ホテルルートイン郡山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン郡山インターのクチコミ・お客さまの声

しおりんこ姫さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

しおりんこ姫さん [40代/男性] 2012年04月21日 17:05:37

今回はちょっとお風呂がやや汚く感じました。
深夜でも見回りをお願いします。

朝食にデザートが増えてたみたいですが、こ
の様なスモールサービスも有難いです。

珍しく駐車場がスムーズに利用出来ました。
(裏の駐車場ですけど。)

2012年04月
ホテルルートイン郡山インター 2012年04月22日 11:40:34

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場の件では大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
再度、夜の見回り等で徹底して参ります。貴重なご意見、誠に有難うございます。
また、朝食に付きましてはお気に召して頂けたご様子に従業員一同、大変嬉しく思っております。
これからもご満足頂けますよう、努力して参りますので、お気付きの点やご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

【★禁煙スタンダードシングル★】

しおりんこ姫さん [40代/男性] 2012年04月21日 16:51:56

毎度お世話になっております。郡山ではこちらの
ホテルしか使いません、と言う位に満足しており
ます。

朝食バイキング、1品増えるだけでも有難いです。
某ホテルの様に、地域の名物などを出して頂くと
有難いのですが。

以前申し上げましたが、やっぱり無料PCは遅く
て仕方ありません。

ホテルルートイン郡山インター 2012年04月22日 11:31:18

お褒めのお言葉に、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足して頂けますよう、努力して参ります。
朝食の件でございますが、今後の検討事項とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 根田

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン【当館人気】

さとかつRさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

さとかつRさん [40代/男性] 2012年04月14日 20:45:50

部屋に空気清浄加湿機が付いてるのが感動しました。
ただ、タオル、バスタオルが硬くてイタイのが残念。。。
あと、朝食バイキング無料サービス!なんですが、
私、絶対に朝食食べない派なんです。
無料サービスなんでしょうけど、食べないと逆にスゴク損した気分になりました。
朝食サービス無しプランか朝食お持ち帰りプランってのを追加して欲しい。

あと、ここはクレームなのですが、使い捨てのスリッパが付いてて、
素敵なサービスなんですが、3泊中1日だけスゴク薬品臭い物がありました。

2012年04月
ホテルルートイン郡山インター 2012年04月15日 12:38:53

空気清浄加湿器でございますが、先月から新しく各お部屋に導入させて頂きました。
お気に召して頂けたご様子に、従業員一同大変嬉しく思っております。
使い捨てスリッパの件では、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。二度とこのような事が起きませんように、万全を尽くして参ります。

【1000円分】QUOカード付きプラン★
【★禁煙コンフォートシングル★】

happy_candyさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

happy_candyさん [40代/女性] 2012年04月14日 12:35:01

被災地にボランティアに行く際、前泊しました。
片道4時間半を一人で運転したので、疲れていましたが旅人の湯でゆっくりとくつろげました。
お風呂好きには嬉しいプランです。
また、シングルでもBEDがセミダブルサイズだったのが嬉しいです!
とても寝心地のよい硬さで、翌朝もスッキリ。
お蔭様で、バッチリ任務を果たせました。ありがとうございました

2012年04月
ホテルルートイン郡山インター 2012年04月15日 05:43:47

この度は当ホテルに御宿泊を頂きありがとうございました。また、ボランティアでお越しになられたとのお話に、大変恐縮ではございますがとても温かい気持ちになりました。被災地へのお心遣いに感謝申し上げます。

大浴場は人工ではございますが温泉の効能がございます。また、セミダブルサイズのベッドは、少しでも広い空間でお寛ぎ頂ければと、シングルルーム全室にご用意させて頂いております。長時間の運転でお疲れであったことと存じますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様のお役に立てますよう精進させて頂きます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙スタンダードシングル★】

N.Aritaさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

N.Aritaさん [30代/男性] 2012年04月01日 18:22:42

シングルで予約しましたがチェックイン時にツインになったので単純な評価はできませんが…やはりツインは広かった。
すぐそばにガソリンスタンドがあるので出張などで遅くのチェックインでも安心できました。

ホテルルートイン郡山インター 2012年04月05日 03:31:29

この度は、ホテルルートイン郡山インターをご利用頂き
誠に有難うございます。
シングルでのご準備が整わず、御予約通りのご案内が
出来ず大変失礼致しました。
おくつろぎ頂けたようでしたら、私共も嬉しゅうございます。

快適に、安心にご利用いただけるよう、これからも精進して参ります。
今回、クチコミへの投稿ありがとうございました。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン郡山インター
金澤

投稿者さん 2012年03月23日 09:07:27

高速道路インターチェンジから近く大変便利良い

ホテルルートイン郡山インター 2012年03月24日 22:28:53

ホテルルートイン郡山インターをご利用頂き、
誠に有難うございます。

立地の良さ、とても助かりますとのお声が多く、
お客様のお役に立てていること、嬉しく思います。
今回は観光でのご利用でしたでしょうか。
次回も郡山にお越しの際は、当ホテルへの御予約を是非宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン郡山インター
金澤

【早期特割】オンラインカード決済限定プラン★
【★禁煙スタンダードツイン★】

しおりんこ姫さん [40代/男性] 2012年03月18日 22:33:19

出張時は毎回こちらを利用させて貰ってますが、一番困るのは到着が遅くなった
時になかなか駐車が出来ない事。満車は当たり前なようです。但しスタッフの方
が何とか駐車スペースを確保してくれます。

それ以外は接客対応、室内外、朝食などなかなか気に入ってます。
朝食バイキングもほぼ毎回同じなので、若干でいいのでレパートリーを増やして
欲しいです。後。無料PCのブラウザにchrome入れて下さい。かなり重いので...

