ホテルルートイン坂出北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン坂出北インターのクチコミ・お客さまの声

ぐるぐるまわるABCさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

ぐるぐるまわるABCさん [60代/男性] 2024年04月27日 10:34:51

ホテル敷地内にコンビニはあるが、食事に行こうと思うとちょっと遠い。
フロントスタッフの対応がすごく親切、好印象でした。

ホテルルートイン坂出北インター 2024年04月27日 13:42:16

ルートイン坂出北インターにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルの立地は、海沿いの閑静な場所となっております。駅や市内の中心からは少し外れておりますので、お食事の際にはご不便をおかけ致しております。また、夕食の営業も行っていないので、お疲れの所、外出されるのも大変だったと思います。
そんな中、このルートイン坂出北インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ゆっくりおくつろぎ頂けるよう、今後も、お客様のお迎えをしたいと思います。
また、香川県にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち致しております。
 ルートイン坂出北インター 大野

【早割り30日前】【さき楽】早めの予約でお得に宿泊♪
【喫煙ツインルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2024年04月09日 10:19:27

大浴場に備え付けのシャンプーとリンス、とてもよいものだった。
いつも暴れがちの髪の毛が素直に、そしてツルツルフワフワ。
それ以外にも、選んで使えるものもあり、最高。
湯加減も熱すぎず、ちょうどよかった。

全体的に、次もこちらの宿を選びたいと思える施設でした。

ホテルルートイン坂出北インター 2024年04月12日 04:21:09

この度は、ホテルルートイン坂出北インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
シャンプーバーをご利用いただき、ご満足いただけて、とても嬉しく思います。お気に入りのものは見つかりましたでしょうか。
一日の疲れをお風呂で癒していただき、お部屋でゆったりとお過ごしいただけましたら、私どもも幸いでございます。
またのご利用を心より、お待ち致しております。

【喫煙ツインルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2024年02月09日 17:18:55

お風呂にシャンプーバーがあり、使ってみたかったものを色々試せました。
朝食のバイキングは、痒いところに手の届くような品揃え。お部屋はきれいですが、荷物を置く場所が少なめでした。立地は、自分にとっては、便利な場所でした。車の方にとっては、たぶん便利だと思います。

ホテルルートイン坂出北インター 2024年02月12日 15:32:55

ご宿泊、ありがとうございます。
シャンプーバーにご満足いただけて、何よりでございます。香りやシャンプー後の仕上がりがそれぞれ違っておりますので、いろいろお試しいただけて光栄です。
朝食は様々な種類のものをご堪能頂けるよう、メニューを考えております。朝食をしっかりと召し上がって頂き、素晴らしい一日にして欲しいと思います。
室内の荷物の置くスペースが足りずに、申し訳ございません。ご不便をおかけしました。
今後も皆様にご利用いただきやすいホテルである為に、様々なご意見を取り入れていきたいと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月01日 06:45:06

朝食は美味しいが混みすぎて従業員が対応しきれてなかったのが残念。

ホテルルートイン坂出北インター 2023年03月12日 17:27:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましては度々御迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
お客様のお声をもとに、今後の朝食でご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 稲垣

投稿者さん 2021年03月28日 17:32:49

当日予約でしたがとれて良かったです!フロントのスタッフやお風呂、朝食など良かったです^_^

ホテルルートイン坂出北インター 2021年04月04日 17:52:40

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
一日の活力になるような朝食メニューのご提供を心掛けております。今回の宿泊をご満足頂けて大変嬉しく存じます。
また泊まりたいと思って頂けるようなホテル作りを行って参ります。

フロント 長尾

投稿者さん 2019年11月17日 14:14:20

大浴場付いてるのがよかった。

ホテルルートイン坂出北インター 2019年11月19日 06:32:20

この度はご利用いただき、誠に有難うございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場は当ホテルにとりまして、お勧めできる特徴の一つです。お仕事や旅の疲れを癒すのには最適であると思います。
これからも変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。 フロント 清水

【連泊限定】2泊以上の連泊がお得!ショート連泊プラン♪
【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

学さん1591さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

学さん1591さん [60代/男性] 2016年11月25日 15:33:53

部屋の広さは13㎡で、ベッドも広く、夫婦二人ではまあまあ十分かと思います。
部屋はきれいですし、快適でした。
風呂も大浴場を利用しましたが、よく温まりました。
夜の食事ですが、まわりに歩いていけるレストランがなく、苦労しました。
レストランができれば、バッチリです。

ホテルルートイン坂出北インター 2016年11月28日 17:36:24

この度は、お忙しい中ご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
当店から食事処へのアクセスにつきましてはタクシー移動か徒歩5分の距離にあります居酒屋のみとなっておりまして、お客様には大変御不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
その他の設備につきましては御満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の貴重な意見をもとにスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 山崎

【カップル限定】特典もりだくさん♪カップルプラン☆
【【禁煙】セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス】

るーたん3428さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2016年09月26日 23:41:23

