ホテルルートイン郡山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン郡山インターのクチコミ・お客さまの声

masapoo891さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

masapoo891さん [40代/男性] 2015年09月24日 15:48:10

朝食のボリュームには大満足です。

ホテルルートイン郡山インター 2015年09月28日 12:22:08

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

バイキングで提供しておりますが、
毎日変化を付け、飽きの無いように今後とも努めて参ります。

尚、ご夕食は居酒屋形式になっており様々なお料理やお飲み物もとり揃えておりますので、
是非ともご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待しております。

フロントクラーク 石田

★【バイキング朝食無料】スタンダードプラン★
【★禁煙スタンダードセミダブル★】

み助0379さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

み助0379さん [50代/女性] 2015年09月18日 07:34:04

9/12に宿泊させて頂きました。
20時近くに東北道にて郡山に到着したのですがインターからすぐの所でしたので迷わずに行く事が出来ました。観光にもビジネスにも大変便利な立地だと思います。
到着してまず、フロントの方々の素敵な笑顔と親切な対応に心癒されました。
お部屋はシンプルですがブラウンで統一されていて個人的には大好きです。
隅々までお掃除が行き届いていて大変綺麗で気持ち良く過ごす事が出来ました。
私共は旅行が趣味で各地のホテルに宿泊するのですが、特にこちらのホテルさんは従業員教育がしっかりされているのだと思いました。
また福島に行く時には利用させて頂きたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン郡山インター 2015年09月28日 12:14:14

このようなお褒めの言葉を賜りスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
各地から福島県へ旅行においで頂くことで、地域の活性化に繋がっていけばと強く願っております。
次回の御利用の際には、さらにご満足を頂けるように日々邁進して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 石田

【☆喫煙コンフォートツイン☆】

投稿者さん 2015年08月14日 16:13:51

旅行で利用させて頂きました。余程のことが無い限り、宿はルートインと決めています。
どの店舗も良い意味で同じ。違うのは建物、立地、大浴場の有無くらい。
特に接客スタンダードは素晴らしいの一言です。ただひとつ不満があるとすれば、
極限られた店舗でしか朝食抜きプランが無いこと。朝6時くらいに出かけることが多いので、無料であっても食べられないモヤモヤ感が残ります。代わりに何か、と言うのも厚かましい話ですが、食べない人お茶1本! みたいなのがあると嬉しいですね。

ホテルルートイン郡山インター 2015年08月24日 02:31:53

また平素より当ホテルグループのご愛顧を賜り嬉しい限りでございます。
朝食でございますが、当ホテルでも現在素泊まりのプランは販売しておりません。申し訳ございません。
現在は、ウェルカムコーヒーの早朝開放や、時期によってレストランの早朝開店等を行っております。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘頂いた点は今後の店舗の課題として期待にお応え出来るよう取り組んで参ります。
これからも全てのお客様にお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

フロントクラーク 篠子

【★禁煙コンフォートシングル★】

青ちゃん787さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

青ちゃん787さん [50代/男性] 2015年04月21日 06:40:43

旅行や仕事の時は必ずと言っていいほど、ルートインを利用しています。
今回は郡山から会津へかけての撮影旅行だったので、はじめて「ルートイン郡山インター」を利用しました。午後5時ころのチェックインでしたが、ルートン・ポンタカードを持っているので待たされる事無くスムースに手続き完了。
施設も綺麗で安心して利用できました。スタッフの方も親切で好感が持てます。
やや遠いですが、ちょっと歩けばコンビニ(セブ○イレ○○)や飲食店もあります。

2015年04月
ホテルルートイン郡山インター 2015年04月23日 05:45:48

また平素より弊社のご愛顧賜りまして嬉しい限りでございます。

撮影旅行はいかがでしたでしょうか。会津若松は桜の見頃を迎えておりますので、お目にかかれていれば幸いでございます。

当ホテルは郊外に面しておりますので、周辺のコンビニ飲食店までには足を運んで頂いております。
ご不便をおかけしますが、それ以上にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。

また郡山にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用頂けたらと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク:篠子

