ホテルルートイン坂出北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン坂出北インター

ホテルルートイン坂出北インターのクチコミ・お客さまの声

30おとこさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

30おとこさん [40代/男性] 2020年11月30日 20:34:36

部屋は広くて
    ゆっくり寛げます

ホテルルートイン坂出北インター 2020年12月08日 07:04:45

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館では【平日限定】グレードアッププランをご用意いたしております。
    こちらはシングル料金でワンランク上のお部屋をご利用頂けます。人気のプランとなっておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 石川

投稿者さん 2020年09月26日 22:04:23

コンビニが併設されてて便利だった。

ホテルルートイン坂出北インター 2020年11月26日 14:32:53

続けてのご投稿誠にありがとうございます。
    ホテル敷地内にありますセブンイレブンは、いつでもすぐに利用できるのでご宿泊の方に大変ご好評いただいております。GoToトラベルキャンペーンの地域共通クーポンにも対応しておりますので、ますます便利にお使いいただけるかと思います。
    次回お近くにお越しの際もぜひルートイン坂出北インターをご利用下さいませ。
    またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

フロント 北野

【連泊限定】2泊以上の連泊がお得!ショート連泊プラン♪

投稿者さん 2020年09月26日 22:03:29

コンビニが併設されてて便利だった。
    領収書の受け取りに関してトラブルがあった。

ホテルルートイン坂出北インター 2020年11月26日 14:01:32

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    領収書のお渡しについてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。チェックアウトの時間帯はお急ぎかと思いますので、ご到着の際にすぐにご用意しておくべきでございました。次回はこういったことのないよう十分注意してまいります。

フロント 北野

【連泊限定】2泊以上の連泊がお得!ショート連泊プラン♪

投稿者さん 2019年06月06日 06:46:12

目の前にコンビニがあって便利なのですが、
    最寄駅から遠いのが難点。
    朝食バイキングは、メニューが豊富でおいしかったです。

ホテルルートイン坂出北インター 2019年06月15日 13:07:31

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはホテル名の通り瀬戸中央道坂出北インターに近い場所にあり、インターをご利用のお客様を中心にお車でお越しのお客様には非常に便利でございます。一方公共交通機関をご利用の場合は坂出駅から約3km離れており、ご不便をお掛けしております。
    何卒、ご理解いただき又のご利用をお待ちしております。 フロント 清水

【【禁煙】セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス】

キャンプの名人さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

キャンプの名人さん [50代/男性] 2018年09月26日 12:52:45

9月の3連休初日に、当日予約で宿泊。部屋は綺麗で、朝食も無料としては満足できる内容です。料金としては高くもなく、安くもなく、といったところでしょうか。
    徒歩圏内に飲食店が少ないので、外で飲みたい、という方には少し不便かも。

ホテルルートイン坂出北インター 2018年09月27日 22:06:53

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用いただき、誠に有難うございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは坂出北インターに近いロードサイドタイプのホテルでございます。お車でのアクセスは非常に便利なのですが、工場エリアでございますので、周辺に飲食店が少なくご不便をお掛けしております。近隣に昨年12月に念願の2件目の居酒屋がオープンし、ご宿泊のお客様には少し選択肢が増えたのではと思っております。
    何卒、これからもお引き立て賜りますようお願い致します。  フロント 清水

【喫煙ツインルーム☆バイキング朝食サービス】

セッチさんさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

セッチさんさん [60代/男性] 2017年06月01日 10:44:56

朝食は無料でついていたが、7時半ころ会場に行くと、料理はほとんどない状態。コーヒーも空っぽ。食器を返すところも置く場所がない。スタッフを呼んで直接返すしかない。それでもスタッフは食器棚を整理しようとはしない。お部屋など施設・設備とも高水準なのに残念。

ホテルルートイン坂出北インター 2017年06月10日 08:55:58

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    朝食におきましてお料理の品切れや混雑よって御迷惑をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    料理の提供方法や時間延長などにつきましては、お客様に御迷惑をお掛けしないように改善するべく検討させていただきます。
    ご利用くださいますお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
    フロント 山崎

★ビジネスプラン★シングルルーム QUOカード1000円分付き♪【1日5室限定】

投稿者さん 2017年05月08日 15:34:12

旅行先にルートインがあればなるべく選ぶよう、よく利用させてもらっています。
    ICに近く立地もよく、駐車場内にコンビニがあって便利で良かったです。

禁煙のコンフォートシングルを利用したのですが、
    9階の廊下がタバコの臭いがして、部屋の出入りが苦痛でした。
    同じフロアに喫煙ルームもあるのでしょうか…

また、早朝のチェックアウトだったのですが、
    奥で話し声は聞こえるもののフロントに人はいなくて、
    すみませーん!と何度か叫びました。
    24時間フロントにいて欲しいとは思いませんが呼び鈴置いてほしいです。
    早朝から大きな声を出すのは疲れます。

