ホテルルートイン郡山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン郡山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 15:24:49

宿泊前日に間違って喫煙ルームを予約してしまいましたが、電話にて禁煙ルームに変更頂くことができました。
    部屋は普通ですが、スタッフの方々の対応や朝食、大浴場はよかったです。

ホテルルートイン郡山インター 2021年04月05日 04:56:23

この度はホテルルートイン郡山インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、また、ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子に大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご要望にお応え出来る様、精進して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 井川

【楽天スーパーSALE】5%OFF★【バイキング朝食無料】スタンダードプラン【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2020年12月04日 18:00:28

令和2年10月10日 宿泊
    部屋が綺麗で気持ちよく寝れました
    大浴場も利用してゆっくり過ごせました。
    朝飯もバイキングで種類が豊富でよかったです
    ありがとうございました

ホテルルートイン郡山インター 2020年12月09日 12:18:50

この度はホテルルートイン郡山インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂きました、お褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様一人一人に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

★【朝はゆったり】12時チェックアウトプラン★
    【☆喫煙スタンダードセミダブル☆】

はな3203さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

はな3203さん [40代/女性] 2020年10月04日 14:09:09

仕事で泊まりました。安定の部屋で落ち着きました。
    空調も管理しやすいので また利用させて貰います。

ホテルルートイン郡山インター 2020年11月10日 12:31:51

この度は数ある中から、私どものホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。
    これからも快適にお過ごし頂けます様、空間作りに努めて参ります。

急に寒くなって参りましたので、お体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 根田

【秋冬旅セール】★【バイキング朝食無料】スタンダードプラン★【ふくしまプライド。】
    【★禁煙スタンダードツイン★】

はな3203さん [40代/女性] 2020年09月13日 11:49:24

何度も使わせて貰っております!安心と安定なので また 使います!

ホテルルートイン郡山インター 2020年09月28日 03:06:39

この度はホテルルートイン郡山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。

これからもお客様に安心してお泊りいただける様、努めて参ります。

フロントクラーク 井川

【☆喫煙スタンダードシングル☆】

8341とっちさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

8341とっちさん [40代/男性] 2020年07月31日 15:33:20

朝、清掃の方からの
    おはようございます。
    お声かけられ、気持ち良かったです。

ホテルルートイン郡山インター 2020年08月20日 12:17:04

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうござます。
    ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお言葉を拝見させて頂きまして、
    快適にお過ごし頂けたご様子に、従業員一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様一人一人に、快適にお過ごし頂けます様、清潔、快適、綺麗をモットーに精進して参ります。
    世の中、大変な状況ではございますがお体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 根田

【楽天トラベルセール】5%OFF★【バイキング朝食無料】スタンダードプラン★【ふくしまプライド。】
    【★禁煙コンフォートシングル★】

投稿者さん 2020年06月25日 14:41:27

週一度以上利用しており、とても満足ですね。
    今後も利用いたします。

ホテルルートイン郡山インター 2020年06月28日 20:00:55

いつもホテルルートイン郡山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もより快適に、満足して頂ける様、従業員一同努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

★【ポイント10倍】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン★
    【★禁煙スタンダードシングル★】

はな3203さん [40代/女性] 2020年06月14日 15:47:46

仕事で使わせて貰いました。連絡なく到着時間が遅くなってしまったのですが 丁寧に対応して貰いました。朝食は もう少しスクランブルエッグが火が通ってた方が美味しいと思いますよ。 ドロドロしすぎです。それか インスタントの小さいオムレツとかでもよいかもしれません
    それ以外は とっても美味しいとっても美味しかったです。

ホテルルートイン郡山インター 2020年06月22日 07:32:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルルートイン郡山インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    お褒めの言葉や朝食レストランへの貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
    今後のメニューの参考とし、お客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン郡山インター 井川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★【バイキング朝食無料】スタンダード★

投稿者さん 2020年03月22日 14:10:58

ベットも広く寝心地が良かった
    女性用の大浴場もあり
    朝食も付いててお得感がありました。
    インターの近くで便利
    フロントにあるコーヒーも美味しかったです

ホテルルートイン郡山インター 2020年03月30日 00:22:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また郡山にいらっしゃる際には是非ご利用くださいませ。
    さらに良いサービスがご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。
    ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 齋藤

