東横INN相生駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

東横INN相生駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月07日 09:45:51

相生駅前はあまり飲食店がなくどうしようかと思っていたところ、無料のカレーサービスがあり大変ありがたかったです。カレーもおいしかったです。朝食も満足でした。

2010年11月

投稿者さん 2010年11月01日 14:45:06

部屋はキレイで、ベッドも大きく快適でした。ただ、歩いて行ける範囲には、飲食店が数軒しかなく、すこし残念でした。

禁煙シングルA

【禁煙シングルA】

投稿者さん 2010年10月19日 13:13:42

駅から近いし便利でした。

投稿者さん 2010年09月12日 13:41:05

おにぎりと味噌汁の朝食がシンプルながら良いですね。美味しかったです。
部屋のお値段もリーズナブルな方で良いと思います。
お風呂もビジネスホテルとしては広め。

【楽天一押し】東横インプラン-手作りおにぎり&お味噌汁のパワ朝食付♪☆タイムセール☆秋得☆
【朝食付き★ダブル★〔喫煙〕】

投稿者さん 2010年08月29日 22:15:27

駅からも近いし、部屋も十分なスペースです。
朝食のオニギリも美味しいですし価格的にも申し分なしです。
また機会があれば是非利用したいと思います。

【楽天一押し】東横インプラン-手作りおにぎり&お味噌汁のパワー朝食付♪-☆夏得☆【週末セール】

ボンハハさんの 東横INN相生駅新幹線口 のクチコミ

ボンハハさん [30代/女性] 2010年08月29日 20:58:26

東横インには初めて宿泊したのですが、値段も安く大満足でした。
朝食付きだったのですが、バイキングのようになっていて、おにぎり・お味噌汁の他にパンやサラダなども食べれました。
夕食も先着30名まではカレーを無料で食べれました。食事は全部美味しかったです。
母と泊まったのですが、レディースプランということでアメニティを選ばせてくれプレゼントしてくれました。
ホテルの中の自販機はお酒が豊富で、ビール・チューハイ・発泡酒・第3のビールといろんな種類のお酒がありました。しかも値段が安い!!
部屋もきれいで浴槽も広めでした。メイク用の拡大鏡があったりと設備もよかったです。とっても満足しました。

投稿者さん 2010年08月06日 14:22:58

出張で利用しました。ホテル側の改札口には周囲に何も無く、夜食は、駅の反対側のコンビにまで歩いて10分かかりました。不便です。でも、他に駅近くにホテルはなさそうなので、次回も利用すると思います。それとも、姫路に泊まるかですね。

投稿者さん 2010年07月09日 16:32:54

7月7日(水)に宿泊しました。
夕食のカレーに掛ける為のソースも用意してもらえればうれしいです。

立地条件と言うか、廻りに何も無いので、出かける気にもならず、
部屋で映画を見て過ごしてました。

それ以外は、フロントの愛想も良いし、部屋も綺麗で広かったし、
満足しています。
また、機会があれば利用させて頂きます。

【ビジネスマンおすすめ】お部屋でゆっくりVOD付きプラン☆
【朝食付き★シングル★〔禁煙〕】

TAMA1023さんの 東横INN相生駅新幹線口 のクチコミ

TAMA1023さん [30代/女性] 2010年04月19日 18:14:43

翌日の仕事が自宅から遠く、朝の高速道路渋滞回避のため前のり宿泊しました。仕事がなかなか終わらず予定していた時間より遅くなるので電話連絡しましたが、声のトーンや話し方には好感を持ちました。23時超えての到着になってしまい長距離運転でクタクタのところ、立体駐車場が入れにくく余計疲れました・・・。部屋は清潔感があり問題なく利用できました。朝食無料サービスもありがたかったです。
チェックアウト時「ありがとうございました」という言葉と共に普通に駐車場の鍵を渡され「何???あ、駐車場を管理してる人に渡せばいいのかな?」と思い、出口まで歩いてから一応確認のため再度フロントスタッフに「これって渡せばいいのですか?」と聞くと、「今の時間は御自分で出庫して下さい」と操作方法の説明がありました。それなら鍵を渡すときに説明するべきでしょ!?と驚きました・・・。笑顔で対応される割に言葉足らずというか・・・、何か最後に残念な印象が残りました。

2010年04月
【直前割】東横インプラン-手作りおにぎり&お味噌汁のパワー朝食付♪-☆トラベル駅伝 お一人さまス
【朝食付き★ダブル★〔禁煙〕】

投稿者さん 2010年03月15日 07:09:18

部屋が広く,ベッドも風呂も通常のビジネスホテルの1.5倍ほど有り,ゆったりした時間を過ごせました。強いて難点をあげるとすれば,テレビが小さいのと,LANケーブルが短いことです。

2010年03月
【楽天☆春得】東横インプラン-手作りおにぎり&お味噌汁のパワー朝食付♪-

JRよっちゃんさんの 東横INN相生駅新幹線口 のクチコミ

JRよっちゃんさん [50代/男性] 2010年02月28日 19:36:23

駅から近いというのが一番です。
付近に夕食の店が、少ないのが少し残念でした。
フロントの方の対応も気持ちよく、
部屋もきれいで大変満足しました。
夕食のカレーもおいしくいただきました。

