ホテルマイステイズ福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

もくも5538さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

もくも5538さん [30代/女性] 2020年03月27日 11:20:18

1歳8ヶ月と大人2人で添い寝で利用しました。
ロビーにDHCのクレンジング、洗顔、化粧水、乳液が置いてありました。スキンケア持って行かなくていいのが嬉しいです!部屋のシャンプーはPOLAでした。しっとりして使い心地良かったです。タオルは翌日ロビーで新しいのに交換してもらいました。
部屋は普通だと思います。安さ重視だったので充分です!ただ、マンションを改装されてるので部屋の外は外です。カードキーは一枚しか貰えないので、一人がお風呂に入ってたり寝てる間に外に行く時カードは持っていけないです。小さいお子さんがいる場合はドアをストッパーで少しあけておくのも外に飛び出されたらこわいと思うのでやれないです。眠くても中の人にあけてもらうしかないです。近くにコンビニもあるし飲食店も近いし立地は◎
コロナの影響でロビーのコーヒーが飲めなくなっていたのは残念でした。事前に教えて欲しかった。そしたらコーヒーを持っていきました。。。
全体的には満足です!
また福岡に行くときは利用したいです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年03月30日 21:08:21

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
ルームキーにつきましては、1部屋につき1枚ご用意させて頂いております。
もし、2枚ご必要の場合はお気軽にフロントにお声かけ下さいませ。
お客様が仰る通り、只今コロナウィルスの影響でフロントのコーヒーサーバーを停止させていただいております。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご協力の程宜しくお願い致します。
皆様のご意見を反映し、よりよいサービスに繋げることが出来ますよう、精進して参ります。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【禁煙◇スタンダードワイドダブル◇16平米/ベッド幅150cm】

投稿者さん 2020年03月26日 18:52:51

広くてよかった。
レンジもある部屋もあり、役に立った。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年03月29日 17:06:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。
当館では、キッチン付きのお部屋をご利用の際は、子レンジ等の家電製品の他に簡単な調理器具等も貸出を行っております。
次回もご利用の際はお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。
皆様からのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し精進して参ります。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 吉原

【楽天スーパーSALE】10%OFF 直前予約にもオススメ!楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2019年12月23日 17:39:19

部屋のテレビが映らず、違う部屋へ案内してもらいました。キッチン付きの部屋へランクアップしてもらい、快適に過ごせました。風呂は広くゆったりつかることが出来ました。
2泊中、部屋の清掃には入ってもらわなかったんですが、新しいバスタオル等が部屋の中にも外にも見当たらなかったので、2泊目は2泊目で使用したバスタオル等を使いました。なので、サービスを1つ減点しましたが、立地も良いしスタッフの方の対応もとても気持ち良かったです。また、利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年12月29日 16:42:41

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただきまして、誠にありとうございます。

始めに、テレビやタオルの交換につきましてご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
タオルにつきましては、ご希望がございましたらフロントにてお渡ししておりますので、次回ご利用の際は、お気軽にお声かけくださいませ。

ご不快な念をお掛けしたにも関わらず、立地から客室に至るまでお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
また、スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。また、ご滞在中快適は、お過ごしいただけた様子で、嬉しく存じます。

これからもお客様のお声を真摯に受けとめ、今後もサービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月30日 19:33:18

部屋のバスルームが安価なビジネスホテルとは思えないほど広くて綺麗で、快適に利用ができました。ベッドも大きくてのんびりゆっくり眠れました。
天神や中洲に歩いて行ける立地は良いのですが、何故かホテルの近辺が(ホテルのせいでは無いですが)臭くて気になりました。街の清掃をしてほしいです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年10月31日 21:29:55

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室に関するお褒めの言葉を頂戴し、私どもも安堵いたしました。
ホテル周辺では、建築工事などが行われている日もあり、騒音やにおいなどでご迷惑をおかけすることもございます。
お客様には、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お気づきのことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 野田

【スタンダードプラン】直前予約にもオススメ!楽天スーパーポイント10倍!
【禁煙◇アパートメントスタンダードダブル◇ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年10月11日 17:55:04

2泊させていただきました。清潔なお部屋でした。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年10月20日 13:18:30