部屋が綺麗の上、大浴場もあり、夜は静か。
満足な3連泊でした。
無料の朝食も美味しいです。

ホテルルートイン坂出北インター 2016年09月28日 07:00:17

この度はルートイン坂出北インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、厚く御礼申し上げます。
今回は当店に過分なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングはお客様に御満足をいただけるように、定期的にメニューを変えております。次回ご利用いただける際には、今回とは別メニューをお楽しみいただけますので、また是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロント 露口

【喫煙コンフォートシングル★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2016年09月19日 22:25:36

カップルで利用しました。

部屋はシングルルームとして特に広くも狭くもなく普通でしたが、彼女が利用した大浴場は狭くもなく適度な広さでよかったとのことです。

立地条件は周りに夜遅くまでの飲食店が見つかりませんでしたが、すぐ横にコンビニがありましたのでお酒を買って部屋で飲ませてもらいました。

インターネットも有線・無線、どちらでも利用できてよかったです。

あとはドライヤーの風量がもっと強かったら「設備・アメニティ」も評価4でしたが、少し弱かったので3に。

でも総合的にまずまずよかったと思うので、また機会があったら利用します。

ホテルルートイン坂出北インター 2016年09月20日 15:07:24

この度は数多くのホテルの中から、ルートイン坂出北インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご丁寧なご投稿、厚く御礼申し上げます。
当館は残念ながら徒歩圏内での飲食店が少なくご不便をおかけしております。しかしながら、ご案内不足が発生いたしましたことお詫び申し上げます。
また客室及び大浴場に設置しておりますドライヤーの件では御不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後お客様にとってより良い空間作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中村

1名あたり最安値!☆お得なシングルルーム2名様利用プラン☆【カップル限定】
【2名利用★喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年09月03日 15:39:43

大浴場があってよい。朝食も種類が多く、ご当地メニューもあってよい。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年09月07日 01:54:54

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
大浴場、人工温泉ですが寛げるとのお声を沢山いただいており、朝食メニューも従業員が毎日考えて作っており、ほめて頂けたことはとても励みになります。
フロント 田部

【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

redhotreds0720さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

redhotreds0720さん [50代/男性] 2015年03月09日 11:33:20

2泊の出張に利用させていただきました。
目的地は番の州の工業団地でしたのでほどよい近さでした。
できれば公共交通機関から近いと出張には使い易いでしょうが
番の州の入口でしたので文句は言いません。
更にコンビニも目の前にあり、当日は雨降りでしたが
ほぼ傘要らずで利用できたのも好印象です。
(駐車場も完備されているのでその点では問題ないでしょう・駐車場利用無)

出張の疲れを癒やしてくれたのは大浴場でした
清掃の行き届いていない施設にありがちな
臭いやぬめりも一切無く気持ちよく
利用させていただきました。

今後も事業所へ出張の際は利用させて頂きます。

2015年03月
ホテルルートイン坂出北インター 2015年04月10日 13:33:37

当ホテルは番の州工業団地入口から最も近いホテルです。工業団地へ出張の方は長期の滞在になる方も多いですので、毎日ホテルから通勤することを考えると、やはり近いことがなによりですね。

当館自慢の大浴場「旅人の湯」は、そんな出張疲れを抱えたお客様に大変ご好評を頂いております。
ゆっくり足を伸ばしてお寛ぎください。

これからもお客様のやすらぎの宿であり続けることが出来るよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

トキ1423さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

トキ1423さん [40代/男性] 2014年10月23日 00:47:49

初めて利用させてもらいましたがさすがにチェーン店
変わらぬサービスが出張族にはありがたいです。
特に大浴場は疲れを癒してもらいました。

2014年10月
ホテルルートイン坂出北インター 2014年11月04日 07:22:24

お仕事お疲れ様でございました。慣れない土地では特に大変かと思います。
みなさまの疲れを少しでも癒してさしあげることができるよう、スタッフ一同心からのおもてなしをいたします。
これからもどうぞ全国のルートインホテルズをご利用くださいませ。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

愛LOVE♪さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

愛LOVE♪さん [30代/女性] 2014年06月19日 14:45:38

大浴場があったのでゆっくりくつろげました(^・^)
深夜2時までと早朝5時から入浴でき満足しました。
徒歩でいける居酒屋とかあると良かったです。
同じ敷地内にコンビニがあるのは助かりました。
建物もそんなに古い感じはなく清掃も行き届いており綺麗でした。

2014年06月
ホテルルートイン坂出北インター 2014年06月21日 15:54:29

愛LOVE♪さま、この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ホテルのすぐ近くには「うまか房 坂出店」という居酒屋がございます。徒歩圏内で深夜まで営業しており、メニューも多いので大変喜ばれております。
ビールのおいしい季節となりました。お酒にも合う香川名物の「骨付鳥」も食べられますので、次回ぜひご利用になってはいかがでしょうか。
その他のお店ももちろんご案内させて頂きます。お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【カップル限定】特典もりだくさん♪カップルプラン☆

