ホテルルートイン郡山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン郡山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月25日 23:48:33

ベッドは広くて快適に眠ることができました。

ホテルルートイン郡山インター 2022年11月04日 07:15:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子に従業員一同嬉しく思います。
当館ではシングルルームのベッドをセミダブルルームと同様に140センチ幅でご用意しております。
広々としたベッド幅でお寛ぎ頂けるのも特徴の一つでございます。

お忙しいところ口コミのご投稿感謝申し上げます。

フロントクラーク 井川

【秋冬旅セール】★【バイキング朝食無料】スタンダードプラン★【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2022年10月17日 11:38:25

連泊だったので、エコ清掃にしましたが部屋着も新しくして欲しかったです。

ホテルルートイン郡山インター 2022年11月01日 12:00:24

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
ご連泊清掃に関しましてご不便とご案内が不足していたこと重ねてお詫び申し上げます。
当社ではエコ清掃の内容の中にお部屋着の交換は含まれておりません。
通常清掃の際のみ交換とさせていただいております。
エコ清掃のご案内を再度見直して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 11:16:30

駐車場が、狭く、幅のひろい車では、隣りの車との間隔が狭く不安です。また、朝食の開始時刻を6時にして欲しい。

ホテルルートイン郡山インター 2022年11月01日 11:47:31

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿感謝申し上げます。

駐車場の件ではございますが、当館平面駐車場と立体駐車場のほかに当館から少し距離がございますが、平面の第三駐車場もご用意しております。
第三駐車場ですと比較的広々とご駐車頂けると存じます。
ご不明な点ございましたらフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
朝食の時間に関しましてご要望頂戴しありがとうございます。お客様に快適にご利用していただけるよう検討して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月15日 16:42:23

ルートイン様にいつもお世話になります。
サービスはとても満足しています。
駐車スペースがもう少し広いと良いのですが…

ホテルルートイン郡山インター 2022年11月01日 11:36:52

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂いたご様子に従業員一同嬉しく思います。
駐車場の件ではございますが、当館平面駐車場と立体駐車場のほかに少し距離がございますが、平面の第三駐車場もご用意しております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 井川

【さき楽】~45日前のご予約でお得に~★【バイキング朝食無料】スタンダードプラン★
【★禁煙コンフォートシングル★】

黒ウーロン7934さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

黒ウーロン7934さん [50代/男性] 2022年09月30日 22:46:32

昨日も釜石でルートインを利用。共通したサービスで安心感あり!

ホテルルートイン郡山インター 2022年10月27日 09:38:38

この度は数あるホテルの中から当館に宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

ルートイングループ全店で共通したサービスをご提供できるよう今後とも精進して参ります。
お忙しい中口コミへご投稿感謝申し上げます。

フロントクラーク 井川

【さき楽】~28日前のご予約でお得に~★【バイキング朝食無料】スタンダードプラン★
【★禁煙スタンダードセミダブル★】

投稿者さん 2022年09月10日 12:12:34

ルートインは安心です

ホテルルートイン郡山インター 2022年09月10日 22:20:53

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
当社グループを【安心】とお言葉を頂けて、大変うれしく思います。本当にありがとうございます。

朝食や、大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
当グループはボリューム満点の朝食無料サービスと、旅の疲れを癒す足を伸ばして入れる大浴場を売りとしておりますので、ご宿泊の際はぜひご利用頂ければと思います。

これからもお客様の声に耳を傾けサービス向上に努めて参ります。なにかご要望がございましたら何なりとお申し付け頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン郡山インター フロントクラーク宗形

【楽天トラベルセール】★【バイキング朝食無料】スタンダードプラン★【ふくしまプライド。】
【★禁煙スタンダードセミダブル★】

投稿者さん 2022年08月17日 12:51:17

当日禁煙ルームを2部屋予約。
フロント含め従業員の対応はとても良く気持ちが良い。男性用は使っていないのでわかりませんが、女性用大浴場については清潔で落ち着いています。朝食は和食派にとってはビジネスホテルの中では充実していると思います。子供が絵本を借りて部屋で読むことができて助かりました。
廊下とエレベーターはビジネスホテル特有のタバコ臭あり。建物の端の部屋はWiFiが繋がらない。
東北道で立ち寄る事があれば、また泊まると思います。

ホテルルートイン郡山インター 2022年08月19日 07:18:45

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、禁煙フロアにも関わらずたばこ臭とWi-Fiでご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。設備面含め見直しを行い、お客様に快適にご宿泊して頂けるよう努めて参ります。
また、Wi-Fiに関しましてつながりにくい際はフロントにてルーターのお貸し出しもしてございます。遠慮なくお申し付けくださいませ。
またの機会がございましたらご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙コンフォートツイン★】

