ホテルルートイン郡山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン郡山インターのクチコミ・お客さまの声

taka9906さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

taka9906さん [50代/男性] 2013年12月23日 17:12:53

お風呂が大きく気持ちが良かったです。スタンダードシングルとはいえセミダブルタイプのベッドでゆったり休むことが出来ました。
系列のホテルでは、このようなタイプのベッドなら、他地区においても利用したい。

2013年12月
ホテルルートイン郡山インター 2013年12月29日 08:24:52

この度は、ホテルルートイン郡山インターをご利用下さりまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。
大浴場、お部屋…疲れを癒すお手伝いができて嬉しゅうございます。

ベッドの大きさは、同じルートインでも店舗によって違っておりますが、
当店舗近郊のルートインはほぼこのサイズでございます。

お客様にくつろいで頂ける空間づくりに精進して参ります。
今後とも、ルートイングループを宜しくお願い致します。

またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク:金澤

★【バイキング朝食無料】スタンダードプラン★

投稿者さん 2013年09月26日 16:45:46

レストランのラストオーダーが早いと思います。ホール担当があまりてきぱきしていません。
大浴場はGOOD

2013年09月
ホテルルートイン郡山インター 2013年09月29日 11:24:15

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランご利用時は大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見に感謝申し上げます。
営業時間に関しまして、今後の検討事項とさせて頂きたいと思います。
これからもお客様にご満足して頂けますよう、従業員一同努力して参りますので、お気付きの点やご要望等がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

フロントクラーク 根田

【バイキング朝食無料】スタンダード予約★
【☆喫煙スタンダードシングル☆】

avon_seariderさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

avon_seariderさん [40代/男性] 2013年07月26日 01:26:17

温泉付きのホテルと言う事で今回利用してみました。
アメニティーにはかなり力を入れているようで、女性にはウケは良いと思います。実際、妻もかなり喜んでおりました。
大浴場は、大人6人が限界程度の広さですが、泉質も良く温度も快適なので、私は夜、深夜、朝と3回入りました。宿泊人数から考えて混んでいると思いきや、ほとんど貸し切り状態でしたね。是非利用してください。
部屋はごく普通のビジネスホテルです。
朝食も付いておりましたが、こちらも普通のバイキング形式です。

駐車場は、正面、裏面、横2階建て立体とあり、相当広いですが夜は一気に満車になります。前日、水戸のホテルに泊まったのですが、駐車場の件で失敗したため今回は早めに停めて私の車は動かさず友人に迎えに来てもらいました。案の定、夜は路上駐車している車が何台もありました。
国道49号線が目の前とはいえ、静かで快適に過ごす事が出来ました。

2013年07月
ホテルルートイン郡山インター 2013年07月27日 09:24:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのご感想を頂き大変恐縮でございます。

大浴場に関しまして、ご満足頂けたこと、私共も嬉しい限りでございます。
お部屋や朝食については、更にご満足頂けるよう、改善して参ります。

駐車場ですが、敷地外にもう一箇所、砂利を敷き詰めた第2駐車場もございます。ご盛況の際にはそちらの駐車場もいっぱいになってしまうのも現状でございます。その際はフロントスタッフが御案内致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2013年06月04日 07:32:21

郊外にあるので、周りには何も無く夜ホテル内のレストランで飲みましたが、安くて良かったです。
部屋は若干狭めでしたが、必要十分だと思います。

2013年05月
ホテルルートイン郡山インター 2013年06月12日 06:57:51

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。

館内レストランのご利用に満足して頂き非常に嬉しく、そして安堵をしております。

お部屋の広さに関しましてはビジネスホテルという性質上、施設面での限界もありますが、お客様がご利用に満足してお帰りになられるようにサービス向上に努めてまいる所存です。

この度はご投稿ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高藤 淳

【お車ご利用の方必見】ガソリン割引券付きプラン★

投稿者さん 2013年05月01日 14:37:27

同伴者の意見を代筆しますが、ぜひまた利用したいとのことです。満足していたみたいです。お世話になりました。

2013年04月
ホテルルートイン郡山インター 2013年05月06日 05:20:09

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく感じております。
これからも多くのお客様に満足して頂けるようにより一層のサービス向上に努めて参る所存です。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高藤 淳

