ホテルルートイン坂出北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン坂出北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月15日 21:26:36

お世話になりました

ホテルルートイン坂出北インター 2016年09月19日 13:52:32

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は人工温泉ではございますが、大浴場を設置しております。旅の疲れをほぐすことができましたでしょうか。足を伸ばしてゆったりとくつろぎ、夏の疲れを少しでも取って頂ければ幸いです。
これからの時期は紅葉の季節となります。次回は是非美しい四国の山々をご覧下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中村

【ポイント10倍】バイキング朝食無料☆スタンダードプラン【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

yo1700さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

yo1700さん [40代/男性] 2016年05月30日 20:26:11

カードキーの不調がひどい。 夕食の外出時に帰ってくるまでに修理をお願いしたが、直っておらず。 ただ数回キーを差し込むと直る場合もある。。。 2泊中頻発。 こんな調子であればキーを交換してほしい

2016年05月
ホテルルートイン坂出北インター 2016年06月03日 09:37:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
御宿泊の際に当店カードキーの不調でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。カードキーが毎回安定してご利用できない状況であれば、すぐに御交換に応じさせていただくべきでございましたが、こちらのご案内が不足した為、宿泊期間中にお客様に大変なご不便をお掛けいたしました。
今後このようなことのないように、キー交換のご対応は迅速に実施させていただきます。大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。
フロント 露口

【早割り10日前】【さき楽】早めの予約でお得に宿泊♪
【【禁煙】シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2016年03月24日 15:53:33

2016年03月
ホテルルートイン坂出北インター 2016年03月26日 23:52:54

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルではお客様にご好評いただいております、大浴場の「旅人の湯」や、
朝の活力になりますよう、和洋のバイキングを季節に合わせてご用意させて頂いております。
また、是非香川にお越しの際には御利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

フロント 黒木

マルチギフトカード2,000円付プラン

投稿者さん 2016年03月24日 15:51:05

もう少し、朝食の段取りを考えてほしいです。バイキングで品切多すぎかな

2016年03月
ホテルルートイン坂出北インター 2016年03月26日 23:44:57

この度は数あるホテルの中、当ホテルにお越し頂きまして、
しかし、朝食に関しましてはご迷惑をお掛けしましたこと、
大変申し訳ございません。
しっかりとお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、
レストランスタッフにも指導をして改善して参る所存でございます。
御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
お待ち申し上げております。

フロント 黒木

マルチギフトカード2,000円付プラン
【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

リボンビールさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

リボンビールさん [50代/男性] 2015年12月28日 13:40:41

11月27~28日の連泊でした。
スタッフの対応も良く、部屋も広く快適でした。ただ、連泊だったんで、部屋のエコを希望したんですが、使用したコップ位は交換して欲しかったですね!?

ホテルルートイン坂出北インター 2015年12月30日 14:14:32

この度はホテルルートイン坂出北インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。今回は連泊でのご利用ということでエコ清掃にもご協力頂きましてありがとうございます。エコ清掃の場合ですと、御掃除の内容が「ゴミ/吸殻の回収・火の元/水回りの確認・タオル/歯ブラシの交換」になります。こちらの説明不足でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。また香川にお越しの際には当ホテルのご利用を、心よりお待ちしております。
フロント 後藤

【喫煙コンフォートシングル★バイキング朝食サービス】

リボンビールさん [50代/男性] 2015年12月28日 13:28:15

12月22日に宿泊しました。今回は、車だったんで立地などは全然問題無く、部屋も広く快適過ごせました。コンビニも玄関を出て直ぐです。ただ大浴場にタオルが無いのと、
朝食のバイキングの品数が少なかったのが残念でした。
5年位前の頃と少し変わっていた感じに見えました。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年12月30日 19:08:40

今回、大浴場のご利用方法に関しまして、ご到着の際に当館スタッフからのご案内が行き届かず、お客様にご迷惑をお掛けいたしました。当館大浴場のご利用時には、各客室に設置のタオルをお客様各自でお持ちいただくことになっております。ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
また、朝食バイキングの品数に関して、以前にご利用いただいた際と比べ、ご満足いただけるものでなかったとのお声をいただき、メニューや内容に関して見直したいと考えております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
ルートイン坂出北インター 露口

