ホテルルートイン坂出北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン坂出北インターのクチコミ・お客さまの声

len1119さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

len1119さん [30代/女性] 2015年09月12日 23:48:15

今回初めての利用でしたが,すぐ隣にコンビニがあり,便利でした。
朝食バイキング付きでこの値段は嬉しいです。
現地で大浴場があることを知り,今回は利用しませんでしたが,魅力的でした。(そのため,お風呂の評価はしていませんが,客室のユニットバスも清掃が行き届き,快適でした。)
目的の観光地にも近く,とてもよかったです。
お部屋は一般的なシングルでしたが,また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年09月13日 13:01:34

客室ユニットバス清掃をお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。
ビジネス、ご旅行で当館をご利用の方もしっかりとリフレッシュして頂けるよう大浴場も完備しておりますので、次回ご宿泊時には是非ご利用下さいませ。

フロント 立川

【早割り30日前】早めの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2015年09月03日 15:39:43

大浴場があってよい。朝食も種類が多く、ご当地メニューもあってよい。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年09月07日 01:54:54

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
大浴場、人工温泉ですが寛げるとのお声を沢山いただいており、朝食メニューも従業員が毎日考えて作っており、ほめて頂けたことはとても励みになります。
フロント 田部

【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

今年90切るぞさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

今年90切るぞさん [50代/男性] 2015年08月31日 16:14:46

高知のよさこいを見に行くための中間地点の宿泊先に選びました。
インターから近く交通の便はいいのですが、夜食べに行くのに困りました。
徒歩圏内には居酒屋1件しかありませんでしたので、飲まれる方は注意して下さい。
それ以外は、お風呂も朝食も料金も◎です。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年09月01日 23:56:25

夕食にご不便をおかけしたようで、大変申し訳なく感じております。お客様のお考えの通り、徒歩圏内には居酒屋さんが1軒しかございませんので、お酒を飲まれる方にはご不便をお掛けしておりますが、当館内で割引券等もお渡しできますので是非ご活用くださいませ。フロントにてご希望の方にお配りしております。
夕食以外の件についてはお褒めいただけたこと、誠に感激しております。お客様のまたのお越しを心待ちにしております。
フロント 露口

1名あたり最安値!☆お得なシングルルーム2名様利用プラン☆【カップル限定】
【2名利用☆禁煙コンフォートシングル】

讃岐一番さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

讃岐一番さん [50代/男性] 2015年05月03日 06:10:47

部屋もきれいでよかったです。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年05月09日 11:35:56

この度はホテルルートイン坂出北インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ルートインホテルズでは、清潔第一をホテル基本理念に掲げております。今年の2月には、全室タイルカーペットの交換工事を行いました。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、定期的なメンテナンスを行ってまいります。

次回も香川県にお越しの際は、ぜひルートイン坂出北インターをご利用くださいませ。

【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

redhotreds0720さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

redhotreds0720さん [50代/男性] 2015年03月09日 11:33:20

2泊の出張に利用させていただきました。
目的地は番の州の工業団地でしたのでほどよい近さでした。
できれば公共交通機関から近いと出張には使い易いでしょうが
番の州の入口でしたので文句は言いません。
更にコンビニも目の前にあり、当日は雨降りでしたが
ほぼ傘要らずで利用できたのも好印象です。
(駐車場も完備されているのでその点では問題ないでしょう・駐車場利用無)

出張の疲れを癒やしてくれたのは大浴場でした
清掃の行き届いていない施設にありがちな
臭いやぬめりも一切無く気持ちよく
利用させていただきました。

今後も事業所へ出張の際は利用させて頂きます。

2015年03月
ホテルルートイン坂出北インター 2015年04月10日 13:33:37

当ホテルは番の州工業団地入口から最も近いホテルです。工業団地へ出張の方は長期の滞在になる方も多いですので、毎日ホテルから通勤することを考えると、やはり近いことがなによりですね。

当館自慢の大浴場「旅人の湯」は、そんな出張疲れを抱えたお客様に大変ご好評を頂いております。
ゆっくり足を伸ばしてお寛ぎください。

これからもお客様のやすらぎの宿であり続けることが出来るよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年03月08日 13:06:13

