ホテルルートイン坂出北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン坂出北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月15日 07:21:20

ベッドは広めですが、少し堅いです。気になるのはそれくらいでした

★バイキング朝食無料宣言!★スタンダードルーム宿泊プラン【全室LAN接続無料】
喫煙シングルルーム☆バイキング朝食サービス

ホテルルートイン坂出北インター 2009年10月03日 05:52:13

また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

投稿者さん 2009年09月01日 09:16:31

車で遊びに行き利用しました。インターを降りてすぐで、車の場合は立地的に良い場所です、但し電車などはどうですかね?朝食はバイキングで美味しかったです。接客もしっかりされており、好感が持てました。また近隣に遊びの際は、利用したいです。

ホテルルートイン坂出北インター 2009年09月09日 05:55:29

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
近くの駅は、坂出駅がございまして、駅からは少々離れておりますが、そこからタクシーで7分程のところに当ホテルがございます。
また、近隣にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月26日 20:47:42

いつも里帰りの時は利用させていただいております。今回で3度目になるのですが高速代が1000円の影響もあり、かなり宿泊される方が多く、いつもはゆっくりできる朝食が
行った時にはパンもコーヒーもおかずも食器すら無い状態。一人で運びながら、お客様に謝っている姿が気の毒でした。出てくる物から食べたのでバランスが悪く何を食べたか分からない感じでした。バイキングの意味がないので改善出来ないようなら、決まったメニューで出された方が良いと思いました。ホテルは新しいので気持ち良いです。次回も改善されている事を願いながら予約しますね。

ホテルルートイン坂出北インター 2009年08月28日 14:22:12

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
 また、ご朝食につきましては混み合うことが想定できたにもかかわらず、大変ご迷惑おかけしたことをお詫び申し上げます。お客様に頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフが一丸となって邁進していく所存でございます。
 貴重なお言葉を頂き、誠に有難うございます。次回のお越しを、心よりお待ちしております。

★バイキング朝食無料宣言!★セミダブルルーム宿泊プラン
【【禁煙】セミダブルルーム★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年08月20日 15:45:24

朝食はサービスなので 無理は言えませんが 混雑したら15分くらい 席に着くまでかかります 二ヶ所に分けたら 取る時間が短縮されるかなと

喫煙セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス

ホテルルートイン坂出北インター 2009年10月25日 06:19:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
 また、貴重なご意見頂き、有難うございます。より円滑に且つ、よりご満足頂ける運営を行なう為に是非参考にさせて頂きます。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年08月12日 15:02:00

掃除も行き届いていて、大変気持ちよく利用させていただきました。
ただ、ホテルの立地から勝手に窓から瀬戸大橋が見えるものだと思っていたので、少し残念でした。

ホテルルートイン坂出北インター 2009年08月24日 17:12:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 お客様が快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。景色の面でお客様の期待に添えられず、申し訳ございませんでした。
 また近くにお寄りの際は、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
          フロント 山下

★バイキング朝食無料宣言!★セミダブルルーム宿泊プラン
【【禁煙】セミダブルルーム★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年08月10日 10:05:37

バイキングの朝食は大変グッドでした。
減量中でなければ ご飯のお代わりをしたかった位です。
場所は少し離れていますが、車があれば何の問題もありません。

ホテルルートイン坂出北インター 2009年08月17日 16:36:36

この度は、ルートイングループにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様には、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  田尾

投稿者さん 2009年07月17日 17:08:46

部屋は満足でしたが、食事とサービスはイマイチでした。

今回初めてルートインを利用しましたが、ウリにしている割には、
朝食の種類が豊富ではありませんでした
(同行者曰く、他のルートインはもっと種類が豊富なところもある、という話でしたが)。

また、フロントでホテル周辺で夕食を取れる場所を聞いたのですが、
そのお店はすでに閉店していました。

部屋のコストパフォーマンスのよさで相殺して、「総合3点」を付けさせていただきます。

2009年06月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年08月02日 20:00:39

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。御朝食の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けますよう、料理の種類を増やすなど改善して参ります。
また、フロントの案内の間違いにより、お疲れのところお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。今後このようなことがないよう周辺の情報は確実に把握して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
              フロント 窪之内

★出張前乗り歓迎!★シングルルーム宿泊プラン【全室LAN接続無料・バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年06月19日 15:43:03

隣に安い食堂があるのがうれしい。
インターから近いのも楽です。

2009年06月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年07月11日 16:45:55

お褒めのお言葉を頂、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか?朝食スタッフによるヘルシーメニューを提供させて頂いております。
 またお近くにお寄りの際は、ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
          フロント  山下