【バイキング朝食無料】スタンダード予約★
【★禁煙コンフォートシングル★】

りぃ19810321さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

りぃ19810321さん [30代/女性] 2012年12月31日 14:24:42

対応してくださった若い女性のスタッフの方が,とても感じが良くて笑顔を絶やさず応対してくださり,とても爽やかな気分になりました。まだ入社したて?というくらい若い子でしたが,今の素晴らしい接客技術に磨きをかけて,素敵なホテルマンになってください!
ラジウム温泉もとても温まりました。ありがとうございました。

2012年12月
ホテルルートイン郡山インター 2013年01月02日 04:22:57

この度は、当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

チェックインを担当させて頂いた者です。
当日は寒い中お越し下さり、本当に有難うございました。
大浴場、ご堪能頂けて何よりでございます。

もったいないお言葉、恐縮ながら大変嬉しゅうございます。
ご投稿を拝見し、ホテルマンでいる喜びを心から噛みしめております。
今後も、スタッフ全員精進して参ります。

寒い日が続きますので、何卒ご自愛下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 金澤

【12/27~1/5限定】~行く年☆来る年~大感謝プラン

ねもちょりさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

ねもちょりさん [40代/女性] 2012年09月03日 22:28:32

郡山到着が遅かったので、駅前のホテルを予約しようと思っていましたが、お風呂と朝食に魅かれ、こちらを選択。でも正解だったかな。
お風呂がなんといってもよかった。温泉旅館のような広さや豪華さはないけれど、きれいに清掃されていて、ゆったり入れました。ホテルに着いてすぐお風呂に入れるのは何よりの癒しです。
朝食は期待していた分、そうでもないなと。。ヨーグルトやフルーツ(缶詰ではなく)があるとなおよかったです。
お部屋がきれいで気持ちよくすごせました。
そのうえお値段もリーズナブルで、また利用したいなと思いました。

2012年09月
ホテルルートイン郡山インター 2012年09月05日 03:47:07

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
お仕事やご旅行の疲れを少しでも癒して頂けますよう、少々手狭ながらも大浴場をご用意しております。
ぜひたくさんのお客様にご利用頂けると幸いです。
ご朝食に関しましては、日々工夫を重ね美味しくご提供して参りたいと思います。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 七海

投稿者さん 2012年07月31日 14:20:14

予定よりかなり遅れたチェックインにも関わらず、丁寧親切な対応が気持ち良かった。

2012年07月
ホテルルートイン郡山インター 2012年08月01日 04:26:13

この度はホテルルートイン郡山インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉嬉しく拝見致しました。
重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お寛ぎいただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント:七海

【朝はゆったり】12時チェックアウトプラン★
【☆喫煙スタンダードツイン☆】

投稿者さん 2012年06月09日 15:48:19

仕事で利用したのですが、翌朝、常磐道を利用したいわき方面への移動がとてもスムーズで便利でした。近くに飲食店がないので、あまり期待せずにホテル内のレストランを利用しましたが、こちらも満足です。朝食も良かったです。

2012年06月
ホテルルートイン郡山インター 2012年06月10日 12:14:58

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは郡山インターからお車で約5分の所にございますので、ビジネスで高速道路をご利用のお客様には大変便利でございます。

レストランのご利用も頂きました上に、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しゅうございます。
これからもお客様にご満足して頂けます様、従業員一同、努力して参ります。

【★禁煙スタンダードセミダブル★】

Tamimotoさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

Tamimotoさん [50代/男性] 2012年05月29日 22:10:33

駅からちょっと離れているのが不便でした。バスの利用を考慮して頂きホームページで利用の仕方を掲示して頂けるとありがたいと思いました。でもホテルの方達は感じがとても良くサービスや対応も満足でした。大浴場は大変気持ちよく入りました。帰ってすぐ入れるのはすごく満足でした。

2012年05月
ホテルルートイン郡山インター 2012年05月30日 11:51:35

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂き、
誠にありがとうございました。

郡山駅からは車で20分程、また、バスの乗り口もいくつかありますので、
是非アクセスの詳しい御案内、載せさせていただこうと思います。
ご意見有難うございます。

大浴場、ルートインならではのサービスでございます。
疲れを癒していただけたようで、良かったです!

