ホテルルートイン坂出北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン坂出北インターのクチコミ・お客さまの声

柿坂犬さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

柿坂犬さん [50代/男性] 2017年01月26日 15:54:02

極普通のビジネスホテル。
バフェ朝食の質は高くない。
ロビーで供される無料のコーヒーは美味。

ホテルルートイン坂出北インター 2017年01月29日 06:51:04

この度はルートイン坂出北インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、厚く御礼申し上げます。
朝食の内容につきましては、日替わりでビュッフェ内容を変えておりますが、より一層お客様にご満足いただける内容も準備してまいります。
お客様の心に残るようなおもてなしを心がけて参りますので、お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。
フロント 井原

【ポイント10倍】バイキング朝食無料☆スタンダードプラン【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【【禁煙】シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2016年03月24日 15:51:05

もう少し、朝食の段取りを考えてほしいです。バイキングで品切多すぎかな

2016年03月
ホテルルートイン坂出北インター 2016年03月26日 23:44:57

この度は数あるホテルの中、当ホテルにお越し頂きまして、
しかし、朝食に関しましてはご迷惑をお掛けしましたこと、
大変申し訳ございません。
しっかりとお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、
レストランスタッフにも指導をして改善して参る所存でございます。
御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
お待ち申し上げております。

フロント 黒木

マルチギフトカード2,000円付プラン
【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

リボンビールさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

リボンビールさん [50代/男性] 2015年12月28日 13:28:15

12月22日に宿泊しました。今回は、車だったんで立地などは全然問題無く、部屋も広く快適過ごせました。コンビニも玄関を出て直ぐです。ただ大浴場にタオルが無いのと、
朝食のバイキングの品数が少なかったのが残念でした。
5年位前の頃と少し変わっていた感じに見えました。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年12月30日 19:08:40

この度はホテルルートイン坂出北インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。
今回、大浴場のご利用方法に関しまして、ご到着の際に当館スタッフからのご案内が行き届かず、お客様にご迷惑をお掛けいたしました。当館大浴場のご利用時には、各客室に設置のタオルをお客様各自でお持ちいただくことになっております。ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
また、朝食バイキングの品数に関して、以前にご利用いただいた際と比べ、ご満足いただけるものでなかったとのお声をいただき、メニューや内容に関して見直したいと考えております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
ルートイン坂出北インター 露口

★バイキング朝食無料★スタンダード宿泊プラン!
【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

fukuhan3さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

fukuhan3さん [50代/女性] 2011年11月22日 14:35:25

立地条件からいったら文句なし。解りやすかった。部屋もあんなもんです。ただ朝のバイキングのおかず類が少なく残念でした。

2011年11月
ホテルルートイン坂出北インター 2011年11月22日 22:33:00

当館は、坂出北インターすぐそばにあり 広々平面駐車場を完備している為 お車でお越しのお客様には大変ご好評を得ております。

朝食に関しましては、お客様にはご満足いただけなかったご様子に大変申し訳なく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 田尾

【【禁煙】ツインルーム★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年08月26日 20:47:42

いつも里帰りの時は利用させていただいております。今回で3度目になるのですが高速代が1000円の影響もあり、かなり宿泊される方が多く、いつもはゆっくりできる朝食が
行った時にはパンもコーヒーもおかずも食器すら無い状態。一人で運びながら、お客様に謝っている姿が気の毒でした。出てくる物から食べたのでバランスが悪く何を食べたか分からない感じでした。バイキングの意味がないので改善出来ないようなら、決まったメニューで出された方が良いと思いました。ホテルは新しいので気持ち良いです。次回も改善されている事を願いながら予約しますね。

ホテルルートイン坂出北インター 2009年08月28日 14:22:12

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
 また、ご朝食につきましては混み合うことが想定できたにもかかわらず、大変ご迷惑おかけしたことをお詫び申し上げます。お客様に頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフが一丸となって邁進していく所存でございます。
 貴重なお言葉を頂き、誠に有難うございます。次回のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 平澤