投稿者さん 2015年09月25日 21:40:32

シルバーウイーク中の四国旅行で利用しました。
以前、仕事の出張で他のルートインに宿泊したときは、夕食も食べれたんですが
ここは夕食の提供はないという事で、近くに一軒しかない居酒屋に行ったけど、案の定満員で、入れなくて仕方なくコンビニで、食料とアルコールを買って、部屋で食べました。
近くに飲食店がないなら、夕食の提供はするべきだと思います。次はないですね。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年09月26日 09:27:10

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回はお客様の楽しいシルバーウィークでのご利用でございましたのに、当ホテルで夕食のご提供がなく、ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。またご滞在中では、夕食以外でご迷惑をおかけすることはございませんでしたでしょうか。
当館でも夕食レストランのご提供ができれば幸いでございますが、現在検討を重ねているところでございますので、将来的に夕食レストランを開設できるようになれば、今回のようにお客様を落胆させることはないかと存じます。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
ルートイン坂出北インター 露口

【カップル限定】特典もりだくさん♪カップルプラン☆
【喫煙セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2015年06月19日 15:41:35

坂出出張には利用します。周辺に食事する場所が少ないので困りますが、風呂はすいているので満足です。

2015年06月
ホテルルートイン坂出北インター 2015年06月19日 19:13:35

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
そいて、いつもご利用いただいてるとのこと嬉しく存じます。

夕食場所ご不便をおかけし、申し訳ございません。
フロントにて飲食店マップと2時間までですがレンタサイクルお貸し出ししておりますのでご利用くださいませ。
大浴場も時間帯によっては、すいてる時間もございますのでゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
是非、次回も坂出出張の際には当ホテルをご利用くださいませ。
お持ちしております。
フロント 稲毛

【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

すーたん1225さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

すーたん1225さん [30代/男性] 2015年05月22日 15:48:17

コスパがもう少し安ければ最高ですが周囲にあまり無いですね。

ホテルルートイン坂出北インター 2015年05月23日 23:19:47

今回お客様にご利用いただきました「早割り10日前」プランの他に、当ホテルでは「早割り30日前」というプランもございまして、宿泊料金が10%割引となるご利用方法もございます。もしお客様のご利用予定が早めにおわかりであれば、早期の予約にて「早割り30日前」プランをご利用頂ければ料金も低く抑えられてお得でございます。
お忙しい中、貴重な意見をいただきまして、誠にありがとうございます。今後とも、ルートインホテルズならびに、ルートイン坂出北インターを、よろしくお願い致します。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 露口

【早割り10日前】早めの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2015年04月13日 11:55:20

高速のインターを降りてすぐという立地が良かった。

2015年03月
ホテルルートイン坂出北インター 2015年04月29日 18:42:29

当ホテルは店名のとおり坂出北インターチェンジからすぐの好立地です。長時間の高速道路走行でお疲れのなか、慣れない土地で一般道を長く走る必要がないので安心ですね。
ルートインホテルズは全国的に主要幹線道路やインターチェンジのすぐそばに立地しております。今後も次々と新しい店舗を展開中ですので、ぜひご期待下さい!

次回もぜひルートイン坂出北インターをご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

バナナ抹茶さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

バナナ抹茶さん [40代/男性] 2015年04月05日 19:15:56

会社に近いことがとても魅力です。部屋もきれいでした。

2015年02月
ホテルルートイン坂出北インター 2015年04月11日 13:09:10

もっとお客様に快適にお過ごしいただけるよう、この度、全館床タイルカーペットの改装を行いました。
また、昨年より全室に低反発のテンパシーマットを導入しております。
これからもお客様に安心とやすらぎをお届けできるよう、懸命に参ります。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

フロント 北野

【早割り30日前】早めの予約でお得に宿泊♪
【【禁煙】シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2015年02月23日 23:37:03

