ホテルルートイン坂出北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン坂出北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月05日 19:37:37

立地が、繁華街から遠いので、食事(特に夕食)の選択肢が少ないのが不便ですが、それ以外はこのクラスのホテルでは、申し分ないと思います。
 利用した日は、連休の真っ最中で、朝食バイキングは、20分程並びましたが、これはレアケースでしょう。
 大変良い宿泊でした。

★バイキング朝食無料宣言!★スタンダードルーム宿泊プラン【全室LAN接続無料】
喫煙シングルルーム☆バイキング朝食サービス

2009年05月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年05月13日 16:19:39

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。レストランでは連休中という事もあり、お客様の対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。夕食につきましては、あかね食堂をはじめお客様に喜んで頂けるような、お店をご紹介させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。                フロント  田中

【喫煙シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

あいタン0828さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

あいタン0828さん [40代/女性] 2017年03月29日 12:44:09

出張で利用
good)
久々コスパが良いホテルに出逢えました。
食事の内容もよく、コーヒーサービスも無料。(他のルートインでは、1種類の豆でしたが、こちらはブレンドとアメリカン選択できるのも良かった)
コンビニも敷地内にあり、快適でした
bad)
お風呂の温度がぬるかった。
出る前に熱いシャワー浴びないとちと寒い感じでした
total)
5850円で食事もベッドも快適だった。
また利用したいと思いました

ホテルルートイン坂出北インター 2017年04月06日 17:24:52

旅の疲れは癒せましたでしょうか。
またお褒めの御言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大浴場の設備に関してご不便な点がございましたことお詫び申し上げます。
スタッフ一同お客様に快適な御宿泊をいただける様、おもてなしの心を忘れず努めて参ります。
フロント 山崎

【期間限定】~~☆桜が咲くまでプラン☆~~
【【禁煙】シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2016年04月09日 14:36:46

インターから近くて便利です

2016年04月
ホテルルートイン坂出北インター 2016年04月09日 20:52:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
当ホテルは坂出北インターより2~3分程ですので、
お車でお越しの際には利便性も良いかと存じます。
またぜひ、香川にお越しの際にはご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 黒木

【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2015年05月15日 15:52:06

坂出駅にもう少し近ければGoodですね。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年05月16日 14:25:56

この度はルートイン坂出北インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

坂出駅・宇多津駅からはお車で10分ほどお時間が必要となります。公共の交通機関も便が限られておりますので、少々ご不便をおかけしております。申し訳ございません。

当ホテルではタクシーの常駐はございませんが、お呼び出しから5~10分で参ります。料金も1000円程でございますので、こちらもご利用頂ければと思っております。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 中村

【【禁煙】シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年10月28日 20:52:10

駅からちょっとありますが、大浴場もあって、旅の疲れを癒すのには
もってこいです。
朝食も地元料理もあって満喫できますね。

2012年09月
ホテルルートイン坂出北インター 2012年11月05日 23:08:58

ご投稿者様

この度はルートイン坂出北インターでのご宿泊誠にありがとうございます。当ホテルにて疲れを癒して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルの最寄り駅は坂出駅でございますが、そちらまではお車で5~10分程度でございます。
ホテルの近くから坂出駅前までのバスもございますが、本数にかなり限りがございますのでご宿泊者様にはタクシーご利用を提案しております。タクシーに揺られながら、坂出の町をご覧頂くのはいかがでしょうか。タクシーチケット付きのご宿泊プランもご用意しておりますのでぜひご利用頂ければ嬉しく思います。

また、大浴場、ご朝食共にご投稿者様に満喫して頂けたようで何よりでございます。

大浴場は冷えた身体を温めるには最適でございます。これから冬に入りますます寒くなりますので、大浴場がよりお客様のご期待に添えるものとなれば私共スタッフも嬉しく思います。

ご朝食も「おでん」や「シチュー」といった、身体の芯から温まる冬ならではのメニューを楽しみ頂けるのではないでしょうか。

またご投稿者様にお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿者様のお褒めの言葉を胸に、
今後ともスタッフ一同よりよいホテル作りに日々努力を重ねて参ります。

フロント 橋塚

【【禁煙】コンフォートシングル★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年11月11日 23:41:47

出張で利用しました。朝ご飯もフロントの方の対応もとても良かったです。室内も綺麗でドライヤーの風が強くてありがたかったです(ホテルのドライヤーは風が弱いのが多いので)。また機会があれば、利用させていただきます。

2011年11月
ホテルルートイン坂出北インター 2011年11月12日 06:03:56

今回は、ご満足いただけたようで安心しております。
今後もお客様にご満足けますよう努めて参りますので、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 丹羽

【【禁煙】シングルルーム★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年10月16日 16:51:13

空港からレンタカーで行きましたが、すぐにわかりました。
部屋は、清潔でした。
2泊しましたが、朝食が違う内容になっていました。
小さなさぬきうどんもうれしかったです。
コンビニが近くにあって便利でした。ATMもあったので助かりました。
コンビニの駐車場内にある伊予銀行?のATMは、朝9時にならないと使えません。

2011年10月
ホテルルートイン坂出北インター 2011年10月17日 15:28:41

お客様には、ご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
朝食でご提供いたしております讃岐うどんは、お客様から大変ご好評を得ております。
今後もお客様にお喜び頂けます様努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げて居ります。
フロント 田尾

【【禁煙】セミダブルルーム★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年04月02日 14:26:18

瀬戸大橋を渡って四国に入ろうという旅の計画だったので、坂出北ICに近い宿で、かつ「ルートイン」だったのでこちらに決めました。当日予約で、しかも深夜に到着にもかかわらず、気持ち良く迎えていただきました。深夜到着OKはありがたいです。翌朝に利用した大浴場は大きくはないけれどスッキリしていて安心して入浴できました。楽しいドライブの始まりになりました。また四国に行く時には利用させていただきます。お世話になりました。

★カップルプラン★ バイキング朝食付き
喫煙ツインルーム☆バイキング朝食サービス

2010年03月
ホテルルートイン坂出北インター 2010年04月09日 00:56:14

お客様が快適にお過ごし下さいました事を、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
今後もより一層のサービスを、ご提供出来ますよう努めて参ります。
 また香川にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。
 フロント 水澤

★カップルプラン★ バイキング朝食付き
【喫煙ツインルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年04月26日 14:22:03

部屋もきれくて、ゆっくりできました。 バイキングも種類があり、朝から満足させてもらいました。

★バイキング朝食無料宣言!★ワンランク上の快適さを…コンフォートルーム宿泊プラン
【禁煙】コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料!

2010年04月
ホテルルートイン坂出北インター 2010年04月28日 18:32:09

お客様が快適にお過ごし頂けました事を、従業員一同喜ばしく感じております。
 今後もより一層のサービスを、お客様にご提供出来ますよう努めて参ります。

フロント 水澤

【【禁煙】コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料!】