ホテルルートイン郡山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン郡山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月16日 23:59:26

夕食付きのプランでお得だと思いました。

2009年09月
ホテルルートイン郡山インター 2009年11月23日 22:08:16

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。夕食付き、のような色々なプランを今後も飽きることが無いように出して参りますので、機会がございましたら、次回も当館をご利用くださいませ。

【御夕食付満腹プラン】~【1泊2食付7000円以下】

投稿者さん 2009年09月12日 09:29:07

郡山インターから降りて直ぐの立地なので、高速を常に利用している人にとっては便利。
バイキング朝食も無料ということで得をした気分です。

2009年09月
ホテルルートイン郡山インター 2009年11月16日 06:35:00

この度はルートイン郡山インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足をして頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食はご宿泊いただいた全てのお客様に無料で、和洋のバイキングをご案内しております。
立地に付きましては、名の通り郡山ICを下りてすぐの場所に位置しておりますので、他のマイカー利用のお客様からもご好評を頂戴しております。観光やビジネスの拠点として、是非またご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
フロント 大寺

【御夕食&ドリンク付満腹プラン】~館内レストランにて~

投稿者さん 2009年08月31日 20:40:49

久し振りに利用しました。気のせいか、以前よりもフロントの対応が丁寧になっていたような気がします。改めて社員教育でもしましたかねぇ?

【ポイント5倍プラン】【朝食無料】ビジネスマン応援プラン♪
★禁煙スタンダードシングル★

2009年08月
ホテルルートイン郡山インター 2009年11月11日 05:08:51

この度はルートイン郡山インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
全スタッフ、よりお客様に快適に、そしてより満足して頂けますよう、日々勉強しているところでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
ぜひともまたご利用下さいませ。
フロント  大寺

【ポイント5倍プラン】【朝食無料】ビジネスマン応援プラン♪

投稿者さん 2009年08月25日 22:56:46

インター近くのため、自動車での利用客が多いのでしょうね。
翌日からの仕事の都合で、車利用でないのにインター店に宿泊した私たちにとって、コンビニや食事するところが近くになかったのは、少しつらかったです。
仕事が終わった後に、コンビニまでの道のりは堪えました。
車ならばコンビニでもファミレスでも、信号さえ引っかからなければ、2分の距離で全く問題ないかと思います。

金土日を3夜過ごしたわけですが、金曜日は23時入り、土曜日は22時、日曜日19時と、金土はホテルの食事は終了、早く戻れた日曜日は定休日。
一日ぐらいホテルで食事も良かったかなと思いました。残念です。

寝巻というかパジャマですか。置いてある場所が判らなくて、フロントに聞こうかと思いました。自力で発見できたのですが、「ベッドの上に置く」とかではいけないのでしょうか。その方が判りやすいような気がしますが・・・。

気持ちよく休ませていただきました。ありがとうございました。

2009年08月
ホテルルートイン郡山インター 2009年09月12日 07:07:16

この度はルートイン郡山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご意見を頂きましたとおり、お車をご利用でないお客様には、近場に飲食店が少なく、少々ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
甚平の設置場所につきましては、ご不便をおかけいたしました。クローゼットに収納してほしいというご意見が多く、設置場所をそのようにしておりました。ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
フロント 七海

【朝食無料】多種客室タイプからお選び♪

投稿者さん 2009年07月06日 14:24:24

駐車場も広く、郡山インター、幹線道路も近かったので車で利用する側としてはとても便利な条件でした。
ただ朝食会場のトレイや食べ物が不足するなど
何かと慌ただしかったのが少し残念でした。

★カップル用 禁煙スタンダードセミダブル★

2009年07月
ホテルルートイン郡山インター 2009年07月30日 04:56:08

ルートイン郡山インターをご利用いただきましてありがとうございます。ご朝食時にはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。混雑が予想される日の人員体制を見直し、朝から快適なご案内ができるよう改善して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント:谷

【★カップル用 禁煙スタンダードセミダブル★】

投稿者さん 2009年07月06日 07:05:39

フロントの接客は良かったのですが朝食が最低でした。とにかく全て「残り物」って感じで品切れが殆どでした。他のホテル等を見て勉強した方が良いと思います。せっかく良い立地条件でも…今の時代、お客様をいかに集客出来るかはホテル側が常に勉強して他に負けない「何か」を持って居ないと厳しいと思います。

★カップル用 禁煙レディーファーストセミダブル★

2009年07月
ホテルルートイン郡山インター 2009年07月21日 23:05:42

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
 せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、一日の活力となるはずのご朝食にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を無駄にしないよう、スタッフ一同で改善に取り組み、全てのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
               フロント 七海

【★カップル用 禁煙レディーファーストセミダブル★】