ホテルルートイン坂出北インター 2017年05月09日 09:29:07

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

また、この度はスタッフの配慮が行き届かずご不便お掛けしまして大変申し訳ございません。
    当館は禁煙と喫煙はフロアを分けておりますが、臭いがあることに気付かず、ご迷惑お掛けいたしました。早急に対応させていただきます。

また、早朝でもお客様が清々しくご出発できるようスタッフ一同努力して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    次回も是非ホテルルートイン坂出北インターをご利用下さいませ。
    フロント 高橋

【女性限定】うれしい選べる特典付レディースプラン♪

柿坂犬さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

柿坂犬さん [50代/男性] 2017年01月26日 15:54:02

極普通のビジネスホテル。
    バフェ朝食の質は高くない。
    ロビーで供される無料のコーヒーは美味。

2017年01月
    ホテルルートイン坂出北インター 2017年01月29日 06:51:04

この度はルートイン坂出北インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、厚く御礼申し上げます。
    朝食の内容につきましては、日替わりでビュッフェ内容を変えておりますが、より一層お客様にご満足いただける内容も準備してまいります。
    お客様の心に残るようなおもてなしを心がけて参りますので、お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。
    フロント 井原

【ポイント10倍】バイキング朝食無料☆スタンダードプラン【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
    【【禁煙】シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2016年09月15日 21:31:16

駅からは少し遠いですが良かったです

ホテルルートイン坂出北インター 2016年09月19日 14:28:21

当館はJRの駅からお車で10分弱の所にあるため、お車でのご来館ではないお客様にとっては大変ご不便をおかけし申し訳ございません。市内を巡る循環バスもございまして、当館からは徒歩8分の場所にバス停もございます。こちらへのご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後はお車でのご利用でないお客様へのご案内をスムーズに行なえるよう、スタッフの強化をはかってまいります。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月15日 21:27:30

清潔でら良かったです

ホテルルートイン坂出北インター 2016年09月19日 14:01:56

この度は数多くのホテルの中、ホテルルートイン坂出北インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また温かいお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。
    スタッフ一同お言葉を胸に刻み、これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進してまいります。次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月15日 21:26:36

お世話になりました

ホテルルートイン坂出北インター 2016年09月19日 13:52:32

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館は人工温泉ではございますが、大浴場を設置しております。旅の疲れをほぐすことができましたでしょうか。足を伸ばしてゆったりとくつろぎ、夏の疲れを少しでも取って頂ければ幸いです。
    これからの時期は紅葉の季節となります。次回は是非美しい四国の山々をご覧下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

yo1700さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

yo1700さん [40代/男性] 2016年05月30日 20:26:11

カードキーの不調がひどい。 夕食の外出時に帰ってくるまでに修理をお願いしたが、直っておらず。 ただ数回キーを差し込むと直る場合もある。。。 2泊中頻発。 こんな調子であればキーを交換してほしい

2016年05月
    ホテルルートイン坂出北インター 2016年06月03日 09:37:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
    御宿泊の際に当店カードキーの不調でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。カードキーが毎回安定してご利用できない状況であれば、すぐに御交換に応じさせていただくべきでございましたが、こちらのご案内が不足した為、宿泊期間中にお客様に大変なご不便をお掛けいたしました。
    今後このようなことのないように、キー交換のご対応は迅速に実施させていただきます。大変申し訳ございませんでした。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。
    フロント 露口

【早割り10日前】【さき楽】早めの予約でお得に宿泊♪
    【【禁煙】シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2016年03月24日 15:53:33

2016年03月
    ホテルルートイン坂出北インター 2016年03月26日 23:52:54

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルではお客様にご好評いただいております、大浴場の「旅人の湯」や、
    朝の活力になりますよう、和洋のバイキングを季節に合わせてご用意させて頂いております。
    また、是非香川にお越しの際には御利用下さいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心より
    お待ち申し上げております。

フロント 黒木

マルチギフトカード2,000円付プラン

投稿者さん 2016年03月24日 15:51:05

もう少し、朝食の段取りを考えてほしいです。バイキングで品切多すぎかな

2016年03月
    ホテルルートイン坂出北インター 2016年03月26日 23:44:57

この度は数あるホテルの中、当ホテルにお越し頂きまして、
    しかし、朝食に関しましてはご迷惑をお掛けしましたこと、
    大変申し訳ございません。
    しっかりとお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、
    レストランスタッフにも指導をして改善して参る所存でございます。
    御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
    お待ち申し上げております。

フロント 黒木

マルチギフトカード2,000円付プラン
    【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

リボンビールさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

リボンビールさん [50代/男性] 2015年12月28日 13:40:41

11月27~28日の連泊でした。
    スタッフの対応も良く、部屋も広く快適でした。ただ、連泊だったんで、部屋のエコを希望したんですが、使用したコップ位は交換して欲しかったですね!?