わたくし共もお客様とお話することで癒しを
いただいており、
本当に有り難く存じます。

今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン郡山インター
フロント 金澤

投稿者さん 2012年05月19日 09:49:10

いつも快適に利用しています。ただ、今回は少し不満点がありましたので投稿させていただきます。まず駐車場ですが、通路に車を置いたお客様がいて、自分の車や他の方が出庫出来なくなると言う事態がありました。フロントの方に伝えたのですが、置いたお客様が分からないとのこと。最初にナンバーや車種をきちんと書かせていればスムーズに対応できたのではと思います。それとお部屋ですが、お風呂の栓がゆるいのか劣化しているのか、お湯をためても流れていってしまいました。残念です。それと、朝はお昼までのんびり出来るはずのプランだったのに、清掃員の方が10時前にドアをノックしてきました。伝わっていないのか少し不快に感じました。コーヒーのサービスや、温泉・朝食バイキングはとても美味しくいただきました。また利用したいと思いますが、今回は少し気になった点を書かせていただきました。これからも良いサービスを期待しています。

2012年05月
ホテルルートイン郡山インター 2012年05月21日 16:40:37

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
基本的な確認事項の徹底を怠り、お客様へ多々ご迷惑をお掛けする形となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。従業員一同、再度基本の確認を見直させて頂く所存でございます。
駐車場はホテルが満室時には満車になることが頻繁にございますが、お客様へのご負担は最小限に抑えなくてはなりません。お車の管理や駐車場の見回りを再度徹底させて頂きます。チェックアウトのお時間前に清掃スタッフがノックをしてしまった件に関しましても、お客様にお部屋でお寛ぎ頂くというおもてなしの心より、お部屋を清掃するという我々の意識が先になってしまった結果であると反省致すばかりでございます。
お風呂の栓に関しましてはすぐに確認させて頂き、お湯が抜けないよう改善をさせて頂きました。ご指摘頂く前に改善できなければならないところ、後手になってしまいお恥ずかしいばかりでございます。
ご不快なお気持ちが未だ癒えぬこととは存じますが、ご指摘頂きました点、並びに今後さらによいおもてなしができるよう早急に改善し、お迎えする体制を整わせて頂きます。この度はご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント:谷

【お部屋にのんびり23時間ステイ】ロングステイプラン★
【☆喫煙スタンダードセミダブル☆】

しるす888さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

しるす888さん [30代/男性] 2012年05月02日 17:32:38

出張の宿泊先として選ばせてもらいました。
私は大浴場のあるホテルを優先的に選ばせていただいているので
ルートインさんは優先順位高いです。
部屋も非常にきれいで一般的なビジネスホテルの水準に達しています。
コンセントも十分にありますし、
給湯ポットも大きめのカップラーメンが作れる十分な量。
冷蔵庫もしっかり冷えます。
ズボンプレッサも数がそろっていて良しです。
あえて、言わせてもらえば
歩いて行ける近くに食事をするところがないというところでしょうか。
↑これはホテルのせいではないですが・・・・

全体的に問題なしのホテルです。

2012年04月
ホテルルートイン郡山インター 2012年05月04日 11:20:55

当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子に従業員一同大変嬉しく思っております。
「歩いていけるお食事処」と言う事でございましたが、送迎付きでご利用頂けるお食事処もございますので、次回ご来館の際は、フロントでご案内をさせて頂ければ幸いでございます。
当ホテル内にもレストランをご用意致しております。季節限定メニューなど、数々ご用意を致しておりますので、もし宜しければご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足して頂けます様、従業員一同努力して参ります。

フロント 根田

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン【当館人気】

投稿者さん 2011年12月04日 19:20:06

今回ルートイン郡山に宿泊しましたが、東北では、グループ会社には十数回、宿泊しております、いつも満足して帰っております。ルートインはグループ全体で特に悪いところに、泊まったことがありません。私は、おすすめのホテルと思います。特に大浴場が有るところのとても満足しております。

2011年11月
ホテルルートイン郡山インター 2011年12月05日 22:16:24

ごゆっくり疲れを癒して頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
ホテル自慢の大浴場は深夜2時までご利用頂けますので、遅いご到着のお客様もゆっくりとお寛ぎ頂けます。また朝5時からもご利用可能ですので出発前にもどうぞご利用下さいませ。
昼夜の気温差が大きくなり、体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
フロント:草柳

