ホテルルートイン坂出北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン坂出北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月29日 19:42:21

唯一瀬戸大橋が部屋から見えなかったのが残念です

ホテルルートイン坂出北インター 2018年11月17日 23:56:09

瀬戸大橋は当ホテルからですと北側に位置しており、残念ながら当ホテルからでは北向きの客室がない為、全景を見る事ができません。
ホテルから近い聖通寺山や瀬戸大橋記念公園からですときれいに見る事が出来ますので、次回は是非足を運んでみてはいかがでしょうか?
またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 清水

【カップル限定】特典もりだくさん♪カップルプラン☆
【喫煙セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス】

こんきち(^_^)vさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

こんきち(^_^)vさん [50代/男性] 2018年09月27日 17:45:33

出張時に利用。
大浴場が完備されているため、利用。
敷地内にコンビニにあり便利。

ホテルルートイン坂出北インター 2018年09月27日 22:17:12

当ホテルの敷地内には元うどん屋さんの変わった形状のセブンイレブンがあり、ご宿泊のお客様は多数ご利用されているようでございます。大浴場も大変お喜びいただいております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、邁進してまいります。

【【禁煙】シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

キャンプの名人さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

キャンプの名人さん [50代/男性] 2018年09月26日 12:52:45

9月の3連休初日に、当日予約で宿泊。部屋は綺麗で、朝食も無料としては満足できる内容です。料金としては高くもなく、安くもなく、といったところでしょうか。
徒歩圏内に飲食店が少ないので、外で飲みたい、という方には少し不便かも。

ホテルルートイン坂出北インター 2018年09月27日 22:06:53

当ホテルは坂出北インターに近いロードサイドタイプのホテルでございます。お車でのアクセスは非常に便利なのですが、工場エリアでございますので、周辺に飲食店が少なくご不便をお掛けしております。近隣に昨年12月に念願の2件目の居酒屋がオープンし、ご宿泊のお客様には少し選択肢が増えたのではと思っております。
何卒、これからもお引き立て賜りますようお願い致します。  フロント 清水

【喫煙ツインルーム☆バイキング朝食サービス】

taka21okさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

taka21okさん [50代/男性] 2018年09月22日 10:30:09

初めての利用でした。瀬戸大橋まで無料レンタル自転車で走って、心地よい朝の運動になりました。もちろん景色も最高に良かったです。

ホテルルートイン坂出北インター 2018年09月25日 20:19:25

ホテルから見える瀬戸大橋までは見た目よりも距離があり、自転車とはいえ大変ではなかったですか?近くまで行きますと瀬戸大橋を真下から眺めることができ、壮大な橋脚に感動します。また聖通寺山に登りますと瀬戸大橋を展望でき、すばらしい景観です。次回は是非ご覧いただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。  清水

投稿者さん 2018年08月16日 11:05:24

大浴場があってよかったのですが、入った瞬間少し臭い印象を受けました。(誰かが小水をしたような)
それ以外はコンビニも隣にあるし、コーヒーサービスもあり値段にしてはコスパの高い宿泊でした。

ホテルルートイン坂出北インター 2018年09月25日 20:15:03

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のございました大浴場の臭いにつきましては現在調査中でございます。原因が判明次第早急に改善をさせていただく所存でございます。
大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
何卒、ご容赦いただき、またのご利用を心よりお待ちしております。   清水

1名あたり最安値!☆お得なシングルルーム2名様利用プラン☆【カップル限定】
【2名利用☆禁煙コンフォートシングル】

aokikunさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

aokikunさん [40代/男性] 2018年08月04日 20:41:05

仕事関係の方のために予約しました。
以下、代理投稿です。

久しぶりに坂出市で宿泊しました。
(高松市内のホテルが満室だったようです)

駅から距離はありますが、
静かな場所で、落ち着いて休めました。

2018年07月
ホテルルートイン坂出北インター 2018年09月25日 20:11:32

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用いただき、誠に有難うございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当日は高松市内のホテルが取れずに当ホテルにご宿泊いただいたとのこと。ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございました。また坂出にお越しの際は是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。  清水

【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

aokikunさん [40代/男性] 2018年08月04日 20:39:46

仕事関係の方のために予約しました。
以下、コメントです。

初めて、坂出市に宿泊しました。
(高松のホテルが、満室だったそうです)

坂出駅からタクシーで少々距離がありましたが、

落ち着いた佇まいです。

お風呂も満足しました。

2018年07月
ホテルルートイン坂出北インター 2018年09月25日 20:08:04

本来なら高松市内での宿泊をご希望とのことでしたが、当ホテル自慢の大浴場をご満足いただき、何よりでございます。当ホテルは名前の通り、坂出北インター近くにあるロードサイドホテルですので、公共の交通機関をご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。数年後坂出北インターが双方向になりましたら、更に便利になると期待しています。
また坂出にお越しになられましたら、是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。  清水