投稿者さん 2012年05月11日 22:54:37

車お遍路で利用させていただきました。大浴場があるのでルートインさんはよく利用させていただいています。
部屋や設備もきれいで朝食も美味しかったです。通常朝食は7時からのところが多いですがこちらは6時45分でした。これもお遍路対応かなと思います。
大浴場の脱衣所にコインランドリーがあるので入浴中に洗濯ができました。

2012年05月
ホテルルートイン坂出北インター 2012年05月13日 20:25:14

この度はお遍路巡りのお宿として、ホテルルートイン坂出北インターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。さらにはルートインホテルズをよくご利用いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

お遍路巡りは十分楽しめましたでしょうか。

お部屋やご朝食、さらには大浴場も含めまして当ホテルをお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。ご朝食時間もご予定に合ったようで嬉しく感じております。

大浴場のコインランドリーに関しましては、女性大浴場、男性大浴場共にご用意をさせて頂いております。ご投稿者様のお役に立てたようで幸いでございます。洗剤のご用意もフロントにてございますので利用の際はお申し付けくださいませ。

この度はご宿泊のみならずご投稿までも頂き、誠にありがとうございます。重ねて数々のお褒めの言葉をいただきほんとうにありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もご投稿者様をはじめ、より多くのご宿泊者様に満足いただけるホテルづくりを心がけて参ります。

今後またご投稿者様にお逢いできるのをルートインホテルズの全スタッフが楽しみにお待ちしております。

フロント 橋塚

【【禁煙】シングルルーム★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年05月01日 16:11:33

感じがよかった

2010年04月
ホテルルートイン坂出北インター 2010年05月08日 21:58:09

お客様にはお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

フロント 窪之内

★バイキング朝食無料宣言!★スタンダードルーム宿泊プラン【全室LAN接続無料】
【喫煙シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

湯~みんさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

湯~みんさん [40代/女性] 2009年08月29日 10:53:45

8月15日に甥っ子と お世話になりました。
チェックインの時、荷物を置ける台がすぐ横にあったのが良かったです。
ベッドも子供と二人でじゅうぶんな広さでした。
外で夕食を済ませてフロントでカードキーを貰おうとしたら
部屋番号を言ってないのに、私の部屋のカードキーを出してくれたのには
驚きでした。
お風呂も決して広くは無いですが、普通は部屋のシャワーしか無い事を思えば
贅沢させてもらった感じです。
翌朝にも利用させてもらいました。
アメニティの補充も夜中にチェックされたのか? きちんとされてました。
バイキングは種類は多くないですが、朝食なので、じゅうぶんです。

ホテルルートイン坂出北インター 2009年09月03日 08:58:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして、有難うございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様が快適に、そして安心してお過ごしできますよう、スタッフ一同、心がけております。
またお近くにお寄りの際は、ぜひご利用下さいませ。
           フロント 山下

投稿者さん 2009年08月04日 11:29:54

とにかく、朝食のメニューの豊富さと味の良さに大満足でした。
朝から、冷しゃぶとかエビのフライとか、他の高級ホテルでもなかなか体験できないので驚きました。

2009年07月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年08月17日 12:59:36

ご朝食バイキングではご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。今後ともレストランスタッフと連携を取り、朝食メニューを充実させて参ります。
これからも、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
              フロント 窪之内

★バイキング朝食無料宣言!★ツインルーム宿泊プラン
【【禁煙】ツインルーム★バイキング朝食サービス】

かー2697さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

かー2697さん [30代/男性] 2024年04月10日 20:19:47

部屋は綺麗で朝食も美味しく、とても気持ち良く利用させてもらいました。次回も機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン坂出北インター 2024年04月12日 05:03:46

ルートイン坂出北インターをご利用いただき、ありがとうございます。
ホテル自体の築年数は経っておりますが、清潔第一を心がけて、清掃を行っております。朝食も日替わりで讃岐うどんなど、様々なメニューをご用意しております。次回のご宿泊時にも、是非、ご賞味ください。
またのお越しを、お待ち致しております。
 ルートイン坂出北インター 大野

【早割り10日前】【さき楽】早めの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年02月27日 11:13:09

WOWOWを視聴できるので
テレビ見ながらゆっくりしました。

ありがとうございました

ホテルルートイン坂出北インター 2024年03月01日 09:58:37

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル周辺はとても静かで、ゆったりとお過ごしいただけたと思います。今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう努力してまいります。
次回のご利用も心より、お待ち致しております。
 フロント 大野

【早割り10日前】【さき楽】早めの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年10月19日 09:59:16

ホテルの敷地内に隣接したコンビニがあって便利だ。ホテルルートインチェーンはそれぞれに風呂の大小はあるものの、全国どこに行っても、部屋もサービスも一定の水準に保たれていて安心できる。
 いつも助かっています。

ホテルルートイン坂出北インター 2023年10月21日 19:06:41

いつもルートインホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
店舗により違いはございますが、ご満足のいただけるサービスを心がけております。全国のルートインを快適にお過ごしいただけて、私共も大変、嬉しく思います。次回のご利用の際にも、安心しておくつろぎ頂けるルートインホテルであり続けたいと思います。

【禁煙ツイン/グレードアップ】