ホテルルートイン坂出北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン坂出北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月16日 17:47:21

バイキング朝食付きでしたが、混むことを予想して、朝一に食事に行きました。
でも、おかわりは一度もできませんでした。
ほかのお客さんが、すごく列んでいたため。
バイキングの意味がないのでは?

けっこう、朝食を楽しみにしていたため、残念でした。

お客さんが多いときは、工夫されたほうがいいと思います。

喫煙セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス

ホテルルートイン坂出北インター 2011年08月17日 03:53:49

当ホテルのレストラン会場は、大変コンパクトなつくりの為 多くのお客様がお見えになる連休などには 大変ご迷惑をお掛け致しております。

お客様には、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受止め改善に努めて参ります。

フロント  田尾

【喫煙セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年08月13日 07:40:18

大浴場もあり、のんびりと出来ます。
エレベーターの近くの部屋でしたが、騒音も気になることなく休めました。

バイキング朝食付きプランで予約をしましたが、香川に来たら讃岐うどんを食べなきゃと思い、朝食抜きで早朝うどん屋に行きました。

ホテルルートイン坂出北インター 2011年08月15日 20:47:15

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。ゆっくりお寛ぎいただけたようで私共スタッフも安心いたしました。香川の名物はうどんの他に骨付き鳥等もございます。お試しくださいませ。今後も快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。香川にお越しの際はご利用くださいますようお待ちしております。
フロント 軒原

★バイキング朝食無料★スタンダード宿泊プラン!
【喫煙シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年07月25日 23:06:42

お値段からすれば 妥当かなと思います

2011年06月
ホテルルートイン坂出北インター 2011年07月26日 03:39:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様にご満足頂けました事を、大変嬉しく存じます。
当ホテルには早割り、夕食チケット・タクシーチケット付きプラン等、様々なプランをご用意しておりまして、お客様のニーズに合わせたホテルであり続けたいと思っております。またご意見等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
四国にお越しの際には、是非ご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント 水澤

★バイキング朝食無料★スタンダード宿泊プラン!

投稿者さん 2011年07月03日 00:40:37

ベッドが堅すぎた…。

加湿器を貸し出して欲しい。

【禁煙】セミダブルルーム★バイキング朝食サービス

2011年06月
ホテルルートイン坂出北インター 2011年07月04日 19:41:48

この度は当ホテルを御利用頂き有難うございました。
当ホテルでは全室同じタイプのマットを同じ枚数使用しております、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。加湿器はフロントにて貸し出しをしております次回お越しの機会がございましたらお申し付けくださいませ。お声をよせて頂きまして 誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 稲毛

【【禁煙】セミダブルルーム★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年03月13日 13:42:22

駅からかなり遠くやや不便、また、近所にコンビニしかありませんでした。
フロント対応は、良かった。
部屋はビジネスマンには、十分な広さでした。
ユニットバスは、やや小さめでした。インターネットは、快適な使用状況でした。
今後は、利用しようか場所しだいで考えます。

2011年02月
ホテルルートイン坂出北インター 2011年03月16日 12:17:32

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 坂出駅から当ホテルまでお車で約10分程の距離でございまして、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
 当ホテルには1階に大浴場もございますので、次回ご来店の際にはぜひご利用くださいませ。
 ロビーにおきましては、Wi-Fiのご利用も可能となりました。
 これからもお客様のご要望にお応え出来ます様
努めて参りますので、お近くにお寄りの際はご利用くださいませ。
 スタッフ一同お待ちしております。

フロント 山下

★ビジネスプラン★シングルルーム QUOカード2000円分付き♪ 【1日3室限定】
【【禁煙】シングルルーム★バイキング朝食サービス】

やまさん0215さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

やまさん0215さん [50代/男性] 2010年11月03日 19:51:04

よく利用させていただいています。
朝食は無料サービスはありがたいです。
8時頃に食堂に行きましたが、空に近い皿が並んでいるだけで、従業員の女性は片付けをしているだけのは驚きました。常に品揃えをチェックし、補充をするのも仕事と思います。
無料だからこれで我慢しろ、という事でしょうね。
部屋には不満は無いですが、朝食は考え物ですね。
単なる感想です。

2010年11月
ホテルルートイン坂出北インター 2010年12月08日 19:22:51

朝食無料サービスは当ホテルの自慢の一つではございますが、この度はサービスが行き届いておらず、お客様には不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
常に目配り、気配り、心配りを忘れず、お客様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 南條