部屋忘れ物をしました。すぐに電話を頂き、着払いで送ってくださいと言いましたが無料で送って頂き有難う御座います。こういう気配りをして頂けるホテルは今後も使っていきたいですね。

2015年03月
ホテルルートイン坂出北インター 2015年04月10日 13:11:30

お客様の大切なお品物、無事にお手元に届いたと聞き大変安心しております。
これからもお客様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
ルートインホテルズは全国に新しい店舗を次々展開中です!
これからもどうぞご利用くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 北野

【ポイント10倍】バイキング朝食無料☆スタンダードプラン【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【【禁煙】シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

yumiko6655さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

yumiko6655さん [50代/女性] 2015年01月12日 20:04:42

何度もおじゃましています。朝食におせちも出していただいて大満足です。

2014年12月
ホテルルートイン坂出北インター 2015年01月21日 19:41:08

いつもホテルルートイン坂出北インターをご利用頂き、誠に有難う御座います。

おせち料理、ご満足いただけて幸いです。
毎年ささやかではございますが、ルートインにご宿泊のお客様にお正月料理を提供しております。

あと、12/25はルートイン坂出北インターのお誕生日です。
期間限定で開設記念イベントを実施しておりまして
ご宿泊者様に粗品をプレゼントしたり、特別朝食メニューをご用意しておりますので、この時期こちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮武

【2名利用☆禁煙シングルルーム】

初心者1177さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

初心者1177さん [60代/男性] 2014年11月28日 20:38:39

インターに近く車での利用は便利が良いですね。
部屋も広く綺麗に掃除されていて良かったです。
駐車場も広く無料ですし隣がコンビニも良い条件ですね。
ただ、夕食を食べる所が近くには少なくて困りました。
ホテルで夕食を用意して頂ければ次回も利用したいです。

2014年10月
ホテルルートイン坂出北インター 2014年12月10日 14:11:55

夕食の際にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。長いご滞在ですと特に毎日のお食事にはお困りのことと思います。
ホテル近隣には徒歩約5分のところに「うまか房」という居酒屋がございます。そのほかにもお車で数分のところにいくつかございます。フロントにてスタッフおすすめのお店をご案内いたしますので、どうぞお気軽にお尋ね下さい。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 北野

【長期割】7泊以上でお得!長期ステイプラン♪
【【禁煙】シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

トキ1423さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

トキ1423さん [40代/男性] 2014年10月23日 00:47:49

初めて利用させてもらいましたがさすがにチェーン店
変わらぬサービスが出張族にはありがたいです。
特に大浴場は疲れを癒してもらいました。

2014年10月
ホテルルートイン坂出北インター 2014年11月04日 07:22:24

お仕事お疲れ様でございました。慣れない土地では特に大変かと思います。
みなさまの疲れを少しでも癒してさしあげることができるよう、スタッフ一同心からのおもてなしをいたします。
これからもどうぞ全国のルートインホテルズをご利用くださいませ。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年07月14日 19:17:51

今回で2回目の利用になります。
はじめての利用時にスタッフの対応が素晴らしくとても快適でしたので今回も利用しました。今回も満足してます。月に一度は四国出張に来るので、今後も利用したいと考えています。

2014年07月
ホテルルートイン坂出北インター 2014年07月23日 09:25:29

二度目のご利用誠にありがとうございます。そして毎日のお仕事お疲れさまでございます。

疲れた体を癒すには、やはり良質な「睡眠」と「食事」ですね!
ルートインホテルズのベッドは、腰や背中に負担の少ない、少し固めのものを採用しております。
大浴場で少し熱めのお湯につかり、お部屋でゆっくりお休みくださいませ。
翌朝はバイキング朝食でたっぷり栄養をおとりくださいね。

月に一度の四国出張が、とても楽しみなものになるように願っております。
これからもどうぞルートイン坂出北インターをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年07月06日 11:35:55

良かったです。

2014年07月
ホテルルートイン坂出北インター 2014年07月13日 15:21:44

楽天トラベルでは、客室で100種類以上の映画が見放題のルームシアター付きや、全国のコンビニエンスストアで使用できるクオカード付きプラン、早期のご予約でお得な早割りプランなど、さまざまなプランをご用意しております。
また、上層階で落ち着いた雰囲気の「コンフォートルーム」もビジネスマンの皆様に好評を頂いております。次回は是非、こちらのお部屋も試してみてはいかがでしょうか。

