ホテルルートイン郡山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン郡山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月16日 15:33:16

朝食に飯が売り切れていた

ホテルルートイン郡山インター 2021年02月17日 20:46:50

この度はホテルルートイン郡山インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    折角当ホテルへご宿泊頂いたにも関わらず、朝食のご飯を切らしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は料理の提供状況をより一層こまめに確認し、一日の始まりである朝食を満足にお召し上がり頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    またお仕事等で近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    引き続き当ホテルはじめ、ルートインホテルズをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

フロントクラーク 佐藤

投稿者さん 2020年07月31日 23:20:10

受付の女性がマスクをしてなかったのにびっくりした。検温もなかった。コロナで騒いでるのに。
    宿泊客もマスクしてない人も居たからどうしようもないですけど。お客様が受付してる時は従業員同士の世間話はやめた方がいいんじゃないですか?

ホテルルートイン郡山インター 2020年08月24日 13:08:22

この度はホテルルートイン郡山インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミにご投稿を頂いておりましたのに、ご返信が大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

まずマスク、検温の件でございますが、お客様にご不快な思いをおかけしました事を、真摯に受け止め従業員一同徹底して参ります。
    現在は検温パネルを出入り口に設置致しております。貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

今回、お客様からご指摘を頂きました事、フロントスタッフとして、大変お恥ずかしゅうございます。以後この様な事が無い様、努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

またご来館頂けます様、心を入れ替え、お客様一人一人にご満足頂けます様精進致します。

フロントクラーク:根田

【楽天トラベルセール】5%OFF★【バイキング朝食無料】スタンダードプラン★【ふくしまプライド。】
    【☆喫煙スタンダードツイン☆】

しんちゃん490711さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2020年07月04日 14:45:01

インターに近いのがいいかな。

ホテルルートイン郡山インター 2020年07月13日 12:11:38

この度は数ある中から私共のホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの魅力の一つがインターから近いと言う事でございます。
    お客様からのお言葉が大変嬉しゅうございます。

これからもお客様にご満足いただけます様、従業員一同、努めて参ります。

フロントクラーク 根田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★【バイキング朝食無料】スタンダード★
    【☆喫煙スタンダードシングル☆】

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2020年07月04日 14:44:17

普通かな。

ホテルルートイン郡山インター 2020年07月06日 03:02:55

この度は、数あるビジネスホテルから当ルートイン郡山インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへの投稿感謝申し上げます。
    気候の変動が大きい時期ではございますが、どうかご自愛下さいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 井川

【☆喫煙スタンダードシングル☆】

コンタクト9759さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

コンタクト9759さん [60代/男性] 2020年02月05日 17:05:56

子供の入試の泊りでした。

ホテルルートイン郡山インター 2020年02月06日 16:05:11

この度はホテルルートイン郡山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
    当ホテルは電気スタンドの貸し出しも行っております。勉強などの一助となると思いますのでまたの機会がございましたらぜひスタッフまでお声がけ下さいませ。

寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【★禁煙スタンダードツイン★】

投稿者さん 2020年01月20日 13:56:41

*空調のどこから聞こえているかわからない振動音(共鳴音?)で夜中何度か目が覚めた。
    *wi-fiがほぼ繋がらず、貸していただいた有線ルーターも同様。複数端末で同じ状況でしたのでホテルの設備障害だと考えられる。
    以上2点が残念でした。

ホテルルートイン郡山インター 2020年01月21日 21:05:30

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお客様にお選び頂きましたにも関わらず、ご宿泊におかれまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    客室の空調、ネット状況に関しましては、至急、状況を確認し、改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【★禁煙スタンダードシングル★】

研修センターの虎さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

研修センターの虎さん [50代/男性] 2019年07月28日 15:33:31

福島のお城巡りの旅で宿泊しました。レンタカーを利用していたので駐車場が充実していたのはありがたかったです。ただ車の入り口が分かりづらく危うく通りすぎるところでした。建物は平均的なルートインのホテルといった感じで清掃も行き届いていました。高校生の団体とかち合ってしまって大浴場の利用は早々に断念しました。朝食はいつものルートインの朝食バイキングで可も無く不可も無くでした。車を利用する方にとっては便利なホテルです。

ホテルルートイン郡山インター 2019年07月31日 21:37:47

この度はホテルルートイン郡山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

入り口の分かりづらさや大浴場のご利用に関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。より多くのお客様にお寛ぎ頂けるよう精進させて頂きます。

