ホテルルートイン郡山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン郡山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月25日 22:05:28

今年二月に宿泊してとても良かったので、今回もお世話になりました。
清潔なホテルでスタッフの対応も良かったです。
部屋のシャワーの水温が安定しなかったのが、少し残念でした。
旅行中はなかなか新聞が読めないので、新聞のサービスはとても良かったです。
またそちらに出かけた際はお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン郡山インター 2011年08月27日 18:21:44

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
再びご利用下さいましたこと、大変嬉しい限りでございます。

お部屋のシャワーの湯温に関しましてはご不快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。温度設定のできるタイプではないため、お客様へもご負担をお掛けしてしまう設備ではございますが、少しでも快適にご利用頂けますよう再度お部屋の清掃時に確認をさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:谷

お風呂満喫プラン♪♪

IwaCさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

IwaCさん [40代/男性] 2011年08月21日 00:35:19

夜の対応は良かったですが、朝食の時はごはんが無くなって行列ができていた。
私は時間が無かったからパンで済ませましたがもう少し気配りが欲しいと思います。

ホテルルートイン郡山インター 2011年08月25日 12:21:11

この度はホテルルートイン郡山インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食では、お好きな物をお好きなだけお召し上がれるバイキング形式にも関わらず、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
再度、従業員同士、業務内容を確認し、スムーズにお食事を取って頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

またのお越しを心よりお持ち申し上げております。

★QUOカード【1000円分】付きプラン★

投稿者さん 2011年08月18日 07:49:43

初めてルートインさんを利用しました。他にも色々なホテルに泊まりましたが言うことなしで快適でした!
また利用させて頂きます!

★禁煙スタンダードセミダブル★

ホテルルートイン郡山インター 2011年08月18日 12:57:17

初めてのご利用とのことでございますが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

当社は全国に242店舗のホテルを営業しております。今後もお出掛け先で当社のホテルがございましたら、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

【★禁煙スタンダードセミダブル★】

mr.umekuniさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

mr.umekuniさん [40代/男性] 2011年08月17日 20:28:55

8月14日から1泊しました。
お盆時期だったからか、少し混雑していましたので、大浴場は狭くちょっと混雑していました。
また、ガソリン割引券のプランでしたが、ホテルの右側にあるスタンドなので、いざ給油に行こうとしても、とても行きづらいです。

また、朝食バイキングですが、大変混雑していて、食器や、トレイ、料理などかなり無くなる事が多く、たくさんのお客さんがスタッフに声をかけていました。
そんな中ですが、ほか宿泊客にジュースをかけられ、ズボンが濡れてしまいました。
その時、レストランのスタッフは、床やテーブルを拭くために用意した雑巾でズボンを軽く拭いただけで、その後何のフォローがありませんでした。
タオルを用意するとか、忙しかったようなので、フロントのほかのスタッフに引き継ぐなどもありませんでした。結局汚れたズボンのままホテルを出る事になりました。
そのあたりのご配慮をお願いします。

ホテルルートイン郡山インター 2011年08月18日 12:51:34

私共の対応が至らずご不快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。当日はお盆期間中であり、朝食レストランは確かに混雑しておりましたが、汚れてしまったお客様の大切なお洋服に対しましてはスタッフの気配りが不足しておりました。汚れたお洋服のままのお出掛けは、大変ご不快であったことと存じます。二度とこのような対応にならぬようスタッフ一同サービスを再度学ばせて頂きます。

ガソリンスタンドに関しましては、ホテルの裏の駐車場出入口をご利用頂きますと、スムーズにご利用頂く事ができますが、割引券付きプランであるにも関わらず、道順のご案内が不足しましたことも、当ホテルスタッフの不手際でございます。

まだまだ勉強不足の私共には改善しなくてはならない点も多数ございます。1つ1つ確実に改善し、お客様に快適に、安心してご利用頂けるホテルを運営致します。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント:谷

ご旅行、ビジネスに☆ガソリン割引券付きプラン~郡山ICよりアクセス抜群!