投稿者さん 2009年06月05日 19:56:47

部屋が広く、朝食つきで、駐車は無料でGOODでした。

2009年05月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年06月20日 22:30:28

快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますように、スタッフ一同努めて参ります。
           スタッフ 窪之内

投稿者さん 2009年04月17日 17:10:14

仕事での出張者のために予約し、大浴場、朝食バイキングについては、高い評価でした。

★バイキング朝食無料宣言!★ワンランク上の快適さを…コンフォートルーム宿泊プラン
【禁煙】コンフォートシングル★バイキング朝食サービス

2009年04月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年04月26日 03:40:51

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。
次回も香川へのご出張の際はぜひご利用下さいませ。
                フロント藤田

投稿者さん 2009年04月02日 23:04:43

喫煙室と分かって予約しましたが、予想以上に臭いが酷かったです。空気清浄器等の設置や消臭をされてはいかがでしょうか?

★バイキング朝食無料宣言!★喫煙コンフォートシングルルーム
喫煙コンフォートシングル

2009年03月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年04月19日 16:11:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
 また、この度は消臭が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルでは可能な限り喫煙のお客様には喫煙室、禁煙のお客様には禁煙室にお泊り頂けますようにさせて頂きたいと存じますので、宜しければご予約を頂いた際禁煙のお部屋が満室表示の場合でも、一度お電話にてお問合せ下さいませ。
 今後も、お客様により一層ご満足頂けます様、努めて参ります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

★バイキング朝食無料宣言!★喫煙コンフォートシングルルーム
【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2024年02月09日 17:18:55

お風呂にシャンプーバーがあり、使ってみたかったものを色々試せました。
朝食のバイキングは、痒いところに手の届くような品揃え。お部屋はきれいですが、荷物を置く場所が少なめでした。立地は、自分にとっては、便利な場所でした。車の方にとっては、たぶん便利だと思います。

ホテルルートイン坂出北インター 2024年02月12日 15:32:55

ご宿泊、ありがとうございます。
シャンプーバーにご満足いただけて、何よりでございます。香りやシャンプー後の仕上がりがそれぞれ違っておりますので、いろいろお試しいただけて光栄です。
朝食は様々な種類のものをご堪能頂けるよう、メニューを考えております。朝食をしっかりと召し上がって頂き、素晴らしい一日にして欲しいと思います。
室内の荷物の置くスペースが足りずに、申し訳ございません。ご不便をおかけしました。
今後も皆様にご利用いただきやすいホテルである為に、様々なご意見を取り入れていきたいと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。
 フロント 大野

★バイキング朝食無料★スタンダード宿泊プラン!
【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

yo1700さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

yo1700さん [40代/男性] 2016年04月08日 04:41:49

インターから近いので車の人は便利。敷地内にコンビニもあるが食事するところは1件のみ。ビジネス利用だが1階のプリンターで書類を印刷出来ないのは不便。宿泊最終日に2台あるうちの1台のエレベータが壊れ渋滞。 階段への誘導などを臨機応変に対応を期待したい

2016年03月
ホテルルートイン坂出北インター 2016年04月08日 19:25:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
しかしながら、ご滞在中にはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
スタッフの指導も含め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めていく所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 黒木

【早割り10日前】【さき楽】早めの予約でお得に宿泊♪
【【禁煙】シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

小日如来さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

小日如来さん [50代/男性] 2015年05月19日 17:59:02

シングルルームに2人で宿泊するパターンはよく利用していただけに残念です。
チェックイン時に、バスタオル等は二人目の分をいただきましたが、部屋に入るとグラスも洗面所のコップも一人分のみ。ホテルの案内冊子は部屋号が違っていました。
朝食も会場に入り席につくまで15分。人数的には10名程度の列なのに・・・。どう動線の工夫をお願いしたい。また混雑時には、ご飯やお味噌汁などの配膳等のサービスをしていただけると混雑緩和になるのではないでしょうか。今回の宿泊はがっかりでした。とは言うものの、香川に用事があるときにはまた使用させていただきます。苦情ばかりで失礼しました。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年05月21日 10:05:51

この度、お客様にご利用いただきました「1名あたり最安値!☆お得なシングルルーム2名様利用プラン☆」は、セミダブルルームよりもリーズナブルな価格設定となっておりますが、反面、シングルルームをご利用いただいておりますので、アメニティはお一人様のみとさせていただいております。
チェックインの際に、お客様にお伝えが不十分でありました事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました案内冊子の番号が間違っていた件に関しましては、こちらで早急に確認し、対処させていただきます。
貴重なご指摘を、ありがとうございました。

