天神から少し歩きますが、今人気の春吉界隈で、夜はとても賑わっていました。まわりに飲食店はたくさんあります。部屋に電子レンジがあり、エレベーター横に製氷機があり、便利。浴槽も大きいです。部屋はそこまで広くないが、靴を脱いで上がるタイプです。アメニティはDHCの化粧品が揃っておりとても満足です。チェックアウト時間がゆっくりめなのも、仕事で来てないとゆっくりできるので助かります。フロントの方も丁寧で親切でした!また利用したいです。
【特典付モニタープラン/12時アウト】口コミ投稿でお得に宿泊♪/素泊まり※好評につき販売室数増量
綺麗で過ごしやすかったです! 最寄り駅から少し歩きますが、他の駅も近く、少し歩けば色んな場所に行きやすいのかなと思いました 良かったところ ・充電ケーブルがある ・硬い枕と軟い枕の2つがあって選べる ・ベッドで全ての電気が消せる 少し気になるところ ・再生水を利用されてるせいか、お風呂の湯を落とした後の一定時間トイレの水が流せない ・1階なのでエレベーター待ちがない所は良いが、搬入口近くなので朝8時9時くらいは業者さんの声が響く
このホテルには初めての宿泊 総じて高評価ですが、あえてメリットデメリットを挙げようと思います メリット ・キャナルシティ、天神、中洲が徒歩圏内でショッピングに最適 ・外は喧騒としているが、静粛性が高く隣の部屋に人がいるのかも分からないくらい静かだった ・部屋はリニューアル?されたようでまるで新築のように綺麗でいい匂い ・部屋が1Fにありエレベーターの煩わしさから解放された デメリット ・駐車場探しに苦労 ・デメリットとは言えないが、今回は玄関の手洗い場を使う事は無かった また泊まりたいと思える良いホテルでした
観光で宿泊しました。 宿泊したのは2回目で まず前回宿泊した時より ホテルが綺麗になっててびっくりしました。 リニューアルされた部屋は綺麗で 使いやすかったです。 ロビーにあるコーヒーも美味しかったです。 コスパよく泊まれてよかったと思いましたー!
7/24に出張のため宿泊いたしました。安く設定されたプランだったので、申し込みしたのですが、実際に部屋に入るとリフォームしたてのようで、比較的安価な値段で快適に過ごすことができました。別のフロアは引き続きリフォームをしていたので、順次綺麗な部屋が提供されそうです。目的場所によりますが、立地も特に問題ない印象です。ご検討中の方は候補の1つに入れてもらって良いと思います。
全体的には申し分はなし。コスパがよし。 また泊まりたいと思うホテルでした。 ■良い点 ・ドアを開けると靴を脱ぐタイプのお部屋であった。 ・コンセントの数が多い。ちょうどいいところにコンセントがある。 ・部屋は総じて清潔感がありきれい。 ■残念な点 ・立地。(公共交通機関だと少し歩く) ・眺望がなし。
今回は急遽、福岡行きを決めてこちらを予約したが予想以上に良い部屋で驚いた。 場所も天神から近く食事、買い物ともに便利。 また、お風呂も広くゆっくり入る事出来ました。 次回もこの辺に宿泊なら利用したいです。
部屋、風呂とても綺麗。室内レンジが大変便利だった。また到着前から冷房きかせてくれていたり、冷えたペットボトル水が無料で備え付けてあったり、綺麗に清掃された高級加湿器があったり気配りに感動。このクオリティで今のホテル価格ではありえない金額で泊まれラッキーだった。駅からも近いし、天神に行く機会があったらまたぜひ泊まりたい。
館内も部屋もとてもきれいで、近くに飲食店も多く立地が良いホテルです。 強いて言うならシャワーの水圧が若干弱かった所と工事中だった為エレベーター内が少し暑かった所です。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
7/1に利用しました。 受付の方も対応がよく、雰囲気もよかったです。 館内も全体的に清潔感もあり、トイレお風呂も綺麗でした。 立地も良く、近くにコンビニもあるので◎ テレビもYouTubeなども見れるし、スマホからも飛ばせるので良かったです。 Wi-Fiも問題ありませんでした◎ また利用したいと思います。
非常にきれいにリノベーションされており、お値段以上の清潔感で非常に満足しました。シャワーカーテンのレールが曲線状で浴槽外側に膨らんでいるので、体の大きな私でも快適に入浴が出来ました。 天神と中洲の中間地点辺りに位置しているので非常に利便性が高いですが、マンションのような作りで客室前の廊下が外になるので、お部屋の場所によっては目の前の道路の車の走行音が反響して響いてきます。 隣室の水回りの音も若干聞こえてきたので、眠りが浅い方や寝入りが悪い方は要注意だと思います。
地下鉄七隈線 天神南駅からの5分程と近く天神・中洲へのアクセスも抜群で 立地がとても良いホテルです。フロントのスタッフさんも親切に対応して頂き 好印象でした。リニューアルされたばかりのお部屋で清潔感があり防音性も高く とても快適に過ごすことができました。 近隣に有名な飲食店などが多数ありオススメです。 また利用させて頂きます。ありがとうございました
今回初めて宿泊させて頂きましたがリニューアルされたと言う事で当然お部屋も綺麗でホテルの立地も良く食事をする店も食事後の飲む店も5分以内の徒歩圏内にあり大変過ごしやすかったです。 次回も宿泊したくなるホテルでした。
天神、中洲の中間に位置しています。どちらにも徒歩10分くらいで行けます。大変便利でした。 部屋、トイレ、お風呂全てとてもキレイで安心して過ごすことができました。ベットのコンセントも2つ設置されてあり便利でした。 テレビが少し見ずらかったです。 コーヒーの無料サービスもあり いたれりつくせりでした。
週末をゆっくり過ごすために滞在しました。繁華街から歩いて数分、地下鉄の駅も近いので、出かけるのも便利だし、部屋に電子レンジ備え付けというのも嬉しいポイントでした。最近セルフチェックインが増えている中、プロントの方が丁寧に対応して下さったのも良かったです。
ライブ参加のため利用させていただきました。 「価格に対して必要な物がすべて揃っている」という感じで快適に過ごすことが出来ました。様々なタイプのUSB充電器が揃っていたのもありがたかったです。 欲を言えば、シャワーカーテンの幅が少しだけ短く感じました(片端を寄せきると反対側が開く)いや、そういうものなのかもしれませんが、、、バスタブ外を濡らさないように少し気を遣いました。 コンビニも近くにあり、博多駅からもギリギリ徒歩圏内で、フロントの方々の対応もスッキリとして心地良い感じでした。また機会があれば利用したいです。
何かと便利でした。
いつも宿泊してます。立地も良く、居心地の良いホテルです。またお世話になります。
部屋がとても綺麗で快適でした。また福岡に来たら泊まりたいと思いました。
リニューアルしたばかりとあったので選びました。期待通り、綺麗なお部屋でした。朝食も美味しかったです。特にカレーが好きでした。