【★禁煙スタンダードシングル★】

そらまめ王子(ノω`*)さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

そらまめ王子(ノω`*)さん [40代/男性] 2015年04月13日 16:08:39

高速のインターから近いので、車利用なら大変便利、幹線道路沿いでも外の騒音は全く気になりませんでした。
朝食のカレーの香り(フライドポテト)、ロビーのコーヒーの香りが印象に残りました。
難点は全くありませんでしたが、しいて挙げるとすると、インター方面へ車で出る場合には、裏から行くと良いっていうのを張り紙か、室内の案内にファイルしておくと分かりやすいと思いました。
ルートインさんを選んで泊まってる私の中では、抜きん出て高評価です。

2015年04月
ホテルルートイン郡山インター 2015年04月20日 06:19:57

ご寛ぎ頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
また朝食は毎日30品目以上を、ウェルカムコーヒーは豆から挽いてご用意してございます。

併せて貴重なご意見ありがとうございます。
インターへの道順は、お問い合わせ頂くことが多くございますので、お客様に分かり易い案内が出来るよう改善に努めて参ります。

温かいご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 篠子

【★禁煙スタンダードシングル★】

悠々旅人2716さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

悠々旅人2716さん [60代/男性] 2014年08月25日 17:37:11

室内が奇麗でそうじも行き届いており大変満足。ビジネスホテルは駅の近くが多いが、車での移動の場合高速道路IC近くの立地であり利便性に優れている。ベットマットレスが上質でフワフワせず寝心地は極上だった。
大浴場があるのはありがたいが、男:6名、女:3名で常に満員であった。

ホテルルートイン郡山インター 2014年08月31日 11:17:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
大浴場に関しては、ご不便をお掛けし申し訳ありません。次回もご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたの来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク:脇坂

★【バイキング朝食無料】スタンダードプラン★
【★禁煙スタンダードツイン★】

投稿者さん 2013年10月21日 16:23:33

10月2日に宿泊しました。大変良いホテルでした。
また利用したいと思いますので宜しくお願いします。

2013年10月
ホテルルートイン郡山インター 2013年10月27日 13:00:41

この度は、ホテルルートイン郡山インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。大変満足された様子で嬉しく思っております。これからも満足して頂けます様スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。   フロントクラーク  滝田

【☆喫煙スタンダードシングル☆】

ぷりんぱぱ55さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

ぷりんぱぱ55さん [40代/男性] 2013年07月26日 23:25:33

ベッドがびっくりするくらい硬かったですが、腰が痛くなったりせず、とても寝やすかったです。ウォシュレットが初めウンウンいうだけで動作せず、どうしようかと思いましたが、後でもう一度使用した際には普通に動きました。周りに飲食店が見当たらないので、夜、ホテルのレストランで飲みましたが、価格が安く食べ物も普通に美味しく、良かったと思います。

2013年07月
ホテルルートイン郡山インター 2013年07月27日 09:34:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ベッドの質に関してご指摘ありがとうございます。
当ホテルでは、コンフォートタイプというお部屋も有り、そちらのベッドはより柔らかめのものを使用しております。次回ご利用の際は、ぜひお試し下さいませ。
ウォシュレットの件について、整備を徹底して参ります。大変失礼致しました。

夕食レストランについて、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。更にご満足頂けるお食事を提供できる様、努めて参ります。

また郡山にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひわ。さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

ひわ。さん [30代/女性] 2013年07月22日 00:28:08

私にとって不満だった点は、二つです。
一つは、女性用お風呂に入るのに鍵が必要だと説明がなかった点。
もう一つは、郡山インターからきて、ホテルの入り口がわかりづらく、手前の道で曲がってしまい、面倒だったこと。夜間の不慣れな道でしたので、看板もっとわかりやすくしてもらえるとありがたいと思いました(´Д` )

他は、十二分すぎるくらい大満足です。
・インターからおりると、ホテルにつくまでにセブンさんがあります。
・フロントの方も清掃の方も食堂の方も、挨拶がきもちよく、接客もしっかりしていました。
・部屋も清潔で居心地よく、大勢とまっていたようですがとても静かでした。
・フロアごとに禁煙喫煙わかれてます。
・部屋に冷蔵庫とアメニティがあり、なにより嬉しかったのは、加湿器!おかげで喉が痛くならずにすみました。
・部屋着?が、セパレートタイプ(甚平)でなんかよかったです^_^
・翌日早く出発するひとが多かったのか、23時からお風呂は貸切状態でした。コテージなどにある浴室の大きさだとおもいます。足伸ばしてゆっくりできました
また是非宿泊したいです。

