ホテルルートイン坂出北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン坂出北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月07日 12:56:19

ベッドカバーの染み等、1月に宿泊した頃より汚れが目立つ点もありましたが、概ねきれいな施設です。

三面鏡のあるホテルに宿泊したのは初めてで(前回の部屋にはありませんでした)、使い勝手がよく重宝しました。ただ、レディースプランという割りにアメニティは女性向けに用意されているわけでなく、その点は残念でした。シャンプー・コンディショナーも、大浴場を利用したので使う機会がありませんでした。

サービスのバイキング朝食は、とても充実しています。揚げ物・煮物・焼き物と種類も豊富なおかずは毎日違ったものが出されたので、5泊しましたが食べ飽きることもなく、どれも美味しかったです。

ホテルルートイン坂出北インター 2009年10月23日 04:04:17

日頃より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また ご意見を賜りまして有難うございます。今後のプラン作りに役立てて参ります。朝食に関しましては、お客様から頂いたお言葉が 朝食スタッフにとって大変嬉しくまた 励みになります。今後もスタッフ一同 お客様にお喜びいただけますよう努めて参ります。
   フロント 田尾

♪禁煙レディースプラン♪

投稿者さん 2009年09月12日 14:43:16

もう少し朝食のメニューを増やして欲しい。
禁煙ルームへの変更が可能だと良かったのですが・・・。

ホテルルートイン坂出北インター 2009年10月10日 04:38:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、ご意見頂きありがとうございます。
よりお客様にご満足頂けますよう、今後も努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
           フロント 平澤

★バイキング朝食無料宣言!★スタンダードルーム宿泊プラン【全室LAN接続無料】

投稿者さん 2009年09月11日 17:34:47

車がないと多少、不便な立地だが、部屋や浴場は申し分ない。硬いベッドも連泊で慣れたのか、気にならなかった。朝食で要望がひとつ、味噌汁の具を以前のように増やしてください。取り分ける野菜より、具だくさんの味噌汁のほうが、おいしく食べられるので

ホテルルートイン坂出北インター 2009年09月14日 10:57:41

日頃よりルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には、ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
ご朝食におきましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう スタッフ一同努めて参ります。
  フロント   田尾

★出張前乗り歓迎!★シングルルーム宿泊プラン【全室LAN接続無料・バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年06月05日 19:56:47

部屋が広く、朝食つきで、駐車は無料でGOODでした。

2009年05月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年06月20日 22:30:28

快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますように、スタッフ一同努めて参ります。
           スタッフ 窪之内

投稿者さん 2009年05月22日 13:17:34

部屋がきれいで驚きました。またうどんを食べに行くときには泊まらせてもらいます。

2009年05月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年05月26日 23:01:07

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様には、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
フロントにて近隣のお勧めうどん店等 ご案内させて頂きますので、また香川へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来店をお待ち申し上げております。
フロント   田尾

★バイキング朝食無料宣言!★ワンランク上の快適さを…コンフォートルーム宿泊プラン
【【禁煙】コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2009年05月05日 19:37:37

立地が、繁華街から遠いので、食事(特に夕食)の選択肢が少ないのが不便ですが、それ以外はこのクラスのホテルでは、申し分ないと思います。
 利用した日は、連休の真っ最中で、朝食バイキングは、20分程並びましたが、これはレアケースでしょう。
 大変良い宿泊でした。

喫煙シングルルーム☆バイキング朝食サービス

2009年05月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年05月13日 16:19:39

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。レストランでは連休中という事もあり、お客様の対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。夕食につきましては、あかね食堂をはじめお客様に喜んで頂けるような、お店をご紹介させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。                フロント  田中

【喫煙シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

Mippyさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

Mippyさん [60代/男性] 2015年08月03日 22:15:53

7月25日前後に苦情の投稿をしたのですが掲載されません。
口当たりの良い投稿だけが掲載されるようですね・・・

ホテルルートイン坂出北インター 2015年08月10日 02:10:35

再度のご投稿ありがとうございます。前回のお客様のご投稿への御返答はさせていただいておりましたが、お客様のご投稿のカテゴリーが【クチコミ(苦情)】にてのご投稿でございましたので、そちらのカテゴリーで検索していただかないと閲覧できない状態でございました。操作の方法を確認し、今回の第2回目のご投稿と合わせて【クチコミ(感想・情報)】で掲載されるようにいたしましたのでご確認くださいませ。本件にて、お客様に長期に渡ってご不快な想いをお掛けすることになり、大変申し訳ございません。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロントスタッフ 露口

