ホテルルートイン坂出北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン坂出北インター

ホテルルートイン坂出北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 17:51:57

坂出に出向く度に、利用しておりますが、とても満足のゆくサービスで有難く思ってます。フロントの方々も皆さん笑顔が素敵で、当方としても気分よくチェックインやアウトが出来ます。これからも、利用させて頂きたいと思っております。

ホテルルートイン坂出北インター 2021年01月16日 19:45:41

いつもホテルルートイン坂出北インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた滞在になりまして大変嬉しく存じます。
    これからもさらにご満足頂けるホテルを目指してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。従業員一同お会いできるのを楽しみにしております。

フロント 長尾

【【禁煙】ツインルーム★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2020年09月15日 17:27:25

平日グレードアップした部屋は最近泊まったシティホテルと遜色なくきれいでリラックスできました。
    朝食もバランスよくおいしくいただきました。また利用したいですね。

ホテルルートイン坂出北インター 2020年11月26日 13:54:50

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    今回お泊り頂きました「【平日限定】ゆったりグレードアッププラン」は、シングルルーム料金でツインルームをご利用頂けるプランです。おひとりでゆっくり広い部屋をひとりじめ…というのもいいですね。
    次回もぜひお近くにお越しの際はルートイン坂出北インターをご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ちいたしております。

【平日限定】ゆったりグレードアッププラン
    【禁煙ツイン/グレードアップ】

おじゃ王さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

おじゃ王さん [50代/男性] 2020年09月10日 16:05:10

大浴場があり、朝食も種類豊富で満足です
    またこちらは方面の出張に利用したいと思います

ホテルルートイン坂出北インター 2020年09月10日 17:36:09

ルートインの特徴である大浴場と朝食にご満足いただき、とても良かったです。
    朝食については先月より手作り豆腐を始めるなど常にお客様に喜んでいただけるメニューを考えておりますので、ご期待下さい。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 清水

【連泊限定】2泊以上の連泊がお得!ショート連泊プラン♪

投稿者さん 2019年12月10日 07:56:05

朝食のオニオンリングがおいしかったです。WOWOWでお気に入りの番組をしていたので、満足感が高かったです。

ホテルルートイン坂出北インター 2019年12月21日 16:31:52

朝食のオニオンリングは好きなお客様が多いようです。それ以外にもお客様にお喜びいただけるようなメニューをお出しできるよう努めております。これからもご期待下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 清水

【ポイント10倍】バイキング朝食無料☆スタンダードプラン【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
    【【禁煙】セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2019年01月14日 22:23:56

ホテルを出たところにコンビニがあり、便利である。

ホテルルートイン坂出北インター 2019年01月15日 23:16:44

当ホテルの大きな特徴であります敷地内にあるちょっと見た目がかわったコンビ二が有名です。
    敷地内にありますので、ちょっとしたお買い物にはとても便利です。
    実はこのコンビ二は元食堂なんです!そういえばちょっと和食レストランぽいなんて声もあります。次回はそういう目でご覧いただければご納得されるのではないでしょうか。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 清水

【早割り10日前】【さき楽】早めの予約でお得に宿泊♪
    【喫煙コンフォートシングル★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2018年11月10日 16:25:20

快適な時間を過ごすことが出来ました。
    大浴場が比較的空いていて、気持ち良かったです。
    朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン坂出北インター 2018年11月18日 00:05:25

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用いただき、誠に有難うございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し下ます。
    大浴場が空いていると、ゆっくりと足を伸ばして湯船に浸かれて気持ちいいですよね!
    当ホテルをご利用下さいますお客様が自慢の大浴場や朝食でご満足いただけることが何よりと思っております。
    今後とも何卒変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し下ます。  フロント 清水

マルチギフトカード1,000円付プラン
    【【禁煙】コンフォートシングル★バイキング朝食サービス】

でこ618さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

でこ618さん [40代/男性] 2018年10月23日 15:51:41

予定時間よりだいぶ早くチエックインさせて頂きとても助かりました。
    ラジウム温泉で疲れが取れました。
    部屋がとても綺麗だったので快適でした!
    また利用したいと思います。

ホテルルートイン坂出北インター 2018年11月17日 23:59:28

早くご到着されたお客様には少しでも早くお部屋へお通ししたいところではありますが、何分清掃の関係上、早めに通しすることが出来ない場合がございますので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

aokikunさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

aokikunさん [40代/男性] 2018年08月04日 20:41:05

仕事関係の方のために予約しました。
    以下、代理投稿です。

久しぶりに坂出市で宿泊しました。
    (高松市内のホテルが満室だったようです)