当ホテルはインターチェンジにも近く、お車をご利用のお客様から好評を頂いております。また、福島にお越しの際はぜひお越しくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月02日 17:07:59

お値段は少し高いように感じた。
    女性のお風呂は貸し切り状態で、綺麗で満足です。
    駐車場も無料なので満足。
    朝ごはんの時間がもっと早ければ、利用出来た。残念。

ホテルルートイン郡山インター 2019年06月05日 11:35:36

この度は数ある中から、私共のホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の大浴場もご利用頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。
    朝食時間に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。是非、今後の検討事項とさせて頂きたいと思います。
    また、料金につきましては私共の勝手ではございますが、昨年の10から改定となっております。
    お客様には大変ご負担をお掛け致しておりますが、他方面でお客様へのサービスをご提供できればと考えております。
    何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
    これからもお客様に一人一人に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。

フロントクラーク 根田

★【郡山銘菓をお土産に】かんのや家伝ゆべし付プラン★
    【★禁煙スタンダードセミダブル★】

よっち1957さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

よっち1957さん [60代/男性] 2019年05月27日 22:24:04

別途が狭い!!

ホテルルートイン郡山インター 2019年05月28日 20:09:54

当ホテルのセミダブルのお部屋のベッドは140㎝でございまして、大人の方が2名お休み頂くには少し手狭に感じさせてしまうこともあるかと思います。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、当ホテルにはツインのお部屋もご用意しております。ツインルームは120㎝のベッドが2つございますのでごゆっくりお休み頂けると思いますので、またの機会にご検討頂ければと思います。
    この度はご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★禁煙スタンダードセミダブル★】

よっち1957さん [60代/男性] 2019年05月27日 22:22:23

朝食バイキングはとても美味しかったです。
    遅くに1階の居酒屋で飲もうとしたが、9時半オーダーストラップは早すぎです!!!

ホテルルートイン郡山インター 2019年05月28日 12:38:29

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食バイキングをご利用頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。
    日替わりで郷土料理のご提供をしている日もございますので、その際は是非ご利用下さいませ。
    また、ご夕食レストランのお時間についても貴重なご意見を頂いておりますが、只今直ぐご返答が出来かねますので、今後の検討事項とさせて頂きたく存じます。
    これからもお客様一人一人に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月21日 20:08:35

着替えを忘れたので近くにコンビニがなく焦りましたが、むかいに大きなドラッグストアがあり助かりました。

ホテルルートイン郡山インター 2019年03月22日 07:38:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは近隣にお店が少なく、また当方のご案内が不足し、ご不便をお掛けしたことと存じます。申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは、台数に限りはございますが、お貸出し用のレンタルサイクル等をご用意しております。またご利用の機会がございましたら、お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

フロントクラーク 脇坂

【☆喫煙コンフォートシングル☆】

k-chan401025さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

k-chan401025さん [50代/男性] 2019年03月06日 21:55:25

髪の毛が落ちていたのは嫌だった。

ホテルルートイン郡山インター 2019年03月07日 10:57:59

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共の確認不足でお客様にご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後、このような事がない様周知徹底をして参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

フロントクラーク根田

【☆喫煙スタンダードシングル☆】

*HaNa*0813さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

*HaNa*0813さん [30代/女性] 2019年02月26日 18:44:19

小さい子供1人と大人2人でコンフォートセミダブルを借りました。
    部屋が狭く、ベッドも小さくて疲れました。
    ビジネスホテルなので期待はしていませんでしたが、残念でした。
    ルームキーも2枚もらいましたが、すぐに使えなくなり(エラーで開かない)状態に。。
    人口温泉だったのが唯一の癒しでした。

ホテルルートイン郡山インター 2019年03月04日 12:39:24

あまり快適にお過ごし頂けなかったご様子に、従業員一同大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。誠に申し訳ございません。
    合わせて、ルームキーでもご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後、このような事が無い様、管理体制をしっかりし努めて参ります。

またお越し頂けますよう、これからも従業員一同精進してまいります。

【★禁煙コンフォートセミダブル★】

ハタ2005さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

ハタ2005さん [50代/男性] 2016年11月24日 17:13:45

バイキング朝食は種類が多くて、おいしいので満足。
    フロントにあるコーヒーのエクスプレッソがおいしくて、朝夕飲めるのが良い。
    お風呂の大浴場も満足。
    難点はもう少し、部屋がゆったりしていると良い。