【早割り10日前】早めの予約でお得に宿泊♪
【【禁煙】コンフォートシングル★バイキング朝食サービス】

ichininoさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

ichininoさん [60代/男性] 2015年05月05日 21:25:05

ルートインはよく使わさせていただいていますが、今まで(5カ所)の中で一番、良くなかった。大浴場は使えない。周りに食事する店もない環境であれば、自分のところのレストランは利用できるようにしておくべき、「はい、このあたりには食事するところはありません」との返答ですからね、夕食食べないで寝ろって言わんばかりの態度でした。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年05月09日 15:07:18

平素よりルートインホテルズを利用くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、大浴場や飲食店のご案内につきまして、多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
大型連休中ということもあり、大浴場はかなり多くのお客様にご利用いただきましたので、入浴までお待ち頂いたり、時間をずらして頂いたりといったこともあったかと思います。
私どもでも定期的に巡回を行い、比較的利用の少ない時間帯をご案内するなど、お客様の目線に立ったご案内をするべきでございました。誠に申し訳ございません。

ホテルから徒歩圏内の飲食店といたしまして、「うまか房坂出店」という居酒屋がございます。少し離れた場所にはなりますが、その他のお店もフロントにてマップをご用意しご案内しております。また、ホテル前には24時間営業のセブンイレブンがございます。
適切なご案内ができず、お客さまに快適にお過ごしいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後とも、お客様により喜んでいただけるよう、スタッフ一同一層サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
今後ともルートインホテルズならびにルートイン坂出北インターをよろしくお願いいたします。

フロント 北野

★バイキング朝食無料★スタンダード宿泊プラン!
【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

tora5606さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

tora5606さん [50代/男性] 2011年08月17日 19:59:26

エアコンがきかない! スイッチがなかなか入らない、風呂あがりなのに、10分もエアコンと格闘、汗だくになりました。リモコンの電池ぐらい変えろよ。

朝食は ほとんど冷凍ものを、あげただけ、朝から揚げ物ばっかりはやめてくれ、納豆の賞味期限は、半年先? 何だかわからず、、怖くて食べられなかった!

夕飯は隣のうどん屋が10時には 閉店していて、どうしようかと思ったが、ファミマの向かいに居酒屋があって、何とか食べれらた。美味しかった。

大浴場にタオルの用意が無い事を部屋に書いておいて欲しい、2往復した。

高松のビジネスホテルの中では高い方なのに、これじゃあね!

ホテルルートイン坂出北インター 2011年08月18日 00:15:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。行き届かない点が多々ありご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 軒原

【【禁煙】シングルルーム★バイキング朝食サービス】

kikuchan7152さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

kikuchan7152さん [30代/男性] 2009年11月15日 19:10:18

フロントが混み合ってるとなかなか対応してくれなかった。

2009年11月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年11月24日 23:23:24

込み合っていたとはいえ お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きましたことを真摯に受け止め改善してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 田尾

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付き

投稿者さん 2009年05月21日 19:03:43

予定が変わり、主人とではなく娘と宿泊することになり、急遽、お願いして部屋をツインに変えてもらいました。広くて快適でした。
無料の朝食も食べ盛りの娘には有り難かったです。
また、お世話になりたいです。

★バイキング朝食無料宣言!★セミダブルルーム宿泊プラン
喫煙セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス

ホテルルートイン坂出北インター 2009年06月03日 08:18:24

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 14:15:04

毎回泊まっても、いつも満足しています。又、利用したいと思います。

喫煙コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料

ホテルルートイン坂出北インター 2009年05月10日 19:53:38

日頃より御利用いただき誠にありがとうございます。お客様には、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう努めて参ります。フロント 田尾