また次回お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年07月03日 21:38:53

坂出駅より少し遠いのが難点ですが、ホテルの設備や部屋の広さは十分でした。大風呂も良かったです。朝食にうどんがあり珍しかったです。カードで電源を入れる仕組みですが、部屋から出る都度エアコンや清浄機の電源が落ちるのには困りました。

2014年07月
ホテルルートイン坂出北インター 2014年07月13日 14:56:37

この度はホテルルートイン坂出北インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ルートインホテルズでは、エコロジーの観点からルームキー差込式電源を採用しております。お出かけ中のエアコンや照明を切ることで、電力消費をかなり抑えることができます。お客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、なにとぞご理解とご協力をお願い致します。
なお、冷蔵庫はスイッチを切らない限り電源が落ちることはありませんので、ご安心ください。

当ホテルの朝食は、朝から香川を感じられる「ぶっかけうどん」をご用意しております。ねぎや揚げ玉など、ご自分で薬味を載せてお召し上がりください。サラダにのせて胡麻ドレッシングをかけて、サラダうどんにされる方もいらっしゃいますよ!

次回また香川県にお越しの際は、是非ルートイン坂出北インターをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】コンフォートシングル★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2014年06月20日 17:24:55

部屋が広く、コンビニが目の前でよかった。
朝食が郷土色があって気にいった。

2014年06月
ホテルルートイン坂出北インター 2014年06月21日 16:01:58

当館自慢の朝食、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
地元スタッフオリジナルの料理も次々と登場いたします!一般のレストランではなかなか食べられない郷土色溢れる手作り料理を、ぜひおなかいっぱいお召し上がりください!

また、今の時期だけ限定のパン「ミニ・オニオンロール」はお召し上がりになりましたでしょうか?トースターで表面をカリっと焼いていただくと、なお一層おいしくお召し上がりいただけます。
これからもどんどんと新しいメニューを考案いたしますので、次回もぜひお楽しみに!

【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

愛LOVE♪さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

愛LOVE♪さん [30代/女性] 2014年06月19日 14:45:38

大浴場があったのでゆっくりくつろげました(^・^)
深夜2時までと早朝5時から入浴でき満足しました。
徒歩でいける居酒屋とかあると良かったです。
同じ敷地内にコンビニがあるのは助かりました。
建物もそんなに古い感じはなく清掃も行き届いており綺麗でした。

2014年06月
ホテルルートイン坂出北インター 2014年06月21日 15:54:29

愛LOVE♪さま、この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ホテルのすぐ近くには「うまか房 坂出店」という居酒屋がございます。徒歩圏内で深夜まで営業しており、メニューも多いので大変喜ばれております。
ビールのおいしい季節となりました。お酒にも合う香川名物の「骨付鳥」も食べられますので、次回ぜひご利用になってはいかがでしょうか。
その他のお店ももちろんご案内させて頂きます。お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

【カップル限定】特典もりだくさん♪カップルプラン☆
【喫煙セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2014年06月16日 17:16:38

フロントの方に近くの居酒屋を紹介していただき、そこで同年輩の方と知り合いになれて楽しい時間を過ごすことができました。屋根付きの駐輪場(バイク)があれば最高でした。

2014年05月
ホテルルートイン坂出北インター 2014年06月21日 15:48:25

ツーリングをされる方の多い季節となりました。新しい出会い途中で知り合った方と意気投合するのも、まさに旅の醍醐味ですね。
正面エントランス近くに少しでしたら屋根のある部分がございますが、二輪でお越しの方が多くいらっしゃる場合は停められない場合もございます。大変ご不便をおかけいたしました。

ぜひまた機会がありましたら、ルートイン坂出北インターへお越しくださいませ。次回お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

balalaykaさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

balalaykaさん [30代/男性] 2014年05月20日 22:19:48

男性風呂場は広くて湯船も広く良かったですが、一方で女性風呂がちょっと狭かったそうです。

2014年05月
ホテルルートイン坂出北インター 2014年05月27日 13:38:01

balalaykaさま、この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

大浴場に関してのご意見をいただきありがとうございます。時間帯によりましては、どうしても込み合うことがございますので、ご入浴のタイミングによってはゆっくりご利用になれないこともあるかと存じます。営業を深夜2時までとしておりますので、少し時間をずらして頂ければと思います。
大変ご不便をおかけいたしますが、ご協力をお願いいたします。