投稿者さん 2011年08月03日 18:21:13

インターから近く非常に便利です。
薬局への道をフロントのスタッフに聞いた時、地図を用意してくれ、
非常に丁寧に説明していただいたのが印象的です。

2011年06月
ホテルルートイン郡山インター 2011年08月13日 20:06:34

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、併せて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉やごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が、私共の励みとなっております。
今後もお客様にさらに快適にお過ごし頂けるホテルを目指します。

またのご機会のご利用をお待ち申し上げております。

★エコdeルートイン 2連泊でお得なエコプラン★
【★禁煙スタンダードシングル★】

デニム好き~♪さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

デニム好き~♪さん [40代/女性] 2011年07月19日 13:39:49

東北六魂祭に行くため空室があったのですぐさま予約させてもらいました。喫煙部屋はいっぱいとのことで禁煙スタンダード。いいなぁと思ったのがベッドでした。幼児連れで3人でしたがとても寝やすいベッドでぐっすり寝ることができました。「大浴場」とありましたが洗い場が3ヶ所のこじんまりした作り、でもゆっくりできました。フロントの方の対応はとても親切でした。残念なのは2泊のうち1泊は夕飯を1Fの食事処でいただいたのですが、客が多いのもありましたが店員が少なすぎるのでしょう、オーダーを頼むのも食事が出てくるのもかなり待たされました。それが少し残念かな。車での立地条件、駐車場スペースは満足でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン郡山インター 2011年08月13日 19:51:48

御夕食に関しまして、対応が遅くご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。人員体制や対応に関しまして、再度確認させて頂く所存でございます。

お部屋、お風呂ともコンパクトな設計ではございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

施設の面や立地条件だけでなく、おもてなしやサービスでお選び頂けるホテルを目指し、今後も精進させて頂きます。またのご機会のご利用をお待ち申し上げております。

フロント:谷

お風呂満喫プラン♪♪
【★禁煙スタンダードセミダブル★】

h_suzukiさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

h_suzukiさん [30代/男性] 2011年07月15日 12:07:27

予約した部屋と違う部屋でしたが、変更の手続なども素早くしていただきました。

フロントの方の対応も良く気持ちよい宿泊ができました。

ホテルルートイン郡山インター 2011年08月13日 19:37:22

また、お部屋のご用意に不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご不快な中、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変恐縮でございます。今後も気持ちよくご利用頂けますよう精進致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【 アップグレードプラン!! 】◆室数限定◆♪♪
【★禁煙コンフォートシングル★】

takedesuyoさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

takedesuyoさん [60代/男性] 2011年07月11日 00:16:02

駐車場が広くてゆったりしていて駐め易かった。宿泊当日はあいにくの雨ぶりでしたが
屋根付き平地駐車場は雨天でも利用しやすかったですね。
それと、バイキングスタイルの無料朝食は十分満足できた。

2011年06月
ホテルルートイン郡山インター 2011年07月13日 11:49:11

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様一人一人に御満足頂ける様、快適なお部屋造りに努めて参ります。

投稿者さん 2011年07月07日 22:33:12

1階に風呂場があり、ビジネスホテルでも大きい風呂に入れるのはリラックスできる。また、同じく1階に夕方もやっているレストランがあるので、それは便利。郡山ICもすぐ近くで、郡山ICに行く途中にコンビにやガソリンスタンドもあるので、東北道を利用する人には都合の良い立地。不満としては、廊下の天井が低く、圧迫感があったことくらいでしょうか。値段も安く、良いのではないでしょうか。

ホテルルートイン郡山インター 2011年07月08日 20:50:14

廊下の天井の低さに関しまして圧迫感を感じられましたこと、申し訳ございませんでした。正直申し上げまして、改善は難しい部分でございます。スタッフのおもてなしやサービスを今後さらに向上させ、圧迫感はございましても快適な空間をお届けできますよう精進致します。