駅から距離はありますが、
    静かな場所で、落ち着いて休めました。

ホテルルートイン坂出北インター 2018年09月25日 20:11:32

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用いただき、誠に有難うございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当日は高松市内のホテルが取れずに当ホテルにご宿泊いただいたとのこと。ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございました。また坂出にお越しの際は是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。  清水

【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

aokikunさん [40代/男性] 2018年08月04日 20:39:46

仕事関係の方のために予約しました。
    以下、コメントです。

初めて、坂出市に宿泊しました。
    (高松のホテルが、満室だったそうです)

坂出駅からタクシーで少々距離がありましたが、

落ち着いた佇まいです。

お風呂も満足しました。

ホテルルートイン坂出北インター 2018年09月25日 20:08:04

本来なら高松市内での宿泊をご希望とのことでしたが、当ホテル自慢の大浴場をご満足いただき、何よりでございます。当ホテルは名前の通り、坂出北インター近くにあるロードサイドホテルですので、公共の交通機関をご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。数年後坂出北インターが双方向になりましたら、更に便利になると期待しています。
    また坂出にお越しになられましたら、是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。  清水

投稿者さん 2018年05月06日 19:09:27

今回は到着が遅かったので坂出駅からタクシーを利用しましたが、時間帯によってはコミュニティバスも利用可能です。ただし本数は少ないです。

ホテルルートイン坂出北インター 2018年05月23日 00:01:45

当ホテルから坂出駅まではコミュニティバスが運行しておりますが、ご指摘の通り本数が5~6本と非常に少ないのが実情です。当ホテルの一番近いバス停から坂出駅までは10分程度です。見た目可愛らしいミニバスですので、一度乗ってみては如何でしょうか?
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 清水

【早割り30日前】【さき楽】早めの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2018年04月09日 14:10:45

花火大会の為に、宿泊でしたが、強風の為、中止。お部屋も瀬戸大橋が、目の前で、あったら、最高だったのに、残念でした。お風呂もあり、ゆったりでき、よかったです。
    お部屋も清潔できれいでした。目の前コンビニ、歩いていける、居酒屋ありで、満足できました。

ホテルルートイン坂出北インター 2018年05月22日 23:55:37

今回、皆様が楽しみにしていた花火大会が悪天候の為中止となり残念です。それでも当ホテルをご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    また次の機会に是非ご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 清水

1名あたり最安値!☆お得なシングルルーム2名様利用プラン☆【カップル限定】
    【2名利用★喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年02月09日 10:22:40

快適に過ごすことが出来ました。
    やっぱり、この時期の大浴場は気持ちいいです。
    朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン坂出北インター 2018年02月14日 10:28:10

楽しいご滞在となったようで、大変嬉しく思います。最近のように気温の低い日が続きますと、大浴場で体の冷えをしっかりと温めてから、すぐお休みになるのが一番です。
    まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さい。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 北野

★ビジネスプラン★シングルルーム QUOカード1000円分付き♪【1日5室限定】
    【【禁煙】コンフォートシングル★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2017年09月29日 19:21:15

ホテルの敷地内にコンビニが併設されており非常に便利です。
    大浴場もゆっくりと利用が出来、都会のオアシス的存在です。

ホテルルートイン坂出北インター 2017年10月10日 08:28:37

この度はルートイン坂出北インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、厚く御礼申し上げます。
    また、今回は当店に過分なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    今後も、スタッフ一同初心の心を忘れることなくサービス向上に努めて参ります。

フロント 山崎

【サマーSALE】最大5%OFF★バイキング朝食無料★スタンダード宿泊プラン!

もうずさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

もうずさん [40代/女性] 2017年08月06日 01:44:09

四国の定宿です。
    建物、部屋も綺麗。深夜の到着も可能、深夜2時まで入れる大浴場、そして朝食は無料。言う事なしです。

お遍路の旅、これから四国の左側を回るのでしばらくご無沙汰しますが、終盤またお世話になります。

先日女性専用大浴場でコメントした者です。対応をしていただき、ありがとうございました。何事もないと思いますが、万が一の為に・・・と思いまして。

ホテルルートイン坂出北インター 2017年08月07日 16:21:37

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご意見を基に、より快適且つ安全・安心なホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。今後ともルートイン坂出北インターならびにルートイングループをよろしくお願い致します。

