ホテルマイステイズ福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 00:15:18

いつもスーペリアクイーンを利用してるのですがこの日はとれなくて初めて一階のデラックスクイーンに泊まりました。アクセシブルを見落としていてついた部屋がバリアフリーなのはわかりましたが部屋の雰囲気がとても暗くちょっと気味が悪かったです。帰りに帽子掛けに掛かってたハンガーが急に大きくユラユラ動き出し主人と2人でウァーと声を出してびっくりしたくらいです。先日も朝4時頃館内放送があり一階の火災報知器がなり急に起こされ何もなかったようですがしかしチェックアウトの際も何も触れられずどうなんでしょう?

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年08月17日 15:36:59

日頃よりホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、ご期待に沿えず残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また火災報知器の誤報についてご不快の念を抱かせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。こちらの件に関しましては消防署に報告し、現在は改善しております。
チェックアウトの際、スタッフのお声かけがなかったとのことでお恥ずかしい限りでございます。改めてスタッフ全員が原点に立ち返り、お客様を真摯な姿勢でお迎えできるよう指導を行なって参る所存でございます。

今回のご滞在でご満足いただけませんでしたことは取り返しもつかないことでございますが、恐れながら、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
今回ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 マネージャー 千葉

【ベストレート/素泊まり】 直前予約にもオススメ!
【禁煙◇デラックスクイーン アクセシブル◇31平米】

riepremoさんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

riepremoさん [40代/女性] 2019年08月02日 10:54:13

喫煙の部屋にしたのが失敗だった。そこまでたばこを吸わないが、匂いが強烈で、部屋もヤニがついていて清潔とは言えない感じ。シャワーカーテンも、鼻くそみたいなのがついてて汚かった。3泊したが2名で寛げる感じではない。ホテルの紹介写真を見てうのみにしていたのが間違いだった。コーヒーマシンも清潔ではなく、コーヒーの味もいまいち。救いが朝食が選択式で選べたので、鯛茶か魚の定食にして味も良かった。鯛茶の薬味に刻みのりが無かったのが残念。清掃のスタッフは客に無関心なのか、外国人が多く宿泊するから言葉が通じなくてやらなくなったのか、挨拶もしないし残念な感じ。他のどんな田舎のホテルでも、roomメイクスタッフは気持ちよく立ち止まって挨拶する光景を見てきたので、残念。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年08月20日 12:59:29

この度はホテルマイステイズ福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

始めにお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、 取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、清掃スタッフの対応につきましてもご不快な思いをお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう清掃の再確認や教育、指導を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。

朝食につきましてご期待に沿えなかったにもかかわらず、少しでもご満足いただけたご様子で幸いに存じます。

今回はご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 マネージャー 千葉

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【喫煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm 】