ホテルマイステイズ福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月14日 00:15:18

いつもスーペリアクイーンを利用してるのですがこの日はとれなくて初めて一階のデラックスクイーンに泊まりました。アクセシブルを見落としていてついた部屋がバリアフリーなのはわかりましたが部屋の雰囲気がとても暗くちょっと気味が悪かったです。帰りに帽子掛けに掛かってたハンガーが急に大きくユラユラ動き出し主人と2人でウァーと声を出してびっくりしたくらいです。先日も朝4時頃館内放送があり一階の火災報知器がなり急に起こされ何もなかったようですがしかしチェックアウトの際も何も触れられずどうなんでしょう?

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年08月17日 15:36:59

日頃よりホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、ご期待に沿えず残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また火災報知器の誤報についてご不快の念を抱かせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。こちらの件に関しましては消防署に報告し、現在は改善しております。
チェックアウトの際、スタッフのお声かけがなかったとのことでお恥ずかしい限りでございます。改めてスタッフ全員が原点に立ち返り、お客様を真摯な姿勢でお迎えできるよう指導を行なって参る所存でございます。

今回のご滞在でご満足いただけませんでしたことは取り返しもつかないことでございますが、恐れながら、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
今回ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 マネージャー 千葉

【禁煙◇デラックスクイーン アクセシブル◇31平米】

投稿者さん 2019年08月11日 18:53:20

まぁ、こんな感じかと…

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年08月17日 19:18:08

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

これからも多くのお客様に気持ちよくご宿泊頂けますよう精進して参ります。

今回ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 大塚

【楽天トラベルセール】7%OFF【朝食付】楽天限定ポイント10倍!
【禁煙◇スタンダードワイドダブル◇16平米/ベッド幅150cm】

HEROtakaさんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2019年08月11日 12:45:49

天神や中洲で飲んで寝るだけならコスパ高いと思います。
どちらも歩いて行けます。
お風呂もゆっくりは入れて良かったです。
また利用します!!

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年08月12日 13:07:41

「また利用します」というお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルのご料金は変動制でございまして、お日にちによっては比較的リーズナブルなご料金プランでお部屋をご提供させて頂いており、多くのお客様よりご好評頂いております。

今後も快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

これからも多くのお客様に、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。次回、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【禁煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm】

のこぎリストさんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

のこぎリストさん [50代/男性] 2019年08月06日 15:56:29

立地もよくお部屋も綺麗で申し分ない。
朝の4:30にタクシーを呼んでいたのだが、なかなか来ず、外まで探しに行ってくれました。
丁寧な対応に感激しました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年08月11日 15:19:41

この度はホテルマイステイズ福岡天神南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス向上の励みにさせていただきます。

現状に甘んずることなく、今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

これからもぜひホテルマイステイズ福岡天神南をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【禁煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm】

riepremoさんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

riepremoさん [40代/女性] 2019年08月02日 10:54:13

喫煙の部屋にしたのが失敗だった。そこまでたばこを吸わないが、匂いが強烈で、部屋もヤニがついていて清潔とは言えない感じ。シャワーカーテンも、鼻くそみたいなのがついてて汚かった。3泊したが2名で寛げる感じではない。ホテルの紹介写真を見てうのみにしていたのが間違いだった。コーヒーマシンも清潔ではなく、コーヒーの味もいまいち。救いが朝食が選択式で選べたので、鯛茶か魚の定食にして味も良かった。鯛茶の薬味に刻みのりが無かったのが残念。清掃のスタッフは客に無関心なのか、外国人が多く宿泊するから言葉が通じなくてやらなくなったのか、挨拶もしないし残念な感じ。他のどんな田舎のホテルでも、roomメイクスタッフは気持ちよく立ち止まって挨拶する光景を見てきたので、残念。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年08月20日 12:59:29

この度はホテルマイステイズ福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

始めにお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、 取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、清掃スタッフの対応につきましてもご不快な思いをお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう清掃の再確認や教育、指導を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。

朝食につきましてご期待に沿えなかったにもかかわらず、少しでもご満足いただけたご様子で幸いに存じます。

今回はご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 マネージャー 千葉

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【喫煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm 】

投稿者さん 2019年07月18日 13:00:20

お部屋の雰囲気も良く思っていたより◎
また機会があれば泊まりたいですね~

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年07月21日 15:21:21

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中からのご投稿重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」というお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルはフロントスタッフが24時間待機しておりますので、ご滞在中何かございましたらいつでもお気軽にお申しつけくださいませ。快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、スタッフが全力でサポートさせていただきます。

