ホテルルートイン郡山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン郡山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月23日 20:34:29

国道脇ではあるが、特に騒音が気になることも無く快適でした。
昨年のシルバーウィークに宿泊の際は朝食が混雑して辟易しましたが、今回は混雑する事も無く快適に食事できました。

ホテルルートイン郡山インター 2010年10月25日 09:10:27

この度は数ある中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは国道沿いのわりに比較的静かな場所にございますが、
騒音が気になる場合、住宅側にお部屋のご移動も承る事も出来ますので、
お気軽にお申し付け下さいませ。

また、レストランを快適にご利用頂けたご様子に従業員一同大変嬉しく思って
おります。
お気づきの点やご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 根田

初秋限定!シングル得トクプラン♪
【☆喫煙スタンダードシングル☆】

松尾1016さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

松尾1016さん [40代/男性] 2010年10月11日 19:26:20

建物が新しく設備も充実してよかったです。朝食も美味しくいただきました。夕食もレストランで食べました。連休中だったので込んでいた(満席表示)のですが、注文品は、意外と早く出て、美味しかったです。家族で行ったのですが、大浴場も好評でした。また機会があったら利用したいです。

ホテルルートイン郡山インター 2010年10月12日 12:29:12

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂き、誠に有難うございます。

また、レストランや大浴場をお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも私共スタッフ一同、お客様に寛げる空間作りに努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 根田

★地底にきらめくファンタジー★あぶくま洞割引ご優待券付プラン♪~郡山から観光へ~
【★禁煙スタンダードセミダブル★】

tokyo_diverさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

tokyo_diverさん [40代/男性] 2010年08月14日 17:15:55

業務で連泊しました。
大浴場があってのんびり入れます。
朝食も混雑しますが、品数があって美味しいです。
また機会があれば宿泊したいです。

2010年06月
ホテルルートイン郡山インター 2010年08月23日 03:49:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お仕事でのご利用との事、お疲れ様でございます。当ホテルの特徴でもある大浴場をお褒め頂いた事、大変嬉しく感じております。お仕事で疲れた身体を少しでも休める手助けが出来たらと思っております。
せっかく朝食をお褒め頂きましたのに、混雑していたとの事、大変申し訳ございませんでした。今後は少しでもスムーズにご案内が出来る様改善して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 上遠野

【室数限定!!】グレードアッププラン♪♪

投稿者さん 2010年05月06日 21:30:47

2階に泊まりましたが、携帯(au)の電波がすごく悪く、話している最中に途切れ途切れでした。なんとかしてほしいです。それ以外は大変満足でした。

ホテルルートイン郡山インター 2010年05月07日 04:24:54

auの電波状況が悪かったとのこと、お客様には大変ご迷惑をおかけしまして、まことに申し訳ございません。このご意見を参考に、私どもでも調査をいたしまして、改善につなげて参ります。
また、高層階のお部屋ですと比較的どのキャリアでも電波が入りやすいようでございます。ご予約の際にお申し付け頂ければ、なるべく高層階のお部屋をご用意するようにいたします。

投稿者さん 2009年10月13日 23:26:56

今回は長旅でホテルでゆっくりと言う訳ではなかったので最低限のサービスは気持ち良く過ごせました。苦言ではないですがお風呂は狭いのではないかと思いました。これだけの部屋数があるのに湯船が小さいなぁ~と思いました。あと蛇口も自動で止まるようになっていましたけど、止まるのが早くないですか?無駄に使わない心理は分かりますが、せっかく料金を払っているのですから、多少の贅沢もさせて欲しいものです。

2009年10月
ホテルルートイン郡山インター 2009年11月25日 00:25:21

ルートイン郡山インターをご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿下さいましたことも併せて御礼申し上げます。お客様が仰る通り、客室数に対する大浴場の広さはご満足頂けるものではないかもしれません。しかし、施設的なものは改善が難しいというのが正直なお話でございますので、お客様に少しでも贅沢を感じて頂けるには、スタッフに何が出来るかを考えて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月08日 22:02:12

