ホテルルートイン坂出北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン坂出北インターのクチコミ・お客さまの声

イズ2927さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

イズ2927さん [30代/男性] 2015年10月09日 15:17:14

坂出で宿泊する際は、よく利用させてもらっています。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年10月09日 22:30:43

この度は、ホテルルートイン坂出北インターをおお選びいただき誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に選択戴けるようスタッフ一同邁進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】バイキング朝食無料☆スタンダードプラン【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【【禁煙】シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2015年09月25日 21:40:32

シルバーウイーク中の四国旅行で利用しました。
以前、仕事の出張で他のルートインに宿泊したときは、夕食も食べれたんですが
ここは夕食の提供はないという事で、近くに一軒しかない居酒屋に行ったけど、案の定満員で、入れなくて仕方なくコンビニで、食料とアルコールを買って、部屋で食べました。
近くに飲食店がないなら、夕食の提供はするべきだと思います。次はないですね。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年09月26日 09:27:10

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回はお客様の楽しいシルバーウィークでのご利用でございましたのに、当ホテルで夕食のご提供がなく、ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。またご滞在中では、夕食以外でご迷惑をおかけすることはございませんでしたでしょうか。
当館でも夕食レストランのご提供ができれば幸いでございますが、現在検討を重ねているところでございますので、将来的に夕食レストランを開設できるようになれば、今回のようにお客様を落胆させることはないかと存じます。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
ルートイン坂出北インター 露口

【喫煙セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2015年09月24日 23:17:49

朝食が種類も豊富でおいしかったです。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年09月25日 13:25:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。私どもルートイングループでは、お客様にご満足いただけるように朝食の品数・種類がバリエーションに富んでおります。また店舗ごとに地域の特色を活かしたメニューを取り入れるようにしており、当店では讃岐うどんを朝食でご提供させていただいております。当館に限らず、ルートイングループのホテルをご利用くださる際のささやかなお楽しみにしていただければ幸いでございます。
今後ともルートイングループをよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
ホテルルートイン坂出北インター 露口

【【禁煙】ツインルーム★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2015年09月18日 15:57:48

7月26に宿泊しました。 コンビニが隣にあり非常に便利。
受付の方たちがとても礼儀正しく、気持ち良く送り出してくれます。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年09月22日 08:51:01

当ホテルは敷地内に24時間営業のコンビエンスストアがありますので、多くのお客様にご利用いただいております。

また、従業員に対するお褒めのお言葉、喜ばしい限りでございます。この言葉を励みに、より良いサービスを提供できますよう努めてまいります。

今後とも全国のルートインホテルズを宜しくお願い致します。

ホテルルートイン坂出北インター 楓

【【禁煙】コンフォートシングル★バイキング朝食サービス】

len1119さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

len1119さん [30代/女性] 2015年09月12日 23:48:15

今回初めての利用でしたが,すぐ隣にコンビニがあり,便利でした。
朝食バイキング付きでこの値段は嬉しいです。
現地で大浴場があることを知り,今回は利用しませんでしたが,魅力的でした。(そのため,お風呂の評価はしていませんが,客室のユニットバスも清掃が行き届き,快適でした。)
目的の観光地にも近く,とてもよかったです。
お部屋は一般的なシングルでしたが,また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年09月13日 13:01:34

客室ユニットバス清掃をお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。
ビジネス、ご旅行で当館をご利用の方もしっかりとリフレッシュして頂けるよう大浴場も完備しておりますので、次回ご宿泊時には是非ご利用下さいませ。

フロント 立川

【早割り30日前】早めの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2015年09月03日 15:39:43

大浴場があってよい。朝食も種類が多く、ご当地メニューもあってよい。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年09月07日 01:54:54

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
大浴場、人工温泉ですが寛げるとのお声を沢山いただいており、朝食メニューも従業員が毎日考えて作っており、ほめて頂けたことはとても励みになります。
フロント 田部

【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

今年90切るぞさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

今年90切るぞさん [50代/男性] 2015年08月31日 16:14:46

高知のよさこいを見に行くための中間地点の宿泊先に選びました。
インターから近く交通の便はいいのですが、夜食べに行くのに困りました。
徒歩圏内には居酒屋1件しかありませんでしたので、飲まれる方は注意して下さい。
それ以外は、お風呂も朝食も料金も◎です。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年09月01日 23:56:25