【2名利用☆禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年04月09日 22:13:39

敷地内にセブンイレブンができました。便利この上ないです。
    大浴場もビジネスホテルにはありがたいです。たまたま混んでいなくてゆっくり入れました。また、他のビジネスホテルと違い女風呂もあるので、入れ替えがなく時間の自由もききます。
    車があればなんの不便もありません。
    万が一駐車場が満車になったら近くにコインパーキングがないので困るくらいでしょうか。

ホテルルートイン坂出北インター 2017年04月10日 16:02:33

この度はホテルルートイン坂出北インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    数年前に敷地内にセブンイレブンがオープン致しました。駐車場の中にありますので、深夜や早朝でも気にせずお買いものができるようになったとお客様からお喜びの声を多く頂いております。

男女別大浴場は、深夜2時まで営業しております。やはり1日の疲れを癒すには、足の伸ばせる大きな湯船ですね。まだまだ夜は冷える日もありますので、しっかりと温まって、お部屋でゆっくりとお休みいただければと思います。

次回も是非ホテルルートイン坂出北インターをご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 北野

【期間限定】~~☆桜が咲くまでプラン☆~~
    【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

あいタン0828さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

あいタン0828さん [40代/女性] 2017年03月29日 12:44:09

出張で利用
    good)
    久々コスパが良いホテルに出逢えました。
    食事の内容もよく、コーヒーサービスも無料。(他のルートインでは、1種類の豆でしたが、こちらはブレンドとアメリカン選択できるのも良かった)
    コンビニも敷地内にあり、快適でした
    bad)
    お風呂の温度がぬるかった。
    出る前に熱いシャワー浴びないとちと寒い感じでした
    total)
    5850円で食事もベッドも快適だった。
    また利用したいと思いました

ホテルルートイン坂出北インター 2017年04月06日 17:24:52

旅の疲れは癒せましたでしょうか。
    またお褒めの御言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    大浴場の設備に関してご不便な点がございましたことお詫び申し上げます。
    スタッフ一同お客様に快適な御宿泊をいただける様、おもてなしの心を忘れず努めて参ります。
    フロント 山崎

【期間限定】~~☆桜が咲くまでプラン☆~~

投稿者さん 2017年01月08日 20:58:56

お世話でした。快適に過ごせました
    お任せの部屋でしたが、瀬戸内海や坂出の町の眺望が見渡せて良かったと思いました。
    朝食は必要十分でした。名物のうどんもあり、よかった。

2017年01月
    ホテルルートイン坂出北インター 2017年01月10日 18:03:06

また、朝食の内容にご満足いただけたようで何よりでございます。日替わりでビュッフェ内容を変えております!!また、お正月にはおせち等も準備しております。
    お客様の心に残るようなおもてなしを心がけて参ります。お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ 山崎

【2名利用☆禁煙コンフォートシングル】

koba-yanさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

koba-yanさん [40代/男性] 2016年09月24日 18:28:15

部屋がとてもきれいであった。
    すいていた為か、別途は広いタイプで、ゆっくりできました。
    大浴場も、5人掛けでゆっくりできました。
    朝ご飯が、バイキングですが、ビジネスホテルレベルから、家族レベルでも対応できる量でした。
    今回は仕事で泊まったのですが、ゆっくりできました!

ホテルルートイン坂出北インター 2016年09月26日 08:27:47

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在が快適だったようで、私どもも大変うれしく思っております。口コミに投稿して頂いたように当館は人工温泉ではございますが、大浴場を設置しております。出張の疲れをほぐすことができましたでしょうか。足を伸ばしてゆったりとくつろぎ、肌寒くなる季節の変わり目の疲れを少しでも取って頂ければ幸いです。
    また、当ホテルの朝食では季節折々の食材を使用した料理や郷土料理を提供しております。
    これからの時期は紅葉の季節となります。次回は是非美しい四国の山々をご覧下さいませ。

投稿者さん 2016年08月11日 17:07:56

きれいなホテルでした。また、利用します。

ホテルルートイン坂出北インター 2016年08月13日 06:13:35

旅の疲れは癒せましたでしょうか。
    またお褒めの御言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    皆様により快適にお過ごし頂けます様、
    スタッフ一同努力して参ります。
    香川にちなんだ朝食も日替わりでご用意しております。また、香川にお越しの際には当ホテルのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月09日 14:36:46

インターから近くて便利です

2016年04月
    ホテルルートイン坂出北インター 2016年04月09日 20:52:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
    当ホテルは坂出北インターより2~3分程ですので、
    お車でお越しの際には利便性も良いかと存じます。
    またぜひ、香川にお越しの際にはご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 黒木