大変お世話になりました。

投稿者さん 2010年02月16日 06:30:20

立地は言う事ないです。

フロントの方は少し、素人さんみたいな感じを受けました。初めての利用でしたので、コーヒーのサービスがある事は調べて知ってはいましたが、特に説明されず…
女性のアメニティサービスは、嬉しかったです。
チェックアウトの時、鍵を渡して何も言われないからしばらく待ってしまって、フロントの方は何か?みたいな顔だったので、大丈夫ですか?と聞いてしまいました。
ありがとうございますとか、何もない事を言って欲しかったです。

ダブルの部屋でしたが、サイドテーブルか、バックを置く物が欲しかったかなと思いました。
廊下を歩く声が、すごく響いたのにはびっくりしました。

それと、ネットで予約した方が値段高くないですか?気のせいかしら…

朝食付き★ダブル★〔禁煙〕

【朝食付き★ダブル★〔禁煙〕】

投稿者さん 2010年02月03日 20:05:23

駅前の直近で部屋も綺麗でリーズナブル、チェックイン時のカレーライスのサービスも空腹で着いた利用客にはありがたいです。難点と言えば唯一トイレの便座にヒーターがなくこの時期は思わずヒェ~ッ!ウオッシュレットは温水なのに…残念!

朝食付き★シングル★〔禁煙〕

【朝食付き★シングル★〔禁煙〕】

スヌーピー8969さんの 東横INN相生駅新幹線口 のクチコミ

スヌーピー8969さん [30代/男性] 2010年01月04日 12:40:28

正月旅行に一泊しましたが、楽天料金よりも直接予約の方が安い上、宿企画の正月割引もあり結局割高に宿泊することになってしまいました。それを除けば施設サービス共に大変満足の内容だったと思います。

朝食付き★ツイン★〔喫煙〕

2010年01月

投稿者さん 2010年01月02日 20:09:11

部屋は綺麗で、設備は問題ないですが、近くの飲食店やコンビニが少ないのが残念でした。

朝食付き★ツイン★〔禁煙〕

2009年12月

ケンタ1975さんの 東横INN相生駅新幹線口 のクチコミ

ケンタ1975さん [30代/男性] 2010年01月01日 08:15:43

ここはおすすめできます!ロビーでは飲み物が無料で飲めるし、僕がいった時には朝食だけではなく夕食にカレーライスも無料で食べさせていただきました。
東横インの会員になろうかなと思ってしまいましたよ

朝食付き★シングル★〔喫煙〕

2009年12月
【朝食付き★シングル★〔喫煙〕】

nekorockさんの 東横INN相生駅新幹線口 のクチコミ

nekorockさん [40代/女性] 2009年12月07日 20:20:28

お部屋はとてもきれいで、喫煙の部屋だったのに煙草の匂いがしませんでした。格安なのに夕食のカレーが無料であったり、女性には3種類のアメニティーから好きなのを選んでもらえたり、新聞、コーヒーなどのサービスがうれしかったです。駅が目の前で、電車を利用する人にはもってこいかと思います。ホテルの周りに飲み屋さん(飲食店)が少なく、どこもいっぱいで入れませんでした。駐車場から車を出す操作が分かりにくかったです。

投稿者さん 2009年11月28日 14:19:48

出張のときはいつも利用させていただいてます。
無料の朝食、コーヒー、夕食のカレー、新聞、レディースセットと嬉しいサービスがいっぱいです。

安心して泊まれます。

【朝食付き★デラックスシングル★〔禁煙〕】

投稿者さん 2009年11月28日 00:43:31

2009年11月に宿泊しました。立地は、駅の目の前で、旅疲れした足には嬉しかったですが、近くにコンビニなどのお店が何もないのはびっくりしました。
でも、お値段で考えると満足です。良かった点は、まず部屋の臭いがないこと・清潔感です。禁煙希望でしたが空室がなく喫煙室を予約して、臭うのではないかと心配していましたが、まったく気になりませんでした。
また、フリードリンクのサービスがフロント脇にあり、気軽に楽しめました。朝食のサービスは「おにぎりと味噌汁」とシンプルですが、まぁそんなに朝から求めていないので不満は感じませんでした。
周りにコンビニがないことと、フロントの方の対応が少しぞんざいだったので、「大満足」ではなく「満足」の評価にします。

まじ?よんべさんの 東横INN相生駅新幹線口 のクチコミ

まじ?よんべさん [30代/男性] 2009年11月23日 19:12:39

駅が近いですが、ホテル周辺に食事をするところがあまりありません。その代わり夕食時間にカレーのサービス等があるので問題ありませんでした。部屋も綺麗で良かったです。ただよく書き込みで書かれていますが立体駐車場のシステムが少し面倒でした。

朝食付き★ツイン★〔禁煙〕