夕食にご不便をおかけしたようで、大変申し訳なく感じております。お客様のお考えの通り、徒歩圏内には居酒屋さんが1軒しかございませんので、お酒を飲まれる方にはご不便をお掛けしておりますが、当館内で割引券等もお渡しできますので是非ご活用くださいませ。フロントにてご希望の方にお配りしております。
夕食以外の件についてはお褒めいただけたこと、誠に感激しております。お客様のまたのお越しを心待ちにしております。
フロント 露口

1名あたり最安値!☆お得なシングルルーム2名様利用プラン☆【カップル限定】
【2名利用☆禁煙コンフォートシングル】

マロン(・o・)さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

マロン(・o・)さん [30代/女性] 2015年08月18日 10:11:26

初めて利用させていただきました。
カップルプランは、とってもお得だと思います!
いろいろもらえるし!

駐車場も広くて、敷地ないのコンビニの駐車場なのかわからなくて、フロントの方が案内してくれました。ありがとうございました!

朝ごはんは、とっても美味しかったです。
パンが私好みのパンでいっぱい食べてしまいました。
ホテルの方に対してではないのですが…
席を確保してから料理の列に並ぶのはマナー違反だと思います。

また、近くに用事のある時は利用させていただきます。
お世話になりました!

ホテルルートイン坂出北インター 2015年08月19日 06:13:12

今回は、ミネラルウォーターやアメニティグッズをプレゼントしている、カップルプランでの宿泊を御満足いただけたようで、何よりでございます。

朝食バイキングにおきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたようで、大変申し訳ございませんでした。
今後、レストランスタッフがホール内にも目を配るように努めたいと思います。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
次回も香川県にお越しの際には、ルートイン坂出北インターを宜しくお願い致します。

フロント 楓

【喫煙セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス】

Mippyさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

Mippyさん [60代/男性] 2015年08月03日 22:15:53

7月25日前後に苦情の投稿をしたのですが掲載されません。
口当たりの良い投稿だけが掲載されるようですね・・・

ホテルルートイン坂出北インター 2015年08月10日 02:10:35

再度のご投稿ありがとうございます。前回のお客様のご投稿への御返答はさせていただいておりましたが、お客様のご投稿のカテゴリーが【クチコミ(苦情)】にてのご投稿でございましたので、そちらのカテゴリーで検索していただかないと閲覧できない状態でございました。操作の方法を確認し、今回の第2回目のご投稿と合わせて【クチコミ(感想・情報)】で掲載されるようにいたしましたのでご確認くださいませ。本件にて、お客様に長期に渡ってご不快な想いをお掛けすることになり、大変申し訳ございません。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロントスタッフ 露口

もうずさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

もうずさん [40代/女性] 2015年08月02日 02:26:09

四国遍路の定宿です。
到着がいつも深夜なので、遅くまで可能なチェックイン、深夜2時まで利用できる大浴場が本当に助かります。

ただ今回の朝食、直前にスポーツ少年たち(?)が利用したからか、トレイが空になっているおかずが多かったです。タイミングだと思いますが、山盛りにしなくても半分ずつでも補充していただけると助かります。

また今月末に利用させて頂きます。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年08月03日 02:29:32

いつもご利用ありがとうございます。当ホテルでは深夜もフロントスタッフが常駐しておりますので、遅めのチェックインでも安心してご利用いただけます。
さて、今回は当ホテルの朝食レストランのご利用にご満足いただけなかったものと思われますが、私どものサービスが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。次回のご利用の際にはご満足いただけるようにご対応させていただきますので、またのお越しを心からお待ち致しております。

フロントスタッフ 露口

【【禁煙】セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス】

Mippyさん [60代/男性] 2015年07月27日 19:27:49

仕事で宿泊しました。シングルルームを予約していたのですがチェックインの際、フロントの露口さんという男性スタッフに「ツインルームが空きましたので変更しておきましたよ」とあたかも部屋をグレードアップしておいたという風に言われました。ツインはベッドも狭くなるし別にベッドは2つも要りませんと返答したら「部屋の調整がつかないので変更しました」との返事でした。ということはホテル側のミスで部屋を変更して欲しいという事情が発生していたわけです。それを隠して客にあたかもサービスで部屋をグレードアップしたかのような言い方で部屋ランクを落とそうとしていたわけです。非常に気分の悪いチェックインとなり、この宿泊全体が非常に腹立たしいものとなりました。調整ミスであったとしても事情を説明して「申し訳ございませんが本日は何とかツインの部屋に変更して頂けませんでしょうか?」と言われていれば事情を察して変更に応じていたと思います。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年07月28日 12:28:51

