ホテルルートイン坂出北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン坂出北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月14日 19:12:51

うどん屋巡りの為2泊利用させていただきました。
レンタカーを使用していたので立地は特に不便に感じることはなく
交通の騒音などもほとんどなく快適に過ごせました。

建物も新しく
大浴場もキレイで良かったです。

スタッフの方々も良い方ばかりでした!

2014年09月
ホテルルートイン坂出北インター 2014年09月21日 10:13:02

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

うどん屋めぐりはいかがでしたか?香川県は公共交通機関があまり便利ではないため、レンタカーや自家用車でめぐるのが一番良いかと思います。そのかわり、駐車料金がかからず広いスペースのあるお店が多いのも特徴です。
もちろんルートイン坂出北インターも駐車料金は無料です!

ホテルは車でのお越しに便利な主要道路沿いですが、道との間に駐車場を広くとっておりますので、騒音も気にならないかと思います。
コンビニエンスストアも敷地内にありますので、ホテルに到着してからの買出しも楽々ですよ。

ぜひまたご家族でお越しくださいませ。
次回お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 北野

★バイキング朝食無料★スタンダード宿泊プラン!
【【禁煙】ツインルーム★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2013年05月04日 19:17:33

大浴場があったのでゆっくり湯につかって旅の疲れを癒すことができました。
近くんコンビニがあり買い出しにも便利でした。
値段も安く朝食もバラエティーに富んでいたので、総合的に非常に満足しています。

2013年05月
ホテルルートイン坂出北インター 2013年05月08日 14:09:40

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご旅行を心より楽しめたご様子で、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

バイキング朝食は大変ご好評を頂いており、「これで本当に無料なの?」と驚きとお喜びの声を多く頂いております。
季節に合わせ、毎日メニューが変わりますので、次回お越しの際も是非お楽しみ下さいませ。

このたびご利用頂きました「特典もりだくさん♪カップルプラン」は、カップルに優しく、特に女性はもっと嬉しいお得なプランです。
これからもお客さまにお喜び頂けるプランをどんどん提供していきますので、香川県にお越しの際は、是非ルートイン坂出北インターをご利用下さいませ。
次回またお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 北野

【ポイント10倍】特典もりだくさん♪カップルプラン☆【カップル限定】
【【禁煙】セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年10月27日 18:12:55

朝食が美味しかったです。大浴場で仕事の疲れが取れ、寛げました。
出張にもお勧めです。

2012年10月
ホテルルートイン坂出北インター 2012年10月29日 19:34:31

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からルートイン坂出北インターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿者様にお選び頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

さらにはご朝食、大浴場共にご投稿者様にお気に入り頂けたご様子で何よりでございます。

ご朝食は、ご投稿者様を始め、ご宿泊いただくお客様に朝から元気にお過ごし頂けるようにスタッフが心を込めて日替わりでご用意しております。
香川県ならではのメニュー「朝うどん」もお召し上がり頂けましたでしょうか?
10月からデイリーメニューに新しくポテトフライが加わりました。日替わりで、4種類の味付けでお楽しみ頂いております。

大浴場につきましては、ご投稿者様のおっしゃる様にお仕事の疲れを取っていただくには最適で
ございまして、多くのご宿泊者様に大変ご好評を頂いております。営業時間が午後3時~深夜2時まで、早朝5時~10時まででございますので
ご到着が遅いお客様や、朝お出掛け前に入浴されたいお客様にもご好評を頂いております。

この度は、ご宿泊のみならず、ご投稿までいただき誠にありがとうございます。ご投稿者様より
いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層、努力してまいります。

ご投稿者様にまたお逢いできます日を楽しみに
お待ちしております。

フロント 橋塚

★ビジネスプラン★シングルルーム QUOカード1000円分付き♪【1日5室限定】

投稿者さん 2012年09月18日 15:36:46

三連休に2歳の子供連れの家族旅行で旅行しました。どこへ行っても騒ぐので心配でしたが、スタッフの方々の対応も親切で、安心して宿泊できました。大浴場もとても気持ち良かったです。朝のバイキング、正直期待してなかったのですが、とても美味しく食べ過ぎたほどです。パンが特に絶品でした。前のうどん屋さんも、値段も安く美味しかったです。香川へは家族で良く行くのですが、これからはこちらにお世話になりたいと思いました。