仕事で利用する為代表で予約させていただきましたが、
仕事先の予定が2転3転し、度々電話連絡にて変更等対応していただきました。
いろいろと相談にのっていただき、大変お手数お掛けしてしまいましたが、
きちんとした丁寧な対応をして下さり、とても有難かったです。
今後とも宜しくお願い致します。

2009年06月
ホテルルートイン郡山インター 2009年06月17日 06:03:25

ルートイン郡山インターをご利用いただきありがとうございます。お客様がお休みになられることに少しでもお役に立てましたことを、大変嬉しく思います。ご予定の変更が多いお仕事で大変かと存じますが、微力ではございますがこれからも私たちに応援させて頂ければ幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します。

フロント:谷

【☆喫煙スタンダードシングル☆】

投稿者さん 2009年05月18日 09:01:23

部屋もお風呂もキレイでよかったです。
周囲にはコンビニ等一切ないので、ホテル以外での買い物はできないので要注意です。
改善して欲しい点は以下です。ご検討下さい。
1.大浴場にシャワーキャップを用意して欲しい
2.電子レンジを設置して欲しい
(他のルートインには大体あるので、もちろんあると思ってしまう。しかも近くに飲食店がない立地なのだから用意すべき。フロントに頼めば裏で温めてくれましたが、連れの者たちは知らずにコンビニで買ってきたが温められず冷たいグラタンを食べたと翌日言っていました。裏でしか温めれないのなら案内書きを出すべき)
3.部屋着がゴワゴワしていて着心地が悪い。

【朝食無料】多種客室タイプからお選び♪
★禁煙レディーファーストシングル★

2009年05月
ホテルルートイン郡山インター 2009年05月21日 22:24:02

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご感想を詳細に教えて頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回、お客様のお声を改めて拝見し、私共ではなかなか気付かなかった部分もあり大変貴重なご意見を頂いたと感じております。よりお客様が快適にご宿泊できますよう、検討して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
フロント:宮下

【朝食無料】多種客室タイプからお選び♪
【★禁煙レディーファーストシングル★】

投稿者さん 2023年03月29日 22:41:28

3月24日に宿泊 禁煙部屋の空きが無く、喫煙部屋を予約したが、現地で変えてもらい良かった

ホテルルートイン郡山インター 2023年04月03日 16:08:52

この度は当館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿も感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子に従業員一同喜んでおります。
可能な限りご要望にお応えできるよう今後とも努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】★【バイキング朝食無料】スタンダード★
【☆喫煙コンフォートツイン☆】

投稿者さん 2022年10月17日 11:38:25

連泊だったので、エコ清掃にしましたが部屋着も新しくして欲しかったです。

ホテルルートイン郡山インター 2022年11月01日 12:00:24

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
ご連泊清掃に関しましてご不便とご案内が不足していたこと重ねてお詫び申し上げます。
当社ではエコ清掃の内容の中にお部屋着の交換は含まれておりません。
通常清掃の際のみ交換とさせていただいております。
エコ清掃のご案内を再度見直して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 井川

【秋冬旅セール】★【バイキング朝食無料】スタンダードプラン★【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2022年06月05日 14:22:08

いつものルートインでしたが駅から遠いのと大浴場が思っていたより狭くて残念でした。
サービスはいつも通りで特に不満はありませんでした。

ホテルルートイン郡山インター 2022年07月06日 02:52:51

この度は数あるビジネスホテルから当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご用命頂いたにも関わらず、立地や大浴場にてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
当館は東北自動車道の郡山インターチェンジからお車で3分ほどの場所に位置しております。
郡山駅からお越しの場合はバスやタクシーをご利用頂いてお越し頂けます。
お客様にご満足いただけるよう従業員一同で今後とも精進して参ります。
またの機会がございましたらお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】★【バイキング朝食無料】スタンダード★
【☆喫煙スタンダードツイン☆】

dominioncherbimさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2020年09月25日 21:13:14