★バイキング朝食無料宣言!★セミダブルルーム宿泊プラン
【【禁煙】セミダブルルーム★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年07月17日 17:08:46

部屋は満足でしたが、食事とサービスはイマイチでした。

今回初めてルートインを利用しましたが、ウリにしている割には、
朝食の種類が豊富ではありませんでした
(同行者曰く、他のルートインはもっと種類が豊富なところもある、という話でしたが)。

また、フロントでホテル周辺で夕食を取れる場所を聞いたのですが、
そのお店はすでに閉店していました。

部屋のコストパフォーマンスのよさで相殺して、「総合3点」を付けさせていただきます。

2009年06月
ホテルルートイン坂出北インター 2009年08月02日 20:00:39

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。御朝食の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けますよう、料理の種類を増やすなど改善して参ります。
また、フロントの案内の間違いにより、お疲れのところお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。今後このようなことがないよう周辺の情報は確実に把握して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
              フロント 窪之内

★出張前乗り歓迎!★シングルルーム宿泊プラン【全室LAN接続無料・バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2013年01月02日 00:44:12

普段ゆっくりできない彼氏と年末から旅行でルートインを利用しました。
設置されてるドライヤーが古かったのと、風量が弱かった事、又朝食9時10分
前に食べに行くと食べるものがほぼなかった事、9時過ぎてから私たちが食べ終わった位に食べ物が出された事が不満でした。

元旦なのに、9時まで朝食可能なら食べるものもぅ少しほしかったです。
他が満足だった分その二つが残念でした。

でも又旅行する時は利用したぃので、改善してもらえればと思います。

2012年12月
ホテルルートイン坂出北インター 2013年01月03日 17:25:51

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用いただきありがとうございます。

朝食の件申し訳ございませんでした。
今後は、どの時間帯に来られても満足していただけるようにお料理を提供できるよう気配りして参ります。

又、ご利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
次回会える日を楽しみにお待ちしております。

フロント 稲毛

【ポイント10倍】特典もりだくさん♪カップルプラン☆【カップル限定】
【喫煙セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年08月16日 17:47:21

バイキング朝食付きでしたが、混むことを予想して、朝一に食事に行きました。
でも、おかわりは一度もできませんでした。
ほかのお客さんが、すごく列んでいたため。
バイキングの意味がないのでは?

けっこう、朝食を楽しみにしていたため、残念でした。

お客さんが多いときは、工夫されたほうがいいと思います。

喫煙セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス

ホテルルートイン坂出北インター 2011年08月17日 03:53:49

当ホテルのレストラン会場は、大変コンパクトなつくりの為 多くのお客様がお見えになる連休などには 大変ご迷惑をお掛け致しております。

お客様には、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受止め改善に努めて参ります。

フロント  田尾

【喫煙セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス】

やまさん0215さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

やまさん0215さん [50代/男性] 2010年11月03日 19:51:04

よく利用させていただいています。
朝食は無料サービスはありがたいです。
8時頃に食堂に行きましたが、空に近い皿が並んでいるだけで、従業員の女性は片付けをしているだけのは驚きました。常に品揃えをチェックし、補充をするのも仕事と思います。
無料だからこれで我慢しろ、という事でしょうね。
部屋には不満は無いですが、朝食は考え物ですね。
単なる感想です。

2010年11月
ホテルルートイン坂出北インター 2010年12月08日 19:22:51

朝食無料サービスは当ホテルの自慢の一つではございますが、この度はサービスが行き届いておらず、お客様には不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
常に目配り、気配り、心配りを忘れず、お客様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 南條

☆当日限定!☆ひとりでゆったりツインルームプラン★バイキング朝食無料★<大浴場でもゆったり>
【【禁煙】ツインルーム★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2022年05月03日 22:23:23

