ホテルルートイン坂出北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン坂出北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月15日 17:39:25

仕事の都合でチェックインが夜の12時を過ぎてしまいました。フロントの方に申し訳ないなーとヒヤヒヤしながら主人と焦り気味で到着しました。フロントの方に笑顔で応対していただき 疲れも癒されました。丁寧な説明と綺麗にお掃除してくださったお部屋で快適に過ごせました。朝の食事もほっこりと落ち着いた雰囲気の中、美味しくいただきました。。朝もフロントの方達に爽やかな笑顔で応対していただき 感謝しています。さすがですね。今後も利用させていただきたくなるホテルです。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルルートイン坂出北インター 2013年05月16日 00:08:02

この度はホテルルートイン坂出北インターでのご宿泊誠にありがとうございます。当ホテルにてご投稿者様とお会いできたことスタッフ一同嬉しく感じております。

「フロント方に笑顔で応対していただき疲れも癒されました。」のお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。私どもスタッフが大切にしている心がご投稿者様の心に伝わったのだと思うと喜びでいっぱいになります。

お部屋、ご朝食供にお気に入りいただけたご様子で何よりでございまず。

お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。頂きました言葉をしっかりと心に置き、今後もよりよいホテル作りに努力して参ります。

この度はご宿泊のみならず、大切なお時間をご投稿にお使い頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿者様にまたお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

フロント橋塚

1名あたり最安値!☆お得なシングルルーム2名様利用プラン☆【カップル限定】
【2名利用★喫煙シングルルーム】

eksport3477さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

eksport3477さん [40代/男性] 2013年05月09日 19:07:39

インターから近く隣にセブンイレブンがあります。
部屋、朝食も満足です。

2013年05月
ホテルルートイン坂出北インター 2013年05月15日 23:33:03

この度は数あるホテルの中より、ルートイン坂出北インターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋、ご朝食供にご満足いただけたご様子で何よりの喜びを感じております。当ホテルのご朝食はご投稿者様をはじめ、多くのご宿泊者様に大変ご好評を頂いております。ご朝食のメニューは連泊いただいているお客様にも毎日の楽しみの一つになるよう、日替わりでご用意しております。毎朝スタッフが心を込めて手作りしております。

お部屋に関しましても、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるように、また少しでも心遣いや清潔感を感じて頂ける様に清掃を心がけております。

ホテルの前にあるセブンイレブンですが、香川県での第一号店でございます。当ホテルの近くに飲食店が少ないこともあり、こちらも大変便利と多くのお客様からお声が寄せられております。

この度は、ご宿泊、ご投稿のみならずお褒めの言葉を本当にありがとうございます。スタッフ一同頂きましたお言葉を活力に、今後も頑張って参ります。また次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【2名利用☆禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2013年05月04日 19:17:33

大浴場があったのでゆっくり湯につかって旅の疲れを癒すことができました。
近くんコンビニがあり買い出しにも便利でした。
値段も安く朝食もバラエティーに富んでいたので、総合的に非常に満足しています。

2013年05月
ホテルルートイン坂出北インター 2013年05月08日 14:09:40

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご旅行を心より楽しめたご様子で、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

バイキング朝食は大変ご好評を頂いており、「これで本当に無料なの?」と驚きとお喜びの声を多く頂いております。
季節に合わせ、毎日メニューが変わりますので、次回お越しの際も是非お楽しみ下さいませ。

このたびご利用頂きました「特典もりだくさん♪カップルプラン」は、カップルに優しく、特に女性はもっと嬉しいお得なプランです。
これからもお客さまにお喜び頂けるプランをどんどん提供していきますので、香川県にお越しの際は、是非ルートイン坂出北インターをご利用下さいませ。
次回またお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 北野

【ポイント10倍】特典もりだくさん♪カップルプラン☆【カップル限定】
【【禁煙】セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス】

もうずさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

もうずさん [30代/女性] 2013年01月09日 01:56:56

6時間の長距離運転のゴールであるホテルの看板が見えるとホッとします。

四国は新居浜以外のルートインには全部宿泊してますので
多少高くても安心感があります。
何より夜遅くまで、朝早くから入れる温泉は嬉しいです。
セキュリティも安全ですし。

残念な点は、朝食です。
並べられてない食材のプレートが出たままでした。
あとパン。こだわりがあるのかもですが
普通のロールパンか食パンの方が食べ易いです。
それと(まだある・・・)飲み物ですが
コーヒー、お茶があれば1種類で良いので紅茶も欲しいです。

四国へは、お遍路で行きます。
1ヶ月前に宿泊しましたが、また今週末お邪魔します。
もう定宿になりそうです。

2012年12月
ホテルルートイン坂出北インター 2013年01月11日 12:15:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
いつも、ルートインの看板目指しての長距離運転、本当にお疲れ様でございます。

尚、四国のルートインをいつもご利用して頂き、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、お客様の安全・安心を第一に掲げております。また自慢の大浴場で、ゆったりと疲れをお癒し下さいませ。

朝食の件では、対応が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないよう、気を引き締めてサービスさせて頂きます。
また、パンや紅茶の件ですが、貴重なご意見を頂き、有り難うございます。
こういったご意見で、私どもの成長に繋がります。
この件につきまして、スタッフ一同前向きに検討させて頂きます。

これからも、お客様の定宿としてご利用し続けて頂ける様、精進して参ります。
週末、どうぞお気をつけてお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 西谷

【早割7日前】早めの予約でお得に宿泊♪
【【禁煙】シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年10月28日 20:52:10

駅からちょっとありますが、大浴場もあって、旅の疲れを癒すのには
もってこいです。
朝食も地元料理もあって満喫できますね。

2012年09月
ホテルルートイン坂出北インター 2012年11月05日 23:08:58

ご投稿者様

この度はルートイン坂出北インターでのご宿泊誠にありがとうございます。当ホテルにて疲れを癒して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルの最寄り駅は坂出駅でございますが、そちらまではお車で5~10分程度でございます。
ホテルの近くから坂出駅前までのバスもございますが、本数にかなり限りがございますのでご宿泊者様にはタクシーご利用を提案しております。タクシーに揺られながら、坂出の町をご覧頂くのはいかがでしょうか。タクシーチケット付きのご宿泊プランもご用意しておりますのでぜひご利用頂ければ嬉しく思います。

また、大浴場、ご朝食共にご投稿者様に満喫して頂けたようで何よりでございます。

大浴場は冷えた身体を温めるには最適でございます。これから冬に入りますます寒くなりますので、大浴場がよりお客様のご期待に添えるものとなれば私共スタッフも嬉しく思います。

ご朝食も「おでん」や「シチュー」といった、身体の芯から温まる冬ならではのメニューを楽しみ頂けるのではないでしょうか。

またご投稿者様にお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿者様のお褒めの言葉を胸に、
今後ともスタッフ一同よりよいホテル作りに日々努力を重ねて参ります。

【【禁煙】コンフォートシングル★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年10月27日 18:12:55

朝食が美味しかったです。大浴場で仕事の疲れが取れ、寛げました。
出張にもお勧めです。

2012年10月
ホテルルートイン坂出北インター 2012年10月29日 19:34:31

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からルートイン坂出北インターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿者様にお選び頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

さらにはご朝食、大浴場共にご投稿者様にお気に入り頂けたご様子で何よりでございます。

ご朝食は、ご投稿者様を始め、ご宿泊いただくお客様に朝から元気にお過ごし頂けるようにスタッフが心を込めて日替わりでご用意しております。
香川県ならではのメニュー「朝うどん」もお召し上がり頂けましたでしょうか?
10月からデイリーメニューに新しくポテトフライが加わりました。日替わりで、4種類の味付けでお楽しみ頂いております。