平均です。

2015年01月
ホテルルートイン坂出北インター 2015年04月10日 13:02:23

今回ご予約いただきました「1名あたり最安値!☆お得なシングルルーム2名様利用プラン☆」は、最もリーズナブルに宿泊でき、カップルやお友達同士でのご旅行に最適です。
シングルルームといってもベッド幅は140cmありますので、大人の方2名様でもゆったりとお休みになれます。
もちろん他のプランと同じく朝食バイキング・男女別大浴場の利用もついています!
次回もぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心より待ちいたしております。

フロント 北野

1名あたり最安値!☆お得なシングルルーム2名様利用プラン☆【カップル限定】
【2名利用☆禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年08月19日 14:06:17

大変満足しています。
残念だったのは
部屋のエアコンが見るからに掃除がされていないようで
エアコンをつけていると部屋が若干かび臭かった事。
繁忙期だったせいか、大浴場がいつも混んでいて入るのをあきらめた事。
エアコンに関しては、次回改善されていると良いですね。

ホテルルートイン坂出北インター 2014年09月01日 17:51:44

お部屋のエアコンに関して、大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様にいつも気持ちよくご利用頂けるよう、定期的な清掃・点検を行って参ります。

また、夏休みやゴールデンウィークは多くのお客様でにぎわう為、大浴場や朝食会場が多少込み合うこともございます。
遅めの時間ですとゆっくりご利用いただけるかと思います。なるべく多くのお客様がご利用頂ける様、深夜2時まで大浴場を開放しておりますので、ご協力をよろしくお願い致します。

次回も是非ルートイン坂出北インターをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2名利用☆禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年01月02日 00:44:12

普段ゆっくりできない彼氏と年末から旅行でルートインを利用しました。
設置されてるドライヤーが古かったのと、風量が弱かった事、又朝食9時10分
前に食べに行くと食べるものがほぼなかった事、9時過ぎてから私たちが食べ終わった位に食べ物が出された事が不満でした。

元旦なのに、9時まで朝食可能なら食べるものもぅ少しほしかったです。
他が満足だった分その二つが残念でした。

でも又旅行する時は利用したぃので、改善してもらえればと思います。

2012年12月
ホテルルートイン坂出北インター 2013年01月03日 17:25:51

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用いただきありがとうございます。

朝食の件申し訳ございませんでした。
今後は、どの時間帯に来られても満足していただけるようにお料理を提供できるよう気配りして参ります。

又、ご利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
次回会える日を楽しみにお待ちしております。

フロント 稲毛

【ポイント10倍】特典もりだくさん♪カップルプラン☆【カップル限定】
【喫煙セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年09月28日 16:01:58

当時はお世話になりました。
間違えて予約したのですがとても対応は、良かったと思います。
またプリンターの用紙切れにもちゃんと丁寧に対応して頂けたと思います。
ですが出張相手の所なのでお食事場所が平日しか開いてなくて土・日曜利用で泊まるのは、子供がいたので不便でした。
またアメニは他のビジネスと比べ少な過ぎでお風呂も狭く3か所しかシャワーがないし
着替えるのもすごく狭いです。

2012年09月
ホテルルートイン坂出北インター 2012年10月04日 15:39:37

ご投稿者様

この度はホテルルートイン坂出北インターへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

さらにはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

プリンターの用紙切れについてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今後は、ご投稿者様を始め、ご宿泊頂くお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう努力してまいります。しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉をありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お食事場所に関しましてはご期待に添えず誠に申し訳ございません。お食事場所でございますが、当ホテルの敷地内に「めん楽」という、うどん・定食処が午後8時までではございますが営業しております。又、当ホテルから歩いて10分程度のところに居酒屋が1件ございます。ホテル近隣の飲食店マップでのご案内が至らず、不便な思いをされましたこと誠に申し訳ございません。今後は今以上にお客様への気配り、心配りができますよう、気づきを大切にし、スタッフ一同さらなる努力を致します。

アメニティや大浴場への貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。参考にさせて頂きたく思います。

この度はご宿泊のみならず、ご投稿までも頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様にまたお逢いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 橋塚