ホテルルートイン郡山インター 2012年03月24日 21:06:34

ご指摘頂きました通り当ホテルは駐車場が不足傾向にあり、深夜のご到着のお客様にはご迷惑をお掛けすることがございます。現在駐車場増設を検討しておりますが、今後もお手数をお掛けすることもあるかと存じます。何卒ご理解下さいますようお願い致します。
ご朝食、ネットコーナーのPCに関しましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今まで以上にお客様にお喜び頂けるご案内ができるよう精進致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月19日 16:42:28

インター近くで、朝すぐに高速に乗れると思いきや
道路はかなり渋滞するのでなかなか乗れません。
建物裏に車を停めると、朝出るときに従業員の車だと思いますが
建物に横付けされて数台停められているので出にくいです。

2012年02月
ホテルルートイン郡山インター 2012年02月20日 21:22:31

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは郡山インターよりお車で約3分のところにございます。立地に恵まれておりますが、朝は通勤のお客様で混み合うことがございます。説明不足でございました、大変申し訳ございません。
駐車場に関しまして、お客様にご不便な思いをおかけしてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
今後もお客様に喜ばれるホテル、ご満足頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一丸となり努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
まだ寒さが続きますが、どうかご自愛下さいませ。

【バイキング朝食無料】スタンダード予約★

投稿者さん 2012年01月13日 20:20:28

朝食も早い時間から対応になっており助かりました。

2012年01月
ホテルルートイン郡山インター 2012年01月13日 21:16:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
現在、朝早い時間にお出掛けになられるお客様が多くいらっしゃるため、朝食の開店時間を早めて対応させて頂いております。皆様の1日の活力となるご朝食でございますので、ぜひ今後もお召し上がりくださいませ。朝早くお出掛けになられるお客様が少ない際には開店時間を調整させて頂く事もございますので、御了承下さいませ。

【12/26~1/15限定】~行く年☆来る年~大感謝プラン

投稿者さん 2011年12月21日 19:37:59

安心してゆっくり宿泊できます

2011年12月
ホテルルートイン郡山インター 2011年12月22日 10:52:20

この度はルートイン郡山インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食無料】スタンダード予約★

ギャィツさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

ギャィツさん [50代/男性] 2011年12月04日 20:25:45

高速道路のインターも近くて大変便利でした。

2011年12月
ホテルルートイン郡山インター 2011年12月07日 20:31:33

この度はルートイン郡山インターをご利用頂けまして、誠に有難うございます。
当ホテルの立地は、ビジネスご利用のお客様を始めとし、観光利用のお客様からもご好評頂いております。
12月に入りウィンターシーズンの季節がやってまいりました。次回は是非プライベートでも郡山にお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:草柳

投稿者さん 2011年12月04日 19:20:06

今回ルートイン郡山に宿泊しましたが、東北では、グループ会社には十数回、宿泊しております、いつも満足して帰っております。ルートインはグループ全体で特に悪いところに、泊まったことがありません。私は、おすすめのホテルと思います。特に大浴場が有るところのとても満足しております。

2011年11月
ホテルルートイン郡山インター 2011年12月05日 22:16:24

ごゆっくり疲れを癒して頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
ホテル自慢の大浴場は深夜2時までご利用頂けますので、遅いご到着のお客様もゆっくりとお寛ぎ頂けます。また朝5時からもご利用可能ですので出発前にもどうぞご利用下さいませ。
昼夜の気温差が大きくなり、体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
フロント:草柳

【~室数限定~快適快眠♪】アップグレードプラン★

投稿者さん 2011年12月03日 23:08:32

旅に行く際に、ルートインを利用させて頂いてます。今回郡山店を利用させていただきましたが、初めて駐車場が満車で停めるのに大変でした。あと朝食バイキングですが、品数が少なかった様な気がします。それと、各地の名産などをバイキングに入れて欲しい。以上です。

2011年11月
ホテルルートイン郡山インター 2011年12月04日 12:47:49

朝食のメニューにつきましては、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、今後の検討事項とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足して頂けます様、従業員一同努力して参ります。
お気付きの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
またにご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月18日 23:31:10

部屋はすばらしくきれいで大変満足でしたが、禁煙の部屋しか空いておらず、喫煙者にはつらかったです。しょうがないんですけど・・・・・

2011年11月
ホテルルートイン郡山インター 2011年11月20日 13:10:22

喫煙ルームのご用意が整わず申し訳ございませんでした。
大変ご面倒とは存じますが、一階に喫煙ルームをご用意しておりますので、ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足してご宿泊頂けます様、日々努力して参りますので、お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。