大浴場につきましては、ご投稿者様のおっしゃる様にお仕事の疲れを取っていただくには最適で
ございまして、多くのご宿泊者様に大変ご好評を頂いております。営業時間が午後3時~深夜2時まで、早朝5時~10時まででございますので
ご到着が遅いお客様や、朝お出掛け前に入浴されたいお客様にもご好評を頂いております。

この度は、ご宿泊のみならず、ご投稿までいただき誠にありがとうございます。ご投稿者様より
いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層、努力してまいります。

ご投稿者様にまたお逢いできます日を楽しみに
お待ちしております。

フロント 橋塚

★ビジネスプラン★シングルルーム QUOカード1000円分付き♪【1日5室限定】
【【禁煙】コンフォートシングル★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年09月18日 15:36:46

三連休に2歳の子供連れの家族旅行で旅行しました。どこへ行っても騒ぐので心配でしたが、スタッフの方々の対応も親切で、安心して宿泊できました。大浴場もとても気持ち良かったです。朝のバイキング、正直期待してなかったのですが、とても美味しく食べ過ぎたほどです。パンが特に絶品でした。前のうどん屋さんも、値段も安く美味しかったです。香川へは家族で良く行くのですが、これからはこちらにお世話になりたいと思いました。

2012年09月
ホテルルートイン坂出北インター 2012年09月19日 07:53:46

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お子様とご一緒の家族旅行、大いに楽しまれたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
これからは残暑もなくなり、もっと過ごしやすい季節になって参りますね。小豆島の寒霞渓は、全国でも有名な紅葉の観光地です。ぜひ、ご家族ご一緒に秋の香川もお楽しみいただけたらと思います。

次回のお越しも心よりお待ちいたしております。
お子様との楽しい思い出をたくさんお作りくださいね。私どもも精一杯のお手伝いをさせて頂きます。
ご投稿を誠にありがとうございます。

【【禁煙】コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料!】

midoriipapaさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

midoriipapaさん [50代/男性] 2012年07月23日 23:27:30

久しぶりに利用しました。
宿泊地にルートインホテルがあれば、まっさきにチェックさせてもらっています。
広い部屋、明るい室内、ゆったりできる浴室。
出張で疲れ、ホテルで仕事をするホテルとしては私にとって全てがそろっているホテルです。
また、かの地に出張があれば真っ先にチェックさせていただきます。

2012年07月
ホテルルートイン坂出北インター 2012年07月29日 14:59:18

midoriipapaさま、平素よりルートインホテルズを利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ホテルマン冥利に尽きるもったいないほどのお言葉をいただき、私どもも大変感激いたしております。

いつもご利用いただいているみなさまにもさらに快適にお部屋でお過ごしいただけるよう、今春より全室空気清浄機の導入を致しました。
また、只今夏限定で、ベッドの上に敷いてご利用いただく冷却ジェルマットの貸し出しを行っており、大変ご好評をいただいております。

お仕事やご旅行でお疲れのみなさまの癒しとなれますよう、今後も様々な新しいサービスを開拓して参ります。
今後ともルートインホテルズならびにホテルルートイン坂出北インターをよろしくお願い申しあげます。
ご投稿を誠にありがとうございます。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2012年05月11日 22:54:37

車お遍路で利用させていただきました。大浴場があるのでルートインさんはよく利用させていただいています。
部屋や設備もきれいで朝食も美味しかったです。通常朝食は7時からのところが多いですがこちらは6時45分でした。これもお遍路対応かなと思います。
大浴場の脱衣所にコインランドリーがあるので入浴中に洗濯ができました。

2012年05月
ホテルルートイン坂出北インター 2012年05月13日 20:25:14

この度はお遍路巡りのお宿として、ホテルルートイン坂出北インターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。さらにはルートインホテルズをよくご利用いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