また機会がございましたらホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただけたら幸いです。
次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

【喫煙◇スーペリアクイーン◇20平米/ベッド幅163cm】

cook0927さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

cook0927さん [50代/女性] 2019年07月17日 21:49:26

直前予約でしたが、広い部屋でミニキッチン付きでゆっくりできそうなお部屋でした。生憎ゆっくりできずもったいなかったですが、次回も是非お世話になります。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年07月21日 13:11:14

またご多忙の中、口コミをご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

次回もぜひ利用したいというお言葉をいただけスタッフ一同安心いたしました。

当ホテルは、キッチン付きの客室では簡単な調理が出来るよう、無料で調理器具をお貸し出ししております。ご利用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も皆様がゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、より一層精進して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ福岡天神南 大塚

【楽天トラベルセール】5%OFF 直前予約にもオススメ!楽天スーパーポイント10倍!
【禁煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm】

GEORGE6さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

GEORGE6さん [40代/男性] 2019年07月17日 18:00:52

Lavazza coffeeは、濃くて美味しいです。体をこする物がアメニティで有るのもいいですね。地下鉄からあまり歩きたくない人は、マイステイズ天神をおすすめします。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年07月19日 07:39:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

無料のコーヒーサーバーはイタリア産のラバッツァのコーヒー豆を採用しており、多くのお客様からご好評頂いております。
ご滞在中何度でもお召し上がり頂けますのでどうぞご賞味下さいませ。

これからもご来館頂いた皆様に末永くご愛顧頂けますよう、スタッフ一同更に精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
ホテルマイステイズ福岡天神南へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2019年06月27日 22:17:30

自宅感覚で泊まれるホテルと思います。いつも有難う御座います。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年06月30日 18:57:39

いつもホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはご自宅のようにお寛ぎ頂ける空間造りを心がけております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の次回のご来館もお待ちしております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【ベストレート/素泊まり】 直前予約にもオススメ!
【喫煙◇アパートメントスタンダードダブル◇ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年06月27日 22:16:29

連泊で、1泊を終えてホテルを出る際に、掃除のお願い事をして出て行きましたら、2泊目宿泊の際にホテルに帰ると、その結果をわざわざ伝えて頂きました。沢山の宿泊のお客様がいる中で顔を見ただけで覚えていてくれた事に感動しました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年06月30日 19:08:44

この度はホテルマイステイズ福岡天神南にご連泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応に関して高く評価していただきありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス向上の励みにさせていただきます。

今後も清潔なお部屋の維持と、多くのお客様に感動と満足を与えられるような接客を行えるよう努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月27日 22:12:48

毎回、気持ちよく宿泊させて頂いております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年06月29日 22:17:43

日頃よりホテルマイステイズ福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月19日 22:27:52

ダブルで予約したのですが子連れだったこともあってか、案内された部屋はツインでした!広々使えてお部屋も綺麗でとっても良かったです!

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年06月27日 21:46:46

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。

今回はお子さま連れのファミリーに便利なツインルームに空きがございましたのでグレードアップという形にてご案内させていただきました。

これからもお客様に末永く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF 直前予約にもオススメ!楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2019年06月17日 17:06:38

ホテル周辺には飲食店も多くて徒歩圏内、コンビニも近くにありとても便利でした。
提携駐車場がないため、周辺駐車場を探しましたが満車ばかりで、なかなか無くて困りました。週末の夕方で仕方ない部分はありますが…
フロントの方々も対応がよく、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年06月20日 08:50:42

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神南にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
しかしながら、スタッフの対応について温かいお言葉を下さいまして、ありがとうございます。頂いたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

当ホテルは、有料駐車場を3か所ご用意しておりますが、お電話での事前予約制となっております。また、駐車場満車時の場合は近隣有料駐車場のご案内をしております。
フロントにて簡単なマップもお渡しできますので、お声かけいただけますと幸いでございます。

お忙しい中お時間を割いて、貴重なご意見ご投稿して頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 大塚

【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2019年06月09日 13:08:36

GW中にも関わらず、リーズナブルに宿泊できて良かったです。
JRから徒歩で距離があるのですが、近くに飲み屋さんやラーメン屋さんがたくさんある大通りがあり、夜はとても良かったです。
フロントにコーヒーマシンがあり、宿泊中は無料で飲めたのが良かったです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年06月10日 07:19:57