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

客室につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。

賜りましたお言葉を励みに、今後もさらに皆様にお喜びいただけますよう努めて参ります。

最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm】

はっぴぃたんさんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

はっぴぃたんさん [40代/女性] 2019年04月08日 14:25:05

お部屋にキッチン付きで、ちょっと出た後に戻ってくるとホッとしました。
お風呂は広くてゆっくり入ったので疲れもとれて、街中とは思えないほど静かでぐっすり眠れました。
ウェルカムコーヒーが『とても美味しいねー』と話してたのですが、帰るときにコーヒーを一人につき2袋もいただき感動しました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年04月25日 19:31:43

この度はホテルマイステイズ福岡天神南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

無料のコーヒーサーバーはご滞在中何度でもお召し上がり頂けます。

また、以前期間限定でご宿泊の方へドリップ用のコーヒー豆をお渡ししておりました。
先ほどのコーヒーサーバーで使用している豆と同じメーカーのものでございます。どうぞご賞味下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想を寄せて下さりありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 吉原

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF 直前予約にもオススメ!楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2019年04月06日 22:54:53

毎回福岡に行く時はお世話になっています。
小さな子供が居ますが、クイーンでゆっくり眠れました。
またお風呂とトイレが別で快適でしたし、フロントの方の接客にも大変満足です。
天神までも近く、キャナルもお散歩程度の距離。
バス停も近く言うことなしです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年04月07日 17:53:38

客室やホテルの立地に至るまで、お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

次回ご利用の際は、今回以上に快適な宿を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの際は、ホテルマイステイズ福岡天神南へ足をお運びくださいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 大塚

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ!
【禁煙◇スーペリアクイーン◇20平米/ベッド幅163cm】

投稿者さん 2020年04月04日 17:46:15

立地が良くコスパも良く満足してます。

2020年04月

投稿者さん 2020年02月06日 16:58:57

立地がよくこの地区の飲食を目的で利用させてもらってるのですごく便利なので満足です
部屋もあえてスーペリアクイーンを予約します。なぜかと言うとこの部屋だけが風呂トイレが別々だからです
もちろんまた利用させてもらいます

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年02月08日 15:49:16

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お客様がおっしゃる通り、当館はお風呂・トイレ別の「スーペリアクイーン」ルームがご用意ございます。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
また福岡にお越しの際は、ホテルマイステイズ福岡天神南をお選びいただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多用の中ご感想を寄せてくださりありがとうございました。

【喫煙◇スーペリアクイーン◇20平米/ベッド幅163cm】

山本たかぴろさんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

山本たかぴろさん [30代/男性] 2020年01月07日 23:26:15

安く定宿にしてます、いいホテルだよ。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年01月19日 16:45:49

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

皆さまからのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月07日 23:24:50

天神のはずれの方にあり、中洲に近いです、他の天神のど真ん中にあるホテルに比べて駅から距離があります、その分お安くなってます。
いつもこのホテルに泊まるのですが部屋も綺麗で広めで良いです。
コーヒーも飲み放題なのも嬉しいところ。
朝食はとったことないので評価にいれていません。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年01月15日 18:58:42

いつも、ホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお褒めの言葉が、私どものなによりの励みとなります。
これからも、ご期待を上回ることができるサービスの提供に努めて参りますので
引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm】

bearthealbertさんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

bearthealbertさん [30代/男性] 2019年12月13日 00:28:59

フロントスタッフの応対も丁寧で、部屋は思ったより広かったです。
しかし、禁煙ルームなのにベッドフレームにタバコの吸い殻が置かれていました。マナーの悪い宿泊客がいたのでしょうが、きちんと掃除されていなかったのは明らかです。とても不愉快でした。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年12月13日 12:49:00

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフにつきましてのお褒めのお言葉を頂いているにもかかわらず、客室の清掃につきましてご不快の念をおかけすることとなり、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご指摘を清掃責任者へ伝えております。
日頃より清掃につきましては再三の指導を行っておりますが、この度ご指摘を頂戴する結果となりましたことはお恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことのないよう、改めてチェック体制の強化を図って参ります。

恐れながら、次回福岡へお越しの際には、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 枝村

【禁煙◇アパートメントダブル 1F◇1階/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年12月12日 13:51:01

博多宿泊時の定宿で、お気に入りなホテルです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年12月12日 19:11:10

いつもホテルマイステイズ福岡天神南を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけた様子をうかがうことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に「また泊まりたい」と
感じていただけますように、
スタッフ一同笑顔で明るいサービスを
心がけて参ります。