【★禁煙スタンダードツイン★】

投稿者さん 2020年03月17日 17:04:35

忘れ物をしてしましましたが親切な対応を頂きました。ありがとうございました。

ホテルルートイン郡山インター 2020年03月17日 20:42:05

お忘れ物が無事、お客様の元へ届いた様で安心致しました。

またのご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【★禁煙スタンダードシングル★】

naoki-evolution4さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

naoki-evolution4さん [40代/男性] 2019年11月12日 21:04:33

仕事で宿泊しました。訪問先に近いので、毎回利用しますが、近くにホテルが少ないためか、中々予約が取れません。
    駐車場が満車が多い時は、誘導等の案内が欲しいです。止める場所を雨天時に探すのは、かなり苦労します

ホテルルートイン郡山インター 2019年11月13日 11:45:07

いつもホテルルートイン郡山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    御予約の件、駐車場の件では大変ご迷惑をお掛け致しております。
    駐車場の件でございますが、空いているスペースがない時や止めずらいスペースの時は、私共、従業員の車などを移動してご案内を致しておりますので、お手数ではございますがお声掛けをして頂くか、駐車場からでしたらお電話を頂ければ、ご案させて頂きます。ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

★【1000円分】QUOカード付プラン★
    【☆喫煙スタンダードシングル☆】

ユウ@BNR34さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

ユウ@BNR34さん [40代/男性] 2019年11月08日 12:56:19

福島の出張では宿泊させてもらっています。
    宿泊予定がこちらの一方的な都合で急に変わり、フロントの方々にはご迷惑をおかけしましたが色々と配慮して頂き本当にお世話になりました。

ホテルルートイン郡山インター 2019年11月10日 17:33:54

この度は数あるビジネスホテルからホテルルートイン郡山インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。

お仕事でのご利用の場合、急遽予定を変更せざるを得ないことがあるかと思います。その際はお気軽にお問合せ下さいませ。可能な限りご対応させて頂きます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 河田

【☆喫煙コンフォートシングル☆】

投稿者さん 2019年10月27日 08:02:42

高速インターからの立地も良く、車での出張時にはいつも利用させていただいています。
    いつもありがうございます。

ホテルルートイン郡山インター 2019年10月29日 21:02:31

いつもホテルルートイン郡山インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは郡山インターから近く、お車をご利用のお客様には大変便利な立地だと思います。
    出張や長距離でのご移動の疲れをゆっくりお寛ぎ頂ける様今後も努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

佐藤

★【朝はゆったり】12時チェックアウトプラン★
    【★禁煙スタンダードシングル★】

riki91315752さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

riki91315752さん [60代/男性] 2019年08月26日 10:31:33

ルートインホテル すべて気に入ってます。

ホテルルートイン郡山インター 2019年08月29日 12:01:20

いつもルートイングループをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    色々なルートインホテルがございますが、お気に召して頂けていますご様子に、従業員一同大変嬉しく思っております。
    この度は、ご旅行でのご利用でございましたでしょうか。
    暑さも和らぎ、秋の足音がそこまで聞こえてくるかの様な天候でございますが、季節の変わり目でございます、どうぞお体ご自愛下さいませ。
    これからもお客様一人一人に快適にお過ごし頂けますよう、空間作りに努めて参ります。

【★禁煙コンフォートツイン★】

投稿者さん 2019年08月22日 19:20:49

ルートインは、安心して泊まれます。

ホテルルートイン郡山インター 2019年08月27日 12:35:13

お客様から頂きました、安心して泊まれます!のお声に従業員一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様一人一人に快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。
    今後ともルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 根田

【さき楽】~28日前のご予約でお得に~★【バイキング朝食無料】スタンダードプラン★
    【☆喫煙コンフォートシングル☆】

投稿者さん 2019年08月22日 19:13:19

ルートインは、安心して泊まれます?