☆当日限定!☆ひとりでゆったりツインルームプラン★バイキング朝食無料★<大浴場でもゆったり>
【【禁煙】ツインルーム★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年08月11日 15:09:04

ライブ終了後に宿泊しました。大浴場があるので疲れが癒えました。
女性用大浴場のみカードキーのセキュリティーがあって、その中に
コインランドリーがあるのも良かったです。
ですが、ルームキー(カード)が無いと電気が付けられないので部屋を無人にすると
エアコンが利かなくなります。
当日は蒸し暑い夜で、冷房の無い部屋に風呂上りに戻る勇気は無く、仕方なく一人ずつ
大浴場を利用して、室内のエアコンが切れないようにして室温を調節しました。
エアコンだけはルームキーが無くても作動するように出来ないものでしょうか?
この点が不満なので評価が辛口になってしまいました。

ホテルルートイン坂出北インター 2010年08月30日 04:30:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
ルートイングループでは、エコの観点から節電を積極的に取り組んでいる次第でございます。
ルームキーが無いと電源が落ちてしまい、お客様には大変ご迷惑お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
香川にお越しの際にはご利用頂けます事を、心よりお待ち致しております。
フロント 水澤

★カップルプラン★ バイキング朝食付き 【夏得】
【【禁煙】ツインルーム★バイキング朝食サービス】

pondenkaさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

pondenkaさん [40代/男性] 2010年07月27日 18:50:18

立地は車があれば問題ないと思います。
近くにうどん屋と定食屋があるので、食事場所にも困らない。
大浴場もあってのんびり出来ます。
ただ、ベッドが堅くて堅くて。
畳と同じ堅さですね。
寝ても夜中に体が痛くて起きてしまいました。
全室こんなベッドなんでしょうか?
ベッドの上に座ると、沈むことなく「ドン」と言う感じでした。
私が泊まった部屋だけマットが足りなかったとか??

ホテルルートイン坂出北インター 2010年08月17日 08:39:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルでは全室同じタイプのマットを同じ枚数使用しております。次回お越しの機会が御座いましたら、事前にシーツの下に毛布を敷く等、よりお寛ぎ頂けますよう手配させて頂きます。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

★カップルプラン★ バイキング朝食付き 【夏得】
【【禁煙】コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料!】

mor-sateさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

mor-sateさん [40代/男性] 2010年07月27日 02:41:03

ベッドの硬過ぎるのが、なんとかなれば。朝食はだんだん、おかずの品数が減っているような気がします。これなら以前のように、朝食なしプランがあってもいい

ホテルルートイン坂出北インター 2010年08月17日 08:27:48

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難う御座います。
また、お言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルバイキング朝食では、毎日変わらず30品目をご用意致しております。料理の補充が遅れた為、その様に感じられたものと存じます。誠に申し訳ございません。
今後もよりお客様にご満足頂けますよう、努めて参ります。

フロント 平澤

★バイキング朝食無料宣言!★スタンダードルーム宿泊プラン【全室LAN接続無料】

投稿者さん 2010年05月14日 14:20:45

部屋の清掃はOKだが浴室の水垢が多い!
トイレ扉が汚れてるので清掃した方が言いと思う!

3部屋限定! お誕生日お祝いプラン♪
喫煙シングルルーム☆バイキング朝食サービス

ホテルルートイン坂出北インター 2010年05月18日 00:23:44

浴室の水垢・トイレ扉の汚れともに清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様に安心して、快適にお部屋でお過ごし頂けますよう、指導を徹底し、今後はこのような事のないようスタッフ一丸となり、精一杯努力して参ります。
 貴重なご意見を御投稿頂きまして、ありがとうございました。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 フロント 窪之内

3部屋限定! お誕生日お祝いプラン♪
【喫煙シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年04月14日 13:14:09

建物、部屋自体は良かったのですが、出発の際に伺った道案内が
よろしくありませんでした。

2010年04月
ホテルルートイン坂出北インター 2010年04月16日 04:50:26

出発の際の道案内につきましては、案内が至らず、お客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は周辺地域の情報を今一度再確認し、正確かつわかりやすいご案内でお客様が安心して目的地を行かれますよう精一杯努めて参ります。
また香川にお越しの際は是非当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

フロント 中谷

★バイキング朝食無料宣言!★ワンランク上の快適さを…コンフォートルーム宿泊プラン

投稿者さん 2009年12月24日 14:02:10

12月21日に宿泊しました。四国では定宿にしています。いつもどうりよかったです!