【~室数限定~快適快眠♪】アップグレードプラン★
【★禁煙コンフォートシングル★】

h_suzukiさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

h_suzukiさん [30代/男性] 2011年07月15日 12:07:27

予約した部屋と違う部屋でしたが、変更の手続なども素早くしていただきました。

フロントの方の対応も良く気持ちよい宿泊ができました。

ホテルルートイン郡山インター 2011年08月13日 19:37:22

また、お部屋のご用意に不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご不快な中、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変恐縮でございます。今後も気持ちよくご利用頂けますよう精進致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【 アップグレードプラン!! 】◆室数限定◆♪♪

投稿者さん 2011年06月14日 00:33:48

満足ですが、部屋にあるドライヤーはパワーがありません。
大浴場も同じでしたので、貸し出し用を準備してあると良いと思いました。

2011年06月
ホテルルートイン郡山インター 2011年06月24日 22:11:35

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ドライヤーに関しましてもご指摘・改善案を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。よりご利用しやすい形でご案内できるよう、確認・改善させて頂きます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【★禁煙スタンダードツイン★】

nonbu_kさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

nonbu_kさん [30代/女性] 2011年06月08日 19:37:04

1Fに大浴場がありました。せまいユニットバスが苦手なので、良かったです。
遅い時間にチェックインしたので、1人でゆっくり入れました。
サービスの朝食は、バイキング形式で、種類も豊富で、出来立てをどんどん追加してくれました。美味しかったです。

2011年06月
ホテルルートイン郡山インター 2011年06月11日 13:29:37

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思っております。
遅い時間まで、お仕事お疲れ様でございます。大浴場で少しでもお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

朝食につきましても、更に御満足頂けます様に、務めて参ります。
フロント 野口

【早期特割】オンラインカード決済限定プラン♪♪
【☆喫煙スタンダードシングル☆】

投稿者さん 2011年02月05日 14:30:30

朝はゆったりプランにしたのですが、10時を過ぎたら他の部屋のクリーニングが入り、その音であまりのんびり出来なかったのが残念です(・_・、) あと、サービスで新聞があったようですが、どこにあったのでしょうか(^-^)?
フロントの方はとても丁寧で感じもよかったです(^-^)

★禁煙スタンダードシングル★

2011年02月
ホテルルートイン郡山インター 2011年02月06日 14:02:36

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
「朝はゆったりプラン」でお申込いただいたにも関わらず、清掃の音で焦らせる様なお気持ちを与えてしまい申し訳ありませんでした。今後は滞在中のお客様に配慮し、ご不快な思いを与えないように気をつけて清掃を行なって参ります。
また、無料の新聞はフロントに向って右手側にご用意をしておりました。チェックインの際にご案内するなど、一歩踏み込んだサービスの提供に努めて参ります。

フロント  佐々

投稿者さん 2010年12月20日 11:00:31

ルートインは大浴場があって、朝食付きなので気に入っています。

2010年11月
ホテルルートイン郡山インター 2010年12月21日 05:29:14

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ルートイン自慢の大浴場・朝食バイキングにご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。福島はこれから冬本番となりますが、また大浴場をご利用いただき体を暖めていただければと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

週末限定!得トクプラン♪♪
【★禁煙スタンダードシングル★】

松尾1016さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

松尾1016さん [40代/男性] 2010年10月11日 19:26:20

建物が新しく設備も充実してよかったです。朝食も美味しくいただきました。夕食もレストランで食べました。連休中だったので込んでいた(満席表示)のですが、注文品は、意外と早く出て、美味しかったです。家族で行ったのですが、大浴場も好評でした。また機会があったら利用したいです。

ホテルルートイン郡山インター 2010年10月12日 12:29:12

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂き、誠に有難うございます。

また、レストランや大浴場をお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも私共スタッフ一同、お客様に寛げる空間作りに努めて参ります。
お気づきの点やご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 根田

★地底にきらめくファンタジー★あぶくま洞割引ご優待券付プラン♪~郡山から観光へ~

投稿者さん 2010年10月03日 22:24:38

インターそばで場所がよく、大浴場、部屋が清潔で、朝食もビジネスホテルでは満足できる種類だと思います。
夕食は近くにラーメン屋さんぐらいしか食べるところがないのですが、ホテル内のレストランで十分でした。また利用させていただきます。

ホテルルートイン郡山インター 2010年10月07日 12:52:41

また、大浴場やお食事をお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様に気持ち良くお泊り頂けるよう
スタッフ一同、快適な空間作りに務めて参ります。
また、郡山にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り
下さいませ。
心よりお待ち申しあげます。
フロント 根田

初秋限定!シングル得トクプラン♪