投稿者さん 2022年08月09日 11:47:20

ベッドもう少し大きいと良かったかな。喫煙室各フロアーにあると良かったかな。大浴場もう少し入りやすく家族風呂あると良かったと思いますが。

ホテルルートイン郡山インター 2022年08月10日 11:41:12

この度はホテルルートイン郡山インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
リニューアルの際などに是非検討させていただきます。
新規オープンされている店舗では各喫煙フロアに喫煙スペースがある店舗もございますのでお客様のご意見を会社全体に活かせるよう尽力いたします。
また、郡山へお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルルートイン郡山インター 阿部

★家族旅行にオススメ【添い寝1名無料】ファミリープラン★
【★禁煙コンフォートツイン★】

投稿者さん 2022年07月24日 04:59:57

部屋の浴室に髪の毛が落ちていたので -☆。
朝食のバイキングの料理が以前より 品数が減っていたので残念でした。
立地が良いので毎回 仕事含めで宿泊しています。
ここに泊まれば 館内や立地に不自由はないので満足です。

ホテルルートイン郡山インター 2022年07月27日 03:23:57

この度は数あるビジネスホテルから当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

浴室にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お詫び申し上げます。
清掃と確認を徹底しお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また郡山方面へお越しの際にご宿泊頂けると幸いです。心よりお待ち申し上げております。

★【朝はゆったり】12時チェックアウトプラン★
【★禁煙スタンダードシングル★】

ケーン6770さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

ケーン6770さん [50代/男性] 2022年07月14日 07:55:16

安定のルートイン。朝食のバイキングも充実してます。

ホテルルートイン郡山インター 2022年07月22日 06:33:54

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子に嬉しく思います。
当館朝食レストラン「花茶屋」は6時30分から9時まで無料バイキングでご案内しております。
朝食をしっかりと摂って頂き元気に出発して頂きたく存じます。

また機会がございましたらご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
暑い時期が続きますがどうかご自愛くださいませ。

フロントクラーク 井川

★【郡山銘菓をお土産に】かんのや家伝ゆべし付プラン★

投稿者さん 2022年06月29日 21:59:45

インターから近く便利でした

ホテルルートイン郡山インター 2022年07月07日 06:04:57

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます。

当館は東北道の郡山インターチェンジからお車で3分ほどの場所に位置しており、ビジネスや観光の拠点として多くご利用頂いております。

また機会がございましたら当館でご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
感染症や気温など気を遣う時期が続いておりますがどうかご自愛くださいませ。

フロントクラーク 井川

★【バイキング朝食無料】スタンダードプラン★【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2022年06月27日 19:56:56

子供連れての宿泊でした。

部屋は大変に綺麗で、お風呂も大浴場があり、のんびりする事が出来ました。

唯一、気になったのはエアコンの臭いです。

酸っぱい香りが最初してしまってました。

空気清浄機あるのと、1時間以内には臭いも無くなりましたが。

逆に、他に悪い点が無いから、ここが目に付いたのでしょう

ホテルルートイン郡山インター 2022年07月07日 05:51:28

この度は数あるホテルの中からルートイン郡山インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エアコンに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
日々の清掃を徹底し快適に、安心してご宿泊頂けるよう精進して参ります。

当館にご宿泊頂き、ご旅行での思い出作りの一助となれれば従業員一同とても嬉しく思います。
また近くにお越しの際はぜひご宿泊をお待ちしております。

【禁煙ファミリーダブル 240cm幅ベッドで家族で宿泊】

投稿者さん 2022年06月27日 17:23:39

夕飯はホテルでクーポン使えて外に出なくても良かったです
朝食はとても美味しかったです
部屋も綺麗
フロント脇のユニフォームが飾られてましたが残念な状態でした

ホテルルートイン郡山インター 2022年07月07日 04:08:28

またお忙しいなか口コミへのご投稿感謝申し上げます。

県民割の特典クーポンで当館の夕食をご利用頂きありがとうございました。
当館では県民割のクーポンは夕食レストランをはじめ、シャンプー・ボディソープ等のトラベル4点セットをフロントにて販売しています。
特典クーポン利用に迷った際はご検討いただけますと幸いです。

気温の高い日が続いておりますがどうかご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 14:22:08

