ホテルルートイン郡山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン郡山インターのクチコミ・お客さまの声

tomshioさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

tomshioさん [20代/女性] 2010年07月25日 16:30:59

いつも、このプランで利用させていただきます。
サービス面でいつも気持ちの良いご対応をしていただいていつも感謝しております。
お部屋も郡山市内のビジネスでは一番ではないでしょうか。
周りに食べるところは少ないですが、いつも泊まっているホテルなのでこちらから変更する予定はありません。

2010年06月
ホテルルートイン郡山インター 2010年08月02日 04:08:06

いつもご利用ありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
郡山の繁華街からは離れており、歩いて行ける範囲の飲食店も限られている為
ご不便をおかけすることが多々ございますが
それでも、当ホテルをお選び頂いていますこと
心より感謝申し上げます。
これからも「一番」と言って頂けるホテルを目指し
従業員一同、努力を続けて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 鈴木幸子

【ルートインホテルズ 怒涛のポイントまつり】楽天ポイントギフト3000P付プラン
【☆喫煙スタンダードシングル☆】

tomshioさん [20代/女性] 2010年07月25日 16:21:45

もう、何度も利用させていただいております。
郡山に宿泊という時は、こちらのホテルと決めております。
サービスもお部屋もとても綺麗で大変満足です。
今後も利用させていただきます。

ホテルルートイン郡山インター 2010年08月02日 04:03:36

いつもご利用ありがとうございます。
ご宿泊の度に、ご満足頂けている様子で、私共も大変安心致しました。
不足なくご宿泊頂けること、これが私達の一番の励みでございます。
これからも「泊まるなら、ここ」と言って頂けるよう
ありがたいお言葉に驕ることなく、従業員一同努めて参ります。

【★禁煙レディーファーストシングル★】

ぱーぷるダイヤさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

ぱーぷるダイヤさん [50代/男性] 2010年07月13日 20:08:46

車での出張によく利用します。グループホテルでどこも殆ど変わり映えがしないので少し飽きますが、やはり便利なのでつい泊まっちゃいます。決してゴージャスでもなく特に広い訳でもありませんが、出張族には痒い所に手が届く充実した備品(独立エアコン、コンセントの多さ、常設LANケーブル、大画面液晶テレビ&VODシアター、本格冷蔵庫、加湿器)などが気に入ってます。実は一番気に入っているのは、少し硬めで広いベッドで、下手な一流ホテルのものより遥かに寝心地が良いです。少し褒め過ぎたので要望点を幾つか・・・。まず朝食ですがごはん(白米)はとても美味しい(実はどこのルートインでもめちゃくちゃ美味しい!)のに、なぜか味噌汁はいま一つ。特にワカメと白菜の具が入ったヤツは、一言で言うと「グダグダ汁」。どうして他のホテルのように予め具だけ取り分けしておいて、お客さんが直前に都度入れる方式を取らないのかが不思議です。是非そうして欲しいのですが・・・。あとはデザートの品質と種類をもう少し頑張って欲しい。今どき缶詰フルーツではお客さんは満足しないと思います。最後に、確か以前有ったと思います洋服ダンスの中の「リセッシュ」って復活できませんでしょうか?色々要望ばかりですみません。大好きなルートインさんのために・・・。

ホテルルートイン郡山インター 2010年07月17日 08:41:46

いつもご利用ありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉と貴重なご意見、ありがたく拝見致しました。
ご宿泊の皆様が、ゆっくりお休み頂けるよう
当ホテルではシングルのお部屋に、140cm幅のセミダブルサイズのベッドを整えております。
そのベッドの寝心地をお気に召されたことや
お部屋で快適にお過し頂けてる様子がお伺いでき、私共も大変安心致しました。
ご朝食では、内容に不足がございまして、大変申し訳ありませんでした。
ルートインでは、全店舗統一で同じスタイルをとっている為
私共の店舗のみ変更することは至極難しいことではございますが
お味噌汁がグダグダにならないような工夫と
ご満足頂けるご朝食の内容に少しでも近付ける見直しをして参ります。
また、ご希望の消臭スプレーは、各お部屋備え付けのご用意はございませんが
フロントでのお貸出をしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも「大好き」と言って頂けるよう、従業員一同改善に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
フロント・鈴木幸子

