ホテルルートイン郡山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン郡山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月03日 11:36:50

フロントの手際が悪い。

ホテルルートイン郡山インター 2022年12月27日 21:01:10

いつもホテルルートイン郡山インターにてご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
移動やお仕事でお疲れのところ、フロントにてお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スムーズかつ丁寧なご案内ができるよう、これから工夫して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また当館でお会いできることを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 石井

【秋冬旅セール】★【バイキング朝食無料】スタンダードプラン★【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年07月22日 20:45:19

連泊させていただきました。シングルですが、ベットも幅が広くゆったりと気持ちよく寝ることができました。夕飯を外で食べようとしましたが歩いていくには遠かったのでホテル内のバイキングにしましたが種類が少なく値段のわりには……かな。朝食もバイキングだったのですが生のフルーツは二泊したけど一回も出てこず残念でした。
でもパンはとても美味しかったです。
コインランドリーも使いたかったのですが一台しかなくなかなか空かず結局あきらめて手洗いすることに。せめて2、3台は欲しいですね。

ホテルルートイン郡山インター 2019年07月24日 11:45:18

この度は数ある中から、私共のホテルをお選び頂きありがとうございました。
お寛ぎ頂けたご様子に従業員一同、大変嬉しく思っております。

バイキングの件でございますが、ご希望に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後の検討事項と是非させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

コインランドリーの件でもご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご提案の様に、せめてもう一台洗濯機を設置出来たらと私共も検討はしていたのですが、スペース的に大変難しいと言うのが、今の現状でございます。本当に申し訳ございません。

また機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。

フロントクローク 根田

【さき楽】~28日前のご予約でお得に~★【バイキング朝食無料】スタンダードプラン★

投稿者さん 2015年02月03日 09:15:15

ゆっくりチェックアウトのプランでしたがまわりの宿泊者の方の部屋の掃除が始まり落ち着きませんでした。まわりを気にせず休んでいられるようにそのフロアの一部にゆっくりチェックアウトプランの方だけをかためて部屋割りをするとか、少し離して部屋割りをするとかしていただけると良かったかなと思います。
他は不満はありません。また利用させていただきます。

2015年01月
ホテルルートイン郡山インター 2015年02月03日 13:49:08

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりチェックアウトプランでお申し込みを頂きましたのに、お休みを妨げる様な事をしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見は今後の検討事項とさせて頂きたいと存じます。
これからも清潔綺麗にお客様にご宿泊頂けます様空間作りに努力して参ります。

郡山インターフロントクラーク 根田

★【朝はゆったり】12時チェックアウトプラン★
【☆喫煙スタンダードシングル☆】

投稿者さん 2012年10月28日 20:54:25

朝食バイキングはおいしかったですが、シャワーキャップが部屋になく困りました。
高速道路を利用しての旅行だったので、インターチェンジの近くの立地は便利で助かりました。

2012年09月
ホテルルートイン郡山インター 2012年10月29日 11:39:46

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
シャワーキャップでございますが当ホテルでは
準備がなくご不便をおかけしまして
大変申し訳ございませんでした。
女性のお客様ですとシャワーキャップは便利なものでございますので今後検討したいと存じます。
立地につきましてはお客様のおっしゃる通り、当ホテルは郡山インターよりお車で約3分と大変恵まれた場所にございます。
ご朝食も召し上がっていただきまして誠にありがとうございました。
また郡山へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 國分

【早期特割】オンラインカード決済限定プラン★
【☆喫煙スタンダードツイン☆】

投稿者さん 2012年04月26日 22:21:23

ベットライトが欲しいです。ベットの中で読書も出来ません。
また、コンセントの数も少ないです。
ベット近くのコンセントは必須です。是非検討下さい。

2012年04月
ホテルルートイン郡山インター 2012年04月27日 01:38:51

この度は、ホテルルートイン郡山インターをご利用頂き、
誠に有難うございます。

今回、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後の改善策を検討したく存じます。

改めて客室の機能を見直すきっかけとさせていただきます。
貴重なご意見賜り、ありがとうございました。

是非、次回も当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルルートイン郡山インター
フロント 金澤

【500円分】QUOカード付きプラン★

さとかつRさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

さとかつRさん [40代/男性] 2012年04月14日 20:45:50

部屋に空気清浄加湿機が付いてるのが感動しました。
ただ、タオル、バスタオルが硬くてイタイのが残念。。。
あと、朝食バイキング無料サービス!なんですが、
私、絶対に朝食食べない派なんです。
無料サービスなんでしょうけど、食べないと逆にスゴク損した気分になりました。
朝食サービス無しプランか朝食お持ち帰りプランってのを追加して欲しい。

あと、ここはクレームなのですが、使い捨てのスリッパが付いてて、
素敵なサービスなんですが、3泊中1日だけスゴク薬品臭い物がありました。

2012年04月
ホテルルートイン郡山インター 2012年04月15日 12:38:53

空気清浄加湿器でございますが、先月から新しく各お部屋に導入させて頂きました。
お気に召して頂けたご様子に、従業員一同大変嬉しく思っております。
使い捨てスリッパの件では、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。二度とこのような事が起きませんように、万全を尽くして参ります。

【1000円分】QUOカード付きプラン★
【★禁煙コンフォートシングル★】

投稿者さん 2011年06月07日 21:02:22

12時まで居られるのは、良かったが、朝食のおかずが、8時半ごろ行ったがほとんど無かった。

2011年06月
ホテルルートイン郡山インター 2011年06月11日 11:45:52

朝食の件に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今一度、従業員同士の確認を徹底し、お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けます様、務めて参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
フロント 根田