いつものルートインでしたが駅から遠いのと大浴場が思っていたより狭くて残念でした。
サービスはいつも通りで特に不満はありませんでした。

ホテルルートイン郡山インター 2022年07月06日 02:52:51

ご用命頂いたにも関わらず、立地や大浴場にてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
当館は東北自動車道の郡山インターチェンジからお車で3分ほどの場所に位置しております。
郡山駅からお越しの場合はバスやタクシーをご利用頂いてお越し頂けます。
お客様にご満足いただけるよう従業員一同で今後とも精進して参ります。
またの機会がございましたらお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月15日 17:49:47

大きな国道沿いにあり、インターからも近くとても便利でした。近くにカワチという薬屋ベースのスーパーがあり便利。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン郡山インター 2022年05月15日 20:01:43

この度は、ホテルルートイン郡山インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
郡山インターから出て約3分の距離に当館がございますので、街中で迷う心配もございませんし、朝も慌てず出発できるので、安心です^^
コンビニは歩いて7~8分の距離にございますが、カワチ薬品は歩いて2~3分と近いです。
食品、ドリンク、煙草、衣類、コンタクト用品等の販売もございますので、急なお泊りや万が一忘れ物をしてしまっても大丈夫ですね。
ちなみに閉店時間は21時です^^

また当館でお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしています。

フロントクラーク 石井

◆【当日限定】特別プラン◆

投稿者さん 2022年05月14日 19:37:05

急な宿泊となり喫煙部屋でしたが気にならない部屋でした。寝心地はとても満足できました。

ホテルルートイン郡山インター 2022年05月15日 19:45:05

この度は、数あるホテルの中からルートイン郡山インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
禁煙喫煙のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。急なキャンセルにて禁煙室に空きが出る場合もございますので、またご希望のお部屋が御予約できなかった場合には遠慮なくお声がけくださいませ。
ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか^^
ごゆっくりお寛ぎ頂けて、スタッフ一同安心いたしました。
四季折々、福島県には見どころが沢山ございます。
是非また思い出作りにいらしてください、当館でお会いできることを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 石井

◆【当日限定】特別プラン◆

投稿者さん 2022年05月07日 16:13:28

朝食が美味しかったです。大浴場も良かったです。

ホテルルートイン郡山インター 2022年05月08日 07:08:47

この度は数あるホテルから当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂いたこと、またごゆっくりお休み頂けたご様子に従業員一同嬉しく思います。
当ルートイングループは長旅の疲れを大浴場にて癒し、朝食で栄養を摂って頂き元気よくご出発頂くことがスタッフ一同の願いでございます。
ご旅行の思い出の一助となれれば幸いです。

投稿者さん 2022年04月29日 15:29:35

仕事で2泊させて頂きました。
気になったのは、エレベーターがタバコ臭かったです。それ以外は快適に宿泊する事が出来ました。

ホテルルートイン郡山インター 2022年05月01日 21:33:39

この度は、ホテルルートイン郡山インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出張お疲れ様でした、快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ご朝食はお仕事の活力となるよう、毎日メニューを考案しております。

エレベーターがタバコ臭くご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いち早く気が付き対応するために、館内巡回を念入りに行って参ります。
ご意見を頂きましてありがとうございます。

また当館でお会い出来たら幸いです。
スタッフ一同、お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 石井

なかさかすさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

なかさかすさん [60代/男性] 2022年04月13日 16:44:52

今回はレジャーで1人泊まりました。
ホテルスタッフの対応も良くお世話になりました。全体的には良かったと思います。2つ要望が有ります。1.浴室のバスタブに、手すり、が付いていたら良かったと思います。2.ベット下の足元の小さいライトが有ると良いと思います。

ホテルルートイン郡山インター 2022年05月01日 21:13:12

この度はホテルルートイン郡山インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大切なご旅行に当館を選んで頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、ご要望頂きましてありがとうございます。
バスタブに手すりを設置すること、足元にライトを付けること、どちらもあったら大変便利になりそうです、検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

福島県は四季折々、自然を楽しめます。
是非また福島県にいらした際は、当館にお越しくださいませ!スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 石井

【★禁煙スタンダードシングル★】

タケヲ8426さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

タケヲ8426さん [50代/男性] 2022年01月24日 20:42:55

夜の食事処が好きです。酒も肴も美味しいですね。

ホテルルートイン郡山インター 2022年01月31日 01:40:42

夕食レストラン「花々亭」に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
しかしながら、現在福島県のまん延防止重点措置の適用により時短での営業とお酒の提供を行っておりません。
感染症がおさまり、レストランが通常営業に戻った際、再度ご利用頂けることをお待ち申し上げます。
寒い時期が続いておりますが、どうかご自愛ください。

【新春セール】★【バイキング朝食無料】スタンダード★