ホテルルートイン郡山インター 2016年11月25日 03:16:30

皆様に美味しいコーヒーを飲んでいただきたく、6時半~22時までの間のサービスとして提供させていただいております。喜んでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 伊藤

【★禁煙スタンダードツイン★】

juscofさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

juscofさん [50代/男性] 2016年09月16日 23:55:45

自分が悪いのですが、ルートイン郡山と間違えルートイン郡山インターを予約してしまいました。ホテルの写真も似ているの気を付けて下さい。ホテルは朝食が美味しく、中でもフワフワのスクランブルエッグとシャキシャキのレタスが美味しかったです。大浴場と無料のコーヒーも高ポイントでした。市内からは大分離れていますが、満足度は高くお薦めのホテルです。

ホテルルートイン郡山インター 2016年09月17日 07:57:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様の仰います通り、郡山にはルートインは2店舗御座います。
    郡山とお間違えになるお客様は少なからずいらっしゃいますが、すぐに確認が取れるように両店舗とも連携を取っております。
    お客様にはお手間をお掛けしてしまい申し訳ございません。

朝食に関しまして、お褒め頂き誠に有難うございます。
    今後もお客様にご満足、更には感動して頂けるようなホテルを目指し日々精進して参ります。

また郡山にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

投稿者さん 2016年01月25日 10:00:26

お風呂も広めでよかったです。部屋のエアコンが少し寒くて困りましたが、全体に快適でした

2016年01月
    ホテルルートイン郡山インター 2016年01月26日 14:59:25

この度は、ホテルルートイン郡山インターをご利用下さいまして、

お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
    お部屋のエアコンに関しましては、
    ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    毛布や足元ヒーターなどの貸し出しを随時実施しておりますので、
    お気軽にお声掛け下さいませ。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

遠藤 大規

【☆喫煙スタンダードセミダブル☆】

投稿者さん 2015年09月01日 11:11:36

アクセスはとてもよかったですが土曜日なので混んでいたのか? 上の階の夜中バタバタとする音で眠れなかった。

ホテルルートイン郡山インター 2015年09月02日 12:12:26

当ホテルは郡山インターから約3分程の距離にございますので、お車でご利用されるお客様にはご好評を頂いております。
    深夜の騒音に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ごゆっくりとお休み頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
    深夜の巡回も致してはおりますが、今後より一層の注意をして参ります。

フロントクラーク:五十嵐

【★禁煙コンフォートツイン★】

投稿者さん 2015年01月24日 13:36:41

長期滞在でしたが、毎回「30*の○○です」と名前を言わないと鍵が出てこない。
    仕事上、いろんなホテルを利用しますが、長期だと大体顔を覚えてもらえ、
    「○○様ですね」と鍵を渡してくれます。セキュリティー上ではいいのかも
    知れませんが、すっと鍵を出してもらえると、気分がいいものです。

2015年01月
    ホテルルートイン郡山インター 2015年01月27日 08:38:25

この度は当ホテルをご利用頂き、また長期でのご利用誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜り、大変恐縮でございます。
    私共スタッフの力量が不足しており、このようなご意見を頂いたと痛感しております。
    今後はスタッフのスキルアップを図り、少しでもお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指して参ります。
    またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク:脇坂

投稿者さん 2013年08月17日 12:19:05

他のルートインよりお風呂と脱衣場が狭く、4人以上入ると圧迫感があります。
    今回、部屋のグレードアップをしていただき感謝しますが、団体が居る時はチェックイン時にその旨を言って欲しかったです。2組の団体が居たので、朝食では入口で15分以上も待たされました。

2013年08月
    ホテルルートイン郡山インター 2013年08月19日 12:29:14

大浴場の件、並びに朝食の件では大変ご迷惑をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    確かに女性大浴場は5名様以上ですと、大変狭く圧迫感を感じる事がございます。
    空いている時間などを内線でお知らせする事も出来ますので、御迷惑でなければご利用くださいませ。
    団体様がおられます時はチェックイン時に必ずお伝えする事を徹底して参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 根田

芝刈おとうさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

芝刈おとうさん [50代/男性] 2013年06月08日 18:24:30

普通のルートインです。

2013年05月
    ホテルルートイン郡山インター 2013年06月15日 04:58:30

この度は、ホテルルートイン郡山インターをご利用下さり誠に有難うございました。

今後ルートインの中でも良いと評価頂ける様、一同精進して参ります。
    是非次回も近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださりますよう、
    お願い申し上げます。

フロント:金澤

【バイキング朝食無料】スタンダード予約★