2009年12月
ホテルルートイン坂出北インター 2010年01月03日 08:32:27

いつもご利用ありがとうございます。ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
 お客様に安心と安らぎをご提供出来ますよう、スタッフ一同、努めて参ります。今後とも、宜しくお願い致します。
 またのご利用、心よりお待ちしております。
            フロント 山下

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付き
【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食サービス】

kikuchan7152さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

kikuchan7152さん [30代/男性] 2009年11月15日 19:10:18

フロントが混み合ってるとなかなか対応してくれなかった。

2009年11月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年11月24日 23:23:24

込み合っていたとはいえ お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きましたことを真摯に受け止め改善してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 田尾

投稿者さん 2009年09月25日 23:25:25

値段を考えればいいと思いますよ。ホテルの前が「さぬき浜街道」。
この日は暴走族?が走っていてちょっとうるさかったけど、
これはホテル側の問題ではないので・・・。

ホテルルートイン坂出北インター 2009年10月25日 06:24:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
 また、お言葉を頂き有難うございます。
            フロント 平澤

★出張前乗り歓迎!★シングルルーム宿泊プラン【全室LAN接続無料・バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年08月26日 20:47:42

いつも里帰りの時は利用させていただいております。今回で3度目になるのですが高速代が1000円の影響もあり、かなり宿泊される方が多く、いつもはゆっくりできる朝食が
行った時にはパンもコーヒーもおかずも食器すら無い状態。一人で運びながら、お客様に謝っている姿が気の毒でした。出てくる物から食べたのでバランスが悪く何を食べたか分からない感じでした。バイキングの意味がないので改善出来ないようなら、決まったメニューで出された方が良いと思いました。ホテルは新しいので気持ち良いです。次回も改善されている事を願いながら予約しますね。

ホテルルートイン坂出北インター 2009年08月28日 14:22:12

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
 また、ご朝食につきましては混み合うことが想定できたにもかかわらず、大変ご迷惑おかけしたことをお詫び申し上げます。お客様に頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフが一丸となって邁進していく所存でございます。
 貴重なお言葉を頂き、誠に有難うございます。次回のお越しを、心よりお待ちしております。

★バイキング朝食無料宣言!★セミダブルルーム宿泊プラン
【【禁煙】セミダブルルーム★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年07月17日 17:08:46

部屋は満足でしたが、食事とサービスはイマイチでした。

今回初めてルートインを利用しましたが、ウリにしている割には、
朝食の種類が豊富ではありませんでした
(同行者曰く、他のルートインはもっと種類が豊富なところもある、という話でしたが)。

また、フロントでホテル周辺で夕食を取れる場所を聞いたのですが、
そのお店はすでに閉店していました。

部屋のコストパフォーマンスのよさで相殺して、「総合3点」を付けさせていただきます。

2009年06月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年08月02日 20:00:39

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。御朝食の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けますよう、料理の種類を増やすなど改善して参ります。
また、フロントの案内の間違いにより、お疲れのところお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。今後このようなことがないよう周辺の情報は確実に把握して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
              フロント 窪之内

投稿者さん 2009年04月17日 17:10:14

仕事での出張者のために予約し、大浴場、朝食バイキングについては、高い評価でした。

【禁煙】コンフォートシングル★バイキング朝食サービス

2009年04月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年04月26日 03:40:51

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。
次回も香川へのご出張の際はぜひご利用下さいませ。
                フロント藤田

投稿者さん 2009年04月02日 23:04:43

喫煙室と分かって予約しましたが、予想以上に臭いが酷かったです。空気清浄器等の設置や消臭をされてはいかがでしょうか?

★バイキング朝食無料宣言!★喫煙コンフォートシングルルーム
喫煙コンフォートシングル

2009年03月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年04月19日 16:11:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
 また、この度は消臭が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルでは可能な限り喫煙のお客様には喫煙室、禁煙のお客様には禁煙室にお泊り頂けますようにさせて頂きたいと存じますので、宜しければご予約を頂いた際禁煙のお部屋が満室表示の場合でも、一度お電話にてお問合せ下さいませ。
 今後も、お客様により一層ご満足頂けます様、努めて参ります。

★バイキング朝食無料宣言!★喫煙コンフォートシングルルーム
【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食サービス】