GW期間中なので仕方がありませんが
、それでも値段とお部屋のクオリティーがあってないかと思いました。
布団が痒くて少し辛かったです。

ホテルルートイン坂出北インター 2022年05月05日 14:42:31

この度は、ホテルルートイン坂出北インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に沿えるご宿泊が提供できず大変申し訳なく存じます。
お客様よりいただいた貴重なご意見を基に今後の運営課題といたします。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 稲垣

【2名利用★喫煙シングルルーム】

セッチさんさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

セッチさんさん [60代/男性] 2017年06月01日 10:44:56

朝食は無料でついていたが、7時半ころ会場に行くと、料理はほとんどない状態。コーヒーも空っぽ。食器を返すところも置く場所がない。スタッフを呼んで直接返すしかない。それでもスタッフは食器棚を整理しようとはしない。お部屋など施設・設備とも高水準なのに残念。

ホテルルートイン坂出北インター 2017年06月10日 08:55:58

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食におきましてお料理の品切れや混雑よって御迷惑をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
料理の提供方法や時間延長などにつきましては、お客様に御迷惑をお掛けしないように改善するべく検討させていただきます。
ご利用くださいますお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
フロント 山崎

★ビジネスプラン★シングルルーム QUOカード1000円分付き♪【1日5室限定】

投稿者さん 2017年05月08日 15:34:12

旅行先にルートインがあればなるべく選ぶよう、よく利用させてもらっています。
ICに近く立地もよく、駐車場内にコンビニがあって便利で良かったです。

禁煙のコンフォートシングルを利用したのですが、
9階の廊下がタバコの臭いがして、部屋の出入りが苦痛でした。
同じフロアに喫煙ルームもあるのでしょうか…

また、早朝のチェックアウトだったのですが、
奥で話し声は聞こえるもののフロントに人はいなくて、
すみませーん!と何度か叫びました。
24時間フロントにいて欲しいとは思いませんが呼び鈴置いてほしいです。
早朝から大きな声を出すのは疲れます。

ホテルルートイン坂出北インター 2017年05月09日 09:29:07

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

また、この度はスタッフの配慮が行き届かずご不便お掛けしまして大変申し訳ございません。
当館は禁煙と喫煙はフロアを分けておりますが、臭いがあることに気付かず、ご迷惑お掛けいたしました。早急に対応させていただきます。

また、早朝でもお客様が清々しくご出発できるようスタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回も是非ホテルルートイン坂出北インターをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 高橋

【女性限定】うれしい選べる特典付レディースプラン♪

投稿者さん 2015年06月19日 15:41:35

坂出出張には利用します。周辺に食事する場所が少ないので困りますが、風呂はすいているので満足です。

2015年06月
ホテルルートイン坂出北インター 2015年06月19日 19:13:35

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
そいて、いつもご利用いただいてるとのこと嬉しく存じます。

夕食場所ご不便をおかけし、申し訳ございません。
フロントにて飲食店マップと2時間までですがレンタサイクルお貸し出ししておりますのでご利用くださいませ。
大浴場も時間帯によっては、すいてる時間もございますのでゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
是非、次回も坂出出張の際には当ホテルをご利用くださいませ。
お持ちしております。
フロント 稲毛

【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

すーたん1225さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

すーたん1225さん [30代/男性] 2015年05月22日 15:48:17

コスパがもう少し安ければ最高ですが周囲にあまり無いですね。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年05月23日 23:19:47

今回お客様にご利用いただきました「早割り10日前」プランの他に、当ホテルでは「早割り30日前」というプランもございまして、宿泊料金が10%割引となるご利用方法もございます。もしお客様のご利用予定が早めにおわかりであれば、早期の予約にて「早割り30日前」プランをご利用頂ければ料金も低く抑えられてお得でございます。
お忙しい中、貴重な意見をいただきまして、誠にありがとうございます。今後とも、ルートインホテルズならびに、ルートイン坂出北インターを、よろしくお願い致します。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 露口

【早割り10日前】早めの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2014年08月19日 14:06:17