【☆デラックス☆】泊まって、飲んで、食べれて、観れちゃうプラン♪

投稿者さん 2010年07月13日 17:27:13

親戚が郡山にいるために頻繁に使わせて頂きました。
駐車場があり、12時までゆっくりチェックアウトできるのが気に入ってます。
場所も静かでとても良かったです

☆のんびりゆったり☆12時チェックアウトプラン♪
☆喫煙スタンダードセミダブル☆

ホテルルートイン郡山インター 2010年07月17日 08:22:40

いつもご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがたく拝見致しました。
無料の駐車場は、135台分のスペースをご用意しております。
満車の場合でも、臨時の駐車スペースをご案内致しますので
お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
通常、午前10時のチェックアウトでは少々慌しい・・・とのお客様の声より
少しでもお寛ぎ頂きたい・・・という願いを込めた、のんびりゆったりプランでございます。
その名の通り、ゆっくりお過し頂けた様子で、私共も大変嬉しく思います。
当ホテル周辺は、殆んどが住宅地で繁華街からは離れており
飲食店も近所に少ない為、ご不便をおかけすることもございますが
その分お部屋では、静かにお過し頂けるかと思います。
今回ご利用頂いたプラン以外にも、多数のプランをご用意しておりますので
新しいお気に入りを見つけて頂けるよう、従業員一同励んで参ります。
フロント・鈴木幸子

☆のんびりゆったり☆12時チェックアウトプラン♪
【☆喫煙スタンダードセミダブル☆】

ラグタイム7251さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

ラグタイム7251さん [40代/男性] 2010年07月12日 14:15:39

フロント等の対応も笑顔で親切でとても気持ちよく利用できました。
朝食もメニュも豊富でとても満足出来ました。
また機会がありましたら利用したいホテルです。

ホテルルートイン郡山インター 2010年07月14日 14:20:54

また、お褒めの言葉ありがとう御座います。
只今当ホテルではお客様により快適に過ごして頂けるためのより質の高い接客ができるよう力を入れて取り組んでいる所で御座いましたのでとても嬉しく思います。
御朝食もご満足頂けたようで安心致しました。
これからもお客様に満足して頂けるよう、より良いホテル作りに励んで参りますので、よろしくお願い致します。

フロント 岡部

郡山の暑い夏は汗を流して~何回もお風呂満喫プラン♪♪
【☆喫煙スタンダードシングル☆】

こういちクンのパパさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

こういちクンのパパさん [40代/男性] 2010年07月03日 13:56:01

エコプランでしたが、歯ブラシは宿泊数欲しかったと思います。
大浴場のシャワーの出が悪いものと、出過ぎるものと極端でした。
部屋に他の部屋と間違えて氷が届いた際の謝罪対応が今ひとつでした。
割合、他の客の声が響きやすく感じました。(もっとも、深夜の廊下でデカイ声を出す方が問題なのでしょうが・・・・)

ですが、大きな問題なく滞在させていただきました。

ホテルルートイン郡山インター 2010年07月04日 03:54:03

ご宿泊頂きました「エコプラン」の内容でございますが
ご案内が不足致しまして、大変申し訳ありません。
普段お使いの歯ブラシのご持参にご協力頂いておりますが
替えが必要な際は、フロントまでお申し付けくださいませ。
すぐに、新しい物のご用意を致します。
また、間違っての氷のお届け、誠に失礼致しました。
お客様のお部屋を間違えるということは
いかなる理由でも、あってはならぬことでございます。
誠意ある謝罪ができず
不愉快な思いをさせてしまいましたこと
心より深くお詫び申し上げます。
大浴場のシャワーの水量に関しましても
直ちに確認をし、調節致します。
各階廊下の様子は、深夜に限らず見回りを強化し
少しでも快適にお過し頂けるよう、改善して参ります。
次回お越しの際は、ご満足頂けるホテルを目指し
従業員一同、努力致します。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