投稿者さん 2018年07月02日 14:56:02

シングルルームを二名利用では一人だけのサービスなんですね。
コップとかもう一つ貸してください。
無理ですと返ってくるとは思いませんでした。
ウエルカムコーヒーの紙コップもっていってください。
紙コップで飲むビール美味しくないです。
よそのHOTELでそんなサービスなかっただけに落ち着かない宿泊でした。

2018年06月
ホテルルートイン坂出北インター 2018年09月25日 19:46:24

ご利用いただきましたシングルルーム2名様利用プランはお一人様用のお部屋にお二人でご宿泊いただくお得なプランです。タオルや歯ブラシなど最小限のアメニティのみ2名分ご用意させていただいておりますが、備品類がご希望のお客様にはセミダブルルームでのご予約をお願いしております。何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。プラン内容の説明は分かりづらく申し訳ございませんでした。今後誤解されない説明文に変更させていただきます。
何卒、ご容赦いただきまたのご利用をお待ちしております。  清水

【2名利用★喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年05月06日 19:09:27

今回は到着が遅かったので坂出駅からタクシーを利用しましたが、時間帯によってはコミュニティバスも利用可能です。ただし本数は少ないです。

ホテルルートイン坂出北インター 2018年05月23日 00:01:45

当ホテルから坂出駅まではコミュニティバスが運行しておりますが、ご指摘の通り本数が5~6本と非常に少ないのが実情です。当ホテルの一番近いバス停から坂出駅までは10分程度です。見た目可愛らしいミニバスですので、一度乗ってみては如何でしょうか?
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 清水

【早割り30日前】【さき楽】早めの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2018年04月09日 14:10:45

花火大会の為に、宿泊でしたが、強風の為、中止。お部屋も瀬戸大橋が、目の前で、あったら、最高だったのに、残念でした。お風呂もあり、ゆったりでき、よかったです。
お部屋も清潔できれいでした。目の前コンビニ、歩いていける、居酒屋ありで、満足できました。

ホテルルートイン坂出北インター 2018年05月22日 23:55:37

今回、皆様が楽しみにしていた花火大会が悪天候の為中止となり残念です。それでも当ホテルをご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
また次の機会に是非ご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

【2名利用★喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年04月07日 06:12:04

仕事で利用させていただきました。二階の喫煙ルームでしたがなんか落ち着きのある部屋で大概ホテルで寝れないタイプなんですがゆっくりと睡眠できました。朝食もおいしくまた出張時に利用したいと思いました。

ホテルルートイン坂出北インター 2018年05月22日 23:52:20

また、口コミでのご投稿重ねてお礼申し上げます。今回はお仕事でのご利用とのこと、ゆっくりとお休みいただけ、何よりでございます。
また坂出にお越しの際は当ホテルをお選び下さいますようお願い申し上げます。

【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

tsut0muhiraさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

tsut0muhiraさん [60代/男性] 2018年02月12日 07:29:49

近くにコンビニも有り、ロビーのコーヒーサービス等で車利用には便利でした。
時間が無くて温泉は利用せずなのが残念です。

ホテルルートイン坂出北インター 2018年02月14日 10:30:58

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ロビーのコーヒーサービスは大変ご好評を頂いております。ボタンを押してから焙煎するマシンですので、いつでも挽きたての香り高いコーヒーをお楽しみいただけます。
大浴場は深夜2時までご利用いただけますので、次回お時間が合いましたらぜひご利用ください。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 北野

投稿者さん 2018年02月09日 10:22:40

快適に過ごすことが出来ました。
やっぱり、この時期の大浴場は気持ちいいです。
朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン坂出北インター 2018年02月14日 10:28:10

楽しいご滞在となったようで、大変嬉しく思います。最近のように気温の低い日が続きますと、大浴場で体の冷えをしっかりと温めてから、すぐお休みになるのが一番です。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さい。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 北野

★ビジネスプラン★シングルルーム QUOカード1000円分付き♪【1日5室限定】

投稿者さん 2017年09月29日 19:21:15

ホテルの敷地内にコンビニが併設されており非常に便利です。
大浴場もゆっくりと利用が出来、都会のオアシス的存在です。

ホテルルートイン坂出北インター 2017年10月10日 08:28:37

この度はルートイン坂出北インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、厚く御礼申し上げます。
また、今回は当店に過分なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在が快適だったようで、私どもも大変うれしく思っております。
今後も、スタッフ一同初心の心を忘れることなくサービス向上に努めて参ります。

フロント 山崎

【サマーSALE】最大5%OFF★バイキング朝食無料★スタンダード宿泊プラン!
【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

かつぺー1961さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

かつぺー1961さん [50代/男性] 2017年09月17日 14:19:02

コンビニが近く便利でした。朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン坂出北インター 2017年10月10日 08:34:10