2012年09月
ホテルルートイン坂出北インター 2012年09月19日 07:53:46

お子様とご一緒の家族旅行、大いに楽しまれたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
これからは残暑もなくなり、もっと過ごしやすい季節になって参りますね。小豆島の寒霞渓は、全国でも有名な紅葉の観光地です。ぜひ、ご家族ご一緒に秋の香川もお楽しみいただけたらと思います。

次回のお越しも心よりお待ちいたしております。
お子様との楽しい思い出をたくさんお作りくださいね。私どもも精一杯のお手伝いをさせて頂きます。
ご投稿を誠にありがとうございます。

フロント 北野

★バイキング朝食無料★スタンダード宿泊プラン!
【【禁煙】コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料!】

midoriipapaさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

midoriipapaさん [50代/男性] 2012年07月23日 23:27:30

久しぶりに利用しました。
宿泊地にルートインホテルがあれば、まっさきにチェックさせてもらっています。
広い部屋、明るい室内、ゆったりできる浴室。
出張で疲れ、ホテルで仕事をするホテルとしては私にとって全てがそろっているホテルです。
また、かの地に出張があれば真っ先にチェックさせていただきます。

2012年07月
ホテルルートイン坂出北インター 2012年07月29日 14:59:18

midoriipapaさま、平素よりルートインホテルズを利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ホテルマン冥利に尽きるもったいないほどのお言葉をいただき、私どもも大変感激いたしております。

いつもご利用いただいているみなさまにもさらに快適にお部屋でお過ごしいただけるよう、今春より全室空気清浄機の導入を致しました。
また、只今夏限定で、ベッドの上に敷いてご利用いただく冷却ジェルマットの貸し出しを行っており、大変ご好評をいただいております。

お仕事やご旅行でお疲れのみなさまの癒しとなれますよう、今後も様々な新しいサービスを開拓して参ります。
今後ともルートインホテルズならびにホテルルートイン坂出北インターをよろしくお願い申しあげます。
ご投稿を誠にありがとうございます。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【喫煙シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

広島の旅がらすさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

広島の旅がらすさん [60代/男性] 2011年05月23日 08:22:40

今回5日間過ごさせて貰いましたが、快適に生活する事が出来ました。
特に仕事場(川崎造船)から近いことが、大きな要素でした。
朝食も量がたっぷりで申し分なく、一階の大きな風呂は、仕事後の楽しみでした。
ただ夕食を摂るところが少ないのが難点でした。
次回もよろしくお願いします。

ホテルルートイン坂出北インター 2011年05月23日 14:27:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。長らくのご宿泊お疲れ様でした。快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
 これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。
 次回お会いできる日を楽しみにしております。
            フロント 山下

★バイキング朝食無料宣言!★スタンダードルーム宿泊プラン【全室LAN接続無料】
【【禁煙】シングルルーム★バイキング朝食サービス】

masamune.007さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

masamune.007さん [40代/男性] 2011年02月12日 11:37:15

立地はIC直近で申し分なし。部屋は簡素だが雰囲気良し。朝食は過不足なく讃岐うどんも有って良し。外湯は小さいが利用時間が長いので良し。駐車場も敷地内の平面で利便良し。
少し脱線するが驚いたのは、V.O.Dの中身。洋画は私の2010年のBEST「インセプション」や大人の女子に人気の「S.A.T.C」など新作も有るが、一部のラインナップのセンスが凄まじい。このZ級の数々なら、その筋のファンなら有料テレビを目的に訪れるのもアリ!と思える程。興味のある方は「テッド V.マイクルズ」で検索できるが、何が出てきても当局は一切関知しないから、そのつもりで(食事中の方は要注意)もちろん、私個人の趣味では無いけど、長年の洋画ファンとして、その存在こそ知っていたが此処で出会うとは・・・別な意味で見直したぜ、ルート・インさん(笑)。
今回は香川では25年振りと為る積雪に遭遇し、貴重な雪景色の高松を見れて良かったが瀬戸大橋が通行止の危険性も有ってデンジャラスな一日だった。それでも香川に訪れた時に泊まりたいホテルが、一つ増えたと褒めて〆たい。

あとホテル側のlessが遅いのは、何時もの事だが如何なものかと思う。

2011年02月
ホテルルートイン坂出北インター 2011年02月25日 17:03:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。お寛ぎ頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、お言葉を頂きありがとうございます。有料チャンネル「VOD」では、約100タイトルを翌朝10時までご覧頂けます。また、毎月内容が更新されますので、1度ご覧になられたお客様にもお楽しみ頂けます。VODカード付きのプランもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
私事ではございますが、「テッド V.マイクルズ監督」の作品を検索してみました。・・・お食事中はお控え下さいませ。
貴重な時間でご投稿下さり、誠にありがとうございます。また香川へお越しの際には、是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 平澤

