ホテルマイステイズ福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ福岡天神南

ホテルマイステイズ福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 19:55:52

12/12に宿泊しました。
    近くにたくさんお店もあって、立地もとても良く、お値段以上のお部屋でした!
    部屋もバスルームも清潔で、アメニティも充実しており、とても良かったです。一番気に入ったのは枕です!!柔らかいのに沈みすぎず、とても快眠でした。気に入ったので宿泊後、その枕を購入しました!!
    またこのホテルを利用しようと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年12月18日 10:39:37

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    お客様が仰る通り、当館では低反発枕とフェザー枕がございます。
    また、低反発枕はフロントにて販売もしております。
    お気に召していただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    またご利用の際は、ホテマイステイズ福岡天神南にご宿泊いただけましたら、
    幸いでございます。
    最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【禁煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm】

OKeeeeY12さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

OKeeeeY12さん [20代/男性] 2020年11月04日 20:08:36

観光にもビジネスにも利用するにはいいと思います。立地いいですし、美味しい店がたくさんあって最高でした!遅い時間でも開いてるので助かる。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年11月05日 12:30:00

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様がおっしゃる通り、当館は「天神」「中洲」まで徒歩圏内、「博多駅」までもバスで10分のところに位置しており、周辺には居酒屋など多くある為、観光やビジネスなど幅広くお客様にご利用頂いております。
    また、フロントにて簡単なマップもお渡し、ご案内致しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

【ベストレート/素泊まり】 直前予約にもオススメ!
    【喫煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm 】

投稿者さん 2020年10月04日 18:29:56

爪切り貸して貰えました´`*

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年10月08日 13:04:20

この度は、ホテルマイステイズ天神南をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙し中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
    お客様の仰る通り、爪切りや栓抜き等の貸出がございます。
    また、キッチンつきのお部屋をご利用の際は電子レンジ等の家電製品の他に簡単な調理器具等も貸出を行っております。
    今後も、より快適な空間・サービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 末松

投稿者さん 2020年09月25日 10:23:31

お部屋に生活感があって過ごしやすい!

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年09月28日 00:15:19

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    皆様からのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごし頂ける宿泊施設を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
    【禁煙◇スーペリアツイン◇24平米/ベッド幅123cm】

投稿者さん 2020年09月14日 14:45:53

いつも通り、気持ちよく我が家の様に気楽に過ごす事が出来ました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年09月15日 06:34:35

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    皆さまからのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 吉原

【喫煙◇アパートメントスタンダードダブル◇ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年09月14日 14:44:30

台風10号の影響で前もって色々と問い合わせを行ないましたが、フロントの方の電話対応が皆さん素晴らしかったです(2回電話して、それぞれ女性と男性が対応)。よく当ホテルに宿泊するのですが全てネット予約なので、あまりフロントの方々と反す機会は無かったのですが、感動ものでした。そして、当日にチェックインした時にも、私の事前要望以上の対応を行なって頂き、心より感謝致します。
    有難う御座いました!

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年09月15日 07:17:06

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉し限りでございます。
    次回ご利用の際も何かご要望やお困りのことなどございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

ホテルマイステイズ福岡天神南 吉原

【楽天限定】素泊まり!楽天ポイント10倍!レイトアウト付!
    【禁煙◇アパートメントスタンダードダブル◇ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年09月05日 22:57:41

スタッフの方々の対応にいつも感謝しております。博多泊り時の定宿です。今後もお世話になります。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年09月07日 17:55:59

いつもホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をちょうだいし、大変嬉しく思っております。

今度ともお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

ホテルマイステイズ福岡天神南
    古屋

投稿者さん 2020年07月24日 08:41:32

我家の様に気楽に過ごせます。また予約しましたので宜しくお願いします。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年07月26日 18:38:31

この度はホテルマイステイズ福岡天神南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ご自宅のように自由にお寛ぎいただける空間の提供をコンセプトとしております。
    気兼ねなくご滞在いただけたようで、
    幸いに存じます。
    これからも皆様へ心のこもったサービスや安らぎの空間をご提供できます様、より一層精進して参ります。

お客様にまたお会いできる日を、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 山下

投稿者さん 2020年07月24日 08:39:51

いつも満足しております。コロナの影響で大変でしょうが頑張って貰いたいです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年07月26日 18:25:02

いつもホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子を拝読でき、
    大変嬉しく存じます。
    みな様からのお言葉を励みに、
    これからもお客様が快適にお過ごしいただける
    宿泊施設を目指し精進して参ります。

最後になりましたが、
    ご多用の中ご投稿いただきまして
    誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 山下

ROSEとHONNEYさんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2020年07月10日 14:52:22

広い部屋に泊まりたく予約し、ホテルには13時半に到着しましたが、大雨でもあり、清掃が済んでいたため部屋に通してくださいました。
    しかし、この日から九州北部に大雨特別警戒傾向などが出る悪天候。タイミング悪く部屋は1階。夕方17時ごろになり、ホテルの方から『浸水など何かあれば上の階の部屋を用意しますので』と連絡が入りました。すぐに『同じタイプではなくても上の階に変えていただけるか』相談したところ、快く引き受けてくれました。
    その後も、部屋の電話が不調だった時も『お部屋を変えましょうか?』など常に気配りをしてくださいました。違うホテルに移動する予定でしたが、居心地が良すぎて延泊しました。
    ホテル内の無料ランドリーコーナーもカギがかかるタイプで安心でした。
    唯一、部屋の椅子のクッションが悪かった位でした。(私が重すぎたのか?笑)

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年07月15日 13:43:25

また、ご多用の中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は悪天候にもかかわらず、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    また福岡にお越しの際は、ホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ福岡天神南 吉原

【スタンダードプラン】直前予約にもオススメ!楽天スーパーポイント10倍!
    【禁煙◇デラックスクイーン アクセシブル◇31平米】

ケンジ24さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

ケンジ24さん [50代/男性] 2020年06月22日 16:49:08

場所は中州も近く便利が良かった。
    建物も老朽化は感じたか清掃が行き届いており満足です。
    この時期なので料金もリーズナブルで

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年06月24日 14:21:43

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
    今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 古屋

【楽天限定】素泊まり!楽天スーパーポイント10倍!

なり1872さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

なり1872さん [30代/男性] 2020年06月18日 15:08:18

なんといっても料金が安いです。宿泊代を抑えたい方にオススメです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年06月24日 14:16:15

いつもホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

価格につきましてのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のお言葉に甘んじるこ
    となく、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 古屋

投稿者さん 2020年04月04日 17:46:15

立地が良くコスパも良く満足してます。

2020年04月
    ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年04月08日 01:41:50

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月26日 18:52:51

広くてよかった。
    レンジもある部屋もあり、役に立った。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年03月29日 17:06:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。
    当館では、キッチン付きのお部屋をご利用の際は、電子レンジ等の家電製品の他に簡単な調理器具等も貸出を行っております。
    次回もご利用の際はお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。
    皆様からのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し精進して参ります。
    再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 吉原

【楽天スーパーSALE】10%OFF 直前予約にもオススメ!楽天スーパーポイント10倍!