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、せっかく当ホテルをご利用くださいましたのに、私の対応によりお客様に御不快な想いをお掛けすることになり、大変申し訳ございませんでした。当日はコンフォートシングルタイプのお部屋調整をする中で、ご準備できるお部屋数に不備があり、お客様にコンフォートツインルームにご変更をお願いできるかお声掛けさせて頂く予定でございました。しかし、私のご案内が行き届かず、お客様に御不快な想いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、お部屋の管理・フロントでのご対応のあり方について改善いたします。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートシングル★バイキング朝食サービス】

オモチャの番台さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

オモチャの番台さん [60代/男性] 2015年06月28日 17:46:46

坂出に出張の際の常宿です。大浴場は決して広くはありませんが入浴する時間をずらせばゆっくり利用でき、疲れが癒やされます。駐車場も無料で便利。問題だったコンビニもホテル隣のうどん屋がセブンイレブンに変わってからはとても便利になりました。今後も利用させてもらいます。

2015年06月
ホテルルートイン坂出北インター 2015年06月29日 19:05:37

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
そして、出張の際にはいつもご利用とのこと嬉しく存じます。
大浴場、人工温泉ですが寛げるとのお声を沢山いただいております、
以前はコンビ二が徒歩5分ほど離れたところに在りましたのでこちらもすごく便利とのお声をいただいております。
次回も坂出出張の際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お持ちしております。
フロント 稲毛

投稿者さん 2015年06月19日 15:41:35

坂出出張には利用します。周辺に食事する場所が少ないので困りますが、風呂はすいているので満足です。

2015年06月
ホテルルートイン坂出北インター 2015年06月19日 19:13:35

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
そいて、いつもご利用いただいてるとのこと嬉しく存じます。

夕食場所ご不便をおかけし、申し訳ございません。
フロントにて飲食店マップと2時間までですがレンタサイクルお貸し出ししておりますのでご利用くださいませ。
大浴場も時間帯によっては、すいてる時間もございますのでゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
是非、次回も坂出出張の際には当ホテルをご利用くださいませ。
お持ちしております。
フロント 稲毛

【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

すーたん1225さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

すーたん1225さん [30代/男性] 2015年05月22日 15:48:17

コスパがもう少し安ければ最高ですが周囲にあまり無いですね。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年05月23日 23:19:47

今回お客様にご利用いただきました「早割り10日前」プランの他に、当ホテルでは「早割り30日前」というプランもございまして、宿泊料金が10%割引となるご利用方法もございます。もしお客様のご利用予定が早めにおわかりであれば、早期の予約にて「早割り30日前」プランをご利用頂ければ料金も低く抑えられてお得でございます。
お忙しい中、貴重な意見をいただきまして、誠にありがとうございます。今後とも、ルートインホテルズならびに、ルートイン坂出北インターを、よろしくお願い致します。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

小日如来さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

小日如来さん [50代/男性] 2015年05月19日 17:59:02

シングルルームに2人で宿泊するパターンはよく利用していただけに残念です。
チェックイン時に、バスタオル等は二人目の分をいただきましたが、部屋に入るとグラスも洗面所のコップも一人分のみ。ホテルの案内冊子は部屋号が違っていました。
朝食も会場に入り席につくまで15分。人数的には10名程度の列なのに・・・。どう動線の工夫をお願いしたい。また混雑時には、ご飯やお味噌汁などの配膳等のサービスをしていただけると混雑緩和になるのではないでしょうか。今回の宿泊はがっかりでした。とは言うものの、香川に用事があるときにはまた使用させていただきます。苦情ばかりで失礼しました。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年05月21日 10:05:51

この度、お客様にご利用いただきました「1名あたり最安値!☆お得なシングルルーム2名様利用プラン☆」は、セミダブルルームよりもリーズナブルな価格設定となっておりますが、反面、シングルルームをご利用いただいておりますので、アメニティはお一人様のみとさせていただいております。
チェックインの際に、お客様にお伝えが不十分でありました事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました案内冊子の番号が間違っていた件に関しましては、こちらで早急に確認し、対処させていただきます。
貴重なご指摘を、ありがとうございました。

又、朝食バイキングでは、レストランの構造上、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご意見いただきました配膳サービス等も、こちらで前向きに検討させていただきます。

御忙しい中、貴重な意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【2名利用☆禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年05月15日 15:52:06

坂出駅にもう少し近ければGoodですね。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年05月16日 14:25:56

