗れません。
建物裏に車を停めると、朝出るときに従業員の車だと思いますが
建物に横付けされて数台停められているので出にくいです。

2012年02月
ホテルルートイン郡山インター 2012年02月20日 21:22:31

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは郡山インターよりお車で約3分のところにございます。立地に恵まれておりますが、朝は通勤のお客様で混み合うことがございます。説明不足でございました、大変申し訳ございません。
駐車場に関しまして、お客様にご不便な思いをおかけしてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
今後もお客様に喜ばれるホテル、ご満足頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一丸となり努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
まだ寒さが続きますが、どうかご自愛下さいませ。
フロント 草柳

投稿者さん 2012年01月13日 20:20:28

朝食も早い時間から対応になっており助かりました。

2012年01月
ホテルルートイン郡山インター 2012年01月13日 21:16:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
現在、朝早い時間にお出掛けになられるお客様が多くいらっしゃるため、朝食の開店時間を早めて対応させて頂いております。皆様の1日の活力となるご朝食でございますので、ぜひ今後もお召し上がりくださいませ。朝早くお出掛けになられるお客様が少ない際には開店時間を調整させて頂く事もございますので、御了承下さいませ。

【12/26~1/15限定】~行く年☆来る年~大感謝プラン

投稿者さん 2011年12月21日 19:37:59

安心してゆっくり宿泊できます

2011年12月
ホテルルートイン郡山インター 2011年12月22日 10:52:20

この度はルートイン郡山インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙スタンダードシングル☆】

ギャィツさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

ギャィツさん [50代/男性] 2011年12月04日 20:25:45

高速道路のインターも近くて大変便利でした。

2011年12月
ホテルルートイン郡山インター 2011年12月07日 20:31:33

この度はルートイン郡山インターをご利用頂けまして、誠に有難うございます。
当ホテルの立地は、ビジネスご利用のお客様を始めとし、観光利用のお客様からもご好評頂いております。
12月に入りウィンターシーズンの季節がやってまいりました。次回は是非プライベートでも郡山にお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:草柳

投稿者さん 2011年12月03日 23:08:32

旅に行く際に、ルートインを利用させて頂いてます。今回郡山店を利用させていただきましたが、初めて駐車場が満車で停めるのに大変でした。あと朝食バイキングですが、品数が少なかった様な気がします。それと、各地の名産などをバイキングに入れて欲しい。以上です。

2011年11月
ホテルルートイン郡山インター 2011年12月04日 12:47:49

朝食のメニューにつきましては、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、今後の検討事項とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足して頂けます様、従業員一同努力して参ります。
またにご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月18日 23:31:10

部屋はすばらしくきれいで大変満足でしたが、禁煙の部屋しか空いておらず、喫煙者にはつらかったです。しょうがないんですけど・・・・・

2011年11月
ホテルルートイン郡山インター 2011年11月20日 13:10:22

喫煙ルームのご用意が整わず申し訳ございませんでした。
大変ご面倒とは存じますが、一階に喫煙ルームをご用意しておりますので、ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足してご宿泊頂けます様、日々努力して参りますので、お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。

【~室数限定~快適快眠♪】アップグレードプラン★

投稿者さん 2011年11月05日 02:58:17

○清潔感 ベッド サービス 大浴場(これポイント高いです) 立地(インター近くで分かりやすい) 駐車場(停めやすさ◎)

△ベッドからテレビを観るとき椅子が邪魔 食事処(室温調整をしてほしい・厨房の話し声がうるさい)

全体的によかったです。また利用します。

2011年11月
ホテルルートイン郡山インター 2011年11月07日 17:53:44

この度はルートイン郡山インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは郡山インターよりお車で約3分の位置にございます。ビジネスご利用の
お客様や、観光でいらっしゃるお客様に大変便利とご好評頂いております。

ベッドサービスや大浴場などお客様に常に満足してご利用頂けるよう、
スタッフ一同日々努力しております。お気に召して頂けたご様子大変
嬉しく存じます。

また、お食事につきまして、ご不快な思いをされましたこと、
併せてお詫び申し上げます。
レストランスタッフに早急に指導させて頂きました。

今後もお客様に満足していただけるお部屋づくりを研究させていただきます。
ご貴重なご意見誠に有難うございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 草柳

【ポイント10倍】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン★