ホテルルートイン郡山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン郡山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月12日 16:52:01

大浴場風呂では、たまに絵入りの人にでくわします。

ホテルルートイン郡山インター 2021年06月16日 21:56:30

いつもホテルルートイン郡山インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場は注意書きにもございますが、入れ墨タトゥーのある方のご利用はご遠慮いただいております。しかしながら管理出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。巡回の頻度を多くし、皆様に気持ちよくご利用いただける様努めて参ります。お伝えいただきありがとうございます。
    この度は夕食付プランでご予約ありがとうございました。オリジナル定食メニューは日々新しくしていくよう邁進して参ります。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    それでは季節の変わり目、体調には気を付けてどうかご自愛くださいませ。
    お忙しいなかの投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン郡山インター フロントクラーク 宗形

★【ご夕食付】1泊2食プラン★【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年05月30日 18:01:18

初めて連泊しました。間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、すぐに禁煙ルームに変更してくださったり、枕が高いと使えないことを話すと”低い枕と交換”ではなく「比べていただいて使いやすい方を」、と丁寧に対応していくださったり、お掃除についても要望を伝えるとすぐに思った通りの対応をしてもらえました。食事はとらず、大浴場は使用せず素泊まりのみでしたがとても快適でした。またお世話になります。

ホテルルートイン郡山インター 2021年06月10日 03:55:38

この度は、数あるビジネスホテルから当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子に大変嬉しく存じます。
    今後とも、お客様からのご要望に出来る限りお応えできる様、従業員一同尽力して参ります。

【春夏旅セール】★【バイキング朝食無料】スタンダード★

投稿者さん 2021年02月02日 15:24:30

朝食が無料なのがいいです。

ホテルルートイン郡山インター 2021年02月09日 11:49:13

この度はホテルルートイン郡山インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿、大変嬉しゅうございます。
    私共のホテルは朝食無料サービスでのご案内でございますが、日替わりで郷土料理のご提供なども致しております。
    次回、是非機会がございましたら、ご利用頂きたく存じます。
    これからもお客様一人一人に、快適にお泊り頂けます様従業員一同努めて参ります。

【☆喫煙スタンダードシングル☆】

edelweiss5989さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

edelweiss5989さん [70代/女性] 2020年12月25日 11:01:07

ルートインは、良いホテルです。

ホテルルートイン郡山インター 2020年12月28日 02:42:08

この度は当ホテルルートイン郡山インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

今後も全国各地のルートイングループで満足して頂けるサービスをご提供出来る様、従業員一同精進して参ります。

【★禁煙スタンダードセミダブル★】

投稿者さん 2020年11月18日 01:55:27

朝のバイキングは、入り口に消毒薬、手袋があるけど、デザートやコーヒーをとるの時の為、もっと、あちこち二カ所位、消毒薬手袋を、置いて欲しい!山旅をしているので、部屋の窓からの景色を楽しみにしている。今回西側の部屋を希望していたのに、東側の部屋だった!?

ホテルルートイン郡山インター 2020年12月09日 12:07:57

この度は数ある中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    検討事項と致しまして、早急にご対応して参ります。

今回、西側のお部屋をご希望して頂いていておりましたのに、ご希望に添える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。東側のお部屋からは、吾妻山や裏磐梯が見える時がございます。
    次回ご来館の際は、ご要望に添えれる様、努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙スタンダードセミダブル★】

きょうこ2212さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

きょうこ2212さん [40代/女性] 2020年09月30日 07:57:03

とても、満足でした。
    夕飯も館内の居酒屋さんで、食べたけど普通に美味しい。
    朝食も満足でした。

ホテルルートイン郡山インター 2020年10月17日 10:22:21

また、お褒めの言葉を賜り恐縮でございます。
    ご夕食に関しましても、ご朝食に関しましても、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

今後もお客様に満足頂ける様、邁進して参ります。

フロントクラーク:脇坂

★【バイキング朝食無料】スタンダードプラン★【ふくしまプライド。】
    【☆喫煙スタンダードセミダブル☆】

dominioncherbimさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2020年09月25日 21:13:14

郡山インターから来るには良いのですが、郡山インターへ向かうのは迂回するのが大変です。また周囲にコンビニがないので、あらかじめ買い物をすませるなどの注意が必要です。
    朝食は他のルートインに比べると2~3品、多いと思います。
    一方、ホテルが指示する手袋もマスクもせずにバイキングの列で大声で話す人が複数いてもスタッフは注意もしませんでした。感染リスクが気になる人は利用しない方が良いでしょう。

ホテルルートイン郡山インター 2020年09月28日 03:50:10

この度は数あるビジネスホテルの中から、ホテルルートイン郡山インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルから郡山インター方面へ向かわれる際は、一度ホテルの裏手に出て頂き、ホテル正面右手の信号を右折し向かうことが可能です。

ホテル周辺の店舗案内と併せまして郡山インター方面へのご案内が不足していました事、心よりお詫び申し上げます。

また、朝食レストランにおきましてもご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
    マスク・手袋着用のお願い、案内を徹底し、お客様に安心してご利用頂ける様努めて参ります。

口コミへのご投稿誠に感謝申し上げます。

フロントクラーク 井川

【さき楽】~45日前のご予約でお得に~★【バイキング朝食無料】スタンダードプラン★

投稿者さん 2020年09月20日 18:36:04

連休で五才以下のちびっこが廊下を走り回り叫び声をあげるや、朝食会場は渋滞で保護者の意識の無いのには驚きでした。ホテル側は満室で良いのでしょうがコロナ対策は最低のホテルでした。みなさん気を付けてください。あの朝食会場では全員が危険です。

ホテルルートイン郡山インター 2020年09月28日 03:22:18

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます。

朝食レストラン会場ではお客様にご不快な思いをお掛けました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様に安心してレストラン会場をご利用頂ける様、フロントスタッフ・レストランスタッフ一同、感染症対策を徹底し努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

★【朝はゆったり】12時チェックアウトプラン★

投稿者さん 2020年06月29日 19:12:31

仕事で利用させて頂きました。
    お部屋もお風呂も大変綺麗で安心して利用出来ました。
    コロナ対策もしっかりとしてましたので、また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン郡山インター 2020年07月03日 06:44:46

この度は、ホテルルートイン郡山インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

今後もお客様に安心してご宿泊頂ける様、感染症対策に徹して参ります。

フロントクラーク 井川

★【ポイント10倍】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン★

投稿者さん 2020年02月18日 07:33:30

国家試験受験する為の前泊で利用しました。部屋の環境が良く、快適に過ごせました。(最後の追い込みがスムーズに出来ました)夕食がバイキング方式だった事も良かったです。

ホテルルートイン郡山インター 2020年02月19日 05:57:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルルートイン郡山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

お仕事やお勉強でご利用のお客様には、電気スタンドのお貸し出しも行ってございます。ご利用の機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

夕食の営業につきましては、通常は居酒屋形式でのご案内でございます。
    団体様のご利用がある際、バイキング形式でのご案内とさせて頂いております。
    ご宿泊の際、夕食レストランの営業形式について、お電話等でお気軽にお問い合わせください。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙スタンダードシングル★】

コンタクト9759さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

コンタクト9759さん [60代/男性] 2020年02月05日 17:06:47

満足しました。

ホテルルートイン郡山インター 2020年02月06日 21:22:07

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

フロント宗形

【★禁煙コンフォートツイン★】

投稿者さん 2019年11月25日 14:55:37

初めて利用しました。インターからすぐでわかりやすかった。駐車場も無料で助かります。ルートイン一定の品質で安心のホテルです。朝食の品数も多く、おいしかったです。個人的にはベットが硬く腰にきました。ルートインさんは、どこもかなり硬いベットですね。

ホテルルートイン郡山インター 2019年11月26日 12:33:00

この度は数ある中から、私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    また、ベットの件でございますが、少し硬かったとの事でござましたが本当に申し訳ございませんでした。
    腰の具合が心配でございます。
    シーツの下に毛布などを敷いてご対応させて頂く事も可能でございますので、お気軽にご相談をいただければ幸いでございます。
    これからもお客様一人一人にご満足頂けますよう、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月17日 17:18:55

毎年、 郡山南東北病院に通院しております。

その際ルートインを利用させて頂きます。

埼玉県から伺いますので主人の体調を考えて利用し身体を休めてホテルに
    伺います。

次の朝美味しい朝食を頂き高速道路で家路に着きます。

高速に近いホテルなので助かります。

これからも利用していきたいと思っています。

ホテルルートイン郡山インター 2019年11月18日 08:30:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