お遍路巡りは十分楽しめましたでしょうか。

お部屋やご朝食、さらには大浴場も含めまして当ホテルをお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。ご朝食時間もご予定に合ったようで嬉しく感じております。

大浴場のコインランドリーに関しましては、女性大浴場、男性大浴場共にご用意をさせて頂いております。ご投稿者様のお役に立てたようで幸いでございます。洗剤のご用意もフロントにてございますので利用の際はお申し付けくださいませ。

この度はご宿泊のみならずご投稿までも頂き、誠にありがとうございます。重ねて数々のお褒めの言葉をいただきほんとうにありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もご投稿者様をはじめ、より多くのご宿泊者様に満足いただけるホテルづくりを心がけて参ります。

今後またご投稿者様にお逢いできるのをルートインホテルズの全スタッフが楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月10日 20:59:14

大浴場をいつも利用するのでこのホテルを気に入っております。
また今後も利用します。

2012年04月
ホテルルートイン坂出北インター 2012年05月13日 19:53:34

日頃よりホテルルートイン坂出北インターをお気に入り頂き誠にありがとうございます。

特に大浴場にご満足を頂いているご様子で大変嬉しく感じております。大浴場はお仕事で疲れた身体を癒すには最適でございます。ぜひ今後も大浴場にて疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、「今後も利用します。」とお言葉をいただき大変光栄でございます。私共スタッフの励みになる温かいお言葉をありがとうございます。頂いたお言葉を励みに、よりよいホテルづくりに努力して参ります。

ご投稿者さまにまたお逢いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お忙しい中でご投稿頂きまして

フロント 橋塚

★ビジネスプラン★シングルルーム QUOカード2000円分付き♪ 【1日3室限定】
【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年11月11日 23:41:47

出張で利用しました。朝ご飯もフロントの方の対応もとても良かったです。室内も綺麗でドライヤーの風が強くてありがたかったです(ホテルのドライヤーは風が弱いのが多いので)。また機会があれば、利用させていただきます。

2011年11月
ホテルルートイン坂出北インター 2011年11月12日 06:03:56

今回は、ご満足いただけたようで安心しております。
今後もお客様にご満足けますよう努めて参りますので、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 丹羽

投稿者さん 2011年08月16日 17:47:21

バイキング朝食付きでしたが、混むことを予想して、朝一に食事に行きました。
でも、おかわりは一度もできませんでした。
ほかのお客さんが、すごく列んでいたため。
バイキングの意味がないのでは?

けっこう、朝食を楽しみにしていたため、残念でした。

お客さんが多いときは、工夫されたほうがいいと思います。

★カップルプラン★ バイキング朝食付き
喫煙セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス

ホテルルートイン坂出北インター 2011年08月17日 03:53:49

当ホテルのレストラン会場は、大変コンパクトなつくりの為 多くのお客様がお見えになる連休などには 大変ご迷惑をお掛け致しております。

お客様には、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受止め改善に努めて参ります。

フロント  田尾

★カップルプラン★ バイキング朝食付き
【喫煙セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス】

広島の旅がらすさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

広島の旅がらすさん [60代/男性] 2011年05月23日 08:22:40

今回5日間過ごさせて貰いましたが、快適に生活する事が出来ました。
特に仕事場(川崎造船)から近いことが、大きな要素でした。
朝食も量がたっぷりで申し分なく、一階の大きな風呂は、仕事後の楽しみでした。
ただ夕食を摂るところが少ないのが難点でした。
次回もよろしくお願いします。

ホテルルートイン坂出北インター 2011年05月23日 14:27:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。長らくのご宿泊お疲れ様でした。快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
 これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。
 次回お会いできる日を楽しみにしております。
            フロント 山下

★バイキング朝食無料宣言!★スタンダードルーム宿泊プラン【全室LAN接続無料】

投稿者さん 2011年01月31日 15:14:13

この価格でこの内容(風呂、食事)は最高でした。

2011年01月
ホテルルートイン坂出北インター 2011年02月16日 10:04:22

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また香川にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦山

