ホテルルートイン坂出北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン坂出北インターのクチコミ・お客さまの声

もうずさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

もうずさん [30代/女性] 2013年01月09日 01:56:56

6時間の長距離運転のゴールであるホテルの看板が見えるとホッとします。

四国は新居浜以外のルートインには全部宿泊してますので
多少高くても安心感があります。
何より夜遅くまで、朝早くから入れる温泉は嬉しいです。
セキュリティも安全ですし。

残念な点は、朝食です。
並べられてない食材のプレートが出たままでした。
あとパン。こだわりがあるのかもですが
普通のロールパンか食パンの方が食べ易いです。
それと(まだある・・・)飲み物ですが
コーヒー、お茶があれば1種類で良いので紅茶も欲しいです。

四国へは、お遍路で行きます。
1ヶ月前に宿泊しましたが、また今週末お邪魔します。
もう定宿になりそうです。

2012年12月
ホテルルートイン坂出北インター 2013年01月11日 12:15:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
いつも、ルートインの看板目指しての長距離運転、本当にお疲れ様でございます。

尚、四国のルートインをいつもご利用して頂き、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、お客様の安全・安心を第一に掲げております。また自慢の大浴場で、ゆったりと疲れをお癒し下さいませ。

朝食の件では、対応が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないよう、気を引き締めてサービスさせて頂きます。
また、パンや紅茶の件ですが、貴重なご意見を頂き、有り難うございます。
こういったご意見で、私どもの成長に繋がります。
この件につきまして、スタッフ一同前向きに検討させて頂きます。

これからも、お客様の定宿としてご利用し続けて頂ける様、精進して参ります。
週末、どうぞお気をつけてお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 西谷

【早割7日前】早めの予約でお得に宿泊♪
【【禁煙】シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

注射きらいさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

注射きらいさん [50代/男性] 2010年04月03日 06:47:49

朝食は洋食系のおかずがもう少し種類あればよかったですが、その他はすべてまったく問題なく快適に過ごせました。ルートイングループさんは安心して泊まれます。大浴場は残念ながら使わなかったのでわかりません。(次回はぜひ使おうと思います。)
坂出に行った時にはまたお邪魔したいです。

2010年03月
ホテルルートイン坂出北インター 2010年04月12日 15:33:51

この度は 当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食への貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今まで以上に、お客様にご満足して頂けますバランスの良い食事をご提供できます様に、努めてまいります。

そして、次回ご来館の際には是非とも 大浴場をご利用頂きたく存じます。

お声をよせて頂きまして 誠にありがとうございました またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 土井

★バイキング朝食無料宣言!★スタンダードルーム宿泊プラン【全室LAN接続無料】
【喫煙シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

もうずさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

もうずさん [40代/女性] 2015年08月02日 02:26:09

四国遍路の定宿です。
到着がいつも深夜なので、遅くまで可能なチェックイン、深夜2時まで利用できる大浴場が本当に助かります。

ただ今回の朝食、直前にスポーツ少年たち(?)が利用したからか、トレイが空になっているおかずが多かったです。タイミングだと思いますが、山盛りにしなくても半分ずつでも補充していただけると助かります。

また今月末に利用させて頂きます。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年08月03日 02:29:32

いつもご利用ありがとうございます。当ホテルでは深夜もフロントスタッフが常駐しておりますので、遅めのチェックインでも安心してご利用いただけます。
さて、今回は当ホテルの朝食レストランのご利用にご満足いただけなかったものと思われますが、私どものサービスが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。次回のご利用の際にはご満足いただけるようにご対応させていただきますので、またのお越しを心からお待ち致しております。

フロントスタッフ 露口

【カップル限定】特典もりだくさん♪カップルプラン☆
【【禁煙】セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2014年09月14日 19:12:51

うどん屋巡りの為2泊利用させていただきました。
レンタカーを使用していたので立地は特に不便に感じることはなく
交通の騒音などもほとんどなく快適に過ごせました。

建物も新しく
大浴場もキレイで良かったです。

スタッフの方々も良い方ばかりでした!