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは中洲と天神どちらも徒歩圏内なので観光の拠点としてもご利用いただいております。また「博多駅」へのアクセスがよく、博多駅までは、ホテル最寄りの「春吉」バス停から「100円バス」に乗っていただければ、10分ほどで到着いたします。

無料のコーヒーサーバーはご滞在中何度でもお召し上がり頂けます。
次回のご利用の際もぜひご賞味下さいませ。

お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様にお喜びいただけます様、精一杯精進させていただきます。

ご多忙の中あたたかいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ福岡天神南をお選びください。
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 大塚

【禁煙◇アパートメントダブル 1F◇1階/ベッド幅140cm】

たろう55264103さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

たろう55264103さん [30代/男性] 2019年06月04日 17:18:38

立地いいです

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年06月10日 06:17:28

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地に関してお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは博多と天神どちらも徒歩圏内なので観光の拠点としてもご利用いただいております。

これからも皆様へ心のこもったサービスや安らぎの空間をご提供できます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ福岡天神南をお選びくださいませ。
次回お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月03日 23:01:21

フロントの方々の対応も良く、いつも宿泊しているので、マンションタイプで気楽に泊れております。色々と事情はあるのでしょうが、キャンセル料が発生するプランはお客様の都合で出張(宿泊日)が変更になることも多いサラリーマンにとって、躊躇してしまいますね。
宿泊は気楽ですが、予約は気楽に出来ないのがチョット悲しい思いです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年06月07日 07:40:16

いつもホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには様々なプランをご用意しております。
お客様のご用途に合ったプランをご利用頂ければ幸いでございます。

その他ご不明な点等ございましたら、お電話もしくはフロントスタッフにお声かけ下さいませ。

今後も常にお客様の視点に立ち、より心のこもったサービスのご提供をし、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月03日 09:26:42

急な宿泊でその日に申し込みし対応していただきありがとうございます。マンション風な感じですが寝るだけですし何も不便はありません。おまけにコーヒーのお土産?もいただきありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年06月05日 16:17:30

この度はホテルマイステイズ福岡天神南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、以前期間限定でご宿泊の方へドリップ用のコーヒー豆をお渡ししておりました。
コーヒーサーバーで使用している豆と同じメーカーのものでございます。どうぞご賞味下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想を寄せて下さりありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 大塚

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ!

投稿者さん 2019年05月30日 09:00:03

立地はまずまずです。マンション的な造りがやっぱりちょっと落ち着かないかな。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年06月05日 12:18:37

今回のご宿泊でごゆっくりお寛ぎできなかったとの事で、大変心苦しく思っております。

今すぐの改装はできかねますが、お客様の貴重なご意見として頂戴いたします。
その代わりに客室内や施設周辺の徹底した清掃を心がけ、常にお部屋を清潔に保つよう努めます。ご不便おかけ致しますがご理解いただければ幸いでございます。

今後も皆様がゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、清潔なお部屋の維持とあたたかく丁寧なサービスを心掛けてまいります。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後ともホテルマイステイズ福岡天神南へご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月28日 19:13:38

5月18日、19日連泊させていただきました。館内、部屋とも綺麗で清掃が行き届いているな、と印象を受けました。近くに居酒屋も多く、夜も楽しめました。サービスのコーヒーも美味しくいただきました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年05月31日 23:28:35

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルの立地から客室に至るまでお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

ホテルでは無料のコーヒーサーバ—のご用意をしております。
ご滞在中は何杯でもお召し上がり頂けますので、次回のご利用の際もぜひご賞味下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 吉原

【禁煙◇スーペリアツイン◇24平米/ベッド幅123cm】

ばらたけさんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

ばらたけさん [40代/男性] 2019年05月27日 10:00:33

朝食の鯛茶漬けが最高においしかったです!また利用したい

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年06月02日 17:09:47

お客様より「また利用したい」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食は1食1500円にて販売しており、3種類の定食の中からお選びいただけます。なお、素泊まりプランの場合でも販売可能でございます。
ご利用の際はフロントスタッフにお声かけくださいませ。

今後ともホテルマイステイズ福岡天神南にご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
貴重なお時間の中、あたたかいご投稿をいただき、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 大塚

【ベストレート/朝食付き】 直前予約にもオススメ!