又、朝食バイキングでは、レストランの構造上、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご意見いただきました配膳サービス等も、こちらで前向きに検討させていただきます。

御忙しい中、貴重な意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも、ルートインホテルズならびに、ルートイン坂出北インターを、よろしくお願い致します。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

1名あたり最安値!☆お得なシングルルーム2名様利用プラン☆【カップル限定】
【2名利用☆禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年02月02日 20:26:32

1月29日から2泊しました。
開業して2~3年との事ですが部屋のカーペットは、汚れていてとても不快です。
大浴場にタオルぐらい置いて貰いたいものです、部屋から持って行かなくてもいいように。

2012年01月
ホテルルートイン坂出北インター 2012年02月09日 02:09:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくお泊り頂きましたのに、お客様を不快なお気持ちにしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

カーペットは定期的に、廊下・客室と清掃を行っておりますが、頻度を増やし改善して参ります。

大浴場につきましては、グループ間統一で行っておりまして、バスタオル・ハブラシはお客様のお部屋からお持ち下さいます様、お願い申し上げております。
 お客様に対しまして、フロントスタッフの説明不足がありました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後お客様皆様に、より一層のサービスをご提供出来ますよう、努めて参ります。
 貴重なご意見頂きまして、本当に有難うございました。  フロント 水澤

★バイキング朝食無料★スタンダード宿泊プラン!
【【禁煙】シングルルーム★バイキング朝食サービス】

かーくんださんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

かーくんださん [30代/男性] 2012年01月16日 07:59:21

とてもよかった。また利用したい

2012年01月
ホテルルートイン坂出北インター 2012年01月19日 21:32:49

当ホテルをご利用頂き、有り難うございます。

御満足頂けた様子、嬉しく存じます。

ビジネスや観光など香川県に
お越しの際はぜひ当ホテルに
お立ち寄りくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

ご投稿頂き有り難うございました。

フロント 井上

★ビジネスプラン★シングルルーム QUOカード500円分付き♪
【【禁煙】コンフォートシングル★バイキング朝食サービス】

GUARDIANさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

GUARDIANさん [40代/男性] 2011年10月24日 19:17:03

良かった点は、フロントの対応・部屋・食事(もう少し種類がほしいけど)
不満点は、アメニティ(寝巻が小さく大きいサイズがあるかどうかはフロントに確認が必要、櫛・綿棒がなかった)とサービスのフロントのコーヒーが部屋に持ち込めない(フロント前の椅子を他の客が独占し座れない状態では飲みようがない)

2011年10月
ホテルルートイン坂出北インター 2011年10月24日 22:02:05

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
甚平・アメニティー類の件 大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、特大甚平とお子様用甚平をご用意致しております。チェックイン時にお申しつけ下さいませ。
櫛や綿棒は、1階の大浴場にご用意がございます。
フロントのセルフコーヒーは、ロビーでお召し上がりいただきますようお願いいたしております。
お客様には、お召し上がりいただけなかったご様子に大変申し訳なく存じますが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

この度は、当館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 田尾

早めの予約でお得に宿泊♪【シングルルーム 早割プラン】

投稿者さん 2010年04月26日 14:22:03

部屋もきれくて、ゆっくりできました。 バイキングも種類があり、朝から満足させてもらいました。

【禁煙】コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料!

2010年04月
ホテルルートイン坂出北インター 2010年04月28日 18:32:09

お客様が快適にお過ごし頂けました事を、従業員一同喜ばしく感じております。
 今後もより一層のサービスを、お客様にご提供出来ますよう努めて参ります。
 また香川にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

フロント 水澤

【【禁煙】コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料!】

kikuchan7152さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

kikuchan7152さん [30代/男性] 2009年11月15日 19:10:18

フロントが混み合ってるとなかなか対応してくれなかった。

2009年11月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年11月24日 23:23:24

込み合っていたとはいえ お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きましたことを真摯に受け止め改善してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 田尾

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付き

投稿者さん 2009年10月28日 08:36:53

部屋もけっこう広くて満足でした。連泊だと朝食が飽きるかも…

喫煙シングルルーム☆バイキング朝食サービス

2009年10月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年11月04日 16:33:55

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。お部屋にご満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
 朝食の件に関しましては貴重なご意見として考えさせて頂きます。これからも栄養とバランスのとれた朝食を提供出来ますよう、努めて参ります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。        フロント 山下