投稿者さん 2011年01月31日 15:14:13

この価格でこの内容(風呂、食事)は最高でした。

2011年01月
ホテルルートイン坂出北インター 2011年02月16日 10:04:22

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また香川にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦山

投稿者さん 2011年01月31日 15:13:05

この価格ではホテルも綺麗で食事内容もすごく良かったです。

2011年01月
ホテルルートイン坂出北インター 2011年02月17日 15:58:07

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂き、大変嬉しく存じます。

お仕事の合間に、讃岐うどんをお召し上がりになられたでしょうか?
フロントにて有名な讃岐うどんの店のマップをご用意しております。
是非、うどん屋さん巡りにご活用下さいませ。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、日々努めて参ります。

投稿者さん 2011年01月31日 15:11:16

ホテル内が綺麗で風呂、食事とも最高でした。

2011年01月
ホテルルートイン坂出北インター 2011年02月16日 12:20:07

満足してご利用頂けたご様子に大変嬉しく存じます。今後もお客様に気持ち良くご利用して頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
また香川にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お声を寄せて下さいましてありがとうございました。

【喫煙シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

Thong71さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

Thong71さん [30代/男性] 2010年09月11日 22:32:03

部屋はゆったりしてくつろげ、清潔できれいです。
車以外でのアクセスは良くないのですが、それを忘れさせてくれるほどです。
坂出周辺でほかのホテルに宿泊したこともあるのですが、やはりここが一番良いと思います。

ホテルルートイン坂出北インター 2010年10月03日 11:30:23

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足してご利用頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

お車以外でのお客様には大変、ご不便をお掛け致しますが、今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますように、努めて参ります。

今後とも坂出にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。

お声を寄せて下さり、ありがとうございました。
フロント 土井

★ビジネスプラン★シングルルーム QUOカード500円分付き♪
【【禁煙】コンフォートシングル★バイキング朝食サービス】

ポンちゃん2882さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

ポンちゃん2882さん [40代/男性] 2010年07月22日 20:26:30

いつも泊まりはココに決めてます

ホテルルートイン坂出北インター 2010年08月02日 12:41:46

いつも、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お客様には、ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
当ホテル、様々なプランございますが、8月上旬には、長期割や早割りのプランをご用意する予定でございます。
是非、ご利用なさってみてください。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月02日 23:14:17

とてもいいホテルでした。
食事こそしませんでしたのでわかりませんが、
行き届いたサービスに露天風呂、お部屋も綺麗で
多少狭さは感じるものの、清潔感があり
(【禁煙】コンフォートシングル、翌日グレードアップ希望しダブルにしてもらう)
また香川に行った際は利用したいと思っています。
絶対にオススメです!!

ホテルルートイン坂出北インター 2010年06月11日 14:12:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。お客様に安らぎを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
 次回ご利用の際は、せひとも朝食バイキングをご利用くださいませ。栄養とバランスのとれた自慢のバイキングでございます。
            フロント 山下

★バイキング朝食無料宣言!★ワンランク上の快適さを…コンフォートルーム宿泊プラン
【【禁煙】コンフォートシングル★バイキング朝食サービス】

sato0323さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

sato0323さん [50代/男性] 2010年04月24日 18:07:32

夕食チケットは1000円分あれば、もう少しお得感が出ると思います。ビール飲んだりしたら、すぐ1000円超えちゃうんで・・・。

2010年04月
ホテルルートイン坂出北インター 2010年05月04日 19:27:45

また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後はよりお客様のニーズにお答えできるようなプランを提案できるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

フロント 窪之内

お仕事帰りのビジネスマンに嬉しい夕食チケット付きプラン
【【禁煙】シングルルーム★バイキング朝食サービス】

たあこ8084さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

たあこ8084さん [60代/女性] 2010年03月23日 19:35:00

お風呂やお部屋の清潔さが大変気に入りました。朝食が美味しく主人は和食 私は洋食とおかずの多さにも満足でした。ただナビにのってなかったので少し困りました。また利用したいホテルです。