ホテルルートイン郡山インター 2019年08月26日 12:39:27

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルには自慢の大浴場もございますし、無料の朝食バイキングでは季節のお料理も召し上がっていただくことが可能です。

全国に展開し沢山のお客様にご利用いただいていることからも安心してお泊りいただけると自信を持って言うことができます。

お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけると幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 瀧澤

投稿者さん 2019年08月15日 23:24:23

お盆休みの期間でありながら、フロントスタッフが丁寧に応対しているのを見て
    本当に感謝しています。荷物も重い物があるので困っていたところ
    台車を貸していただき本当に助かりました。
    (汗をかいた時にHOPESウオーターは役に立ちました)

一つだけ難があるとすれば、朝6時半の朝食開始時間で行列ができていたことです。
    朝6時に開始するのは難しいのでしょうが、フロントを超えてエレベーターホールまで
    行列ができていたのは、座席も足りなくなることも予想できたので
    今回はあきらめました。(朝8時発の飛行機に間に合わなくなるため断念)

それ以外は申し分が無かったので、次回以降も積極的に利用したいと思いました。
    次の機会があればよろしくお願いします。

ホテルルートイン郡山インター 2019年08月16日 08:35:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。お客様が快適にお寛ぎ頂ける様、より一層ご満足頂ける接客を目指して参ります。

朝食については、貴重なご意見をありがとうございます。混雑が予想される日などは、少しでもオープン時間を早められる様、運営方法を検討して参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク:脇坂

★【BCリーグ応援!】HOPESウォーター付プラン★
    【★禁煙スタンダードセミダブル★】

tokiwa2002さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

tokiwa2002さん [30代/男性] 2019年05月22日 19:22:22

快適に過ごすことが出来ました。
    また利用したいです。

ホテルルートイン郡山インター 2019年05月24日 11:39:16

この度は数ある中から、私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様一人一人に快適にお過ごし頂けます様、空間作りに努めて参ります。

★【バイキング朝食無料】スタンダードプラン★
    【☆喫煙スタンダードシングル☆】

reisen47さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

reisen47さん [70代/男性] 2019年05月12日 21:28:15

今回初めて利用しました。年に二回ほど東北道を往復しています、片道750kmは一泊しないと身体がもちません? その為、第1条件としてはインターから近い所、貴ホテルは条件にぴったりでした。全ての面で満足しております。次回も予約しておりますので宜しくお願いします。一つ教えて下さいチェックアウトの時、郡山インターに向かいたいのですが、左折しか出来ません?右折出来る方法はありますか?

ホテルルートイン郡山インター 2019年05月13日 11:02:10

この度は数ある中から、私共のホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子に、従業員一同大変嬉しく思っております。
    ご質問を頂いております当ホテルから郡山インターへの行き方をご案内申し上げます。
    当ホテル正面や立体駐車場にお車をお停め頂いた場合でございますが、立体駐車場の1階を通って頂き、当ホテルの裏手に出て頂きます。その後、左に進んで頂ければすぐにT字路がございますので、そちらを左に進んで頂けますとカワチ薬品様などがございます交差点出ます。そちらを右にお進み頂くと郡山インターへと向かう事が出来ます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。
    次回もどうぞお気を付けてご来館下さいませ。

★【BCリーグ応援!】HOPESウォーター付プラン★
    【★禁煙コンフォートツイン★】

投稿者さん 2019年03月29日 14:47:18

フロントの方の対応が良いので、気分よく宿泊できます。
    朝食バイキングも満足でした。
    いつも連泊なのですが、掃除の際の希望時間も言えば快く引き受けてくれて居心地良し。

またお世話になります!

ホテルルートイン郡山インター 2019年03月31日 18:24:21

この度は、ホテルルートイン郡山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご満足して頂けたご様子に、従業員一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様のご希望に添えるよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!★【バイキング朝食無料】スタンダード★
    【☆喫煙スタンダードシングル☆】

かーくん(’-’*)♪さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

かーくん(’-’*)♪さん [40代/女性] 2018年07月17日 08:25:43

夜遅い時間にもかかわらず
    部屋割りなど、とても親切に対応して頂きありがたかったです(*´∀`)

全体的にとても良いホテルでした
    また近くにいった時は利用したいと
    思います!

ホテルルートイン郡山インター 2018年07月21日 12:10:47

お客様からのお褒めのお言葉、大変
    嬉しく思っております。
    私共は可能な限り、お客様のご要望に添えさせて頂きたいと思っておりますので、ご要望、ご不明な点がございましたら、お声掛け頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 根田

【楽天トラベルセール】最大28%OFF!7月限定プラン★【バイキング朝食無料】スタンダード★