この度はご多用の中、ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 山下

【喫煙◇アパートメントスタンダードダブル◇ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年12月07日 17:13:41

小学校低学年の娘と二人で了利用しました。添い寝ができたのはありがたかったです。部屋もきれいで安心しました。日曜日の宿泊だったからか、お値段も格安でした。またぜひ利用したいです。必要最小限のアメニティはそろっていてよかったです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年12月12日 19:01:55

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神南に
ご宿泊いただきまして、

ご滞在中は、ご満足いただけた様子をうかがうことができスタッフ一同安堵いたしました。

当ホテルの料金は変動制ではございますが
お日にちによっては比較的リーズナブルな料金を
ご案内させていただいており、
多くのお客様にご好評いただいております。

最後になりますが、この度はご多忙の中、
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

再び福岡にお越しになる際には、
当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、
心よりお待ち申し上げております。

【禁煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm】

tamai42さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

tamai42さん [60代/男性] 2019年12月06日 17:26:58

朝食が美味でした

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年12月07日 15:48:09

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
鯛茶漬け・日替わり・中華粥3つの和定食からお選びいただいており、
特に鯛茶漬けは特に鯛茶漬けはお刺身にダシをかけてお召し上がりいただけることで多くのお客様からご好評いただいております。
また、焼き魚や煮魚もある日替わりのご定食も共に好評でございます。
次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

お客様のお褒めのお言葉に満足することなく今後も何度もご利用頂ける、皆様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルマイステイズ福岡天神南 吉原

【スタンダードプラン】 直前予約にもオススメ!/朝食付 楽天スーパーポイント10倍!
【禁煙◇スーペリアツイン◇24平米/ベッド幅123cm】

投稿者さん 2019年09月17日 16:48:47

消臭スプレーやスマホの充電ケーブルがあって、なかなかのサービスでした。満足です。フロントの方も対応よかったです。また利用したいです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年09月20日 21:14:52

ご滞在中は、フロントスタッフの対応含め、ご満足頂けたとのことでスタッフ一同大変安堵致しました。
当ホテルでは、その他アイロンやDVDプレイヤー等の貸し出しも行っておりますので、ご希望の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂けるサービスを追及して参ります。
最後になりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 野田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 直前予約にもオススメ!楽天スーパーポイント10倍!
【禁煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm】

HEROtakaさんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2019年08月11日 12:45:49

天神や中洲で飲んで寝るだけならコスパ高いと思います。
どちらも歩いて行けます。
お風呂もゆっくりは入れて良かったです。
また利用します!!

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年08月12日 13:07:41

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただき誠にありがとうございます。

「また利用します」というお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルのご料金は変動制でございまして、お日にちによっては比較的リーズナブルなご料金プランでお部屋をご提供させて頂いており、多くのお客様よりご好評頂いております。

今後も快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

これからも多くのお客様に、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。次回、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【禁煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm】

のこぎリストさんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

のこぎリストさん [50代/男性] 2019年08月06日 15:56:29

立地もよくお部屋も綺麗で申し分ない。
朝の4:30にタクシーを呼んでいたのだが、なかなか来ず、外まで探しに行ってくれました。
丁寧な対応に感激しました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年08月11日 15:19:41

この度はホテルマイステイズ福岡天神南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス向上の励みにさせていただきます。

現状に甘んずることなく、今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

これからもぜひホテルマイステイズ福岡天神南をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【禁煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm】

GEORGE6さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

GEORGE6さん [40代/男性] 2019年07月17日 18:00:52

Lavazza coffeeは、濃くて美味しいです。体をこする物がアメニティで有るのもいいですね。地下鉄からあまり歩きたくない人は、マイステイズ天神をおすすめします。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年07月19日 07:39:56

無料のコーヒーサーバーはイタリア産のラバッツァのコーヒー豆を採用しており、多くのお客様からご好評頂いております。
ご滞在中何度でもお召し上がり頂けますのでどうぞご賞味下さいませ。

これからもご来館頂いた皆様に末永くご愛顧頂けますよう、スタッフ一同更に精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
ホテルマイステイズ福岡天神南へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2019年06月27日 22:17:30

自宅感覚で泊まれるホテルと思います。いつも有難う御座います。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年06月30日 18:57:39

いつもホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはご自宅のようにお寛ぎ頂ける空間造りを心がけております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の次回のご来館もお待ちしております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。