ホテルルートイン坂出北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン坂出北インター

ホテルルートイン坂出北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月18日 18:23:27

温泉が特に良かったです!
    フロントの方も親切です

ホテルルートイン坂出北インター 2021年04月21日 14:32:36

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    1Fにある大浴場は足を伸ばして入れますので、大変ご好評をいただいております。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後も快適なご宿泊を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

【平日限定】ゆったりグレードアッププラン
    【喫煙ツイン/グレードアップ】

投稿者さん 2021年03月28日 17:32:49

当日予約でしたがとれて良かったです!フロントのスタッフやお風呂、朝食など良かったです^_^

ホテルルートイン坂出北インター 2021年04月04日 17:52:40

一日の活力になるような朝食メニューのご提供を心掛けております。今回の宿泊をご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    また泊まりたいと思って頂けるようなホテル作りを行って参ります。

【【禁煙】コンフォートシングル★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2021年01月29日 16:54:55

1月11日から2月6日まで仕事でお世話になりましたが、駐車場内にコンビニがあり、大変便利です。食事も結構美味しかったです。また機会があれば、お世話になりたいと思っています。

ホテルルートイン坂出北インター 2021年02月06日 19:29:08

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    敷地内にあるコンビニはご宿泊者様に大変ご好評を頂いております。いつでもすぐに利用できるので大変便利でございます。
    朝食は一日のパワーの源になりますので、美味しく召し上がっていただけるようメニュー作りにも取り組んでおります。
    また坂出にお越しの際は是非ご利用下さいませ。ご利用お待ちしております。

フロント 長尾

【長期割】7泊以上でお得!長期ステイプラン♪
    【喫煙コンフォートシングル★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2020年10月11日 17:44:45

8月31日から3日間宿泊しました。
    朝食は、バイキング形式でとてもおいしくいただきました。
    コンビニも近くにあり便利だった。

ホテルルートイン坂出北インター 2020年11月26日 15:59:24

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食に関して、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    お客様に日々ご満足して頂けるように新しいメニュー作りに取り組んでおります。
    また当館には大浴場をご用意致しております。
    旅の疲れを癒してくれると大変ご好評頂いております。
    次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。
    またのご宿泊をお待ちいたしております。
    フロント 石川

投稿者さん 2020年10月05日 16:52:03

良い点
     立地、インターすぐ
     大浴場があるのは非常に良い
     コンビニ真横
    微妙な点
     逆にコンビニしかない、食事できるお店が皆無

ホテルルートイン坂出北インター 2020年11月26日 15:37:50

当館は坂出北ICから車で約5分程と、アクセスには便利です。
    現在、敷地内のセブンイレブンではGOTOトラベルの地域クーポン券がご利用頂ける為、今後ますます便利にご利用頂けるかと存じます。
    飲食店に関しては、ご不便をお掛けしております。フロントにて近隣飲食店の地図をご用意しております。最寄りで徒歩5分程度の所にオススメのお店がございますので、次回ご宿泊の際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。
    フロント 石川

【【禁煙】シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

マー君23075408さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

マー君23075408さん [70代/男性] 2020年10月04日 16:38:30

立地条件が良い。

ホテルルートイン坂出北インター 2020年11月26日 14:56:32

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご旅行はいかがでしたか?こちらのホテルは瀬戸大橋すぐ近くの立地の為、岡山方面や愛媛方面へのアクセスが良く、拠点にし易いのではないかと思います。
    またお近くにお越しの際はぜひルートイン坂出北インターをご利用下さいませ。

フロント 北野

【【禁煙】ツインルーム★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2020年09月22日 14:16:02

施設等は良かったが食事するところが近所に一件しかなく、その点が最初からわかっていたら食べてから行ったのですが、その点だけが残念でした。ちなみに唯一の居酒屋は予約でいっぱいで入れませんでした。

ホテルルートイン坂出北インター 2020年11月26日 13:58:52

近隣の飲食店については大変ご不便をおかけいたしました。フロントではホテル近くの飲食店マップをご用意しております。お車での移動となりますが、スタッフおすすめのお店もご紹介いたします。ご案内が不十分で申し訳ありません。
    次回も機会がありましたらぜひルートイン坂出北インターをご利用下さいませ。
    またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

フロント 北野

1名あたり最安値!☆お得なシングルルーム2名様利用プラン☆【週末限定】
    【2名利用☆禁煙コンフォートシングル】

まこ5082さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

まこ5082さん [40代/男性] 2020年07月21日 17:46:34

久しぶりに利用させていただきました。
    安定のルートインです。
    部屋もきれいで、お風呂やトイレも使い勝手よいです。
    朝食もバイキング形式でしたが、お客1人1人に手袋着用
    で食事を各自取るスタイルでしたので安心して食事取ること
    ができました。

ホテルルートイン坂出北インター 2020年08月13日 19:32:20

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    コロナウイルス対策と致しまして、お客様には手袋の着用をお願いしております。さらにトングは30分に一度新しいものと交換しております。バイキングでも安心してお食事していただけるよう今後も努めてまいります。また朝食以外でも少しでもご安心して宿泊していただけるよう館内全体のコロナウイルス対策を継続してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。 フロント長尾

★ビジネスプラン★シングルルーム QUOカード1000円分付き♪【1日5室限定】

投稿者さん 2020年07月03日 14:54:40

7月1日に四国水族館の帰りに宿泊しました。ウエルカム珈琲も設置、人工温泉付き、満足です。現在はコロナ対策で朝食は簡素化されているのかわかりませんが、美味しかったです。
    一つだけ言わせていたたきますと、浴室にお水が欲しいです。マスク生活のため、水分補給にかけてしまってますので、
    敷地内にコンビニもあり、便利です。
    ありがとうございました