☆朝はゆったり☆12時チェックアウトプラン♪
【☆喫煙スタンダードシングル☆】

投稿者さん 2011年05月09日 23:03:09

近くに、河原の公園があり、気持ちの良い散歩ができました。また、屋根つきの駐車場でした。食事は無料だから、こんなもんかなという感じです。焼き立てパンという広告にひかれたのですが、焼き立て?て感じで、どちらかというと和食がメインです。

ホテルルートイン郡山インター 2011年05月13日 23:16:25

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテル近くの逢瀬川は、広々とした河川敷が広がり、地元の住民の方もよく散歩される自慢の場所でございます。お散歩を満喫できたご様子、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましては、ご満足頂けるご案内ができませんでしたことお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯にお受けし、さらなるサービスの向上へ向け、精進させて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【バイキング朝食無料】スタンダード予約
【★禁煙スタンダードツイン★】

投稿者さん 2010年07月30日 19:43:04

ルートインはよく利用するのですがここは新しいようできれいでした。
7月8日に宿泊したのですが、ルームキーを抜くとエアコンが切れてしまうのがこの時期つらいです。

ホテルルートイン郡山インター 2010年08月02日 04:46:13

いつもご利用ありがとうございます。
お部屋のエアコン、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ありませんでした。
確かに、お部屋を出る際、ルームキーを抜きますと、お部屋自体の電源が落ちてしまいます。
それにより不都合が起きる場合は、ルームキーの換わりに、カード状の物を差し込んで頂けますと、
部屋の電源は、そのまま維持される仕組みになっております。
ご案内が不足致しまして、大変失礼致しました。
当ホテルは、平成19年の冬にオープン致しまして
今年の12月に丸3年を迎えることとなります。
これからも「綺麗」と言って頂けるホテルを目指し、従業員一同励んで参ります。
フロント 鈴木幸子

【週末限定】週末得トクプラン♪♪

投稿者さん 2009年05月18日 09:01:23

部屋もお風呂もキレイでよかったです。
周囲にはコンビニ等一切ないので、ホテル以外での買い物はできないので要注意です。
改善して欲しい点は以下です。ご検討下さい。
1.大浴場にシャワーキャップを用意して欲しい
2.電子レンジを設置して欲しい
(他のルートインには大体あるので、もちろんあると思ってしまう。しかも近くに飲食店がない立地なのだから用意すべき。フロントに頼めば裏で温めてくれましたが、連れの者たちは知らずにコンビニで買ってきたが温められず冷たいグラタンを食べたと翌日言っていました。裏でしか温めれないのなら案内書きを出すべき)
3.部屋着がゴワゴワしていて着心地が悪い。

【朝食無料】多種客室タイプからお選び♪
★禁煙レディーファーストシングル★

2009年05月
ホテルルートイン郡山インター 2009年05月21日 22:24:02

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご感想を詳細に教えて頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回、お客様のお声を改めて拝見し、私共ではなかなか気付かなかった部分もあり大変貴重なご意見を頂いたと感じております。よりお客様が快適にご宿泊できますよう、検討して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
フロント:宮下

【朝食無料】多種客室タイプからお選び♪
【★禁煙レディーファーストシングル★】

投稿者さん 2009年04月01日 20:57:40

3月20日に宿泊しました。49号線からすぐ入れてわかりやすかったです。新しい建物なので部屋はとても綺麗で気分はよかったです。一ついやかなと思ったのは、私は外出で他のお客さんが大浴場へ行くのと、エレベーターで一緒になったのですが、部屋着で乗ってきたので、大浴場があるからですかホテルなのになあと思いました。

【朝食無料】Net de Sunday♪プラン
★禁煙スタンダードツイン★

2009年03月
ホテルルートイン郡山インター 2009年04月05日 01:28:19

ルートイン郡山インターをご利用頂きありがとうございます。
当社の規定によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。お客様がおっしゃる通りに、館内に大浴場を持つホテルであるため、館内の施設をご利用しやすいようにとお部屋着での館内のご移動を許可しております。
何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

フロントクラーク:谷 哲平

【朝食無料】Net de Sunday♪プラン
【★禁煙スタンダードツイン★】

投稿者さん 2012年05月25日 05:32:25

郡山出張時には毎回利用しております。
今回は設備等についてご指摘mさせて頂きます。
バスルームの足マットが無かった事。
これはスタッフの方がすぐに対応して頂き満足しました。
しかし、就寝時にベッドライトが点かない!
何をしてもまったく点かない。
夜も遅かったので連絡しませんでした。
次回は改善されていることを期待しております。

2012年05月
ホテルルートイン郡山インター 2012年05月25日 12:34:44

いつも、ホテルルートイン郡山インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
バスマットに引続き、ベットライトの件では、大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
早急に確認をし、二度とこのような事がありません様、徹底して参ります。
今後もお気付きの点やご要望等、ございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。

【バイキング朝食無料】スタンダード予約★
【★禁煙コンフォートシングル★】

投稿者さん 2010年05月06日 21:30:47

2階に泊まりましたが、携帯(au)の電波がすごく悪く、話している最中に途切れ途切れでした。なんとかしてほしいです。それ以外は大変満足でした。

ホテルルートイン郡山インター 2010年05月07日 04:24:54

auの電波状況が悪かったとのこと、お客様には大変ご迷惑をおかけしまして、まことに申し訳ございません。このご意見を参考に、私どもでも調査をいたしまして、改善につなげて参ります。
また、高層階のお部屋ですと比較的どのキャリアでも電波が入りやすいようでございます。ご予約の際にお申し付け頂ければ、なるべく高層階のお部屋をご用意するようにいたします。