この度は数多くのホテルの中から、ルートイン坂出北インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご丁寧なご投稿、厚く御礼申し上げます。旅の疲れをほぐすことができましたでしょうか。
また、当ホテルでは毎日日替わりの和洋食のバイキングメニューに加え、郷土料理やうどんをご用意しております。また、当館は人工温泉ではございますが、大浴場を設置しております。
お客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同邁進して参ります。

もうずさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

もうずさん [40代/女性] 2017年08月06日 01:44:09

四国の定宿です。
建物、部屋も綺麗。深夜の到着も可能、深夜2時まで入れる大浴場、そして朝食は無料。言う事なしです。

お遍路の旅、これから四国の左側を回るのでしばらくご無沙汰しますが、終盤またお世話になります。

先日女性専用大浴場でコメントした者です。対応をしていただき、ありがとうございました。何事もないと思いますが、万が一の為に・・・と思いまして。

ホテルルートイン坂出北インター 2017年08月07日 16:21:37

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を基に、より快適且つ安全・安心なホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。今後ともルートイン坂出北インターならびにルートイングループをよろしくお願い致します。

【2名利用☆禁煙シングルルーム】

さーちゃん井上さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

さーちゃん井上さん [70代/男性] 2017年07月31日 15:54:26

自転車をお借りして、番の州にあるグラウンドに行きました。借りれる時間が2時間なのに少しオーバーしてしまいました。
借用時間の2時間を延ばしていただけると次回助かります。

ホテルルートイン坂出北インター 2017年08月07日 16:26:13

レンタルサイクルのご利用時間に限りがあり、お客様のご要望にお答えする事ができず、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に検討させていただきます。

【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

nekota3さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

nekota3さん [50代/男性] 2017年07月31日 14:01:49

立地は瀬戸大橋の近くで、移動手段が車だと不自由はないと思います。
敷地内にコンビニもあり、便利です。
昼間に讃岐うどんを満喫したので、夜は軽くと思い、徒歩10分圏内に定食屋?さんがありましたので、そこで済ませました。ただ、あまり遅くまでは開いて無いようです。
大浴場があるのはよかったです。
部屋からの景色は、あまり期待しない方がいいかも・・。
部屋は狭いですが、この価格であれば、仕方ないかな。
フロントの対応も満足です、出発時にクーラーに氷をいただきました、大変助かりました。
朝食は、標準的なレベルではないかと思います、他のホテルと差別化をするのであれば、価格はほとんど変わらないので、朝食で差をつけられたらいいかな。
チェックアウト時も、笑顔で出発が出来ました、夫婦でいい思い出になります。

ホテルルートイン坂出北インター 2017年08月07日 16:39:50

朝食の内容につきましては、日替わりでビュッフェ内容を変えておりますが、より一層お客様にご満足いただける内容も準備してまいります。
お客様の心に残るようなおもてなしを心がけて参りますので、お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料!】

セッチさんさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

セッチさんさん [60代/男性] 2017年06月01日 10:44:56

朝食は無料でついていたが、7時半ころ会場に行くと、料理はほとんどない状態。コーヒーも空っぽ。食器を返すところも置く場所がない。スタッフを呼んで直接返すしかない。それでもスタッフは食器棚を整理しようとはしない。お部屋など施設・設備とも高水準なのに残念。

ホテルルートイン坂出北インター 2017年06月10日 08:55:58

朝食におきましてお料理の品切れや混雑よって御迷惑をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
料理の提供方法や時間延長などにつきましては、お客様に御迷惑をお掛けしないように改善するべく検討させていただきます。
ご利用くださいますお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月08日 15:34:12

旅行先にルートインがあればなるべく選ぶよう、よく利用させてもらっています。
ICに近く立地もよく、駐車場内にコンビニがあって便利で良かったです。

禁煙のコンフォートシングルを利用したのですが、
9階の廊下がタバコの臭いがして、部屋の出入りが苦痛でした。
同じフロアに喫煙ルームもあるのでしょうか…

また、早朝のチェックアウトだったのですが、
奥で話し声は聞こえるもののフロントに人はいなくて、
すみませーん!と何度か叫びました。
24時間フロントにいて欲しいとは思いませんが呼び鈴置いてほしいです。
早朝から大きな声を出すのは疲れます。

ホテルルートイン坂出北インター 2017年05月09日 09:29:07

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

また、この度はスタッフの配慮が行き届かずご不便お掛けしまして大変申し訳ございません。
当館は禁煙と喫煙はフロアを分けておりますが、臭いがあることに気付かず、ご迷惑お掛けいたしました。早急に対応させていただきます。

また、早朝でもお客様が清々しくご出発できるようスタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回も是非ホテルルートイン坂出北インターをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 高橋

【女性限定】うれしい選べる特典付レディースプラン♪