投稿者さん 2009年04月15日 21:42:48

最近、坂出に出張の時は常宿にさせてもらっています。今回宿泊時にスーツのスラックスをうっかりズボンプレッサーに入れたまま忘れてチェックアウトしてしまいました。後日TELにて確認後、宅急便にて自宅まで送って頂いたのですが、着払いで送ってください、と言っておいたのですが、敏速に対応して頂いただけでなく何と元払いで送って頂いて、本当に感謝感激しました。担当して頂いた宮本さん他スタッフの方々にお礼を申し上げたく投稿させて頂きました、また今後も坂出に出張の時は利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

【禁煙】コンフォートシングル★バイキング朝食サービス

ホテルルートイン坂出北インター 2009年04月21日 00:22:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 また、心のこもったたくさんのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

今後もお客様に心地良さや、ご満足を感じて頂けるホテルであるよう、スタッフ一同励んで参ります。

御出張の多いご様子、どうぞご自愛下さいませ。
 今後とも宜しくお願いいたします。
    フロント宮本

投稿者さん 2009年03月30日 19:15:30

価格も手頃で部屋も広くて綺麗だし、瀬戸大橋の眺めも良かった。

★バイキング朝食無料宣言!★喫煙シングルルーム
喫煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2009年04月05日 17:20:02

この度はルートイン坂出北インターを御利用頂き、ありがとうございます。
 お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

当ホテルはオープン2年目でございます。
 今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント宮本

投稿者さん 2009年03月30日 18:16:36

よく利用します。
朝もビュッフェスタイルでつい食べすぎ気味。
また利用したいと思います。

★バイキング朝食無料宣言!★スタンダードルーム宿泊プラン
喫煙シングルルーム☆バイキング朝食サービス

ホテルルートイン坂出北インター 2009年04月09日 17:15:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。朝食バイキングはお客様にご満足していただけます様、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 18:07:55

従業員の方の対応もよく、満足です。

☆2室限定!ポイント5倍還元プラン☆【喫煙】ツイン
喫煙ツインルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2009年03月31日 05:53:15

いつもご利用有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
まだまだ至らない点も多いかと思いますが、より一層ご満足いただける対応をしていけるよう、従業員一同、励んで参ります。
些細なことでも結構ですので、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なく、お申し付けくださいませ。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2009年03月21日 20:57:37

鉄道利用者にとっては駅から少し遠いのが難点ですが、車で行く方には問題ありません。設備は新しく、気持ちよく眠れました。朝食の内容も十分です。

★バイキング朝食無料宣言!★スタンダードルーム宿泊プラン
【禁煙】シングルルーム★バイキング朝食サービス

ホテルルートイン坂出北インター 2009年03月31日 09:07:05

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
 朝食バイキングはヘルシーメニューを提供させて頂いております。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、努めて参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひお寄り下さいませ。              フロント  山下

投稿者さん 2009年03月18日 21:24:07

坂出インターを降りてすぐで、とても綺麗なホテルです。
スタッフの方も対応がにこやかで良かったです。
朝食もバイキングも種類豊富でよかったです。

☆3室限定!ポイント3倍還元プラン☆【喫煙】シングル
喫煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2009年03月25日 04:42:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様には、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、メニューや食材など、皆様にご満足頂けます様、今後も努めて参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月16日 12:11:48

二度目の利用ですが、大変満足です。又、利用させてもらいます。

☆2室限定!ポイント5倍還元プラン☆【喫煙】ツイン
喫煙ツインルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2009年03月31日 06:18:09

この度は、ご宿泊賜りまして、また、新たにご予約を戴き有難うございます。
今回のご宿泊も、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様には、前回よりも今回、そして今回よりも次回と、来られる度に更にご満足頂ける対応が行なえる様、励んで参ります。
お気付きの点などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

投稿者さん 2009年03月15日 19:48:30

部屋はきれいでインターに近く交通の便がよかったです

ルームシアター100タイトル見放題♪朝食サービス【禁煙】シングル
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2009年03月20日 20:57:31

この度は、御利用いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
 お客様にホテルでゆっくりおくつろぎいただけますよう夕食チケット付きプラン等御用意いたしております。