2013年07月
ホテルルートイン郡山インター 2013年07月25日 10:04:09

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、沢山のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しまして、ご案内が不足致しまして申し訳ございませんでした。一人一人の女性のお客様へきちんとご説明することを再度徹底致します。

また、この度は過分なるお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に、私共も嬉しい気持ちで一杯でございます。ご指摘の点は早期改善に努め、お褒め頂けた点はさらに向上させられるよう今後も精進致します。

また郡山にお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙コンフォートセミダブル★】

スナフキン4233さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

スナフキン4233さん [30代/男性] 2013年06月24日 17:31:04

花火をやりたいというこちらの勝手な都合にも嫌な顔一つせず、バケツの用意からゴミの処理までして頂きました。家族全員大満足の旅でした。

2013年06月
ホテルルートイン郡山インター 2013年07月03日 22:27:52

この度は、ホテルルートイン郡山インターにご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご家族皆様で楽しいお時間をお過ごし頂けたようで私共を嬉しい限りです。

また、こちらへお越しの際はルートイン郡山インターをぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大和田

【地底にきらめくファンタジー】あぶくま洞割引券付プラン★
【☆喫煙スタンダードツイン☆】

投稿者さん 2013年06月10日 19:45:04

無線LANあり、朝食美味い、インター近く立地良し、大浴場もあり、子連れで楽しめました。また泊まりたいです。

2013年06月
ホテルルートイン郡山インター 2013年06月12日 07:02:45

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご利用にご満足していただき大変嬉しく思います。

当ホテルはビジネスの利用が多いですが、御家族連れの方にも楽しく、そして安心してご利用いただけるように設備面も整えております。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております

フロント 高藤 淳

【郡山銘菓をおみやげに】かんのや家伝ゆべし付きプラン★
【★禁煙レディーファーストセミダブル★】

投稿者さん 2013年05月31日 08:04:10

当日、予約したシングルが満室との事で、ツインの部屋を用意していただき、快適に
過ごす事ができました。
インターチェンジからも近く、車での出張が多い自分にとって利便性も良かったです。
また、大浴場があり、1日の疲れを取ることができ満足しております。
今後も、こちらの方面へ来る際に利用します。

2013年05月
ホテルルートイン郡山インター 2013年06月07日 19:12:15

当ホテルは福島県内のルートインの中では唯一インターチェンジ近くの立地であり、お車でご利用のお客様には、大変ご好評頂いております。東北方面には他にもインターチェンジ近くのルートインもございますので、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
お部屋や大浴場もお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。今後もさらに快適に安全にお過ごし頂けるホテルを運営すべく精進させて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月19日 00:13:18

こちらは今回初めて利用しました。
インターから近く、立地はとても良いです。
コインランドリーに行った時間が悪かったのか、しばらく待ちました。もう数台あると助かります。
洗剤を一つ余らせてしまって、フロントに『いらないから、どうぞ』と返しに行ったところ、別に要求をしたわけでもないのに返金してくださいました。微々たる額なのに、とても親切な対応がとてもうれしかったです。
また寄らせていただきます。

2013年05月
ホテルルートイン郡山インター 2013年05月19日 06:01:30

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
コインランドリーの件ですが、ご不便をさせてしまい、誠に申し訳ありません。

また、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
今後も、お客様が温かいお気持ちになって頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント:脇坂

投稿者さん 2013年05月01日 14:34:01

ルートインは、どこのホテルも安心して宿泊できるので、度々利用しています。設備も充分整っていますし、コスパにも優れていると思います。また、いつも感心するのですが、ホテルマンの皆さんが好印象です。今回も、入社間もない方だと思うのですが、よく教育されていると感じました。また利用したいと思いました。

2013年04月
ホテルルートイン郡山インター 2013年05月03日 20:25:22

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点も抱えております私共ではございますが、お客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルの運営に精進させて頂きます。
今後もお気付きの点がございましたらぜひご意見を賜りたく存じます。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙コンフォートシングル★】