2015年11月
    ホテルルートイン坂出北インター 2015年12月30日 14:14:32

この度はホテルルートイン坂出北インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。今回は連泊でのご利用ということでエコ清掃にもご協力頂きましてありがとうございます。エコ清掃の場合ですと、御掃除の内容が「ゴミ/吸殻の回収・火の元/水回りの確認・タオル/歯ブラシの交換」になります。こちらの説明不足でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。また香川にお越しの際には当ホテルのご利用を、心よりお待ちしております。
    フロント 後藤

【喫煙コンフォートシングル★バイキング朝食サービス】

リボンビールさん [50代/男性] 2015年12月28日 13:28:15

12月22日に宿泊しました。今回は、車だったんで立地などは全然問題無く、部屋も広く快適過ごせました。コンビニも玄関を出て直ぐです。ただ大浴場にタオルが無いのと、
    朝食のバイキングの品数が少なかったのが残念でした。
    5年位前の頃と少し変わっていた感じに見えました。

2015年12月
    ホテルルートイン坂出北インター 2015年12月30日 19:08:40

今回、大浴場のご利用方法に関しまして、ご到着の際に当館スタッフからのご案内が行き届かず、お客様にご迷惑をお掛けいたしました。当館大浴場のご利用時には、各客室に設置のタオルをお客様各自でお持ちいただくことになっております。ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    また、朝食バイキングの品数に関して、以前にご利用いただいた際と比べ、ご満足いただけるものでなかったとのお声をいただき、メニューや内容に関して見直したいと考えております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
    ルートイン坂出北インター 露口

投稿者さん 2015年09月25日 21:40:32

シルバーウイーク中の四国旅行で利用しました。
    以前、仕事の出張で他のルートインに宿泊したときは、夕食も食べれたんですが
    ここは夕食の提供はないという事で、近くに一軒しかない居酒屋に行ったけど、案の定満員で、入れなくて仕方なくコンビニで、食料とアルコールを買って、部屋で食べました。
    近くに飲食店がないなら、夕食の提供はするべきだと思います。次はないですね。

2015年09月
    ホテルルートイン坂出北インター 2015年09月26日 09:27:10

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回はお客様の楽しいシルバーウィークでのご利用でございましたのに、当ホテルで夕食のご提供がなく、ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。またご滞在中では、夕食以外でご迷惑をおかけすることはございませんでしたでしょうか。
    当館でも夕食レストランのご提供ができれば幸いでございますが、現在検討を重ねているところでございますので、将来的に夕食レストランを開設できるようになれば、今回のようにお客様を落胆させることはないかと存じます。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
    ルートイン坂出北インター 露口

【カップル限定】特典もりだくさん♪カップルプラン☆
    【喫煙セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2015年06月19日 15:41:35

坂出出張には利用します。周辺に食事する場所が少ないので困りますが、風呂はすいているので満足です。

2015年06月
    ホテルルートイン坂出北インター 2015年06月19日 19:13:35

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    そいて、いつもご利用いただいてるとのこと嬉しく存じます。

夕食場所ご不便をおかけし、申し訳ございません。
    フロントにて飲食店マップと2時間までですがレンタサイクルお貸し出ししておりますのでご利用くださいませ。
    大浴場も時間帯によっては、すいてる時間もございますのでゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
    是非、次回も坂出出張の際には当ホテルをご利用くださいませ。
    お持ちしております。
    フロント 稲毛

【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

すーたん1225さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

すーたん1225さん [30代/男性] 2015年05月22日 15:48:17

コスパがもう少し安ければ最高ですが周囲にあまり無いですね。

2015年05月
    ホテルルートイン坂出北インター 2015年05月23日 23:19:47

今回お客様にご利用いただきました「早割り10日前」プランの他に、当ホテルでは「早割り30日前」というプランもございまして、宿泊料金が10%割引となるご利用方法もございます。もしお客様のご利用予定が早めにおわかりであれば、早期の予約にて「早割り30日前」プランをご利用頂ければ料金も低く抑えられてお得でございます。
    お忙しい中、貴重な意見をいただきまして、誠にありがとうございます。今後とも、ルートインホテルズならびに、ルートイン坂出北インターを、よろしくお願い致します。
    お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 露口

【早割り10日前】早めの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2015年04月13日 11:55:20

高速のインターを降りてすぐという立地が良かった。

2015年03月
    ホテルルートイン坂出北インター 2015年04月29日 18:42:29

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは店名のとおり坂出北インターチェンジからすぐの好立地です。長時間の高速道路走行でお疲れのなか、慣れない土地で一般道を長く走る必要がないので安心ですね。
    ルートインホテルズは全国的に主要幹線道路やインターチェンジのすぐそばに立地しております。今後も次々と新しい店舗を展開中ですので、ぜひご期待下さい!

次回もぜひルートイン坂出北インターをご利用ください。