投稿者さん 2011年01月31日 15:13:05

この価格ではホテルも綺麗で食事内容もすごく良かったです。

2011年01月
ホテルルートイン坂出北インター 2011年02月17日 15:58:07

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂き、大変嬉しく存じます。

お仕事の合間に、讃岐うどんをお召し上がりになられたでしょうか?
フロントにて有名な讃岐うどんの店のマップをご用意しております。
是非、うどん屋さん巡りにご活用下さいませ。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、日々努めて参ります。

フロント 西谷

投稿者さん 2011年01月31日 15:11:16

ホテル内が綺麗で風呂、食事とも最高でした。

2011年01月
ホテルルートイン坂出北インター 2011年02月16日 12:20:07

満足してご利用頂けたご様子に大変嬉しく存じます。今後もお客様に気持ち良くご利用して頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
また香川にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お声を寄せて下さいましてありがとうございました。
   フロント 土井

投稿者さん 2010年10月10日 10:46:53

坂出宿泊のときはいつも利用させてもらってます。
今回は居酒屋もご紹介頂きありがとうございました。

ホテルルートイン坂出北インター 2010年12月07日 21:13:06

今後も、お客様に引き続きのご利用を頂けますよう、日々努力してまいります。
また何かございましたら、何なりとフロントにお申しつけくださいませ。
次回もお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 窪之内

投稿者さん 2010年08月11日 15:09:04

ライブ終了後に宿泊しました。大浴場があるので疲れが癒えました。
女性用大浴場のみカードキーのセキュリティーがあって、その中に
コインランドリーがあるのも良かったです。
ですが、ルームキー(カード)が無いと電気が付けられないので部屋を無人にすると
エアコンが利かなくなります。
当日は蒸し暑い夜で、冷房の無い部屋に風呂上りに戻る勇気は無く、仕方なく一人ずつ
大浴場を利用して、室内のエアコンが切れないようにして室温を調節しました。
エアコンだけはルームキーが無くても作動するように出来ないものでしょうか?
この点が不満なので評価が辛口になってしまいました。

ホテルルートイン坂出北インター 2010年08月30日 04:30:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
ルートイングループでは、エコの観点から節電を積極的に取り組んでいる次第でございます。
ルームキーが無いと電源が落ちてしまい、お客様には大変ご迷惑お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
香川にお越しの際にはご利用頂けます事を、心よりお待ち致しております。
フロント 水澤

【【禁煙】ツインルーム★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年08月03日 13:50:56

彼氏との旅行で利用させていただきました。
わたしの確認不足で申し込み内容に間違いがあったのですが、
快く変更を受けてくださり、助かりました。
海も見え、温泉も気持ち良く、スタッフの方々の笑顔もとても素敵でした。
また香川旅行をする際には利用させていただきます。
素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン坂出北インター 2010年08月15日 14:12:30

楽しいご旅行を満喫できたとの事で、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
また香川をお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント  北野

【喫煙コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料】

pondenkaさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

pondenkaさん [40代/男性] 2010年07月27日 18:50:18

立地は車があれば問題ないと思います。
近くにうどん屋と定食屋があるので、食事場所にも困らない。
大浴場もあってのんびり出来ます。
ただ、ベッドが堅くて堅くて。
畳と同じ堅さですね。
寝ても夜中に体が痛くて起きてしまいました。
全室こんなベッドなんでしょうか?
ベッドの上に座ると、沈むことなく「ドン」と言う感じでした。
私が泊まった部屋だけマットが足りなかったとか??

ホテルルートイン坂出北インター 2010年08月17日 08:39:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルでは全室同じタイプのマットを同じ枚数使用しております。次回お越しの機会が御座いましたら、事前にシーツの下に毛布を敷く等、よりお寛ぎ頂けますよう手配させて頂きます。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 平澤

【【禁煙】コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料!】