投稿者さん 2013年04月18日 17:41:45

4月16日に三春の滝桜観光のため、宿泊しました。車で行ったのでホテルがインターのすぐそばにあり、大変便利でした。室内も清潔で駐車場所も広く満足しました。

2013年04月
ホテルルートイン郡山インター 2013年04月20日 12:39:33

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
三春の滝桜はいかがでしたでしょうか?
三春の滝桜は揺ぎない風格、日本一の千年枝垂桜としても大変有名でございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に清潔に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

フロント 根田

【★禁煙スタンダードツイン★】

投稿者さん 2013年04月01日 21:57:14

駐車場がの数が少なすぎる。

2013年03月
ホテルルートイン郡山インター 2013年04月02日 17:45:55

この度はホテルルートイン郡山インターにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。客室数の207室に対し、駐車台数は135台でございますので、満室時にはご迷惑をお掛けすることもございますが、必ず駐車スペースはご用意させて頂きますので、フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
また、駐車場用地の確保に関しましても進めておりますので、今しばらくお時間を頂きたく存じます。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【☆喫煙コンフォートシングル☆】

投稿者さん 2013年03月02日 17:15:31

よくあるビジネスホテルと同じくらいの料金なのに
お風呂も中浴場があって、品数の豊富な朝食バイキングもあって
とてもよかったです。
お部屋も禁煙のお部屋が取れなくて
心配したのですが、それほど気にならず
またお部屋消臭スプレーなども設置されていて快適でした。

2013年02月
ホテルルートイン郡山インター 2013年03月10日 05:56:26

この度は、ホテルルートイン郡山インターをご利用頂き
誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しゅうございます。
禁煙室へのご案内が出来ず、ご不便をお掛けしてしまいましたが、
温かいお言葉賜り、恐縮でございます。

今後、更なる過ごし易さをご提供できるよう、精進させて頂きます。
是非、お近くへお越しの際はまた当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

たくさんの温かなお言葉、本当に有難うございました。

フロント 金澤

【☆喫煙スタンダードセミダブル☆】

投稿者さん 2013年02月27日 14:39:36

映画がB級が多くて残念

2013年02月
ホテルルートイン郡山インター 2013年02月28日 04:13:00

この度は、ホテルルートイン郡山インターをご利用頂き
誠に有難うございました。

ルームシアタープランへのご予約、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご満足頂けなかった旨、ただただ陳謝するばかりでございます。

ご予約段階で、更に内容を把握し易いプラン表示の工夫等、
頂いたご投稿を元に向上を目指す所存であります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 金澤

【映画など100タイトル見放題】ルームシアターカード付きプラン★
【★禁煙スタンダードシングル★】

ねね1188さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

ねね1188さん [40代/男性] 2013年01月13日 20:28:52

いろいろビジネスホテルは宿泊しましたが、清潔さ食事は価格以上に良好です。夕飯付をお勧めです。広さは普通ですが、静かでベットが固めなので、個人的には好きです。お部屋も大変綺麗でした。

2013年01月
ホテルルートイン郡山インター 2013年01月13日 23:05:28

この度はホテルルートイン郡山インターにご宿泊下さいまして、
またお褒めの言葉、大変嬉しく拝見しました。
季節によりご宿泊プランをバラエティ豊かにご用意しております。
またルートインホテルズは全国にございますので
地域により様々なルートインを楽しんでいただけるかと存じます。
ご旅行、ビジネス等で利用される機会がございましたらまた宜しくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 七海

【御夕食付】プラン★【1泊2食付7000円以下】

投稿者さん 2013年01月06日 10:33:23

東北方面へ足を伸ばす際の中継地点にするホテルを探しておりましたが、
ここをリピートさせていただきます。
フロントの対応も気持ちよく。設備は清掃も行き届いており、大浴場も気持ちが良かったです。
部屋のLAN回線も満足いく速度で使用できました。
駐車場も止め易く、表通りから入り、裏通りから出て郡山ICへ戻れるので便利でした。

2013年01月
ホテルルートイン郡山インター 2013年01月07日 00:57:41

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
各方面においてお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはインターチェンジのすぐ近くということで、立地的にも便利かと存じます。
また東北へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
これから2月まで一層冷え込み、路面状態も危険な場所が多くございます。
お気をつけてお出掛け下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 七海

【お車ご利用の方必見】ガソリン割引券付きプラン★