お車のご移動が多いご様子で大変かと存じます。どうぞ運転にはお気をつけになられまして、今後のご来店もお待ち申し上げております。

フロント:谷

【ポイント10倍】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン
【★禁煙スタンダードシングル★】

カイザーソゼ4039さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

カイザーソゼ4039さん [40代/男性] 2011年06月28日 20:25:28

出張の際は、ルートインがその地区に有るかを調べるようになりました。
今回もゆっくり休めました。

2011年06月
ホテルルートイン郡山インター 2011年07月08日 20:42:25

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、他県における宿泊の際にもルートインをお探し頂いておりますこと、併せて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休み頂けたご様子に安心致しました。当社は全国展開しておりますが、統一されたサービスによる快適な空間と、地域独自のおもてなしを加えまして、より一層お寛ぎ頂けるホテルとしてこれからも精進させて頂きます。

またのご機会のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月14日 00:33:48

満足ですが、部屋にあるドライヤーはパワーがありません。
大浴場も同じでしたので、貸し出し用を準備してあると良いと思いました。

2011年06月
ホテルルートイン郡山インター 2011年06月24日 22:11:35

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ドライヤーに関しましてもご指摘・改善案を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。よりご利用しやすい形でご案内できるよう、確認・改善させて頂きます。

【★禁煙スタンダードツイン★】

nonbu_kさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

nonbu_kさん [30代/女性] 2011年06月08日 19:37:04

1Fに大浴場がありました。せまいユニットバスが苦手なので、良かったです。
遅い時間にチェックインしたので、1人でゆっくり入れました。
サービスの朝食は、バイキング形式で、種類も豊富で、出来立てをどんどん追加してくれました。美味しかったです。

2011年06月
ホテルルートイン郡山インター 2011年06月11日 13:29:37

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思っております。
遅い時間まで、お仕事お疲れ様でございます。大浴場で少しでもお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

朝食につきましても、更に御満足頂けます様に、務めて参ります。
フロント 野口

【早期特割】オンラインカード決済限定プラン♪♪

投稿者さん 2011年06月07日 21:02:22

12時まで居られるのは、良かったが、朝食のおかずが、8時半ごろ行ったがほとんど無かった。

2011年06月
ホテルルートイン郡山インター 2011年06月11日 11:45:52

朝食の件に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今一度、従業員同士の確認を徹底し、お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けます様、務めて参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年05月09日 23:03:09

近くに、河原の公園があり、気持ちの良い散歩ができました。また、屋根つきの駐車場でした。食事は無料だから、こんなもんかなという感じです。焼き立てパンという広告にひかれたのですが、焼き立て?て感じで、どちらかというと和食がメインです。

ホテルルートイン郡山インター 2011年05月13日 23:16:25

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテル近くの逢瀬川は、広々とした河川敷が広がり、地元の住民の方もよく散歩される自慢の場所でございます。お散歩を満喫できたご様子、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましては、ご満足頂けるご案内ができませんでしたことお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯にお受けし、さらなるサービスの向上へ向け、精進させて頂きます。

【★禁煙スタンダードツイン★】

投稿者さん 2011年04月11日 11:51:57

禁煙の部屋を予約し、部屋にも禁煙と表示してあるにもかかわらず、タバコ臭かったのでお願いすると、すぐ別の部屋を用意していただきありがたかったです。
 新聞のサービスも嬉しかったです。
 また、ラジオを部屋に置き忘れ帰宅してから気が付き、お電話するとすぐ対応して自宅に送って下さいました。私の手落ちでしたので着払いでお願いしたのに丁寧に梱包した上、元払いで送っていただき恐縮です。
 フロントの方たちの笑顔も爽やかでしたし、電話での対応もどなたもとても気持ちがよかったです。

2011年04月
ホテルルートイン郡山インター 2011年04月11日 12:58:22

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋をご予約頂きましたのに、ご不快な
思いをお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に気持ち良くご利用頂けます様、
努力してまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち
致しております。