【~室数限定~快適快眠♪】アップグレードプラン★

投稿者さん 2011年11月05日 02:58:17

○清潔感 ベッド サービス 大浴場(これポイント高いです) 立地(インター近くで分かりやすい) 駐車場(停めやすさ◎)

△ベッドからテレビを観るとき椅子が邪魔 食事処(室温調整をしてほしい・厨房の話し声がうるさい)

全体的によかったです。また利用します。

2011年11月
ホテルルートイン郡山インター 2011年11月07日 17:53:44

この度はルートイン郡山インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは郡山インターよりお車で約3分の位置にございます。ビジネスご利用の
お客様や、観光でいらっしゃるお客様に大変便利とご好評頂いております。

ベッドサービスや大浴場などお客様に常に満足してご利用頂けるよう、
スタッフ一同日々努力しております。お気に召して頂けたご様子大変
嬉しく存じます。

また、お食事につきまして、ご不快な思いをされましたこと、
併せてお詫び申し上げます。
レストランスタッフに早急に指導させて頂きました。

今後もお客様に満足していただけるお部屋づくりを研究させていただきます。
ご貴重なご意見誠に有難うございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 草柳

【ポイント10倍】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン★

投稿者さん 2011年10月27日 13:34:30

クルマの移動に便利なルートインですが、特にここは郡山インターからすぐで場所もわかりやすく何度か宿泊しています。キレイな大浴場もあるし、温泉に来たような気分も味わえます。朝食のバイキングも、ホテルによっては料理が無くなったまま放置というのも見られますが、ここは従業員の方がすばやくチェックされていて好感がもてました。
チェックインの時にもお子さんを連れたお客さんに細かな気配りもされているようでした。少し褒めすぎ?(笑)。がんばれ福島!

2011年10月
ホテルルートイン郡山インター 2011年10月27日 23:03:31

この度は、ルートイン郡山インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

一つ一つご丁寧に有難うございます。
おくつろぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。

ご朝食バイキングでは、通常6;45よりご案内していますところ、
15分早く6;30からご利用いただけますよう準備しております。
それでも混雑で、お客様にご迷惑おかけしてしまうことがございますが、
お褒めの言葉を頂きただただ恐縮でございます。

当ホテルは郡山インターを下りますと、直進で約1kmの位置にございます。
お車でご移動されるお客様には不安のない距離でご到着頂けるかと思います。
また、ビジネスにはもちろん、ご旅行などにも大変便利でございます。

10月も終わりに近づき、秋真っ只中となりました。
会津方面の磐梯山では、今年は紅葉が特に綺麗に色づき、山々が秋色に
なっております。

是非、また郡山へお越しになられたときには、
ルートイン郡山インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後に、
がんばります福島!!

【朝はゆったり】12時チェックアウトプラン★
【★禁煙スタンダードシングル★】

hokuto7499さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

hokuto7499さん [40代/男性] 2011年10月25日 22:59:47

高速から近くて便利です、朝食も美味しかったです

ホテルルートイン郡山インター 2011年10月26日 14:33:15

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
このお言葉に甘んじることなく、今後も更に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルへお越しくださいませ。
季節の変わり目で風邪が流行っておりますので、どうぞ御自愛くださいませ。
フロント 矢吹

投稿者さん 2011年10月02日 23:23:47

全般的にはよいホテルだと思いますが、1点だけ、ドライヤーの風圧が弱すぎるのが、残念でした。

ホテルルートイン郡山インター 2011年10月04日 17:05:18

この度は当ホテルにご宿泊を頂きましてありがとうございました。
ドライヤーの風圧に関しましては、確認が不足しご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。早急に確認・改善させて頂きます。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供させて頂くよう精進させて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

★QUOカード【1000円分】付きプラン★

投稿者さん 2011年09月17日 07:37:49

駐車場の台数も多く助かります。近隣に飲食店が無いので1Fの店のラストオーダーがもう少し遅いと助かります。

ホテルルートイン郡山インター 2011年09月23日 14:00:32

駐車場は無料で135台分ご用意させて頂いておりますが、万が一満車の際には、フロントスタッフがご誘導させて頂きますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
ラストオーダーのお時間に関しましては、今一度検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
少しでもお客様のご期待に添えますように、従業員一同努めて参ります。
フロント 野口

【★禁煙スタンダードシングル★】

sakajinさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

sakajinさん [60代/男性] 2011年09月12日 09:18:10

インター近くなので、次の出張地への移動も大変便利です。お風呂も疲れが取れました。

ホテルルートイン郡山インター 2011年09月16日 13:07:05

お寛ぎ頂けたご様子に、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは郡山インターからお車で役3分のところにございます。
ビジネスにはもちろん、ご旅行などにも大変便利でございます。
これからもお客様に清潔に綺麗にお泊り頂けますよう、従業員一同快適な空間作りに務めて参ります。

【バイキング朝食無料】スタンダード予約