長旅の疲れを少しでも和らげられておりましたら、幸いでございます。
    朝食についても、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。お客様の一日の始まりを担う大切な役割と存じます。これからもご満足頂けるよう、邁進して参ります。

フロントクラーク 脇坂

【☆喫煙スタンダードツイン☆】

投稿者さん 2019年10月20日 17:31:20

ICからすぐで便利

ホテルルートイン郡山インター 2019年10月22日 09:01:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

郡山ICをご利用のお客様には日頃より多くのご宿泊をいただき大変有難く感じております。
    今後共郡山にお越しになられる際には是非ご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

齋藤

【さき楽】~28日前のご予約でお得に~★【バイキング朝食無料】スタンダードプラン★
    【★禁煙スタンダードツイン★】

投稿者さん 2019年09月23日 15:25:30

コンビニが近く、朝食バイキングも、品数多く良かった。

ホテルルートイン郡山インター 2019年09月27日 07:09:09

この度は私共ホテルルートイン郡山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

当ホテルの近辺には、飲食店こそ少ないですがコンビニも薬局も近くにあり、不便はないかと存じ上げます。
    朝食バイキングに関しましては、より一層満足頂けるメニューを提供して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

脇坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★【バイキング朝食無料】スタンダード★
    【☆喫煙スタンダードツイン☆】

投稿者さん 2019年09月23日 02:23:15

大浴場は利用しませんでした。朝食は団体客と一般客とを同時に入れるのであれば、もう少しスムーズに流れるように工夫できないものでしょうか?朝食時、予想以上に時間がかかったので「普通」としましたが、味は良かったです。

ホテルルートイン郡山インター 2019年09月25日 20:56:49

この度は、ホテルルートイン郡山インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の件に関しまして、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。皆様にゆっくりとお召し上がり頂ける様、改善して参ります。またさらに良いお食事を提供できるよう精進致します。貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

★【BCリーグ応援!】HOPESウォーター付プラン★
    【☆喫煙コンフォートシングル☆】

投稿者さん 2019年08月11日 15:07:54

①国道の南側からだと中央分離帯があるので直接正面の駐車場に入れないな、と思っていたら、カーナビはホテル建物裏側(東側)の駐車場入口をきちんと案内してくれました!②近くにカワチ薬品があるのでちょっとした買い物には便利。③ホテル内で夕食が取れて便利。メニューも豊富。④ホテルのスタッフの皆さんはとても対応が良かったです。⑤読売新聞無料もありがたいです。

ホテルルートイン郡山インター 2019年08月11日 16:34:32

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    館内の夕食レストランや新聞サービスに満足頂けた様で安心致しました。お客様にとって心地よい空間となるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
    暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2019年08月04日 17:38:41

インターに近く便利

ホテルルートイン郡山インター 2019年08月08日 09:09:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは郡山インターから車で5分、高速道路は東西南北全てに向かえる立地ということもあり、たくさんの方から評価を頂いております。

また福島にお越しの際は、是非当ホテルにご用命下さいませ。

お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙スタンダードツイン★】

サービスエース1991さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2019年08月02日 17:39:53

快適に過ごせました。

ホテルルートイン郡山インター 2019年08月03日 09:20:00

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子に、従業員一同大変嬉しく思っております。
    今年は梅雨明けが例年よりも遅いかと思えば、猛暑日の連続と言う、例年にはない天候が続いております。
    お体ご自愛下さいませ。

★【BCリーグ応援!】HOPESウォーター付プラン★
    【★禁煙スタンダードシングル★】

hbk1716さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

hbk1716さん [40代/男性] 2019年07月30日 12:56:51

とても良かったです。

ホテルルートイン郡山インター 2019年08月03日 09:12:15

この度は数ある中から、私共のホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様から頂きました口コミを拝見させて頂き、快適にお過ごし頂けたご様子に従業員一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様一人一人に、快適にお過ごし頂けますよう空間作りに努めて参ります。

フロントクラーク 根田

【楽天トラベルセール】5%OFF!楽天限定プラン★【バイキング朝食無料】スタンダード★