今回ご利用いただきました「特典もりだくさん♪カップルプラン」は、レイトチェックアウトやミネラルウォーターなどの特典の付いた大変ご好評のプランです。
チェックインの際にお選びいただきました女性用のアメニティグッズは、当館の女性スタッフが厳選した品を揃えております。次回も機会がありましたらぜひカップルプランをご利用くださいませ。

balalaykaさまの次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【カップル限定】特典もりだくさん♪カップルプラン☆
【喫煙セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス】

growmarineさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

growmarineさん [50代/男性] 2014年05月19日 10:54:51

ルートインのホテルはあちこち泊まりますが
すべて良い印象です

2014年04月
ホテルルートイン坂出北インター 2014年05月20日 09:51:21

growmarineさま、いつもルートインホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

先月より、ロビーのセルフカフェコーナーの営業時間が延長いたしました。午後3時から夜10時に加えて、早朝6時半から午前10時もご利用いただけるようになりました。無料で挽きたての熱いコーヒーをお楽しみいただけます!
ご要望の多かったカップ用のふたも設置しましたので、持って外出されたりお部屋に持ち込んだりもできますよ。

これからも、みなさまに「やっぱりルートインに泊まってよかった!」と思って頂けるよう、精一杯おもてなしをいたします。
これからもホテルルートイン坂出北インター、ならびに全国のルートインホテルズをよろしくお願いいたします。

【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

秀ちゃん0223さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

秀ちゃん0223さん [60代/男性] 2014年05月07日 13:25:53

いつも仕事で利用させて頂いております。
部屋の清掃が行き届き、とても清潔で快適でした。
朝食付をいつも利用しておりますが、食事はバイキングで普通でした。
立地条件は、すぐ横にコンビニがありICも近くにあるので、車を利用する方はとても便利だと思います。これからも、是非利用したいと思います。

2014年04月
ホテルルートイン坂出北インター 2014年05月18日 14:35:20

秀ちゃん0223さま、日頃よりホテルルートイン坂出北インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

日替わりバイキング朝食は無料でご用意いたしております。いつもは朝食をお召し上がりにならない方や、ホテルの朝食はちょっと高いから…と遠慮がちのお客様にもぜひご利用頂きたく、出来たてのあたたかいメニューをそろえてみなさまをお待ちしております。
出張の時に恋しくなる家庭の味、肉じゃがや酢の物、切干大根や高野豆腐の煮物なども登場します!ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

次回のお越しも心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

tk_phnさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

tk_phnさん [50代/男性] 2014年02月19日 10:56:14

部屋の清掃、水回り等々綺麗で心地よく過ごせました。

朝食バイキングもおかずが多数あり、助かりました。

2014年02月
ホテルルートイン坂出北インター 2014年02月21日 12:27:48

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも「清潔第一」を基本理念のひとつとし、心を込めてお客様をお迎えいたします。

朝食は毎日日替わりでご用意しており、スタッフがみなさまの健康を考えてメニューを作成しております。香川県ならではの「朝うどん」もご用意しております。
次回お越しの際もぜひルートイン坂出北インターのバイキング朝食で、さわやかな朝をお迎えください!

またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年02月15日 23:19:36

インター近くで重宝させていただいております。近くにコンビニもあり、使い勝手良しです。大浴場の開放時間がもう少し長ければ満点です。

2014年01月
ホテルルートイン坂出北インター 2014年02月20日 15:23:39

平素よりホテルルートイン坂出北インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

コンビニエンスストア「セブンイレブン」が敷地内にあり、インターチェンジからすぐの無料駐車場完備のホテルですので、ビジネスでお越しのお客様には大変ご好評をいただいております。

大浴場の利用時間に関してましては大変ご不便をおかけしておりますが、多くのお客様にご利用いただくため、深夜2時以降は夜間清掃を行っております。
なお、翌朝は早朝5時からご利用いただけます。
みなさまがさわやかな朝をお迎えできるよう、全力でサポートいたします。

今後も香川県にお立ち寄りの際はぜひルートイン坂出北インターをご利用くださいませ。

フロント 北野

★ビジネスプラン★シングルルーム QUOカード1000円分付き♪【1日5室限定】