この度はルートイン坂出北インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

坂出駅・宇多津駅からはお車で10分ほどお時間が必要となります。公共の交通機関も便が限られておりますので、少々ご不便をおかけしております。申し訳ございません。

当ホテルではタクシーの常駐はございませんが、お呼び出しから5~10分で参ります。料金も1000円程でございますので、こちらもご利用頂ければと思っております。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 中村

【【禁煙】シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

たっかたか。さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

たっかたか。さん [50代/男性] 2015年05月06日 21:42:18

二人での宿泊にもかかわらず、アメニティーが一人分しかなく
女風呂も排水が詰まっておる状態 ルートインにはあちこち宿泊してますが
最低のサービスでした。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年05月09日 15:57:08

平素よりルートインホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、お部屋や大浴場について大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

この度お客さまにご利用いただいた「1名あたり最安値!☆お得なシングルルーム2名様利用プラン☆」は、通常は一人でお泊りいただくシングルルームにお二人様お泊りいただき、セミダブルルームよりもリーズナブルな価格設定を行っているお部屋です。
コップや館内スリッパ等はシングルルームのため1名分しかご用意しておりませんが、バスタオル、フェイスタオル、甚平、歯ブラシ、室内用使い捨てスリッパはもう1名様分をチェックインの際にお渡ししております。
しかしながら、この度お客様にはもう1名様分のタオル・歯ブラシ・甚平・使い捨てスリッパをお渡しすることができず、1名様分のセットのみのお部屋にご案内してしまったようでございます。
このようなことは本来ならばあってはらないことであり、普段よりルートインホテルズをご愛顧いただいているお客様に快適にお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳なく、残念に思っております。
今後はこういったことが二度と起こらないよう、スタッフ間での確認を十分に行ってまいります。誠に申し訳ございません。

大浴場の排水溝については、多くのお客さまに一度にご利用いただいたことによるつまりが原因と考えれますので、定期的にスタッフが巡回を行い、異常がないかの確認を行います。

日ごろよりお客様の目線に立った気配りのある行動を心がけ、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともルートインホテルズならびにルートイン坂出北インターをよろしくお願いいたします。

【2名利用☆禁煙コンフォートシングル】

ichininoさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

ichininoさん [60代/男性] 2015年05月05日 21:25:05

ルートインはよく使わさせていただいていますが、今まで(5カ所)の中で一番、良くなかった。大浴場は使えない。周りに食事する店もない環境であれば、自分のところのレストランは利用できるようにしておくべき、「はい、このあたりには食事するところはありません」との返答ですからね、夕食食べないで寝ろって言わんばかりの態度でした。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年05月09日 15:07:18

平素よりルートインホテルズを利用くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、大浴場や飲食店のご案内につきまして、多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
大型連休中ということもあり、大浴場はかなり多くのお客様にご利用いただきましたので、入浴までお待ち頂いたり、時間をずらして頂いたりといったこともあったかと思います。
私どもでも定期的に巡回を行い、比較的利用の少ない時間帯をご案内するなど、お客様の目線に立ったご案内をするべきでございました。誠に申し訳ございません。

ホテルから徒歩圏内の飲食店といたしまして、「うまか房坂出店」という居酒屋がございます。少し離れた場所にはなりますが、その他のお店もフロントにてマップをご用意しご案内しております。また、ホテル前には24時間営業のセブンイレブンがございます。
適切なご案内ができず、お客さまに快適にお過ごしいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後とも、お客様により喜んでいただけるよう、スタッフ一同一層サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

讃岐一番さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

讃岐一番さん [50代/男性] 2015年05月03日 06:10:47

部屋もきれいでよかったです。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年05月09日 11:35:56

この度はホテルルートイン坂出北インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ルートインホテルズでは、清潔第一をホテル基本理念に掲げております。今年の2月には、全室タイルカーペットの交換工事を行いました。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、定期的なメンテナンスを行ってまいります。

次回も香川県にお越しの際は、ぜひルートイン坂出北インターをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年04月13日 11:55:20

高速のインターを降りてすぐという立地が良かった。

2015年03月
ホテルルートイン坂出北インター 2015年04月29日 18:42:29

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは店名のとおり坂出北インターチェンジからすぐの好立地です。長時間の高速道路走行でお疲れのなか、慣れない土地で一般道を長く走る必要がないので安心ですね。
ルートインホテルズは全国的に主要幹線道路やインターチェンジのすぐそばに立地しております。今後も次々と新しい店舗を展開中ですので、ぜひご期待下さい!

次回もぜひルートイン坂出北インターをご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。