大変満足しています。
残念だったのは
部屋のエアコンが見るからに掃除がされていないようで
エアコンをつけていると部屋が若干かび臭かった事。
繁忙期だったせいか、大浴場がいつも混んでいて入るのをあきらめた事。
エアコンに関しては、次回改善されていると良いですね。

ホテルルートイン坂出北インター 2014年09月01日 17:51:44

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンに関して、大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様にいつも気持ちよくご利用頂けるよう、定期的な清掃・点検を行って参ります。

また、夏休みやゴールデンウィークは多くのお客様でにぎわう為、大浴場や朝食会場が多少込み合うこともございます。
遅めの時間ですとゆっくりご利用いただけるかと思います。なるべく多くのお客様がご利用頂ける様、深夜2時まで大浴場を開放しておりますので、ご協力をよろしくお願い致します。

次回も是非ルートイン坂出北インターをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 北野

1名あたり最安値!☆お得なシングルルーム2名様利用プラン☆【カップル限定】
【2名利用☆禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年09月28日 16:01:58

当時はお世話になりました。
間違えて予約したのですがとても対応は、良かったと思います。
またプリンターの用紙切れにもちゃんと丁寧に対応して頂けたと思います。
ですが出張相手の所なのでお食事場所が平日しか開いてなくて土・日曜利用で泊まるのは、子供がいたので不便でした。
またアメニは他のビジネスと比べ少な過ぎでお風呂も狭く3か所しかシャワーがないし
着替えるのもすごく狭いです。

2012年09月
ホテルルートイン坂出北インター 2012年10月04日 15:39:37

ご投稿者様

この度はホテルルートイン坂出北インターへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

さらにはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

プリンターの用紙切れについてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今後は、ご投稿者様を始め、ご宿泊頂くお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう努力してまいります。しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉をありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お食事場所に関しましてはご期待に添えず誠に申し訳ございません。お食事場所でございますが、当ホテルの敷地内に「めん楽」という、うどん・定食処が午後8時までではございますが営業しております。又、当ホテルから歩いて10分程度のところに居酒屋が1件ございます。ホテル近隣の飲食店マップでのご案内が至らず、不便な思いをされましたこと誠に申し訳ございません。今後は今以上にお客様への気配り、心配りができますよう、気づきを大切にし、スタッフ一同さらなる努力を致します。

アメニティや大浴場への貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。参考にさせて頂きたく思います。

この度はご宿泊のみならず、ご投稿までも頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様にまたお逢いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 橋塚

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【喫煙ツインルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年08月13日 07:40:18

大浴場もあり、のんびりと出来ます。
エレベーターの近くの部屋でしたが、騒音も気になることなく休めました。

バイキング朝食付きプランで予約をしましたが、香川に来たら讃岐うどんを食べなきゃと思い、朝食抜きで早朝うどん屋に行きました。

ホテルルートイン坂出北インター 2011年08月15日 20:47:15

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。ゆっくりお寛ぎいただけたようで私共スタッフも安心いたしました。香川の名物はうどんの他に骨付き鳥等もございます。お試しくださいませ。今後も快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。香川にお越しの際はご利用くださいますようお待ちしております。
フロント 軒原

★バイキング朝食無料★スタンダード宿泊プラン!
【喫煙シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

mor-sateさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

mor-sateさん [40代/男性] 2010年07月27日 02:41:03

ベッドの硬過ぎるのが、なんとかなれば。朝食はだんだん、おかずの品数が減っているような気がします。これなら以前のように、朝食なしプランがあってもいい

ホテルルートイン坂出北インター 2010年08月17日 08:27:48

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難う御座います。
また、お言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルバイキング朝食では、毎日変わらず30品目をご用意致しております。料理の補充が遅れた為、その様に感じられたものと存じます。誠に申し訳ございません。
今後もよりお客様にご満足頂けますよう、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 平澤

★バイキング朝食無料宣言!★スタンダードルーム宿泊プラン【全室LAN接続無料】
【【禁煙】シングルルーム★バイキング朝食サービス】