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【喫煙ツインルーム☆バイキング朝食サービス】

turata123さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

turata123さん [50代/男性] 2012年09月24日 17:08:03

部屋が入った瞬間、カビ臭かった
エアコンの上にホコリがたまっていた。
ホテルの前にうどんやさんがあり、食事の面ではよかった。

2012年07月
ホテルルートイン坂出北インター 2012年09月25日 11:52:13

turata123さま、この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンに関してご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございません。
当館では定期的にエアコンのフィルター清掃を行っておりますが、至らぬ点があり、誠にご迷惑をお掛け致しました。
エアコンの使用頻度の高い夏場や冬場の時期は、より清掃回数を増やし、また、点検も回数を決めて定期的に行ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテル近隣では、正面のうどん店のほかに、居酒屋やコンビニエンスストアも徒歩圏内でございます。
フロントにマップをご用意しご案内いたしております。
その他、坂出市内・近隣のさぬきうどん店についてもお気軽にお尋ね下さいませ。

turata123さまとまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
ご投稿を誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年01月17日 10:35:25

夜に到着したが、食事する場所が近くにも無い。
コンビニも無い。
ホテルのレストランは朝しか営業してないので自販機カップラーメンで過ごした。
泊まる時は気をつけて下さい。

2012年01月
ホテルルートイン坂出北インター 2012年01月19日 21:39:19

この度は、当ホテルをご利用頂き
誠に有り難うございます。

お食事につきましては、
お客様に大変ご不便をお掛けし
申し訳ございません。

すぐお近くには、うどん屋
徒歩約3分の所には、ファミリーマート
徒歩約5分の所には、居酒屋 等
ございます。

フロントに近隣の飲食店マップ等
ご用意しております。
お気軽になんなりとお申しつけ下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、有り難うございました。

フロント 井上

【喫煙シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年12月22日 23:16:37

交通の便が良かった。

2011年11月
ホテルルートイン坂出北インター 2011年12月23日 12:13:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうござます。
 当ホテルは坂出北インターの傍に位置しておりますて、ビジネスでお越しのお客様をはじめ、観光でお越しのお客様にも好評頂いております。
 また香川へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
 次回のご利用を心よりお待ちしております。
            フロント 山下

★ビジネスプラン★シングルルーム QUOカード500円分付き♪
【【禁煙】シングルルーム★バイキング朝食サービス】

fukuhan3さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

fukuhan3さん [50代/女性] 2011年11月22日 14:35:25

立地条件からいったら文句なし。解りやすかった。部屋もあんなもんです。ただ朝のバイキングのおかず類が少なく残念でした。

2011年11月
ホテルルートイン坂出北インター 2011年11月22日 22:33:00

当館は、坂出北インターすぐそばにあり 広々平面駐車場を完備している為 お車でお越しのお客様には大変ご好評を得ております。

朝食に関しましては、お客様にはご満足いただけなかったご様子に大変申し訳なく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 田尾

★カップルプラン★ バイキング朝食付き
【【禁煙】ツインルーム★バイキング朝食サービス】

玉ちゃん9127さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

玉ちゃん9127さん [40代/男性] 2011年11月21日 09:27:26

11月17日おせわになりました。朝食は大変おいしくいただきました。
1点だけ、大浴場の脱衣場の棚の上が掃除されて内容で埃だらけで少し残念でした。

2011年11月
ホテルルートイン坂出北インター 2011年11月22日 01:14:20

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
またお客様には、貴重なご意見頂きまして、重ねて御礼申し上げます。大浴場の件、当ホテルのハウスキーパーに清掃の指示をし、フロントスタッフにて清掃確認致しました。お客様には大変ご迷惑おかけ致しました事を、お詫び申し上げます。ホテル側も今以上のサービスを、お客様皆様にご提供出来ますよう、心がけて参ります。
また当ホテルをご利用頂けます事を、心よりお待ちしております。
フロント 水澤

☆当日限定!☆ひとりでゆったりツインルームプラン★バイキング朝食無料★<大浴場でもゆったり>
【【禁煙】ツインルーム★バイキング朝食サービス】