★エコdeルートイン 2連泊でお得なエコプラン★

投稿者さん 2010年06月27日 19:04:15

ホテル内の食事処の閉店時間が早く、近所には店がないので困った。

ホテルルートイン郡山インター 2010年06月28日 04:12:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは立地場所が郊外な為、夕食のレストランの閉店後や定休日をいただいている日曜日などは近くでご案内できるお店も少なく、皆様には度々ご迷惑をおかけしております。今回の件につきましても、お客様に不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。只今からすぐに改善策を提示することは難しく思いますが、お客様のお言葉をありがたく参考にさせていただき、今後閉店時間の延長や自動販売機の内容の充実化などに繋がるように努力いたします。また福島を訪れる際には是非ご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【GW限定!】シングル2部屋以上の予約でお土産付き♪
【★禁煙スタンダードシングル★】

投稿者さん 2010年06月14日 17:29:16

急な予約でしたが何の問題もなく宿泊でき、助かりました。
長距離運転だったので、インターから近いのが良かったです。
ルートインホテルは駐車料金も取られないし、間違いないですね。

2010年06月
ホテルルートイン郡山インター 2010年06月16日 09:04:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
「間違いない」とのお言葉、とても嬉しく感じております。

投稿者さん 2010年06月13日 18:42:27

いつも利用しております。

2010年06月
ホテルルートイン郡山インター 2010年06月16日 08:53:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。色々な宿泊プランがございますので、ご検討いただきたく思います。是非、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!!】アップグレードプラン♪♪
【★禁煙コンフォートシングル★】

投稿者さん 2010年05月16日 11:13:43

夕食時にレストランに伺うが、セット商品がなく 単品物しかない
1000円~1500円位のセット商品があればうれしい

ホテルルートイン郡山インター 2010年05月17日 02:59:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
当ホテルの夕食レストラン「花々亭」では、通常、
スタッフおススメの日替わり定食メニューをご用意しております。
ご宿泊頂きました日にはあいにく定食のご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。今後は不足のないようにして参ります。
また、これからの季節に向けて、限定メニューの予定もございます。次回ご宿泊の際は、ぜひこれらのメニューをご利用頂きまして、感想をお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2010年05月08日 22:22:33

東北道のインターに近く、早朝に出発して高速に乗るつもりだったので、とても便利でした。早朝出発のため、朝食を利用できなかったのは残念。
夕食も、ホテルにレストランはないだろうと思い、近くのラーメン屋で夕食をとってからホテルに行ったら、ちゃんとレストランがありました。
フロントの方の笑顔、対応には、ドライブの疲れが癒される感じでした。
部屋は清潔で快適でしたが、廊下の話し声がよく聞こえ、夜中の2時頃に、話し声で目が覚めてしまいました。

ホテルルートイン郡山インター 2010年05月11日 04:48:20

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、まことにありがとうございます。
廊下の話し声で目が覚めてしまったとのこと、
ご迷惑をおかけしましてまことに申し訳ございませんでした。今後、よい対策がないか検討してまいります。
夕食レストラン「花々亭」には当ホテルのオリジナルメニューもご用意しております。日曜定休でございますが、連休等の場合変更になる場合もございますのでお問合せくださいませ。
次回はぜひ、夕食・朝食ともにご利用いただきまして、感想をお聞かせいただければと思います。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【★禁煙スタンダードツイン★】

投稿者さん 2010年05月08日 19:40:50

だいたい平均点かなって印象です。ただ駐車場からの出入口の前が雨で水溜まりになっていて大変でした。コンクリートですがくぼみがあるので早く直した方がいいでしよう。

【御夕食&ドリンク付満腹プラン】~館内レストランにて~
☆喫煙スタンダードシングル☆

2010年04月
ホテルルートイン郡山インター 2010年05月10日 13:45:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、出入り口前のコンクリートのくぼみでございますが、お出掛けの際に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善すべく、業者に修理依頼いたしました。ご指摘ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【御夕食&ドリンク付満腹プラン】~館内レストランにて~

投稿者さん 2010年05月07日 10:59:26

宿泊するときはいつも利用しています。
インター近くという立地にいつもひかれてしまいます。
食事の種類も多くいつも食べすぎてしまいます。
またお世話になりたいです。

2010年04月
ホテルルートイン郡山インター 2010年05月07日 13:56:26

いつもホテルルートイン郡山インターをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
郡山インターから最も近いビジネスホテルという好立地に甘えることなく、他の面でも当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同努力致します。またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年05月06日 21:30:47