ホテルルートイン坂出北インター 2020年07月06日 08:14:05

ようやくオープンした四国水族館はいかがでしたでしょうか?四国水族館は当ホテルからお車で10分程度で行くことのできるNEWスポットとして期待しています。今はまだイルカショーなどは行っていないようですが、早く見れるといいですね。
    コロナ対策についてはお客様からのご意見を参考にしながら、ルートイン全店で取り組んでおり、お客様に安心してご利用いただけるよう努めております。
    またのお越しをお待ちしております。 フロント 清水

【【禁煙】ツインルーム★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2020年02月22日 09:23:11

機会があればまた利用します。

ホテルルートイン坂出北インター 2020年02月27日 15:34:39

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用いただき、誠に有難うございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    また坂出へお越しの際は是非当ホテルをお選び下さいますようお願い致します。
    従業員一同心よりお待ちしております。 フロント 清水

投稿者さん 2019年11月17日 14:14:20

大浴場付いてるのがよかった。

ホテルルートイン坂出北インター 2019年11月19日 06:32:20

この度はご利用いただき、誠に有難うございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    大浴場は当ホテルにとりまして、お勧めできる特徴の一つです。お仕事や旅の疲れを癒すのには最適であると思います。
    これからも変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。 フロント 清水

【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

tvfxqjjさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

tvfxqjjさん [20代/女性] 2019年10月28日 19:14:27

立地も対応もとても良かったですがお風呂はとても狭かったです 朝のバイキングは美味しかったしまた利用したいです!
    でも予約した後気づいたのですがホテルの公式サイトからの方が安いし特典もありお部屋も選べるのでそっちがおすすめです(T_T)

ホテルルートイン坂出北インター 2019年11月02日 05:32:23

ご予約はサイト毎に様々な特典やポイント付加があり、お客様ご自身が一番お得だと思われるサイトからご予約いただけます。これからもお得なプランを企画致しますので、ご期待下さい。
    フロント 清水

【ポイント10倍】バイキング朝食無料☆スタンダードプラン【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
    【喫煙セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス】

masa2683さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年10月26日 00:28:37

いつものルートインなので安心安全です。これからも宜しくお願いします。

ホテルルートイン坂出北インター 2019年11月02日 05:26:59

いつもご利用有難うございます。お客様に安心してお泊りいただけるよう、これからも努めてまいりますので、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い致します。  フロント 清水

【【禁煙】シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

masa2683さん [50代/男性] 2019年10月26日 00:25:56

飲食店、コンビニが近くにあるので、便利です。

ホテルルートイン坂出北インター 2019年11月02日 05:16:33

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用いただき、誠に有難うございます。当ホテルの特徴の一つとして、敷地内のコンビ二があります。24時間営業で、いつでも利用できますので、遅い時間のお戻りでも安心ですね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。フロント 清水

【【禁煙】シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

東京の地質屋さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

東京の地質屋さん [60代/男性] 2019年10月02日 18:14:59

個人的に現場に近くてコンビニが目の前、行きつけのうどん屋さんにも車で3分と言うことありません。

ホテルルートイン坂出北インター 2019年10月09日 08:00:19

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。行きつけのうどん屋さんがあるようですね。またそのうどん屋さんについてお聞かせいただければ幸いでございます。スタッフのお勧めのうどん屋さんもご紹介できるかと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 清水

【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

東京の地質屋さん [60代/男性] 2019年09月29日 16:09:15

関東から出張で来ました。個人的に現場に近くて、コンビニ隣接で快適に過ごせました。

ホテルルートイン坂出北インター 2019年10月09日 07:57:48

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。またこちらへ出張がございましたら、是非当ホテルをお選び下さいますようお願い致します。 フロント 清水

【長期割】7泊以上でお得!長期ステイプラン♪
    【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

東京の地質屋さん [60代/男性] 2019年09月18日 15:39:12

現場に近くて、隣がコンビニ 私にとっては最高の条件です。朝食も美味しいので太ります。

ホテルルートイン坂出北インター 2019年10月09日 07:55:25

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。当ホテルの朝食を美味しく召し上がっていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。朝食スタッフもこのコメントにとても喜んでおります。
    さらにお客様にお喜びいただける朝食を提供するべく努めてまいります。これからも変わらぬお引き立て賜りますようお願い申し上げます。 フロント 清水

【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

東京の地質屋さん [60代/男性] 2019年09月13日 17:48:03

隣がコンビニで本当に便利、いつもながら朝食も美味しいので満足してます。

ホテルルートイン坂出北インター 2019年10月09日 07:50:58

いつも利用いただき、誠に有難うございます。
    ご宿泊いただくほとんどのお客様がご利用されるコンビ二は当ホテルの特徴の一つであり、自慢の朝食もスタッフが心を込めて調理させていただいております。これからもホテルルートイン坂出北インターをよろしくお願い致します。 フロント 清水

【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

東京の地質屋さん [60代/男性] 2019年09月03日 13:13:20

快適に過ごせました。

ホテルルートイン坂出北インター 2019年10月09日 07:41:31

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
    これからも皆様にご満足いただけますように、努めて参りますので、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い致します。 フロント 清水

投稿者さん 2019年06月30日 14:33:39

初めて利用させて頂きました、
    敷地内にコンビニがあり便利でした。
    ホテルも全体的に嫌いで良かったです。
    一階のお風呂が清潔で良かったです。
    朝食がブュッフェスタイルですが種類が全体的に少なくて残念でした。

ホテルルートイン坂出北インター 2019年07月05日 23:26:09

ご指摘のございました朝食バイキングにつきましては貴重なご意見として参考にさせていただきます。今後さらに充実した内容にするべく努めてまいりますの、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。 フロント 清水

【2名利用☆禁煙シングルルーム】