2014年09月
ホテルルートイン坂出北インター 2014年09月21日 10:13:02

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

うどん屋めぐりはいかがでしたか?香川県は公共交通機関があまり便利ではないため、レンタカーや自家用車でめぐるのが一番良いかと思います。そのかわり、駐車料金がかからず広いスペースのあるお店が多いのも特徴です。
もちろんルートイン坂出北インターも駐車料金は無料です!

ホテルは車でのお越しに便利な主要道路沿いですが、道との間に駐車場を広くとっておりますので、騒音も気にならないかと思います。
コンビニエンスストアも敷地内にありますので、ホテルに到着してからの買出しも楽々ですよ。

ぜひまたご家族でお越しくださいませ。
次回お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 北野

【【禁煙】ツインルーム★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2016年04月09日 14:36:46

インターから近くて便利です

2016年04月
ホテルルートイン坂出北インター 2016年04月09日 20:52:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
当ホテルは坂出北インターより2~3分程ですので、
お車でお越しの際には利便性も良いかと存じます。
またぜひ、香川にお越しの際にはご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 黒木

投稿者さん 2016年03月04日 17:18:36

朝早く出たので残念ながら朝食は食べられませんでしたが、他のルートインホテルに比べると設備その他の点は大変良く満足しました。
また利用したいと思います。

2016年02月
ホテルルートイン坂出北インター 2016年03月05日 21:43:07

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
また当ホテルをご利用の際には、ご朝食も季節に合わせてご用意致しておりますので、ぜひお時間がございましたら御利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒木

投稿者さん 2014年05月24日 01:29:51

出張が続いた時はお風呂があるホテルは助かります。
お風呂も綺麗で疲れた体を癒すことができました。
また機会があれば是非泊まりたいと思ったホテルのひとつです。

2014年04月
ホテルルートイン坂出北インター 2014年05月27日 13:50:04

ビジネスでのご旅行、大変お疲れさまでございました。ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

当館の大浴場は、疲労回復などに効果があるとされるラジウム温浴剤を使用しております。
寒い季節は過ぎましたが、毎日のお仕事で疲れ果てたお体には、やはり入浴が一番ですね。しっかりとお体を温めたあとは、良質な睡眠がとれ、疲れが翌日に残りにくいそうです。
また、すっきりと目覚めた朝は、当館の朝食レストランでおなかいっぱい朝ごはんをお召し上がりください!

これから暑い季節となりますので、熱中症や夏バテなどにならないよう、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 北野

【早割り10日前】早めの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2010年06月02日 23:14:17

とてもいいホテルでした。
食事こそしませんでしたのでわかりませんが、
行き届いたサービスに露天風呂、お部屋も綺麗で
多少狭さは感じるものの、清潔感があり
(【禁煙】コンフォートシングル、翌日グレードアップ希望しダブルにしてもらう)
また香川に行った際は利用したいと思っています。
絶対にオススメです!!

ホテルルートイン坂出北インター 2010年06月11日 14:12:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。お客様に安らぎを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
 次回ご利用の際は、せひとも朝食バイキングをご利用くださいませ。栄養とバランスのとれた自慢のバイキングでございます。
            フロント 山下

★バイキング朝食無料宣言!★ワンランク上の快適さを…コンフォートルーム宿泊プラン
【【禁煙】コンフォートシングル★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年04月02日 14:26:18

瀬戸大橋を渡って四国に入ろうという旅の計画だったので、坂出北ICに近い宿で、かつ「ルートイン」だったのでこちらに決めました。当日予約で、しかも深夜に到着にもかかわらず、気持ち良く迎えていただきました。深夜到着OKはありがたいです。翌朝に利用した大浴場は大きくはないけれどスッキリしていて安心して入浴できました。楽しいドライブの始まりになりました。また四国に行く時には利用させていただきます。お世話になりました。

★カップルプラン★ バイキング朝食付き
喫煙ツインルーム☆バイキング朝食サービス

2010年03月
ホテルルートイン坂出北インター 2010年04月09日 00:56:14

お客様が快適にお過ごし下さいました事を、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
今後もより一層のサービスを、ご提供出来ますよう努めて参ります。
 また香川にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。
 フロント 水澤

★カップルプラン★ バイキング朝食付き