2階に泊まりましたが、携帯(au)の電波がすごく悪く、話している最中に途切れ途切れでした。なんとかしてほしいです。それ以外は大変満足でした。

ホテルルートイン郡山インター 2010年05月07日 04:24:54

auの電波状況が悪かったとのこと、お客様には大変ご迷惑をおかけしまして、まことに申し訳ございません。このご意見を参考に、私どもでも調査をいたしまして、改善につなげて参ります。
また、高層階のお部屋ですと比較的どのキャリアでも電波が入りやすいようでございます。ご予約の際にお申し付け頂ければ、なるべく高層階のお部屋をご用意するようにいたします。

【★禁煙スタンダードシングル★】

サイゾ-さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

サイゾ-さん [40代/男性] 2010年05月05日 21:32:42

設備、対応ともに良かったです。 機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン郡山インター 2010年05月06日 13:53:31

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
設備、対応共に良かったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。次回ご利用の際もまた同じお言葉を頂けるよう、スタッフ一丸となって精進いたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月24日 17:49:44

インターから近く非常に便利でした。また、新しいこともあり、部屋も各設備もきれいでとても快適に過ごせました。

2010年03月
ホテルルートイン郡山インター 2010年04月25日 23:22:09

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。インターからは半径1km以内位置しておりお各様には安心してご利用いただけます。快適に過ごせた御様子で嬉しく拝見いたしました。お客様へのサービスも部屋、設備に劣らぬよう快適に過ごしていただけますよう従業員一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【数量限定!!】女性のお客様へレディースアメニティ付きプラン♪♪
【★カップル用 禁煙スタンダードセミダブル★】

投稿者さん 2010年04月19日 12:45:38

大変きれいで、清潔感のあるホテルでした。立地も便利ですし、大変快適に過ごせました。

料金を考えると、コストパフォーマンスはとても高いと思います。
お勧めです。

朝食のバイキングで、スクランブルエッグが食べたかったのですが、それが無かったのだけが唯一惜しかった点です。

2010年04月
ホテルルートイン郡山インター 2010年04月21日 20:03:08

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉従業員一同大変嬉しく拝見致しました。朝食では、ご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。次回ご利用頂く際にはご満足して頂けるよう従業員一同努めてまいります。またのご利用心からお待ち申しあげております。

【★カップル用 禁煙コンフォートセミダブル★】

迎賓館さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

迎賓館さん [30代/女性] 2010年04月17日 04:36:47

東洋健康センター利用の為にこちらのホテルに宿泊しましたが
インターからも程近く、東洋健康センターも車ですぐ着ける距離で
大変便利でした。
受付の方も大変親切で、東洋健康センターの割引券を下さり
好印象でした。
コンビニやファミレスも道沿いにあり、部屋も大変きれいで清潔感があり
申し分なかったです。

2010年03月
ホテルルートイン郡山インター 2010年04月21日 19:46:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。東洋健康センターの割引券お役に立ててとても嬉しく存じます。その他にも色々ございますので、お気軽にフロントでお声をお掛けくださいませ。またごゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙コンフォートシングル☆】

投稿者さん 2010年04月09日 20:48:13

大浴場のソープポンプが詰まっていたのか出なかった。あとはいい感じで泊まれました。

☆喫煙スタンダードシングル☆

2010年04月
ホテルルートイン郡山インター 2010年04月11日 22:42:16

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。大浴場をご利用の際にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後、従業員一同細心の注意をし、このような不備が内容努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月30日 11:24:22

次の日までに仕上げなければいけない資料に打ち込む時はシアタープランにしています。
また、朝食のパンがとても気に入っていておいしく頂きました。
またお世話になりたいと思います

2010年03月
ホテルルートイン郡山インター 2010年04月02日 23:09:46

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。朝食のパンを気に入っていただいたようですが、当ホテルでは、厳選されたパンを4種類御用意し2種類づつ日替わりでお出ししております。
お仕事でいらした際には是非的ご利用下さいませ
召し上がっていないパンを是非召し上がっていただけたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【ルームシアター付プラン】【朝食無料】映画など100タイトルが見放題♪