【★禁煙スタンダードシングル★】

はやと8789さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

はやと8789さん [30代/男性] 2011年03月08日 11:58:17

いつも郡山に来るときはこちらにお世話になっています。
車で来るので敷地内平置き駐車場は楽でいいです。
駅からは距離があるけど、車で移動するので全く問題ありません。
部屋もきれいで、大浴場もついているので快適です。
朝食はもうちょっと郷土色を出してもらえればベストですが、この値段では十分だと思います。
また利用しようと思います。

2011年03月
ホテルルートイン郡山インター 2011年03月10日 11:56:49

いつもホテルルートイン郡山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に付きまして、大変貴重なご意見をありがとうございます。レストランスタッフにお伝えし、早速検討させて頂きます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後も気持ち良くご利用頂けますよう、更に努力して参りますので、また郡山にお越しの際には、
ぜひ当ホテルをを、ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

★QUOカード【1000円分】付きプラン★

投稿者さん 2011年02月23日 23:44:48

スキーに行くための前泊に、初めて利用しました。
清潔なホテルで、スタッフの対応もとても丁寧で良かったです。
大浴場はシャワーが少なく湯船も小さめですが、ビジネスホテルなら十分だと思います。人工温泉でしたが、寒い夜にとても温まるお風呂で良かったです。
女風呂はセキュリティーカードを使用しないと入れないというのも、女性は安心して入浴できると思います。ただ、少しカードの感知が悪かったと妻が言っていました。
サービスの朝食バイキングは、失礼ですが意外と品数が多く、朝からしっかり栄養をつけることができました(笑)。以前宿泊したB&Bのホテルの朝食サービスはパンと飲み物だけで、おそらく同様な感じだろうと考えていたので、嬉しい誤算でした。
またそちらに出かけた際はお世話になりたいと思います。

2011年02月
ホテルルートイン郡山インター 2011年02月25日 13:45:46

この度は、ホテルルートイン郡山インターを御利用頂きまして誠に有難うございます。
セキュリティーカードの感知が鈍くお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。カードを変更する事が出来ず対応させて頂いておりましたが、今後、当ホテルを御利用頂いた際に、御不便な時は、御遠慮なくお声掛け下さいませ。
また、多々お褒めのお言葉を頂きました事を嬉しく思います。
これからも、お客様に御満足頂ける様、従業員一同努めて参ります。

フロント 牛込 幸子

大浴場で冬でもポカポカ~何回もお風呂満喫プラン♪♪

北海71さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

北海71さん [30代/男性] 2011年02月23日 12:16:37

禁煙で申し込んだつもりが、喫煙で申し込まれていました。
私の手違いにも関わらず、速やかに対応してもらえました。

2011年02月
ホテルルートイン郡山インター 2011年02月25日 13:13:48

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも、お客様に満足頂ける様な対応に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 牛込 幸子

大浴場で冬でもポカポカ~何回もお風呂満喫プラン♪♪

投稿者さん 2011年02月20日 19:57:58

申し分ないです。価格がもう少し安ければ『大変満足』です。私が宿泊した日の朝食時の従業員さんが対応が丁寧で好印象でしたね

2011年02月
ホテルルートイン郡山インター 2011年02月21日 11:54:50

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
価格に関しましては、朝食を無料サービスでご案内させて頂いておりますので、お客様の後要望に添える事が出来ず誠に申し訳ございません。
またお客様に満足して頂けるよう従業員一同努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙スタンダードツイン☆】

投稿者さん 2011年02月16日 19:00:34

仕事の移動で利用しました。お風呂(大浴場)もあり綺麗な部屋です。

☆喫煙スタンダードシングル☆

2011年02月
ホテルルートイン郡山インター 2011年02月17日 06:04:09

国道49号線沿いにございます当ホテルは、郡山インターチェンジから、お時間にして約3分。
不慣れな土地をお車でご移動されるお客様には、不安も少なくご到着頂ける距離でございます。
また、館内1階にご用意しております、男女別の大浴場は、季節を問わずご宿泊の皆様よりご好評を頂いております。
お部屋のお風呂では味わえない、存分に手足を伸ばせるご入浴で、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
次回ご利用の際にも、綺麗なお部屋でお迎えできますよう、さらに努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木 幸子