2010年03月
ホテルルートイン坂出北インター 2010年03月27日 17:49:47

開業いたしまして2年と言うこともあり、ナビに掲載されてない場合もございまして、お客様には大変ご迷惑お掛け致しております。申し訳ございませんでした。
 お客様が当ホテルで快適にお過ごし下さいましたことを、従業員一同とても喜ばしく感じております。今後もより一層のサービスをご提供出来ますよう、心掛けて参ります。
 また香川にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。

フロント 水澤

★カップルプラン★ バイキング朝食付き
【喫煙セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス】

Thong71さん [30代/男性] 2010年03月16日 23:44:50

3/1に宿泊しました。
坂出方面出張の際は、このホテルに宿泊すると決めています。
大浴場も気持ちよく、コーヒーの無料サービスもあり、部屋のテレビも大きくて大変満足です。
今後ともよろしくお願いします。

2010年03月
ホテルルートイン坂出北インター 2010年03月27日 06:32:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、このようなお褒めのコメントをお寄せ頂き、スタッフ一同大変光栄に感じております。
坂出出張の際には、少しでもお仕事の疲れが癒えますように、当ホテル自慢のラジウム人工温泉と和洋の栄養満点の朝食(バイキング形式)も用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

フロント 中谷

【【禁煙】シングルルーム★バイキング朝食サービス】

Thong71さん [30代/男性] 2010年02月15日 18:14:27

香川県出張の際はよく利用させていただいています。車での移動であれば、坂出北インターからすぐで便利です。
部屋もゆったりしていて、禁煙仕様の部屋もあり、快適に過ごせます。
大浴場がフロントと同じ1Fにあり、利用しづらいかなと思いましたが、全然気になりませんでした。
また利用したいと思います。

2010年02月
ホテルルートイン坂出北インター 2010年02月23日 15:18:45

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

香川にお越しの際にはよくご利用下さいますとのことで、とても喜ばしく思います。

これからもより一層、快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同努めて参りますのでこれからも何卒、宜しくお願い致します。

お声を寄せて下さいまして ありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートシングル★バイキング朝食サービス】

Thong71さん [30代/男性] 2010年01月30日 01:06:54

1/19に宿泊しました。
坂出・丸亀方面の出張の際には毎回利用させていただいています。部屋は綺麗で、テレビはデジタル対応でくつろげました。1階ロビーのコーヒーの無料サービスも良かったです。
朝食のメニューも連泊でなければ種類も適当だと思います。
また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

2010年01月
ホテルルートイン坂出北インター 2010年02月11日 15:52:51

日頃より、ご利用を頂き、誠に有難うございます。お客様にご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
一階大浴場は、ご利用いただけましたでしょうか?当ホテル大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、自慢の一つであります。
効果効能として、リュウマチ、肩こり、腰痛、疲労回復がございます。
是非、疲れをお癒しください。
朝食のメニューも、毎日手作りのものをご用意致しております。
今よりも、お客様のご希望に添えますよう、美味しく安全な朝食を心がけて参ります。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム★バイキング朝食サービス】

マグロ0827さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

マグロ0827さん [40代/男性] 2009年11月02日 17:43:50

できて2年弱との事もあり、きれいで気に入りました。
1Fの大浴場も十分で、使用できる時間帯も長く当日2回、翌日2回利用させて頂きました。

2009年10月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年11月18日 19:20:05

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
大浴場をご満喫頂けたようでとても喜ばしく思います。今後もお客様に清潔で安心してご利用頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。
また、よりリラックスしてお過ごし頂けますように映画見放題のVODプランや、夕食チケット付プランもご用意しております。

★バイキング朝食無料宣言!★セミダブルルーム宿泊プラン
【喫煙セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年06月16日 21:00:19

二回目の利用になりますが、部屋も風呂も綺麗で良かったです。ここは何と言っても朝ご飯が美味しいです。残念なのは近くに飲み屋が無いことです。あかね食堂しかない。

★出張前乗り歓迎!★シングルルーム宿泊プラン【全室LAN接続無料・バイキング朝食サービス】
【禁煙】シングルルーム★バイキング朝食サービス

2009年06月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年07月02日 23:31:35

日頃よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。お客様には、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
ご夕食でございますが、私共の案内が行き届いてりませんで申し訳ございました。徒歩圏内には、食堂以外に一件居酒屋もございますので、次回お越しの際には フロントにてお尋ね下さいませ。
 またのお越しをお待ち申し上げております。
 フロント  田尾