郡山インターから来るには良いのですが、郡山インターへ向かうのは迂回するのが大変です。また周囲にコンビニがないので、あらかじめ買い物をすませるなどの注意が必要です。
朝食は他のルートインに比べると2~3品、多いと思います。
一方、ホテルが指示する手袋もマスクもせずにバイキングの列で大声で話す人が複数いてもスタッフは注意もしませんでした。感染リスクが気になる人は利用しない方が良いでしょう。

ホテルルートイン郡山インター 2020年09月28日 03:50:10

この度は数あるビジネスホテルの中から、ホテルルートイン郡山インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルから郡山インター方面へ向かわれる際は、一度ホテルの裏手に出て頂き、ホテル正面右手の信号を右折し向かうことが可能です。

ホテル周辺の店舗案内と併せまして郡山インター方面へのご案内が不足していました事、心よりお詫び申し上げます。

また、朝食レストランにおきましてもご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
マスク・手袋着用のお願い、案内を徹底し、お客様に安心してご利用頂ける様努めて参ります。

口コミへのご投稿誠に感謝申し上げます。

フロントクラーク 井川

【さき楽】~45日前のご予約でお得に~★【バイキング朝食無料】スタンダードプラン★

ひでDMさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

ひでDMさん [40代/男性] 2016年08月19日 18:15:54

部屋と別に風呂があるのは助かる。
部屋は綺麗でユニットバスも充分な広さ
自販機の水系がすべて売り切れていた。
夜にも補充なく、朝風呂後も補充なし
業者任せだと思うが自販機補充は必要に感じる
近くにコンビニがないだけに困った。

ホテルルートイン郡山インター 2016年08月22日 07:26:13

この度はホテルルートイン郡山インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
自動販売機の水がすべて売り切れていた為、大変ご不便をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
補充につきましてはご指摘の通り、業者を通して行っている為、即時補充が出来ない状態でございました。
今後、お客さまにご不便をお掛けしないよう対応を検討させて頂きます。
また、常温ではございますがフロントにてお水・緑茶を1本100円で販売致しております。
こちらもどうぞご利用下さいませ。
貴重なご意見を有難うございます。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

木村

★【バイキング朝食無料】スタンダードプラン★
【★禁煙スタンダードセミダブル★】

投稿者さん 2010年06月27日 19:04:15

ホテル内の食事処の閉店時間が早く、近所には店がないので困った。

ホテルルートイン郡山インター 2010年06月28日 04:12:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは立地場所が郊外な為、夕食のレストランの閉店後や定休日をいただいている日曜日などは近くでご案内できるお店も少なく、皆様には度々ご迷惑をおかけしております。今回の件につきましても、お客様に不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。只今からすぐに改善策を提示することは難しく思いますが、お客様のお言葉をありがたく参考にさせていただき、今後閉店時間の延長や自動販売機の内容の充実化などに繋がるように努力いたします。また福島を訪れる際には是非ご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【GW限定!】シングル2部屋以上の予約でお土産付き♪
【★禁煙スタンダードシングル★】

Tamimotoさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

Tamimotoさん [50代/男性] 2012年05月29日 22:10:33

駅からちょっと離れているのが不便でした。バスの利用を考慮して頂きホームページで利用の仕方を掲示して頂けるとありがたいと思いました。でもホテルの方達は感じがとても良くサービスや対応も満足でした。大浴場は大変気持ちよく入りました。帰ってすぐ入れるのはすごく満足でした。

2012年05月
ホテルルートイン郡山インター 2012年05月30日 11:51:35

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂き、
誠にありがとうございました。

郡山駅からは車で20分程、また、バスの乗り口もいくつかありますので、
是非アクセスの詳しい御案内、載せさせていただこうと思います。
ご意見有難うございます。

大浴場、ルートインならではのサービスでございます。
疲れを癒していただけたようで、良かったです!

わたくし共もお客様とお話することで癒しを
いただいており、
本当に有り難く存じます。

今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 金澤

【早期特割】オンラインカード決済限定プラン★